请问这我男朋友是不是心理不正常

咣咣咣

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 10:52:29

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 10:52:31

我是生理心理都很正常的男人···。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 10:52:32

呵呵 看在你这么了解我的份上,请我吃饭呗

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 10:53:19

只能干干技术,命里缺经

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (坐在你身边看云) 2016-12-01 10:53:30

一个人不可能同时拥有聪明、犟和清高的

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 10:55:25

一个人不可能同时拥有聪明、犟和清高的 一个人不可能同时拥有聪明、犟和清高的 蝴蝶飞过斑马街

不是那种聪明、只是学习上那种,为人处事很差劲。妈的、想骂他了

来自 豆瓣App
  • 十字坡下孙二娘

十字坡下孙二娘 2016-12-01 10:55:26

没有很硬的资历,什么学生会主席都是屎

• 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 10:55:36

分分分,不分留着过年??

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 10:56:19

没有很硬的资历,什么学生会主席都是屎 没有很硬的资历,什么学生会主席都是屎 十字坡下孙二娘

额、我还没正经上班、也不太懂。想问问大家他是不是神经病

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-12-01 10:57:31

智商高 情商低吗?
    这样的人很难成大事
    你好好引导他

• 十字坡下孙二娘

十字坡下孙二娘 2016-12-01 10:57:52

额、我还没正经上班、也不太懂。想问问大家他是不是神经病 额、我还没正经上班、也不太懂。想问问大家他是不是神经病 咣咣咣

我觉得你俩都很无聊,俩人都不挣钱,谈得什么恋爱

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 10:57:58

他就是需要鼓励和认同

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 10:58:27

我觉得你俩都很无聊,俩人都不挣钱,谈得什么恋爱 我觉得你俩都很无聊,俩人都不挣钱,谈得什么恋爱 十字坡下孙二娘

就是学生情侣那种啊…

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 10:59:29

他就是需要鼓励和认同 他就是需要鼓励和认同 九狐狸

我也知道、可是他现在这样真的挺逼我的、也不知道这样的状况能不能好起来、毕竟像个神经病

来自 豆瓣App
  • Luckydog

Luckydog 2016-12-01 10:59:57

对他来说,原本天之骄子,又刚走上社会,是有很好前途的。

不幸家庭变故很大,一下子压力都到他头上了,不能承受之重,所以导致他情绪精神都失控。

个性方面,去企业里可能更适应一些,凭本事吃饭

• 雅痞

雅痞 (一人一事一片天,半俗半雅半疯癫) 2016-12-01 11:00:07

说到底还是个男孩儿。

反正我的宗旨就是,不在父母、媳妇和领导面前崩溃。前两者会让家人更担心,后者会让领导觉得没担当。

• Abs

Abs 2016-12-01 11:01:50

神不神经不知道 反正我是不愿意和这样负能量的人在一起
    就跟ex跟我吵架的理由一样 说我整天太开心了根本不了解社会的疾苦 他天天喜欢跟着重金属摇滚甩头 骂社会 看所谓剖析人性的电影然后接着骂社会
    反正我是受够了

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:02:19

我也知道、可是他现在这样真的挺逼我的、也不知道这样的状况能不能好起来、毕竟像个神经病 我也知道、可是他现在这样真的挺逼我的、也不知道这样的状况能不能好起来、毕竟像个神经病 咣咣咣

能不能接受并保护对方脆弱敏感的一面,也检验着你们的感情。

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:02:52

对他来说,原本天之骄子,又刚走上社会,是有很好前途的。 不幸家庭变故很大,一下子压力都到 对他来说,原本天之骄子,又刚走上社会,是有很好前途的。 不幸家庭变故很大,一下子压力都到他头上了,不能承受之重,所以导致他情绪精神都失控。 个性方面,去企业里可能更适应一些,凭本事吃饭 ... Luckydog

我家庭挺幸福的、所以有的时候很难设身处地理解他,我也不想放弃他、毕竟他现在压力这么大,我想让他好起来。不知道该怎么做

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:03:01

说到底还是个男孩儿。 反正我的宗旨就是,不在父母、媳妇和领导面前崩溃。前两者会让家人更担 说到底还是个男孩儿。 反正我的宗旨就是,不在父母、媳妇和领导面前崩溃。前两者会让家人更担心,后者会让领导觉得没担当。 ... 雅痞

