为什么大家反对台du明星啊……

大聪

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 10:57:05

*^÷^*

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 10:57:21

*^÷^* *^÷^* 小黄鸭

这也太快了。。。。

• 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-12-01 10:57:59

主要是有些台du 一边喷大陆 一边来捞钱 这就挺恶心人的了

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-12-01 10:58:06

因为很多人跑来捞钱啊
    如果不来捞钱的 大家反应也不会那么大

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-12-01 10:58:28

所以不要来跟他们意见观点不一致的大陆赚钱啊。

• 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-12-01 10:59:05

大家都学杜汶泽不好吗?你毒你的,不来骗钱无所谓

来自 豆瓣App
  • 艾兰德

艾兰德 (I‘ll miss you) 2016-12-01 10:59:09

实力说话,大国之间,谁也不是白莲花

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 10:59:10

你又不是ww人

• 我在发芽

我在发芽 2016-12-01 10:59:15

因为我是中国人

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-12-01 10:59:27

如果老老实实待在岛上,不想写过来圈钱,自然不会反他们,只不过想要两边逢源,圈了钱还要在那边说我们坏话,那就太他妈恶心了

• 爱魅

爱魅 2016-12-01 10:59:42

du自己的就好了,换个面孔来赚钱不就是骗钱么

• www阿毛

www阿毛 2016-12-01 10:59:46

他们是想收复大陆而不是回归这可以理解,台du不能理解

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 10:59:57

大家立场不同,受的教育不同,思想形态肯定不同,我理解这种不同
    但是理解不等于赞同和支持
    于公,统一是国家繁荣昌盛,人民安居乐业的重要保证
    于私,各自立场不同,可我没见过台du支持赞同我的立场,我为什么要支持他们?
    当然反对到底啊

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-12-01 10:59:57

一边嫌弃大陆不好,骂大陆zhina,一边又舔着个脸跑来圈钱。讲道理,他们老老实实在tw呆着,谁管他td不td?

• C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-12-01 11:00:03

骂我还想赚我的钱?咋想的这么美

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 (仙女不需要良心) 2016-12-01 11:00:06

有立场可以 那就坚定一点 别一边有自己的立场 一边来大陆圈钱

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2016-12-01 11:00:06

弟弟不听话,还占爸爸便宜,作为哥哥不应该骂醒这不孝子吗?

• 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-12-01 11:00:10

台du也不会去打他但是还来大陆捞钱我们不愿意给而已

• HARU

HARU 2016-12-01 11:00:19

台du来内地发展也没什么不妥 政治立场和事业冲突不大
    但是有些激进的台du港du言论太尼玛奇葩
    他们的独立宣言基本都包含着对大陆的轻蔑和鄙视
    一遍说大陆人如何如何 大陆市场如何如何 不怕被封杀如何如何
    那这种人要来大陆发展事业就不要怪广大人民抵制了吧

• 困那

困那 2016-12-01 11:00:20

杜汶泽现在还有戏拍吗?

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:00:26

你又不是ww人 你又不是ww人 宝宝我又换ID啦

不是啊…… 但能理解他们的zz观点不一样。。。

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-12-01 11:00:29

人人都跟你这么想
    ww独立的美梦就成真了
    恭喜你又成功分裂了一角

• 须弥

须弥 (何以解忧,唯有退休。) 2016-12-01 11:00:52

接受的教育不同 导致他们认为taiwan是一个郭嘉 这是历史遗留问题
    问题是 喷的大多数是“坚持认为taiwan是一个郭嘉然而还是要来大陆赚钱圈钱的明星” 这是做人素养问题
    你真的有骨气 还要来大陆赚钱?你的“郭嘉”养不活你 就来你看不起的地方赚钱?
    还是说那些个台du明星都是打破“迂腐”“愿为五斗米折腰”?
    笑嘻嘻

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:01:10

台du来内地发展也没什么不妥 政治立场和事业冲突不大 但是有些激进的台du港du言论太尼玛奇葩 台du来内地发展也没什么不妥 政治立场和事业冲突不大 但是有些激进的台du港du言论太尼玛奇葩 他们的独立宣言基本都包含着对大陆的轻蔑和鄙视 一遍说大陆人如何如何 大陆市场如何如何 不怕被封杀如何如何 那这种人要来大陆发展事业就不要怪广大人民抵制了吧 ... HARU

这个说的很中肯了

• 爱吕一

爱吕一 2016-12-01 11:01:22

朋友,你有立场吗?(不是损,就是疑问句)。因为很多人会有立场问题。

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-12-01 11:01:47

楼上说赚钱的都没说到点子上
    最简单粗暴就是:别扯弯弯接受的那种教育 你内地是什么教育你不知道 这么爱同理心包容别人 早点升天做圣母好不好?

