【杭州】不想蒸了,来跟我一起做好基友吧

芒果

加入小组后即可参加投票
  • 芒果

芒果 2016-12-01 10:56:45

晕哦,这个帖子之前已经发两周了,今天重新编辑了一下发不出了,只好重新发条新的,这几天认识了几个不错的基友,but女朋友还没来,帖子还在就是还木有蒸到啦,蒸到我会删的,所以小伙伴们就不用来了问蒸到没啦……

另外好几个人让我贴真相,我相册里其实有个朦朦胧胧的真相,杭州圈子其实不大的,还是不太好意思贴,清晰的真相可以私要

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-12-01 10:56:59

嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:05:42

楼主看起来很靠谱啊。在大城市自己挣钱买房很不容易!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 11:10:12

楼主看起来很靠谱啊。在大城市自己挣钱买房很不容易! 楼主看起来很靠谱啊。在大城市自己挣钱买房很不容易! [已注销]

小商住而已,杭州房价还好啦,没有北上深那么夸张

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 11:10:30

吼吼~

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (拥有强大自我修复能力の少女) 2016-12-01 11:11:03

哦 你一定发了YP 所以帖子才被删的 不要骗人了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 11:13:41

哦 你一定发了YP 所以帖子才被删的 不要骗人了 哦 你一定发了YP 所以帖子才被删的 不要骗人了 Molly

我晕哦,我只说蒸到我会shan贴,shan贴竟然是敏感词...

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (拥有强大自我修复能力の少女) 2016-12-01 11:14:25

我晕哦,我只说蒸到我会shan贴,shan贴竟然是敏感词... 我晕哦,我只说蒸到我会shan贴,shan贴竟然是敏感词... 芒果

你骗人!!!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 11:15:48

你骗人!!! 你骗人!!! Molly

你还想不想要全勤奖了

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (拥有强大自我修复能力の少女) 2016-12-01 11:17:24

你还想不想要全勤奖了 你还想不想要全勤奖了 芒果

好 我错了

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-12-01 11:25:28

吼吼~ 吼吼~ 芒果

所以其实江南的妹妹很多呀

• x

x 2016-12-01 12:39:24

还是按时打个卡,全勤奖就留给他们吧

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 13:14:37

还是按时打个卡,全勤奖就留给他们吧 还是按时打个卡,全勤奖就留给他们吧 x

哈哈么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:30:33

哈哈么么哒 哈哈么么哒 芒果

全勤奖是什么鬼~

• 芒果

芒果 2016-12-01 15:26:56

全勤奖是什么鬼~ 全勤奖是什么鬼~ [已注销]

你没有好好看原来的帖子,按时来打卡一个月发全勤奖啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:29:32

你没有好好看原来的帖子,按时来打卡一个月发全勤奖啊,哈哈哈哈 你没有好好看原来的帖子,按时来打卡一个月发全勤奖啊,哈哈哈哈 芒果

那我也要!请吃饭也行!

来自 豆瓣App
  • AsheYukiho

AsheYukiho 2016-12-01 15:53:55

高楼被你蠢没啦233333

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 15:58:25

高楼被你蠢没啦233333 高楼被你蠢没啦233333 AsheYukiho

.........55555,这样是不是暴露智商

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 15:58:33

那我也要!请吃饭也行! 那我也要!请吃饭也行! [已注销]

你加油哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:41:37

手动顶帖

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 20:06:57

手动顶帖 手动顶帖 [已注销]

wink

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:13:27

wink wink 芒果

我文盲 还不耻下问去见了度娘

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 20:14:33

我文盲 还不耻下问去见了度娘 我文盲 还不耻下问去见了度娘 [已注销]

笨,下次我演示一个给你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:15:10

笨,下次我演示一个给你 笨,下次我演示一个给你 芒果

不要 我怕我瞎

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 20:15:54

不要 我怕我瞎 不要 我怕我瞎 [已注销]

你现在也差不多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:16:59

你现在也差不多了 你现在也差不多了 芒果

你够够的了啊 能不能愉快的做盆友了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 20:17:35

你够够的了啊 能不能愉快的做盆友了 你够够的了啊 能不能愉快的做盆友了 [已注销]

咋地啊,友谊的小床不睡了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:22:37

咋地啊,友谊的小床不睡了啊 咋地啊,友谊的小床不睡了啊 芒果

我胖 挤不下

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 20:31:11

我胖 挤不下 我胖 挤不下 [已注销]

挥手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:31:31

挥手 挥手 芒果

你下去!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 20:33:08

那我也要!请吃饭也行! 那我也要!请吃饭也行! [已注销]

