假如,文章出轨没被曝,柯震东吸du没被抓……两人...

看八卦也要凑满七个字

标题:假如,文章出轨没被曝,柯震东吸du没被抓……两人混到了啥位置?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 11:02:35

‵(+﹏+)′

• 泽尻英龙华

泽尻英龙华 2016-12-01 11:03:32

现在小生基本上没事了 他们好多广告都是捡的柯震东掉落的装备 可是没有如果

来自 豆瓣App
  • 看八卦也要凑满七个字

看八卦也要凑满七个字 2016-12-01 11:04:45

现在小生基本上没事了 他们好多广告都是捡的柯震东掉落的装备 可是没有如果 现在小生基本上没事了 他们好多广告都是捡的柯震东掉落的装备 可是没有如果 泽尻英龙华

回想当时真是风头正起

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-12-01 11:04:59

文章还是有实力的。。
    他要是不卖好男人人设估计都不会这么崩

另一个就算了吧,我也看过他演戏,我觉得不咋的

• 多年以后

多年以后 (爱你想你念你怨你深情永不变) 2016-12-01 11:05:57

文章要是没那事的话,最近两年电影市场应该会多点好电影吧。。没有如果。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-12-01 11:06:00

我感觉柯震东之前算是小生里面最得意的吧,没爆出吸毒之前,资源代言哪个没有他

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 11:06:12

文章能成现代剧扛把子 柯震东能走彭于晏路线吗?
    反正都扑了讨论也没什么用

• 那烦人的连续

那烦人的连续 (嘴巴在上火诶) 2016-12-01 11:06:49

没有如果,娱乐圈就是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,至于前浪怎么死的,会有各种情况,出轨吸du只是其中两种

• 小刚几

小刚几 2016-12-01 11:07:04

陈赫的微博现在都没有骂他的了

• 汉东蔡依林

汉东蔡依林 2016-12-01 11:08:14

我觉得这就是他俩的命数,就算洁身自好没出这档子事也会因为各种原因慢慢flop

来自 豆瓣App
  • 我是靠谱的银。

我是靠谱的银。 (Sacrificed Your Heart。) 2016-12-01 11:08:29

王*大*陆。。。就应该不会起来了吧 感觉对峰*峰啊 井*宝啊 杨*洋啊 影响不大

• 我是靠谱的银。

我是靠谱的银。 (Sacrificed Your Heart。) 2016-12-01 11:08:50

我去。。。这几个名字哪个是不受欢迎词汇?!

• 流非飞

流非飞 (【时光一逝永不回】) 2016-12-01 11:10:02

不是据说文章很没礼貌耍大牌吗。。
    那如果不被曝光也应该会被各种媒体封杀吧这种耍大牌久了,还是估计业界差评啊
    柯震东说实话,可能真是会一直演电影啥的吧那种叫座不叫好的像某mv电影那种的。一直主打偶像路线maybe。可能会继续红一段时间吧。但娱乐圈本身就喜新厌旧,所以也不一定会一直红红火火下去。

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-12-01 11:11:49

现在文章混的也不错,蹦跶的欢着呢。

马上又有一部出轨后和马伊俐合作的新戏要上星,不能更恶心。

以他那种人品不可能一路顺风顺水的,没爆出出轨,混上电影圈了,迟早也会掉下来,接着拍电视剧。

来自 豆瓣App
  • 看八卦也要凑满七个字

看八卦也要凑满七个字 2016-12-01 11:14:39

现在文章混的也不错,蹦跶的欢着呢。 马上又有一部出轨后和马伊俐合作的新戏要上星,不能更恶心 现在文章混的也不错,蹦跶的欢着呢。 马上又有一部出轨后和马伊俐合作的新戏要上星,不能更恶心。 以他那种人品不可能一路顺风顺水的,没爆出出轨,混上电影圈了,迟早也会掉下来,接着拍电视剧。 ... 秋桃

现在网友和媒体的忘性大,洗白也太容易,唉,明星们感觉都不在乎负评了,会越来越乌烟瘴气

• 寥

王*大*陆。。。就应该不会起来了吧 感觉对峰*峰啊 井*宝啊 杨*洋啊 影响不大 王*大*陆。。。就应该不会起来了吧 感觉对峰*峰啊 井*宝啊 杨*洋啊 影响不大 我是靠谱的银。

捉妖記原本是柯的資源

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-12-01 11:24:29

可是为神马陈赫还风生水起的 真是不明白

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-12-01 11:28:09

现在网友和媒体的忘性大,洗白也太容易,唉,明星们感觉都不在乎负评了,会越来越乌烟瘴气 现在网友和媒体的忘性大,洗白也太容易,唉,明星们感觉都不在乎负评了,会越来越乌烟瘴气 看八卦也要凑满七个字

没办法,文章这种还是因为一向耍大牌,跟媒体关系比较差,黑料曝光的比较完全,那些公关做得好的明星,简直不敢想象。

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 11:36:52

我就记得那时候肯德基那个投票。他跟厂花一人一个阵营。

来自 豆瓣App
  • 我是靠谱的银。

我是靠谱的银。 (Sacrificed Your Heart。) 2016-12-01 13:16:11

捉妖記原本是柯的資源 捉妖記原本是柯的資源

我知道啊 就算捉妖记没给井宝 今年的盗墓 或者 微微一笑 都能爆起来

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-12-01 13:20:15

出了这种事情倒霉的还是女明星。但其实大部分骂她们的还是女人。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-12-01 13:23:33

柯震东会是小鲜肉第一人,文章会到邓超的位置。想想他俩当时真风光,文章奋斗完了蜗居,裸婚,小爸爸,电影搭上李连杰,周星驰,所以没事作死干嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部