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-12-01 11:02:28

因为t d就是不对呀 必须打压呀 明星具有很强的号召力 必须坚决打击

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:02:53

人人都跟你这么想 ww独立的美梦就成真了 恭喜你又成功分裂了一角 人人都跟你这么想 ww独立的美梦就成真了 恭喜你又成功分裂了一角 忆拉罐

因为大学同学有ww的交换生 他们觉得大陆zz很不自由 想说什么都要被监控啊

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-12-01 11:03:04

他们在他们那蹦跶也没人拦着啊,只是别来大陆。

• 软萌老哥哥魏巡

软萌老哥哥魏巡 (为自己的id感到羞耻play一个月) 2016-12-01 11:03:42

尊重每个人的zz立场。 但既然不喜欢就不要来赚钱了好嘛…来的时候装的两岸一家亲,都是中国人这种就没意思了……

• lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-12-01 11:03:45

我们还跟资本主义国家合作做生意什么的呢。

• Tomoya

Tomoya 2016-12-01 11:03:51

妄图分裂国家我们为什么要站在他们角度???

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-12-01 11:04:02

lz很贴心啊
    会替他们想他们和我们自己教育不同
    但他们都不会体谅我们的教育
    连表面功夫都懒得做

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-12-01 11:04:08

可以接受他们认知不同,但是来大陆赚钱的时候说我是中国人,一转头就说是台湾人就太不要脸了

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-12-01 11:04:23

他们被教育成那样,所以他们是对的?

那我们被教育成这样,我们也是对的。

支持统一的明星在台湾也会受到抵制的,你怎么不说。

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 11:04:24

不是啊…… 但能理解他们的zz观点不一样。。。 不是啊…… 但能理解他们的zz观点不一样。。。 大聪

政治观点不一样太正常了 不同国家的政治观点不一样 所以给人民灌输的理念肯定都是从自己国家自身利益出发的 可以理解他们但是如果他们的关电视有害自己国家利益的 就绝对不能赞同他们

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-12-01 11:04:29

有个叫张飞的综艺男 他就只骂不来
    所以咱们这边网友也没人特意去找他麻烦啊
    杜汶泽是就是要骂你还要赚你钱的先驱人物 作死作到一定地步后被全网抵制 他现在也不是不来 他是被抵制到没工作了而已

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:04:35

楼上说赚钱的都没说到点子上 最简单粗暴就是:别扯弯弯接受的那种教育 你内地是什么教育你不知 楼上说赚钱的都没说到点子上 最简单粗暴就是:别扯弯弯接受的那种教育 你内地是什么教育你不知道 这么爱同理心包容别人 早点升天做圣母好不好? ... 你姜蜀黍

你接受的教育有告诉你当年为了民主死的那些学生盆友么

教材里会告诉你么

教育里还告诉你要讲文明懂礼貌呢 你怎么没学到呢 看见喷子就来气

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 11:04:42

先等下,独不独另说
    丁文琪可是说了支那啊!
    在我看来,这比独更恶心出两个广岛原子弹级别

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:05:06

大家都学杜汶泽不好吗?你毒你的,不来骗钱无所谓 大家都学杜汶泽不好吗?你毒你的,不来骗钱无所谓 喵淼猫酱

不是不来,他是来不了……你别看他死鸭子嘴硬,私下一直在联系着,只是没人给他开后门,谁都不愿意惹上麻烦

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-12-01 11:05:46

每个人都有自己言论的自由 但是又立又当... 想挣钱 挣够了回去还说大陆坏话 这就呵呵哒了.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:05:57

