尖锐湿疣 阴道炎治疗记录

珈蓝瑾

3人 喜欢
  • 懋与田

懋与田 2016-12-01 20:54:08

今天我也确诊是jj了,开了三个月的干扰素,hpv一项高危,总之真是心情低落,但又如自己鼓劲要锻炼身体!

lz你怎么不去妇科呢?要先去皮肤科?

• 六六六

六六六 2016-12-01 20:57:15

很奇怪,要确诊是不是jj还是得做检查的呀,哪怕专家,就看一下就当jj给你治是不是太草率,或许只是炎症刺激的颗粒

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-01 22:00:21

今天我也确诊是jj了,开了三个月的干扰素,hpv一项高危,总之真是心情低落,但又如自己鼓劲要锻 今天我也确诊是jj了,开了三个月的干扰素,hpv一项高危,总之真是心情低落,但又如自己鼓劲要锻炼身体! lz你怎么不去妇科呢?要先去皮肤科? ... 懋与田

我来姨妈了…但感觉不太妙就赶紧去看了

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-01 22:01:18

很奇怪,要确诊是不是jj还是得做检查的呀,哪怕专家,就看一下就当jj给你治是不是太草率,或许只 很奇怪,要确诊是不是jj还是得做检查的呀,哪怕专家,就看一下就当jj给你治是不是太草率,或许只是炎症刺激的颗粒 ... 六六六

对啊…我也有问就这么确诊了?她说看多了一看就知道得的是湿疣。我在想要不要换一家再去看看。

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-12-01 22:07:50

你hpv结果呢

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-12-01 22:08:02

我觉得这个医生有点草率啊

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-01 22:27:26

你hpv结果呢 你hpv结果呢 那xx

我还没查啊,一是还在来姨妈,二是听大夫说现在比较严重做妇科检查怕把病毒带进yd让我好一点了以后再去查hpv

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-12-01 22:30:39

我还没查啊,一是还在来姨妈,二是听大夫说现在比较严重做妇科检查怕把病毒带进yd让我好一点了以 我还没查啊,一是还在来姨妈,二是听大夫说现在比较严重做妇科检查怕把病毒带进yd让我好一点了以后再去查hpv ... 珈蓝瑾

好吧。。

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-12-02 08:57:28

我也是阴道口和下面长肉芽,长的像扇子一样,医生说不是尖锐给我开干扰素凝膏涂来着。我还问她要不要做活检,她说不需要。她说HPV分泌物只做参考。

• 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-02 13:48:51

12.2日 lz换了家医院上午去查了hiv和梅毒,皮肤科又去检查了一下,大夫说是外阴jj,让我做激光。开了药交完费下午一点开始做,打麻药很疼,做的时候没什么感觉,大概十来分钟就结束了。医嘱:患处保持干燥,4天不要沾水,下周五再来复查。开了增强抵抗力的药还有防止感染愈合伤口的药。目前没有检查内阴也没查hpv、tct下周一起检查。激光自费部分560+,开的药都是自费,大概400。hiv梅毒检查400+,下周一取结果,应该没事。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-12-02 19:25:02

也有可能是假性,楼主做一下醋白检查和TCT检查吧。

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-02 21:08:11

也有可能是假性,楼主做一下醋白检查和TCT检查吧。 也有可能是假性,楼主做一下醋白检查和TCT检查吧。 👿

今天换了一家医院还说是真的,可能就是了。反正也做完激光了好好养着,下周五去复查。感觉周四做的冷冻没啥效果。

来自 豆瓣App
  • mix

mix 2016-12-03 10:20:31

lz还记得是塞什么药吗

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-05 11:31:36

lz还记得是塞什么药吗 lz还记得是塞什么药吗 mix

你说治ydy的吗?保妇康

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-05 11:46:34

12.5 今天我妈帮我拿了hiv和梅毒的检查结果全都是阴性。周五去复查一下jj,一到晚上就好痒,也不敢碰水,每天都换内裤,用84泡又用沸水煮在晾在有阳光通风的地方。床单也换了…感觉自己从来没这么爱干净过。

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-09 12:22:59

12.9今天做复查,尿道口还有下面阴唇内侧又长出新的,一共四片。姨妈过了做了下宫颈检查发现宫颈里也有一个黄豆的的疣,还有点糜烂。外阴接着激光,宫颈冷冻。我天真的好难受,大夫说下周等冷冻好了去做个tct。怎么这么麻烦啊啊啊求别再出现新问题了,心好累。

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-11 08:12:46

12.11昨天跟朋友出去玩,着凉发烧了,一夜小阴唇长出密麻麻好多疣,生病会严重影响jj病情么?这个长出来得马上做掉还是一周做一次?我天真的烦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-12 22:02:59