行啊,记得按时来打卡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:33:46

才发现是新楼。画友也来顶下、、

• 芒果

芒果 2016-12-01 20:35:13

才发现是新楼。画友也来顶下、、 才发现是新楼。画友也来顶下、、 [已注销]

旧楼被我蠢丢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:35:43

旧楼被我蠢丢了 旧楼被我蠢丢了 芒果

别把自己蠢丢了就行:)

• 芒果

芒果 2016-12-01 20:41:46

别把自己蠢丢了就行:) 别把自己蠢丢了就行:) [已注销]

求捡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:43:01

求捡 求捡 芒果

来~

• 芒果

芒果 2016-12-01 21:43:09

旧楼被放出来一瞬间,我一编辑又被关了..算了,就用新楼吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:43:39

旧楼被放出来一瞬间,我一编辑又被关了..算了,就用新楼吧 旧楼被放出来一瞬间,我一编辑又被关了..算了,就用新楼吧 芒果

你说你是不是( ̄(●●) ̄)!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:43:57

旧楼被放出来一瞬间,我一编辑又被关了..算了,就用新楼吧 旧楼被放出来一瞬间,我一编辑又被关了..算了,就用新楼吧 芒果

哈哈哈。版主嫉妒你的高楼?

• 芒果

芒果 2016-12-01 21:44:45

哈哈哈。版主嫉妒你的高楼? 哈哈哈。版主嫉妒你的高楼? [已注销]

求别说了...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:46:44

求别说了... 求别说了... 芒果

找版主算账!好气哦!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 21:54:07

找版主算账!好气哦! 找版主算账!好气哦! [已注销]

我觉得我更气的是就在刚刚!剪的发型!我说这样,理发师说那样!我这么短的头发!修来修去!修没了!秃了!

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (拥有强大自我修复能力の少女) 2016-12-01 21:56:03

打卡 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-12-01 21:58:49

我觉得我更气的是就在刚刚!剪的发型!我说这样,理发师说那样!我这么短的头发!修来修去!修没 我觉得我更气的是就在刚刚!剪的发型!我说这样,理发师说那样!我这么短的头发!修来修去!修没了!秃了! ... 芒果

哈哈哈,剪成了板寸嘛?

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 21:59:16

打卡 哈哈哈 打卡 哈哈哈 Molly

姐姐我剪发失败了!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 21:59:28

哈哈哈,剪成了板寸嘛? 哈哈哈,剪成了板寸嘛? x

比板寸也没长多少了

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (拥有强大自我修复能力の少女) 2016-12-01 22:00:07

姐姐我剪发失败了! 姐姐我剪发失败了! 芒果

干嘛今晚突然去剪头发

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 22:01:13

干嘛今晚突然去剪头发 干嘛今晚突然去剪头发 Molly

水瓶,需要理由么

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (拥有强大自我修复能力の少女) 2016-12-01 22:02:39

水瓶,需要理由么 水瓶,需要理由么 芒果

也是有个契机的吧 比如突然觉得自己要是剪个光头会很酷 于是还在考虑的时候身体已经不由自主走进了理发店

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:06:23

我觉得我更气的是就在刚刚!剪的发型!我说这样,理发师说那样!我这么短的头发!修来修去!修没 我觉得我更气的是就在刚刚!剪的发型!我说这样,理发师说那样!我这么短的头发!修来修去!修没了!秃了! ... 芒果

为你开心为你笑!终于摆脱了三千烦恼。感谢伟大的理发师

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 22:07:27

也是有个契机的吧 比如突然觉得自己要是剪个光头会很酷 于是还在考虑的时候身体已经不由自主走进 也是有个契机的吧 比如突然觉得自己要是剪个光头会很酷 于是还在考虑的时候身体已经不由自主走进了理发店 ... Molly

可能跟随了心灵的召唤吧

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 22:08:31

为你开心为你笑!终于摆脱了三千烦恼。感谢伟大的理发师 为你开心为你笑!终于摆脱了三千烦恼。感谢伟大的理发师 [已注销]

我现在烦恼更多了,我还蒸么你说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:09:46

我现在烦恼更多了,我还蒸么你说 我现在烦恼更多了,我还蒸么你说 芒果

当然,万一有人瞎呢!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 22:11:08

当然,万一有人瞎呢! 当然,万一有人瞎呢! [已注销]

我能不能掐死你!

