请问这我男朋友是不是心理不正常

加入小组后即可参加投票
  • 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:40:13

是太急功近利了 刚毕业的学生 本来就不该事业有成 是太心急了…你要慢慢疏导 我自己有时候也会劝 是太急功近利了 刚毕业的学生 本来就不该事业有成 是太心急了…你要慢慢疏导 我自己有时候也会劝自己 慢一点 ... 阿囡和阿瞒

对啊、身边哪有几个23、4就事业有成的啊、花的都是家里钱啊…

• DaDa71

DaDa71 (故事永恒,时间向前) 2016-12-01 11:40:32

和负能量、自怨自艾的人在一起真是太折磨人了

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:41:27

那你看准了就好好开导他吧。你前面回复说不知道他在焦虑什么,我觉得上进的人往往是真的内心一直 那你看准了就好好开导他吧。你前面回复说不知道他在焦虑什么,我觉得上进的人往往是真的内心一直很焦虑才会不断上进的,学霸的自我要求肯定不是普通人的及格万岁吧。而且最重要的是他爸爸发生这种变故,你应该多站在他角度想,不管获得什么成绩爸爸都不在了,真的蛮绝望的 ... 宫廷玉液酒🍷

谢谢你!有时候坚持不下去、看看大家的安慰真的好很多。毕竟我也是个普通小仙女、没有那么能忍他的

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:42:23

和负能量、自怨自艾的人在一起真是太折磨人了 和负能量、自怨自艾的人在一起真是太折磨人了 DaDa71

小时候看小说、主角都有点心理脆弱和矫情。现实生活中、这样真的烦烦烦

• SharKk

SharKk (梦想是做一个loser) 2016-12-01 11:44:20

那完了、他现在纯怼我 那完了、他现在纯怼我 咣咣咣

那我只能说分手之前跟他说清楚为什么要分手,让他狗带

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:45:08

那我只能说分手之前跟他说清楚为什么要分手,让他狗带 那我只能说分手之前跟他说清楚为什么要分手,让他狗带 SharKk

好的!像我的头像一样让他狗带

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (心有猛虎,也有小白兔) 2016-12-01 11:45:28

对啊、身边哪有几个23、4就事业有成的啊、花的都是家里钱啊… 对啊、身边哪有几个23、4就事业有成的啊、花的都是家里钱啊… 咣咣咣

是的 我也是给自己压力太大了 而且我还是个女生 我每天都在焦虑帝都的房子 身边人都和我说那不是一个女孩应该操心的事情 但我还是控制不了自己的焦虑 只能说 慢慢来吧 不要盼望一口吃成个胖子

• 吃饱了不饿

吃饱了不饿 (你试过从天黑等到天亮的滋味吗) 2016-12-01 11:47:15

他最近太烦了,而且父亲去世,挺大个人了,收入可能不太多吧,也不是跟你发泄吧,但是他确实需要发泄,家里条件不好了,他却帮不上忙,自个儿烦着呢,然后你就是他最亲密的人啊,免不了有矛盾,然后又矛盾之后,可能就触发了别的,才跟你发脾气,你需要理解一下他,跟他好好讲清楚,多支持他,估计他,让他度过这段,你们的关系就升华了?

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:47:36

是的 我也是给自己压力太大了 而且我还是个女生 我每天都在焦虑帝都的房子 身边人都和我说那不是 是的 我也是给自己压力太大了 而且我还是个女生 我每天都在焦虑帝都的房子 身边人都和我说那不是一个女孩应该操心的事情 但我还是控制不了自己的焦虑 只能说 慢慢来吧 不要盼望一口吃成个胖子 ... 阿囡和阿瞒

word妈、我以为你是个男生!你真的很好强、也好也不好。加油!

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-12-01 11:47:56

看看话题名,不用多说,分吧

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:48:53

他最近太烦了,而且父亲去世,挺大个人了,收入可能不太多吧,也不是跟你发泄吧,但是他确实需要 他最近太烦了,而且父亲去世,挺大个人了,收入可能不太多吧,也不是跟你发泄吧,但是他确实需要发泄,家里条件不好了,他却帮不上忙,自个儿烦着呢,然后你就是他最亲密的人啊,免不了有矛盾,然后又矛盾之后,可能就触发了别的,才跟你发脾气,你需要理解一下他,跟他好好讲清楚,多支持他,估计他,让他度过这段,你们的关系就升华了? ... 吃饱了不饿

谢谢你!与其比起来我们关系升华、我真希望他一下子顺利毕业、顺利找个特别好的工作、生活走上正轨!