这样以后会好吗

来自 豆瓣App
  • 昆仑仙姑

昆仑仙姑 (一个气纯) 2016-12-01 11:03:52

顶着锅说句是不是情商不太好,不会处理自身情绪 不会和人打交道,现在这社会谁都有压力.........但是不见得都要天天跟吃了火药一样

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:04:24

神不神经不知道 反正我是不愿意和这样负能量的人在一起 就跟ex跟我吵架的理由一样 说我整天太开 神不神经不知道 反正我是不愿意和这样负能量的人在一起 就跟ex跟我吵架的理由一样 说我整天太开心了根本不了解社会的疾苦 他天天喜欢跟着重金属摇滚甩头 骂社会 看所谓剖析人性的电影然后接着骂社会 反正我是受够了 ... Abs

我懂、我前男朋友积极向上、在一起彼此都很努力。这个男朋友就是很悲观、总跟我说人生是痛苦的、我觉得人生都没有正式开始、痛苦个屁

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:05:42

顶着锅说句是不是情商不太好,不会处理自身情绪 不会和人打交道,现在这社会谁都有压力......... 顶着锅说句是不是情商不太好,不会处理自身情绪 不会和人打交道,现在这社会谁都有压力.........但是不见得都要天天跟吃了火药一样 ... 昆仑仙姑

他就是情商有问题、和人打交道就是不招人喜欢。而且觉得拍领导马屁啊这种事都特别恶心、他不屑

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN (寻找废墟乐园。) 2016-12-01 11:06:02

“跟我在一起又不停的焦虑我们的未来,满满的负能量。最近他总失眠、而且易怒、好像还总情绪崩溃、哭。然后跟我说分手、说完又说不分、然后又分、反反复复、烦死我了。说话带刺、总是拿话怼我、艹。你要骂他他就又像神经病一样崩溃了……”——在我看来,这种男人什么玩意儿,如果我男友这么神经质我老早就会让他滚蛋了。

来自 豆瓣App
  • Abs

Abs 2016-12-01 11:06:21

我懂、我前男朋友积极向上、在一起彼此都很努力。这个男朋友就是很悲观、总跟我说人生是痛苦的、 我懂、我前男朋友积极向上、在一起彼此都很努力。这个男朋友就是很悲观、总跟我说人生是痛苦的、我觉得人生都没有正式开始、痛苦个屁 ... 咣咣咣

就是 痛苦个屁
    我一开始觉得他挺好的 内心也很善良 我最喜欢的就是开导安慰他 他很感激我那种感觉
    可后来发现也就是一开始能这么想 慢慢的他也不感激你了你也懒得开导他了
    不过跟这种人分手也费劲呢 他可能会比较崩溃

• SharKk

SharKk (混吃等死 等一个理由 一个契机) 2016-12-01 11:07:16

我觉得你男朋友最近是有点心理脆弱,但不算有问题,但持续这种状态也确实不太好,情况会严重,我觉得你男朋友条件还是挺优秀的啊,慢慢的也许会好转

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:07:31

“跟我在一起又不停的焦虑我们的未来,满满的负能量。最近他总失眠、而且易怒、好像还总情绪崩溃 “跟我在一起又不停的焦虑我们的未来,满满的负能量。最近他总失眠、而且易怒、好像还总情绪崩溃、哭。然后跟我说分手、说完又说不分、然后又分、反反复复、烦死我了。说话带刺、总是拿话怼我、艹。你要骂他他就又像神经病一样崩溃了……”——在我看来,这种男人什么玩意儿,如果我男友这么神经质我老早就会让他滚蛋了。 ... EIN

你真果断!我像你一样就好了!

来自 豆瓣App
  • 烟圈

烟圈 (要拍照请找我) 2016-12-01 11:08:19

这孩子要么以后混的很好 要么就这样子了啊 情商这么低 费了应该

• 。zz

。zz 2016-12-01 11:09:38

哎呀妈我前男友就是啊!自己情绪不好,还弄得我也很焦虑!终于分手了!我现在很轻松!

