香港买娇韵诗划算吗

幸运

加入小组后即可参加投票
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-12-01 14:21:31

肯定比国内专柜便宜! 不过澳门比香港划算!(便宜个汇率差……)

• 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-12-01 15:08:15

我只知道颈霜680 之前sogo店庆 一套680

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-01 17:48:45

肯定比国内专柜便宜! 不过澳门比香港划算!(便宜个汇率差……) 肯定比国内专柜便宜! 不过澳门比香港划算!(便宜个汇率差……) 吃土仙女

好的,谢谢

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-01 17:49:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 巴啦啦

不在帝都,我那天问专柜一年什么时候有活动,人家说都没活动

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-01 17:50:22

我只知道颈霜680 之前sogo店庆 一套680 我只知道颈霜680 之前sogo店庆 一套680 猫咪桃Aries

你用了哪些,多元那套如何

• party动物

party动物 2016-12-01 18:41:58

感觉不划算 不如等折扣海淘或者代购

• Gyo

Gyo 2016-12-01 18:58:13

俄罗斯娇韵诗炒鸡便宜hhhh 亲测

• 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-12-01 19:17:33

你用了哪些,多元那套如何 你用了哪些,多元那套如何 幸运

我就是逛的时候看见颈霜就买了 平时单瓶的价格现在是单瓶送了一堆东西而已 对他家产品不怎么熟

• Enigma呢

Enigma呢 2016-12-01 19:26:22

俄代飘过……折扣ing

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-02 19:16:38

感觉不划算 不如等折扣海淘或者代购 感觉不划算 不如等折扣海淘或者代购 party动物

代购真的是不想去考虑真假问题

• party动物

party动物 2016-12-02 20:13:50

代购真的是不想去考虑真假问题 代购真的是不想去考虑真假问题 幸运

嗯?没看懂_(:з」∠)_

• 紧张症患者。

紧张症患者。 (患有紧张症。) 2016-12-02 20:21:29

俄罗斯真的很便宜。 自己海淘也不会很麻烦。我上个月买了的双萃精华两瓶725。50ml

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-02 20:26:29

嗯?没看懂_(:з」∠)_ 嗯?没看懂_(:з」∠)_ party动物

是说怕假货啊,不安心

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-02 20:26:45

俄罗斯真的很便宜。 自己海淘也不会很麻烦。我上个月买了的双萃精华两瓶725。50ml 俄罗斯真的很便宜。 自己海淘也不会很麻烦。我上个月买了的双萃精华两瓶725。50ml 紧张症患者。

这样看来确实很便宜哈

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-02 20:27:00

这样看来确实很便宜哈 这样看来确实很便宜哈 幸运

双萃好用嘛

• party动物

party动物 2016-12-02 20:27:14

是说怕假货啊,不安心 是说怕假货啊,不安心 幸运

那就要找靠谱的代购了,不管哪的都有假的,有条件就自己海淘最好了

• 紧张症患者。

紧张症患者。 (患有紧张症。) 2016-12-02 20:49:59

双萃好用嘛 双萃好用嘛 幸运

好用~

• 紧张症患者。

紧张症患者。 (患有紧张症。) 2016-12-02 21:01:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 么么是嚒嚒

百度一下俄罗斯海淘教程呀。 我就是这样对着教程来下单的。 其实最重要的是,你得有个靠谱的转运,因为俄罗斯很少正规的转运公司。

• 再风

再风 (积极) 2016-12-02 21:38:01

今天刚买了脸和身体护理两个套装。。

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-02 21:58:49

今天刚买了脸和身体护理两个套装。。 今天刚买了脸和身体护理两个套装。。 再风

买了哪两个?

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-02 22:02:25

好用~ 好用~ 紧张症患者。

我也很想买双萃,雅诗兰黛用得腻了

• 再风

再风 (积极) 2016-12-02 22:02:29

买了哪两个? 买了哪两个? 幸运

v脸的套装和身体美容液套装。

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-02 22:03:19

v脸的套装和身体美容液套装。 v脸的套装和身体美容液套装。 再风

酱紫,用了之后回贴反馈下效果哈

• 紧张症患者。

紧张症患者。 (患有紧张症。) 2016-12-03 10:21:50

我也很想买双萃,雅诗兰黛用得腻了 我也很想买双萃,雅诗兰黛用得腻了 幸运

这个月又有五折啊,你要不要跟我一起拼单?

• 吃螃蟹的猫子

吃螃蟹的猫子 2016-12-03 17:21:15

香港现在购物基本不如以前了,人民币都在跌,有的时候商场打针比网络和代购都便宜

• 吃螃蟹的猫子

吃螃蟹的猫子 2016-12-03 17:21:17

香港现在购物基本不如以前了,人民币都在跌,有的时候商场打针比网络和代购都便宜

• 吃螃蟹的猫子

吃螃蟹的猫子 2016-12-03 17:21:18

• 吃螃蟹的猫子

吃螃蟹的猫子 2016-12-03 17:21:19

• 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-12-12 22:31:01

我这周打算去香港买娇韵诗,可是听说好像并没有很便宜┑( ̄Д  ̄)┍俄代最便宜嘛?