我又不是4v为什么要管4v怎么想,他们怎么没因为我们想统一就愉快的回归呢。

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 2016-12-01 11:05:57

我们没必要换位思考吧,zz立场不同我们就各做各的,他们不来大陆就行了。他们一边骂大陆,一边来捞钱,在两个地方说不同的话,两面派,当我们是傻子,我们也是有底线的。

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-12-01 11:06:15

我们管你民众回归意愿民意调查是多少呢,这世界地区独立都是打出来的,牛逼弯弯有种流血独立。投票就想搞独立,用爱啊。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-12-01 11:06:21

你独你的,在你的小破岛上怎么作我们都无所谓。

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-12-01 11:06:22

既然受的教育不同那一个个有骨气一点,大陆人给点钱他们恨不得跪下来叫妈了,拿了钱又开始假装什么事都没发生的样子,这教育果然好

• 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (简洁) 2016-12-01 11:06:46

其实有一些台DU的思维大概等同于八年抗战时候的日本人
    或者同一时期德国人看犹太人
    就是要消灭的劣等民族
    他们觉得中国人应该要死绝
    不管是不是要收回台湾
    已经不是想不想回归的问题
    当然这部分人不可能代表所有台DU
    但是如果你去一些台湾的网站和论坛上看
    就会发现这类人有相当比例
    他们不是在思维上鄙视你
    而是在思维上要消灭你
    认为中国人的存在妨碍了他们的呼吸
    台湾这种莫名其妙的种族灭绝思维势必就是让两岸势不两立

• 姜思达

姜思达 2016-12-01 11:06:57

然而实际上参与反台du艺人的各位中,大部分人并不是知道这些理由,just跟风,看了这个帖子恐怕要说一句,哦对!就是这个原因!呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-12-01 11:07:09

这居然是个问题?

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:07:21

妄图分裂国家我们为什么要站在他们角度??? 妄图分裂国家我们为什么要站在他们角度??? Tomoya

ww的确比我们民/主啊。。。。。

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-12-01 11:07:23

胎毒在大陆赚钱
    回去贡献胎毒的资金
    不反对他们难道不是默认同意他们来赚粉裂祖国的资金吗

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-12-01 11:07:26

他们怎么想关我屁事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:07:30

台DU理解过你、支持过你吗?

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2016-12-01 11:07:30

一面鄙视大陆,一面捞金,当大陆人民傻的

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2016-12-01 11:07:33

我不讨厌,但丁文琪似乎是骂我们支那人?这不是立场不一致而是侮辱了。

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-12-01 11:07:44

好奇怪啊 我们被教育是这样的 所以为什么还要转换立场为别人着想啊

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-12-01 11:07:50

大家都学杜汶泽不好吗?你毒你的,不来骗钱无所谓 大家都学杜汶泽不好吗?你毒你的,不来骗钱无所谓 喵淼猫酱

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

为什么还有人不理解这个

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-12-01 11:08:49

你接受的教育有告诉你当年为了民主死的那些学生盆友么 教材里会告诉你么 教育里还告诉你 你接受的教育有告诉你当年为了民主死的那些学生盆友么 教材里会告诉你么 教育里还告诉你要讲文明懂礼貌呢 你怎么没学到呢 看见喷子就来气 ... 大聪