• 我很抱歉

我很抱歉 2016-12-01 11:09:50

你形容的他,大概就跟你头像差不多

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN (寻找废墟乐园。) 2016-12-01 11:10:25

你真果断!我像你一样就好了! 你真果断!我像你一样就好了! 咣咣咣

因为我很没耐心,没空调教这种人格不健全的人等他心智成熟。

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:11:51

我觉得你男朋友最近是有点心理脆弱,但不算有问题,但持续这种状态也确实不太好,情况会严重,我 我觉得你男朋友最近是有点心理脆弱,但不算有问题,但持续这种状态也确实不太好,情况会严重,我觉得你男朋友条件还是挺优秀的啊,慢慢的也许会好转 ... SharKk

我也觉得、我要是研究生、学校也不错、我会挺满足的啊、未来也能有个不错的工作…我特别不理解他为什么会焦虑、没钱会有钱的啊。我们家算是小康、父母工作、身体也都不错。没到那种要很焦虑的地步。我现在说什么他都听不进去、我说咱去看看心理医生、他说我咋不去看看。对着干

来自 豆瓣App
  • 昆仑仙姑

昆仑仙姑 (一个气纯) 2016-12-01 11:12:57

如果是我的话 会分手,但是分手时会留一大段话告诉他原因吧......告诉他给人的印象和状态是多么不健康...... 其实不单单是搞对象了,就算交朋友遇见这种估计都交不成.......

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:13:35

这孩子要么以后混的很好 要么就这样子了啊 情商这么低 费了应该 这孩子要么以后混的很好 要么就这样子了啊 情商这么低 费了应该 烟圈

唉、他知道他哪里有问题、他也不是看不出来眉眼高低、他就说觉得我凭本事干活学习、凭什么看你们眼色…以前他死活不改、觉得自己这样有个性…最近这几个月还好些了、因为实验室总发钱、他没有…毕竟我们恋爱他也想给我买这买那、对他还造成点刺激、说要改改

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-12-01 11:14:17

每个人都有成长的烦恼,生活的挫折。
    希望你珍惜眼前人,相互包容,爱情里没有谁输谁赢,谁对谁错。
    祝愿你们能一起度过难关,有更好的未来。
    http://www.tudou.com/programs/view/4iN1iVmR8_s/

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:14:45

哎呀妈我前男友就是啊!自己情绪不好,还弄得我也很焦虑!终于分手了!我现在很轻松! 哎呀妈我前男友就是啊!自己情绪不好,还弄得我也很焦虑!终于分手了!我现在很轻松! 。zz

你会遇到正能量男朋友的!

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-12-01 11:14:59

心智成熟稳重的你未必驾驭得了

来自 豆瓣App
  • 抹茶皮肤李秀根

抹茶皮肤李秀根 (失业了,难受) 2016-12-01 11:15:07

多出去走走?散散心?

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-12-01 11:15:12

每个人都有成长的烦恼,生活的挫折。 希望你珍惜眼前人,相互包容,爱情里没有谁输谁赢,谁对谁 每个人都有成长的烦恼,生活的挫折。 希望你珍惜眼前人,相互包容,爱情里没有谁输谁赢,谁对谁错。 祝愿你们能一起度过难关,有更好的未来。 http://www.tudou.com/programs/view/4iN1iVmR8_s/ ... 绝望的爱人

我写过的一首歌,给你们,但愿听了能有帮助

• 纠缠的曲线

纠缠的曲线 2016-12-01 11:15:13

我觉得你作为女朋友应该多鼓励他吧

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:15:22

如果是我的话 会分手,但是分手时会留一大段话告诉他原因吧......告诉他给人的印象和状态是多么 如果是我的话 会分手,但是分手时会留一大段话告诉他原因吧......告诉他给人的印象和状态是多么不健康...... 其实不单单是搞对象了,就算交朋友遇见这种估计都交不成....... ... 昆仑仙姑

我也知道我们现在很不合适,倒不是说舍不得、就是觉得在他这么困难的时候、我怎么能给他雪上加霜…

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:16:11

你形容的他,大概就跟你头像差不多 你形容的他,大概就跟你头像差不多 我很抱歉

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (一人一事一片天,半俗半雅半疯癫) 2016-12-01 11:16:58