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-12-01 11:49:08

我觉得他可能精神压力比较大或者有轻度抑郁什么的,可以跟他谈谈,看看他自己意识到什么没有?总这样不行的,恋爱谈不好,朋友交不到,事业学业也会一团糟的,整个人都不会好

• 宛若新生

宛若新生 2016-12-01 11:49:18

这么差的心理素质怎么当的学生会主席

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:49:43

看看话题名,不用多说,分吧 看看话题名,不用多说,分吧 一片鱼塘

你坏!我明明打得没有很长!

• 吃饱了不饿

吃饱了不饿 (你试过从天黑等到天亮的滋味吗) 2016-12-01 11:50:09

谢谢你!与其比起来我们关系升华、我真希望他一下子顺利毕业、顺利找个特别好的工作、生活走上正 谢谢你!与其比起来我们关系升华、我真希望他一下子顺利毕业、顺利找个特别好的工作、生活走上正轨! ... 咣咣咣

看见那么多劝分的,我真是服了,珍惜眼前人吧,你男朋友听不多的,去年父亲去世这种事儿,没几个人扛得住,祝你们一切顺利

• 宫廷玉液酒🍷

宫廷玉液酒🍷 2016-12-01 11:50:16

谢谢你!有时候坚持不下去、看看大家的安慰真的好很多。毕竟我也是个普通小仙女、没有那么能忍他 谢谢你!有时候坚持不下去、看看大家的安慰真的好很多。毕竟我也是个普通小仙女、没有那么能忍他的 ... 咣咣咣

他现在正好是人生的低谷,起起落落也不是每个人能控制的。不过我觉得你可以来软的,他要是总是把负面情绪发泄在你身上,你应该也认认真真和他沟通一次,说这样子你也会难过,你也不是垃圾桶。说不定他是真的没意识到自己在伤害你

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:50:25

我觉得他可能精神压力比较大或者有轻度抑郁什么的,可以跟他谈谈,看看他自己意识到什么没有?总 我觉得他可能精神压力比较大或者有轻度抑郁什么的,可以跟他谈谈,看看他自己意识到什么没有?总这样不行的,恋爱谈不好,朋友交不到,事业学业也会一团糟的,整个人都不会好 ... 师傅来二斤鼻屎

他说会有真正赏识他的女生爱他一切的毛病。我:???。哪有女生这么脑残、除了我

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:51:02

看见那么多劝分的,我真是服了,珍惜眼前人吧,你男朋友听不多的,去年父亲去世这种事儿,没几个 看见那么多劝分的,我真是服了,珍惜眼前人吧,你男朋友听不多的,去年父亲去世这种事儿,没几个人扛得住,祝你们一切顺利 ... 吃饱了不饿

谢谢你!我也希望他一切顺利、马上好起来!

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (心有猛虎,也有小白兔) 2016-12-01 11:51:55

word妈、我以为你是个男生!你真的很好强、也好也不好。加油! word妈、我以为你是个男生!你真的很好强、也好也不好。加油! 咣咣咣

而且我比同学都小两三岁 我22就研究生毕业了 尽管这样 周围人怎么劝我 我都无法控制自己的焦虑 没办法 我真的太想变好了 这么说来 我比你男朋友严重多了……我也知道是性格缺陷 我会努力疏导自己的 你也别放弃他…

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:51:56

他现在正好是人生的低谷,起起落落也不是每个人能控制的。不过我觉得你可以来软的,他要是总是把 他现在正好是人生的低谷,起起落落也不是每个人能控制的。不过我觉得你可以来软的,他要是总是把负面情绪发泄在你身上,你应该也认认真真和他沟通一次,说这样子你也会难过,你也不是垃圾桶。说不定他是真的没意识到自己在伤害你 ... 宫廷玉液酒🍷

他觉得男女朋友就应该敞开心扉、有啥说啥…唉、我真希望他马上度过难关

• 阿飞

阿飞 (那个疯狂的人,是我) 2016-12-01 11:53:06

不喜欢你了啊

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:53:34

而且我比同学都小两三岁 我22就研究生毕业了 尽管这样 周围人怎么劝我 我都无法控制自己的焦虑 而且我比同学都小两三岁 我22就研究生毕业了 尽管这样 周围人怎么劝我 我都无法控制自己的焦虑 没办法 我真的太想变好了 这么说来 我比你男朋友严重多了……我也知道是性格缺陷 我会努力疏导自己的 你也别放弃他… ... 阿囡和阿瞒