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (拥有强大自我修复能力の少女) 2016-12-01 22:11:26

可能跟随了心灵的召唤吧 可能跟随了心灵的召唤吧 芒果

哈哈哈哈哈 心灵的召唤是让你剃光做尼姑

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 22:12:10

哈哈哈哈哈 心灵的召唤是让你剃光做尼姑 哈哈哈哈哈 心灵的召唤是让你剃光做尼姑 Molly

我还眷恋红尘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:13:10

我现在烦恼更多了,我还蒸么你说 我现在烦恼更多了,我还蒸么你说 芒果

剪个头发就不蒸了啊。。。。。

• 芒果

芒果 2016-12-01 22:14:28

剪个头发就不蒸了啊。。。。。 剪个头发就不蒸了啊。。。。。 [已注销]

蒸!等待善良的姑娘发现我!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:15:42

蒸!等待善良的姑娘发现我! 蒸!等待善良的姑娘发现我! 芒果

话说你怎么辣么挑剔,都蒸大半月了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:16:16

话说你怎么辣么挑剔,都蒸大半月了 话说你怎么辣么挑剔,都蒸大半月了 [已注销]

哈哈,我赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:17:08

哈哈,我赞同 哈哈,我赞同 [已注销]

我们陪LZ一起瞎:)

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:18:00

我能不能掐死你! 我能不能掐死你! 芒果

手短莫及~

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 22:22:46

话说你怎么辣么挑剔,都蒸大半月了 话说你怎么辣么挑剔,都蒸大半月了 [已注销]

就没有姑娘来啊!没的挑啊!你看顶帖子的都是来跟我做基友的!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 22:23:02

哈哈,我赞同 哈哈,我赞同 [已注销]

你也是基友!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:23:41

就没有姑娘来啊!没的挑啊!你看顶帖子的都是来跟我做基友的! 就没有姑娘来啊!没的挑啊!你看顶帖子的都是来跟我做基友的! 芒果

哎哟应蒸的都去豆邮了

• 芒果

芒果 2016-12-01 22:25:03

哎哟应蒸的都去豆邮了 哎哟应蒸的都去豆邮了 [已注销]

哎哟喂,我都做好在帖子里给大家拜年的准备了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:25:49

哎哟喂,我都做好在帖子里给大家拜年的准备了 哎哟喂,我都做好在帖子里给大家拜年的准备了 芒果

你要争取给我们发红包,知道吧?GDER是结婚了才会发红包的哦

• 一枚脑残粉

一枚脑残粉 (प्यार) 2016-12-01 22:38:57

怎么还没有征到 顶

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 23:02:28

怎么还没有征到 顶 怎么还没有征到 顶 一枚脑残粉

呃...是的,还木有

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 23:03:02

你要争取给我们发红包,知道吧?GDER是结婚了才会发红包的哦 你要争取给我们发红包,知道吧?GDER是结婚了才会发红包的哦 [已注销]

对象都没有还发红包,你怎么忍心...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:05:29

对象都没有还发红包,你怎么忍心... 对象都没有还发红包,你怎么忍心... 芒果

就是快点有对象才能给我们发红包的意思,单身狗不发红包的

• 一枚脑残粉

一枚脑残粉 (प्यार) 2016-12-01 23:11:45

呃...是的,还木有 呃...是的,还木有 芒果

可以建群给自己找对象哈哈哈

来自 豆瓣App

AsheYukiho 2016-12-01 23:23:25

建群全粉圈对象吧!不然蒸途堪忧啊!

来自 豆瓣App
  • 芫茜

芫茜 2016-12-01 23:25:28

從來没覺得水瓶座不好,我其中一個好朋友就是水瓶,很好呀,雖然偶爾二得不得了╮(′~‵〞)╭,支持樓主~

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 23:31:58

從來没覺得水瓶座不好,我其中一個好朋友就是水瓶,很好呀,雖然偶爾二得不得了╮(′~‵〞)╭, 從來没覺得水瓶座不好,我其中一個好朋友就是水瓶,很好呀,雖然偶爾二得不得了╮(′~‵〞)╭,支持樓主~ ... 芫茜

哎马!识货!谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 23:32:34

建群全粉圈对象吧!不然蒸途堪忧啊! 建群全粉圈对象吧!不然蒸途堪忧啊! AsheYukiho

你就说你是不是想混个管理员吧

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 23:33:02

可以建群给自己找对象哈哈哈 可以建群给自己找对象哈哈哈 一枚脑残粉

群名就叫:群主找对象!t不许进

来自 豆瓣App
  • 芫茜

芫茜 2016-12-01 23:33:23

哎马!识货!谢谢谢谢 哎马!识货!谢谢谢谢 芒果

客氣客氣o (◡‿◡✿)

来自 豆瓣App

AsheYukiho 2016-12-01 23:49:09

你就说你是不是想混个管理员吧 你就说你是不是想混个管理员吧 芒果

这你都知道!不过真拉qun你可能更找不到对象了…

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (拥有强大自我修复能力の少女) 2016-12-01 23:53:12

这你都知道!不过真拉qun你可能更找不到对象了… 这你都知道!不过真拉qun你可能更找不到对象了… AsheYukiho

你为什么要说这么残忍的真相?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一枚脑残粉

一枚脑残粉 (प्यार) 2016-12-01 23:54:07

群名就叫:群主找对象!t不许进 群名就叫:群主找对象!t不许进 芒果

t手上才有妹子

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 23:54:37

这你都知道!不过真拉qun你可能更找不到对象了… 这你都知道!不过真拉qun你可能更找不到对象了… AsheYukiho

你们...