这样以后会好吗 这样以后会好吗 咣咣咣

因人而异,因环境而异

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-12-01 11:17:23

你说得对,感觉是抑郁症,要不参加下学校的心理咨询辅导

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:17:26

换个成熟点的,这货,我看你也是给别人培养老公而已。

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-12-01 11:18:05

你会遇到正能量男朋友的! 你会遇到正能量男朋友的! 咣咣咣

一定哒!他每天回家臭脸,说什么这个烦那个烦,工作上的破事,我本来心情很好,都被他搞差了!结果他竟然埋怨我没有积极的态度,没有正能量来带动他积极!我:???

• Luckydog

Luckydog 2016-12-01 11:18:27

我家庭挺幸福的、所以有的时候很难设身处地理解他,我也不想放弃他、毕竟他现在压力这么大,我想 我家庭挺幸福的、所以有的时候很难设身处地理解他,我也不想放弃他、毕竟他现在压力这么大,我想让他好起来。不知道该怎么做 ... 咣咣咣

你的柔情他最终会懂,有没有缘分走到最后,他会不会珍惜,另当别论

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:18:35

心智成熟稳重的你未必驾驭得了 心智成熟稳重的你未必驾驭得了 zx

恩呐、我前男友在同龄人中很成熟、工作现在也如鱼得水。但是我永远猜不透他在想什么、相处四年我都没看清他是什么样的人。我太笨了

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:19:10

多出去走走?散散心? 多出去走走?散散心? 抹茶皮肤李秀根

他现在连走道都不想、就在实验室干活………sad

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:19:26

我觉得你作为女朋友应该多鼓励他吧 我觉得你作为女朋友应该多鼓励他吧 纠缠的曲线

我会的!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2016-12-01 11:19:54

你说的男朋友好像就是我这样的 原来这样真的很讨人厌 好吧 我会改

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:20:11

你说得对,感觉是抑郁症,要不参加下学校的心理咨询辅导 你说得对,感觉是抑郁症,要不参加下学校的心理咨询辅导 WANDER@LUST

他说他没病、我才有病

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:20:27

一定哒!他每天回家臭脸,说什么这个烦那个烦,工作上的破事,我本来心情很好,都被他搞差了!结 一定哒!他每天回家臭脸,说什么这个烦那个烦,工作上的破事,我本来心情很好,都被他搞差了!结果他竟然埋怨我没有积极的态度,没有正能量来带动他积极!我:??? ... 。zz

未来的我

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:20:40

换个成熟点的,这货,我看你也是给别人培养老公而已。 换个成熟点的,这货,我看你也是给别人培养老公而已。 [已注销]

说实话、我也这么觉得。

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:22:18

你说的男朋友好像就是我这样的 原来这样真的很讨人厌 好吧 我会改 你说的男朋友好像就是我这样的 原来这样真的很讨人厌 好吧 我会改 阿囡和阿瞒

真的不好、真的要改。生活是快乐的、没有人愿意接触全是负能量的人

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里

歇斯底里 2016-12-01 11:22:49

先尽力试试能不能改变他,如果不能就离开。我还在试,虽然感觉快放弃了。我男朋友比你的情况更差,特暴力,动手对象包括我。但是我总喜欢看人的优点,所以还在尝试改变他。

• zx

zx 2016-12-01 11:22:59

恩呐、我前男友在同龄人中很成熟、工作现在也如鱼得水。但是我永远猜不透他在想什么、相处四年我 恩呐、我前男友在同龄人中很成熟、工作现在也如鱼得水。但是我永远猜不透他在想什么、相处四年我都没看清他是什么样的人。我太笨了 ... 咣咣咣