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-14 17:33:25

我这周打算去香港买娇韵诗,可是听说好像并没有很便宜┑( ̄Д  ̄)┍俄代最便宜嘛? 我这周打算去香港买娇韵诗,可是听说好像并没有很便宜┑( ̄Д  ̄)┍俄代最便宜嘛? 七七有失眠症。

我买了,发现并没多大区别,娇韵诗香港的专柜也没见便宜,只是个汇率差

• Enigma呢

Enigma呢 2016-12-15 04:05:32

俄罗斯买划算吧……最近半价

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-12-15 08:28:09

娇韵诗两个地方买最便宜,一个是法国,另一个是日本

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-12-15 09:19:46

要跟国内比那自然是划算的,有个汇率差,凑上圣诞节活动还有东西送,要说很划算的话那倒谈不上,买过最便宜还是美国的娇韵诗,有一次75折还送了十七八个小样两个包

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-15 09:41:21

要跟国内比那自然是划算的,有个汇率差,凑上圣诞节活动还有东西送,要说很划算的话那倒谈不上, 要跟国内比那自然是划算的,有个汇率差,凑上圣诞节活动还有东西送,要说很划算的话那倒谈不上,买过最便宜还是美国的娇韵诗,有一次75折还送了十七八个小样两个包 ... 哎嘛我的婶

是啊,真心没便宜,而且我觉得送小样还不如国内专柜大方哇

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-15 09:43:24

对了,大家有懂用期限的嘛,貌似娇韵诗的产品都没标注使用期限,只有个开盖18个月的提示,眼霜是8个月,7位数字的批号问了官网没啥卵用

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-12-15 09:45:13

是啊,真心没便宜,而且我觉得送小样还不如国内专柜大方哇 是啊,真心没便宜,而且我觉得送小样还不如国内专柜大方哇 幸运

是啊,香港送赠品现在没有国内的多,以前还有个汇率优势,现在0.9的汇率,也没划算哪里去,去玩顺便买买还可以,要是为了买买买去香港现在已经没有必要了,去香港的钱可以去韩国去泰国买都划算过

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-15 09:49:47

是啊,香港送赠品现在没有国内的多,以前还有个汇率优势,现在0.9的汇率,也没划算哪里去,去玩 是啊,香港送赠品现在没有国内的多,以前还有个汇率优势,现在0.9的汇率,也没划算哪里去,去玩顺便买买还可以,要是为了买买买去香港现在已经没有必要了,去香港的钱可以去韩国去泰国买都划算过 ... 哎嘛我的婶

嗯,我这回是朋友去看张学友的演唱会

• 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2016-12-15 09:52:23

这个月又有五折啊,你要不要跟我一起拼单? 这个月又有五折啊,你要不要跟我一起拼单? 紧张症患者。

怎么拼怎么拼?

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-12-15 09:53:30

嗯,我这回是朋友去看张学友的演唱会 嗯,我这回是朋友去看张学友的演唱会 幸运

那你先研究下你们那里本地的商场有没有什么活动,准备圣诞节了,要是有活动说不定不香港划算,有些商场会放会员满减券,比如满500-50什么的,也相当于9折了,跟港币汇率差不多了,加上赠品啊多倍积分啊,肯定比香港划算了

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-15 09:54:22

怎么拼怎么拼? 怎么拼怎么拼? 我去

她应该是海淘的,淘回来再发货给你,然后所有费用一人一半吧,或者按产品本身的折扣来

• 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2016-12-15 09:55:14

她应该是海淘的,淘回来再发货给你,然后所有费用一人一半吧,或者按产品本身的折扣来 她应该是海淘的,淘回来再发货给你,然后所有费用一人一半吧,或者按产品本身的折扣来 幸运

还挺心动的,俄代是比一般代购便宜,不过比自己淘还是贵挺多的,想拼

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-15 09:57:06

还挺心动的,俄代是比一般代购便宜,不过比自己淘还是贵挺多的,想拼 还挺心动的,俄代是比一般代购便宜,不过比自己淘还是贵挺多的,想拼 我去

我现在还没尝试过海淘呢,日系用腻了,突然想换换,我托人香港买的东西回来了,试用了下保湿霜,还不错,比FANCL好用

• 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2016-12-15 09:58:06

我现在还没尝试过海淘呢,日系用腻了,突然想换换,我托人香港买的东西回来了,试用了下保湿霜, 我现在还没尝试过海淘呢,日系用腻了,突然想换换,我托人香港买的东西回来了,试用了下保湿霜,还不错,比FANCL好用 ... 幸运

娇韵诗产品现在口碑都不错的样子

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-15 09:58:37

娇韵诗产品现在口碑都不错的样子 娇韵诗产品现在口碑都不错的样子 我去

还好吧,用了几样,还行

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2016-12-15 09:59:47

还好吧,用了几样,还行 还好吧,用了几样,还行 幸运

想慢慢尝试下植物系,欧舒丹,茱莉蔻你用过没,和娇韵诗相比,哪个牌子要好点

• 紧张症患者。

紧张症患者。 (患有紧张症。) 2016-12-15 13:48:38

她应该是海淘的,淘回来再发货给你,然后所有费用一人一半吧,或者按产品本身的折扣来 她应该是海淘的,淘回来再发货给你,然后所有费用一人一半吧,或者按产品本身的折扣来 幸运

对的。我是海淘回来的,不过只分摊邮费就行。价格也是按网站的折扣来的。网站的价格是多少就是多少

• 士多啤梨

士多啤梨 2018-03-12 17:37:29

316飞香港,可以代哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部