你家有参加那年的长辈吗?去问问他们吧,绝大多数正常的大学生提前一天都撤了,我隔壁叔叔还有小舅舅都在,我可以打包票,后面的牛鬼蛇神不知道是啥玩意儿

来自 豆瓣App
  • 水冰月Tony任

水冰月Tony任 2016-12-01 11:09:06

观点不一致 我理解 但是你胎毒就不要来圈钱不好么

来自 豆瓣App
  • 入梦狂魔五月天

入梦狂魔五月天 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-12-01 11:09:40

这不是基础题吗?优等生们答案也很多。

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:09:59

好奇怪啊 我们被教育是这样的 所以为什么还要转换立场为别人着想啊 好奇怪啊 我们被教育是这样的 所以为什么还要转换立场为别人着想啊 小鱼

为什么被教育的就一定是对的啊

好奇怪啊

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-12-01 11:10:03

他们在他们的教育之下diss我们 那我们为什么不能在我们的教育之下diss他们啊?
    我也不懂诶

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-12-01 11:10:11

独不独nbcs,出来骗钱就恶心人了

• 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-12-01 11:10:17

为什么被教育的就一定是对的啊 好奇怪啊 为什么被教育的就一定是对的啊 好奇怪啊 大聪

对啊 为什么他们的教育一定是对的呢

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 11:10:35

我不讨厌,但丁文琪似乎是骂我们支那人?这不是立场不一致而是侮辱了。 我不讨厌,但丁文琪似乎是骂我们支那人?这不是立场不一致而是侮辱了。 瘦瘦的安在洪

对,立场不一致其实不来我们这赚钱我也不care。
    但说我们支那,然后还要我们不反对她。
    打个程度轻微一些的比方吧:
    骂黑人一句黑鬼,然后跟他说我们接受教育不同你不要有意见,可能么?
    何况支那比黑鬼的程度严重多了

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:11:32

大家立场不同,受的教育不同,思想形态肯定不同,我理解这种不同 但是理解不等于赞同和支持 于 大家立场不同,受的教育不同,思想形态肯定不同,我理解这种不同 但是理解不等于赞同和支持 于公,统一是国家繁荣昌盛,人民安居乐业的重要保证 于私,各自立场不同,可我没见过台du支持赞同我的立场,我为什么要支持他们? 当然反对到底啊 ... 聂局长

我觉得ww宁愿没那么繁荣昌盛也想要每个人有说话的自由。。。民主。。。

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:12:14

他们在他们的教育之下diss我们 那我们为什么不能在我们的教育之下diss他们啊? 我也不懂诶 他们在他们的教育之下diss我们 那我们为什么不能在我们的教育之下diss他们啊? 我也不懂诶 毛绒绒

所以这是一个互相diss的小游戏么。。。。。。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-12-01 11:12:28

为什么每个表示不介意的人脑子都这么不清楚?我就想知道,你在平时的人际交往中遇到那种想占你便宜的人,你是不是也说他有他的立场,然后屁颠颠地把他要的东西双手奉上还为他百般辩解的?如果你真的能圣母如斯,那么我可以理解这栋楼存在的原因。否则你还是自己回去把思路理理清楚吧。
    各有立场没有问题,不食嗟来之食可以叫做有风骨。然而一边吃拿要占尽便宜,一边还非得要别人放弃自己的立场来支持他的立场,这种无耻正常人都很难忍吧。

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-12-01 11:12:44

我觉得政治观点很私人,WW从小受到的教育跟我们不一样我也理解。但是作为一个明星,麻烦把自己的政治观点收起来,因为公众人物的影响力比一般人大得多,粉丝是很容易被影响被煽动的。

我能理解他们有不同的政治观点,但是不能忍受他们大肆宣扬我个人不认同的观点。他们在那边我不能怎么样,过来大陆赚钱我就尽自己的力量反对一下咯

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-12-01 11:12:48

这条题目在八组还有网络好多地方都有解析过很好了,看楼主的主楼和在楼里的回复,也是一定要站在弯弯立场,我觉得你这样的态度才比较奇怪。

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2016-12-01 11:13:12

ww的确比我们民/主啊。。。。。 ww的确比我们民/主啊。。。。。 大聪

啊??这有关系??汉奸有人权??还有啊,民主社会你确定适合我国国情???

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-12-01 11:14:10

所以这是一个互相diss的小游戏么。。。。。。 所以这是一个互相diss的小游戏么。。。。。。 大聪

你多大了?我真的想问问?不带任何嘲讽。

这不是互相diss的问题。
    胎毒明星可以有说话的自由。
    但是不要来赚大陆钱然后回去给胎毒分子贡献资金来伤害我们祖国好吗?

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:14:10

对啊 为什么他们的教育一定是对的呢 对啊 为什么他们的教育一定是对的呢 小鱼

没说他们一定是对的啊

既然都无法证实或证伪 为啥又要diss别人呢。。。

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:15:04

我觉得ww宁愿没那么繁荣昌盛也想要每个人有说话的自由。。。民主。。。 我觉得ww宁愿没那么繁荣昌盛也想要每个人有说话的自由。。。民主。。。 大聪

当你问出这句话的时候,你已经把台湾当为一个独立国家了,咱们两个没有任何讨论的必要,厌恶你

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-12-01 11:15:17

可能是因为他们都喜欢抹黑大陆吧。就隔壁说的,我们的祖宗都是同样的,但是一部分人去了台湾,大部分的留在内地。你想独立可以啊,我们可以好好沟通沟通。但是台湾联合日本,美国,天天抱别人国家大腿,反过来说大陆如何如何。那就看不顺眼了。而且被洗脑洗的特别严重啊,就前几天我们国家不是出了飞机救灾区的同胞嘛。。台湾人自己不要脸上了飞机,下了飞机又说我们如何如何霸道,感觉都没脑子。还有楼上几位说的也对啊,那些明星,你既然觉得自己是台D,那你就不要来内地圈钱啊。你又反对我们,又来圈钱,谁惯你啊