咱俩真是两个极端的女生、我就属于只希望自己有个稳定体面的工作、平时把自己打扮的精致、照顾好家庭就好了。我总觉得世界上没什么困难的事、总会过去。你真的是那种很努力上进的女生、别给自己压力太大。

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:54:36

不喜欢你了啊 不喜欢你了啊 阿飞

我现在不太在意他到底喜不喜欢我。我比较在意他的心理状态、不是那种为了分手击退我、而是真的焦虑到爆炸

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (心有猛虎,也有小白兔) 2016-12-01 11:55:17

咱俩真是两个极端的女生、我就属于只希望自己有个稳定体面的工作、平时把自己打扮的精致、照顾好 咱俩真是两个极端的女生、我就属于只希望自己有个稳定体面的工作、平时把自己打扮的精致、照顾好家庭就好了。我总觉得世界上没什么困难的事、总会过去。你真的是那种很努力上进的女生、别给自己压力太大。 ... 咣咣咣

你这种女生是幸福的家庭浇灌出来的孩子 真的 我特羡慕你~

• 阿飞

阿飞 (那个疯狂的人,是我) 2016-12-01 11:55:39

我现在不太在意他到底喜不喜欢我。我比较在意他的心理状态、不是那种为了分手击退我、而是真的焦 我现在不太在意他到底喜不喜欢我。我比较在意他的心理状态、不是那种为了分手击退我、而是真的焦虑到爆炸 ... 咣咣咣

那你还真是棒棒的

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-12-01 11:55:45

你坏!我明明打得没有很长! 你坏!我明明打得没有很长! 咣咣咣

嗯哼

• 己注销

己注销 2016-12-01 11:56:00

你就是替他未来老婆来调教他的,等到他差不多成熟了可能你已经被折腾得失去在一起的耐心了

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:58:06

你这种女生是幸福的家庭浇灌出来的孩子 真的 我特羡慕你~ 你这种女生是幸福的家庭浇灌出来的孩子 真的 我特羡慕你~ 阿囡和阿瞒

我确实、我到现在为止最大的困难就是工作还没有稳定。别的在我看来、没什么解决不了的。但是我这样的性格也注定了可能我一辈子在事业上有什么好的发展、只适合按部就班。把我的开心疯给你一点点、我太知道你这样的女生了、要强、跟我妈妈一样。所以她把我养的啥啥也不行、只希望我快乐健康。

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 11:59:15

你就是替他未来老婆来调教他的,等到他差不多成熟了可能你已经被折腾得失去在一起的耐心了 你就是替他未来老婆来调教他的,等到他差不多成熟了可能你已经被折腾得失去在一起的耐心了 己注销

恩呐、我现在就是这么想的。只要他好起来、今后在不在一起无所谓。我有点伟大的傻逼了吧哈哈

• 己注销

己注销 2016-12-01 12:01:56

恩呐、我现在就是这么想的。只要他好起来、今后在不在一起无所谓。我有点伟大的傻逼了吧哈哈 恩呐、我现在就是这么想的。只要他好起来、今后在不在一起无所谓。我有点伟大的傻逼了吧哈哈 咣咣咣

既然知道没可能走到底那你可以渐渐保持距离,把你的时间分一点给朋友和其它事情,培养其它开心的事情,省得分手的时候一下沉入谷底

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 12:02:20

既然知道没可能走到底那你可以渐渐保持距离,把你的时间分一点给朋友和其它事情,培养其它开心的 既然知道没可能走到底那你可以渐渐保持距离,把你的时间分一点给朋友和其它事情,培养其它开心的事情,省得分手的时候一下沉入谷底 ... 己注销

我会的!谢谢你!

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (心有猛虎,也有小白兔) 2016-12-01 12:16:58

我确实、我到现在为止最大的困难就是工作还没有稳定。别的在我看来、没什么解决不了的。但是我这 我确实、我到现在为止最大的困难就是工作还没有稳定。别的在我看来、没什么解决不了的。但是我这样的性格也注定了可能我一辈子在事业上有什么好的发展、只适合按部就班。把我的开心疯给你一点点、我太知道你这样的女生了、要强、跟我妈妈一样。所以她把我养的啥啥也不行、只希望我快乐健康。 ... 咣咣咣