我和楼主发现和治疗的时间差不多,知道的时候真的很崩溃,感觉人生一下黑暗了。现在已经做了三次激光了,上次才彻底打完,现在肛周又复发了,特别痒。但医生跟我说这个病毒不会痒,不知道什么原因。我这激光要750,一次治疗加干扰素外涂加隔天屁股注射干扰素一共四次,下来差不多要一千两百,自己支付五百多,最近失业了,真的雪上加霜,感觉这个病治愈遥遥无期,好绝望,现在真的动不动心里就特别难过。免疫力不免又降低了。
    听说激光后再综合中医治疗可以转阴,复发率比临床疗法低,是这样吗?
    我的hpv低危6和42是阳性,高危58是阳性,是什么意思啊,会引起什么后果?

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2017-01-12 23:53:01

我和楼主发现和治疗的时间差不多,知道的时候真的很崩溃,感觉人生一下黑暗了。现在已经做了三次 我和楼主发现和治疗的时间差不多,知道的时候真的很崩溃,感觉人生一下黑暗了。现在已经做了三次激光了,上次才彻底打完,现在肛周又复发了,特别痒。但医生跟我说这个病毒不会痒,不知道什么原因。我这激光要750,一次治疗加干扰素外涂加隔天屁股注射干扰素一共四次,下来差不多要一千两百,自己支付五百多,最近失业了,真的雪上加霜,感觉这个病治愈遥遥无期,好绝望,现在真的动不动心里就特别难过。免疫力不免又降低了。 听说激光后再综合中医治疗可以转阴,复发率比临床疗法低,是这样吗? 我的hpv低危6和42是阳性,高危58是阳性,是什么意思啊,会引起什么后果? ... [已注销]

唔…lz hiv化验并没有感染…上上上次去医院做掉以后,已经有三个礼拜多没有长出新的了,医生叫我下个月再去复查~半年内不复发的话就好了~我现在比较头疼阴道炎,祝你也早日康复么么么么哒

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2017-01-12 23:54:09

唔…lz hiv化验并没有感染…上上上次去医院做掉以后,已经有三个礼拜多没有长出新的了,医生叫我 唔…lz hiv化验并没有感染…上上上次去医院做掉以后,已经有三个礼拜多没有长出新的了,医生叫我下个月再去复查~半年内不复发的话就好了~我现在比较头疼阴道炎,祝你也早日康复么么么么哒 ... 珈蓝瑾

hpv说错了…我没有感染hvp,全是阴性…咋会得这个病奇怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-13 00:03:35

我要保持心情开朗才行,现在真的好低迷,明天再换一家医院看看,我第一次去医院的时候把所有的检查都做了,支原体感染,医生就开了个盐酸多西环素肠溶胶囊,最痛苦的就是这个病了,我宫颈里也好多,全都是激光,复发率很高,一直在长,想问一下楼主挂专家或主任医师什么的比普通的会更好吗

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2017-01-13 00:13:36

我要保持心情开朗才行,现在真的好低迷,明天再换一家医院看看,我第一次去医院的时候把所有的检 我要保持心情开朗才行,现在真的好低迷,明天再换一家医院看看,我第一次去医院的时候把所有的检查都做了,支原体感染,医生就开了个盐酸多西环素肠溶胶囊,最痛苦的就是这个病了,我宫颈里也好多,全都是激光,复发率很高,一直在长,想问一下楼主挂专家或主任医师什么的比普通的会更好吗 ... [已注销]

我也给开了那个盐酸啥的药…连着塞药快一个月了白带还是不正常。我感觉专部专家的没太大区别,我几乎每次都是不同的医生给看,看看有没有长新的,有就激光或者冷冻,再打个针,应该是干扰素吧…到第四次就没有长出新的了,旧的在前三次都做掉了。不要有太大负担啦…我之前花钱也花了快两千,开了一大堆增强免疫力的自费药特别坑…反正医生开的药不一定全都拿,有的真的无所谓。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-13 09:52:44

我也给开了那个盐酸啥的药…连着塞药快一个月了白带还是不正常。我感觉专部专家的没太大区别,我 我也给开了那个盐酸啥的药…连着塞药快一个月了白带还是不正常。我感觉专部专家的没太大区别,我几乎每次都是不同的医生给看,看看有没有长新的,有就激光或者冷冻,再打个针,应该是干扰素吧…到第四次就没有长出新的了,旧的在前三次都做掉了。不要有太大负担啦…我之前花钱也花了快两千,开了一大堆增强免疫力的自费药特别坑…反正医生开的药不一定全都拿,有的真的无所谓。 ... 珈蓝瑾

但愿我也能像你一样以后都不会复发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165603 人聚集在这个小组
↑回顶部