• 个大胖子

个大胖子 (你是我,最重要的决定。) 2016-12-01 11:15:39

台湾一直是中国的。但是对于台湾的重要性,不知道大家清不清楚。所以我们一直受到的是这种两岸统一的教育。于台湾人来说,统一不一定是一件好事,他们受到的教育是统一以后所有政策都会变,不自由不民主。所以反的厉害。我同意最赞,你反,就在你热爱的土地可劲的造,来你讨厌的土地圈钱 挺恶心人

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2016-12-01 11:15:47

我为什么要管他们受什么教育,反正我国教育就是台湾是我国不可分割的一部分,要来我国捞钱还妄图分裂我国,不扇他们一个大嘴巴就算了,还有人帮着洗地?

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:15:57

你多大了?我真的想问问?不带任何嘲讽。 这不是互相diss的问题。 胎毒明星可以有说话的自由 你多大了?我真的想问问?不带任何嘲讽。 这不是互相diss的问题。 胎毒明星可以有说话的自由。 但是不要来赚大陆钱然后回去给胎毒分子贡献资金来伤害我们祖国好吗? ... 小知是无辜的

这和多大了有什么关系?为什么你真的想问问?

我从来没有讨论来大陆的明星啊,最开始说的不是丁文琪么。。。。

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-12-01 11:16:14

不尊重你还有赚你钱!你愿意给?服务员态度不好都得炸啊

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-12-01 11:17:20

说来捞钱的。。。也是因为大陆有人买账他才能捞啊。。连国家都不管,我们屁民上赶着抵制做什么。

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-12-01 11:17:36

当你问出这句话的时候,你已经把台湾当为一个独立国家了,咱们两个没有任何讨论的必要,厌恶你 当你问出这句话的时候,你已经把台湾当为一个独立国家了,咱们两个没有任何讨论的必要,厌恶你 聂局长

第一,我从来没有把ww当成一个独立郭嘉,不知道你是如何得出这个逻辑

既然你喜欢,那就愿你在没有自由和言论的郭嘉里过的开心呗,自己奴颜婢膝救不了

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-12-01 11:17:47

因为我们是消费者啊?台du我们不爽啊,不爽就拒绝消费啊

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-12-01 11:18:08

这和多大了有什么关系?为什么你真的想问问? 我从来没有讨论来大陆的明星啊,最开始说的不是 这和多大了有什么关系?为什么你真的想问问? 我从来没有讨论来大陆的明星啊,最开始说的不是丁文琪么。。。。 ... 大聪

因为你以为这是互相diss的问题?

胎毒可是粉裂国家的问题。不是小孩子过家家互相骂两句的问题。

• 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-12-01 11:18:15

没说他们一定是对的啊 既然都无法证实或证伪 为啥又要diss别人呢。。。 没说他们一定是对的啊 既然都无法证实或证伪 为啥又要diss别人呢。。。 大聪

反对台du就是diss吗 唉 算了

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 11:18:35

虽然楼主无视了我在内的几个楼里提到丁文琪说支 那的层主
    但我还是要再指出来:
    任何背景下,受过的教育里都没有一条是教育人对别人使用侮辱性的词汇,尤其是严重的种zu侮辱的词汇。
    要说min主,那西方更min主,但在那里说种族歧视的词语,别说什么不该反对了,轻则被指责重则上升到法律层面。
    比如前几天那个HK小哥殴打骂他chink的英国人,最后按英国法律因为对方使用了种zu歧视的词语所以他打人无罪。
    不要把用支 那和ZZ立场混淆了。独不独这种zz立场确实可以说教育不同能理解。
    但说支 那,那只能解释为她受到的是被整个世界所唾弃的法。西斯教育。