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-01 23:55:01

t手上才有妹子 t手上才有妹子 一枚脑残粉

t手上的妹子都自己攥着呢

来自 豆瓣App
  • 一枚脑残粉

一枚脑残粉 (प्यार) 2016-12-02 00:02:13

t手上的妹子都自己攥着呢 t手上的妹子都自己攥着呢 芒果

攒那么多什么用 拿出来分享才是

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-02 00:05:52

攒那么多什么用 拿出来分享才是 攒那么多什么用 拿出来分享才是 一枚脑残粉

谁不说呢!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:51:41

宝宝又来顶帖了,不用谢!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-02 07:59:23

宝宝又来顶帖了,不用谢! 宝宝又来顶帖了,不用谢! [已注销]

早起的宝宝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:00:13

早起的宝宝 早起的宝宝 芒果

今天堵路上了,赶脚要迟到,不想被扣钱啊……

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-02 08:16:13

今天堵路上了,赶脚要迟到,不想被扣钱啊…… 今天堵路上了,赶脚要迟到,不想被扣钱啊…… [已注销]

宝宝已经到食堂了,但是感觉周五大师傅没什么做饭的状态

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:20:16

宝宝已经到食堂了,但是感觉周五大师傅没什么做饭的状态 宝宝已经到食堂了,但是感觉周五大师傅没什么做饭的状态 芒果

我到公司了哈哈哈哈 我公司的师傅每天做什么都看心情

来自 豆瓣App

AsheYukiho 2016-12-02 08:28:38

hiahiahia不上班的人俯视你们

来自 豆瓣App
  • 歪不正酱

歪不正酱 (Hello C~) 2016-12-02 08:38:43

晕哦,这个帖子之前已经发两周了,今天重新编辑了一下发不出了,只好重新发条新的,这几天认识了 晕哦,这个帖子之前已经发两周了,今天重新编辑了一下发不出了,只好重新发条新的,这几天认识了几个不错的基友,but女朋友还没来,帖子还在就是还木有蒸到啦,蒸到我会删的,所以小伙伴们就不用来了问蒸到没啦…… 另外好几个人让我贴真相,我相册里其实有个朦朦胧胧的真相,杭州圈子其实不大的,还是不太好意思贴,清晰的真相可以私要 ... 芒果

听起来像在马爸爸家....杭州土人友情帮顶..

来自 豆瓣App

AsheYukiho 2016-12-02 08:42:40

听起来像在马爸爸家....杭州土人友情帮顶.. 听起来像在马爸爸家....杭州土人友情帮顶.. 歪不正酱

马爸爸家可不是国企型—。—

来自 豆瓣App
  • 歪不正酱

歪不正酱 (Hello C~) 2016-12-02 08:49:12

我想回杭州吃糖炒栗子!!!!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-02 08:52:13

hiahiahia不上班的人俯视你们 hiahiahia不上班的人俯视你们 AsheYukiho

呸,表脸,劳动人民最光荣

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-02 08:53:12

我想回杭州吃糖炒栗子!!!! 我想回杭州吃糖炒栗子!!!! 歪不正酱

隔壁马叔叔,回来呀,别在外面浪了

来自 豆瓣App

AsheYukiho 2016-12-02 08:53:48

隔壁马叔叔,回来呀,别在外面浪了 隔壁马叔叔,回来呀,别在外面浪了 芒果

你在海创园吗

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-02 08:54:45

你在海创园吗 你在海创园吗 AsheYukiho

不在诶,再往东边一点

来自 豆瓣App
  • 歪不正酱

歪不正酱 (Hello C~) 2016-12-02 08:55:58

隔壁马叔叔,回来呀,别在外面浪了 隔壁马叔叔,回来呀,别在外面浪了 芒果

跟妹子在外地结婚了就暂时先不回来了...撒一把狗粮..嘎嘎...

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-12-02 08:56:49

跟妹子在外地结婚了就暂时先不回来了...撒一把狗粮..嘎嘎... 跟妹子在外地结婚了就暂时先不回来了...撒一把狗粮..嘎嘎... 歪不正酱

我擦,猝不及防……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

226098 人聚集在这个小组
↑回顶部