你这样特别好 羡慕心态平和的人

• L'Avventura

L'Avventura 2016-12-01 12:20:23

情商低

• 苹果骚年

苹果骚年 2016-12-01 14:23:00

讲道理,不管男女。轻易提分手又复合反反复复的都是垃圾。都是垃圾。

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 14:31:33

讲道理,不管男女。轻易提分手又复合反反复复的都是垃圾。都是垃圾。 讲道理,不管男女。轻易提分手又复合反反复复的都是垃圾。都是垃圾。 苹果骚年

我小一点的时候也这样、特别讨厌、现在我不这样了~

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-12-01 14:31:43

他说会有真正赏识他的女生爱他一切的毛病。我:???。哪有女生这么脑残、除了我 他说会有真正赏识他的女生爱他一切的毛病。我:???。哪有女生这么脑残、除了我 咣咣咣

那就分手让他去找真爱吧,看他找不找得到

• 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-12-01 15:01:28

爸爸去世肯定打击很大,轻微抑郁也很正常…… 如果爱的话,多一点耐心,多一点陪伴吧。过两年他适应了长大了,会懂得珍惜会变得平和的,我觉得。

• 啦噜啦

啦噜啦 2016-12-01 15:03:39

静静

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 15:07:45

爸爸去世肯定打击很大,轻微抑郁也很正常…… 如果爱的话,多一点耐心,多一点陪伴吧。过两年他 爸爸去世肯定打击很大,轻微抑郁也很正常…… 如果爱的话,多一点耐心,多一点陪伴吧。过两年他适应了长大了,会懂得珍惜会变得平和的,我觉得。 ... 我是小学妹

谢谢你!我会的、帮他好起来

• 苹果骚年

苹果骚年 2016-12-01 15:23:33

我小一点的时候也这样、特别讨厌、现在我不这样了~ 我小一点的时候也这样、特别讨厌、现在我不这样了~ 咣咣咣

你变得无所谓

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:25:08

[内容不可见]

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-12-01 16:10:10

我只想问这种男朋友在哪儿找的,追我的要不就是学术可以,身高不够,要不就是身高可以,学术不够

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-12-01 16:22:08

双子?

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 16:26:01

双子? 双子? 姜松儿

不得、白羊

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-12-01 16:26:44

不得、白羊 不得、白羊 咣咣咣

原来白羊也挺吓人的

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 16:26:44

我只想问这种男朋友在哪儿找的,追我的要不就是学术可以,身高不够,要不就是身高可以,学术不够 我只想问这种男朋友在哪儿找的,追我的要不就是学术可以,身高不够,要不就是身高可以,学术不够 大龙猫

哈哈、我周围人还挺羡慕我的、但是人的性格真的比什么都重要

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-12-01 16:30:29

哈哈、我周围人还挺羡慕我的、但是人的性格真的比什么都重要 哈哈、我周围人还挺羡慕我的、但是人的性格真的比什么都重要 咣咣咣

唉,十全十美的事情难啊

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 16:31:22

唉,十全十美的事情难啊 唉,十全十美的事情难啊 大龙猫

哈哈、你可以锁定一个最帅的最高学习不错的、然后上!

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-12-01 18:34:40

哈哈、你可以锁定一个最帅的最高学习不错的、然后上! 哈哈、你可以锁定一个最帅的最高学习不错的、然后上! 咣咣咣

主动上的事情我这辈子都不做了,前男友190大学霸,我主动表白,在一起之后我觉得他一直不用心,不够爱我,就和他分了

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 18:46:13

主动上的事情我这辈子都不做了,前男友190大学霸,我主动表白,在一起之后我觉得他一直不用心, 主动上的事情我这辈子都不做了,前男友190大学霸,我主动表白,在一起之后我觉得他一直不用心,不够爱我,就和他分了 ... 大龙猫

这个东西其实也是在个人。确实有的时候被告白有那种奇妙的感受、会比较不在意主动的人。但是碰到懂得珍惜的、谁先告白不重要。你会遇到更好的!

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-12-01 19:49:40

这个东西其实也是在个人。确实有的时候被告白有那种奇妙的感受、会比较不在意主动的人。但是碰到 这个东西其实也是在个人。确实有的时候被告白有那种奇妙的感受、会比较不在意主动的人。但是碰到懂得珍惜的、谁先告白不重要。你会遇到更好的! ... 咣咣咣

哈哈

• 咣咣咣

咣咣咣 楼主 2016-12-01 19:51:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

也没清高到那地步啊

• 贼凉贼凉的

贼凉贼凉的 2016-12-04 16:33:34

mark

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部