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-12-01 11:19:04

所以这是一个互相diss的小游戏么。。。。。。 所以这是一个互相diss的小游戏么。。。。。。 大聪

我只是通俗地说而已
    他们有支持分裂祖国的权利 没毛病√
    我有反对他的权利 没毛病√

我有反对的权利+我行使了这个权利=我反对,就这样很简单啊

• 无意义看不见

无意义看不见 2016-12-01 11:19:24

那日本人还接受教育说他们是为了大东亚繁荣呢 没有南京大屠杀呢 我们难道也要理解他们吗

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-12-01 11:19:50

我觉得一个人因为某明星是td而反对他 或者 像楼主这样不反td明星都是可以理解的,这不才是真正意义上的自主选择自由吗.......即无论别人和你的立场是否一样,你都不能左右别人的看法.....

来自 豆瓣App
  • 爱啥啥~!

爱啥啥~! 2016-12-01 11:20:12

大家立场不同,受的教育不同,思想形态肯定不同,我理解这种不同 但是理解不等于赞同和支持 于 大家立场不同,受的教育不同,思想形态肯定不同,我理解这种不同 但是理解不等于赞同和支持 于公,统一是国家繁荣昌盛,人民安居乐业的重要保证 于私,各自立场不同,可我没见过台du支持赞同我的立场,我为什么要支持他们? 当然反对到底啊 ... 聂局长

就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 夏天不要来

夏天不要来 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-12-01 11:20:16

一边骂大陆,一边要来大陆赚钱,重点是部分大陆制作人还要请这些垃圾做节目拍电影,咱们大陆没人吗???

• 不回复丑逼

不回复丑逼 2016-12-01 11:20:19

最赞怎么回事 毒蚊子不骗钱??

• nmsl

nmsl 2016-12-01 11:20:49

不太喜欢明明心中有答案而且答案很明确但是用问问题的方式来迂回表达自己观点的楼主,有什么观点大大方方讲不好吗。用无辜的语气是想避免什么呢(没有任何针对的意思,只是有感而发)

来自 豆瓣App
  • Infano

Infano (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-12-01 11:21:34

td行动中伴随有大量辱华言论啊,他们号召力那么强,煽动人心为啥不抵制

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-12-01 11:21:58

你多大了?我真的想问问?不带任何嘲讽。 这不是互相diss的问题。 胎毒明星可以有说话的自由 你多大了?我真的想问问?不带任何嘲讽。 这不是互相diss的问题。 胎毒明星可以有说话的自由。 但是不要来赚大陆钱然后回去给胎毒分子贡献资金来伤害我们祖国好吗? ... 小知是无辜的

sorry可能我第一条回复有点误导人
    我说的diss只是通俗地比喻一下~

• HIRUNO HOSHI

HIRUNO HOSHI (明天也是小春日和) 2016-12-01 11:22:23

不懂楼主是真傻还是装傻 这个问题根本不需要讨论 有人想抢你家田地又辱骂你 你还会让他还赚你家钱???还有楼主说的追求自由民主??分裂国家也是追求自由民主了 ?

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:22:24

不太喜欢明明心中有答案而且答案很明确但是用问问题的方式来迂回表达自己观点的楼主,有什么观点 不太喜欢明明心中有答案而且答案很明确但是用问问题的方式来迂回表达自己观点的楼主,有什么观点大大方方讲不好吗。用无辜的语气是想避免什么呢(没有任何针对的意思,只是有感而发) ... nmsl

他已经说咱们的国家没有民主和自由言论了,何苦跟他再说呢

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (想太多心累,吃太多牙疼。) 2016-12-01 11:22:25

台星星星独可以,但是不要当婊子还立牌坊,请不要来内地圈钱。
    请做好台星星星独应该做的,呆在湾湾不要来,靴靴。
    最后,管理员,这个帖子可以删了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:22:28

没说他们一定是对的啊 既然都无法证实或证伪 为啥又要diss别人呢。。。 没说他们一定是对的啊 既然都无法证实或证伪 为啥又要diss别人呢。。。 大聪

这些话你应该先拿去教育那些台DU呀,小可爱。

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-12-01 11:23:08

不能理解楼主的脑回路

<前页 1 2 3 后页>
605538 人聚集在这个小组
↑回顶部