找个适中的 那种不太适合生活 玩玩即可

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-12-01 11:22:59

过来人想跟你说,有个负能量爆棚的男友你真的会抑郁的。抑郁到分手时简直想放鞭炮庆祝。祝lz早点解脱

• SharKk

SharKk (混吃等死 等一个理由 一个契机) 2016-12-01 11:23:25

我也觉得、我要是研究生、学校也不错、我会挺满足的啊、未来也能有个不错的工作…我特别不理解他 我也觉得、我要是研究生、学校也不错、我会挺满足的啊、未来也能有个不错的工作…我特别不理解他为什么会焦虑、没钱会有钱的啊。我们家算是小康、父母工作、身体也都不错。没到那种要很焦虑的地步。我现在说什么他都听不进去、我说咱去看看心理医生、他说我咋不去看看。对着干 ... 咣咣咣

他叫你怎么不去?如果他这么说,我看他是真的排斥心理医生了,别劝他去看医生了,要是过于纠结这个问题,他会趁此转移话题,找你麻烦,说你有问题,让你去看医生的。不管是争吵还是聊天,不要轻易转移到有更多麻烦的话题中。

来自 豆瓣App
  • 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2016-12-01 11:23:29

没看 嗯 不正常。

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:23:47

过来人想跟你说,有个负能量爆棚的男友你真的会抑郁的。抑郁到分手时简直想放鞭炮庆祝。祝lz早点 过来人想跟你说,有个负能量爆棚的男友你真的会抑郁的。抑郁到分手时简直想放鞭炮庆祝。祝lz早点解脱 ... 竹子

谢谢你!我知道我现在想法有点幼稚、试图让他心态健康起来…

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:24:11

先尽力试试能不能改变他,如果不能就离开。我还在试,虽然感觉快放弃了。我男朋友比你的情况更差 先尽力试试能不能改变他,如果不能就离开。我还在试,虽然感觉快放弃了。我男朋友比你的情况更差,特暴力,动手对象包括我。但是我总喜欢看人的优点,所以还在尝试改变他。 ... 歇斯底里

你真的好累、为什么在坚持呢、打人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:24:44

说实话、我也这么觉得。 说实话、我也这么觉得。 咣咣咣

just do it

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 11:25:22

一般感情的事,來發帖子大家只能從你的角度看兩個人的相處,大部分都會勸你分。
    兩個人能走在一起不容易,看你的描述,願意大事化小,它就是小事,想要小事化大,它也可以是大事。在我看來這些不是大事,但確實身在其中會很影響情緒。你們年紀都還小,如果愛他就多些包容,多些忍讓吧,人總會成長,過了一個階段,就是另一番景象了

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:25:23

他叫你怎么不去?如果他这么说,我看他是真的排斥心理医生了,别劝他去看医生了,要是过于纠结这 他叫你怎么不去?如果他这么说,我看他是真的排斥心理医生了,别劝他去看医生了,要是过于纠结这个问题,他会趁此转移话题,找你麻烦,说你有问题,让你去看医生的。不管是争吵还是聊天,不要轻易转移到有更多麻烦的话题中。 ... SharKk

啊、那这种人会好起来吗

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:25:38

没看 嗯 不正常。 没看 嗯 不正常。 勇敢 π

我明明没有打得太长!

来自 豆瓣App
  • 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2016-12-01 11:26:17

真的不好、真的要改。生活是快乐的、没有人愿意接触全是负能量的人 真的不好、真的要改。生活是快乐的、没有人愿意接触全是负能量的人 咣咣咣

我特别理解你男朋友 就和我一样 虽然在你们看来好学校的研究生就不错了 但是身边的同学 竞争环境 压力都是相当大的 再加上聪明和清高(我自认为我也有一点) 根本无法容忍自己落后于别人 同时又想规划好自己以后的生活 有时候真的一个人承受不来…特别需要人分担 要是另一半没办法帮我分担的话 就只能分担我的情绪了 你参考一下

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里

歇斯底里 2016-12-01 11:26:33

你真的好累、为什么在坚持呢、打人啊 你真的好累、为什么在坚持呢、打人啊 咣咣咣

感情这种东西说不清,而且他也真诚的认错并且没再犯,犯了错如果别人不给你机会改,也是蛮绝望的,可能对他更不好,不想看他变更差啊

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:26:46

一般感情的事,來發帖子大家只能從你的角度看兩個人的相處,大部分都會勸你分。 兩個人能走在一 一般感情的事,來發帖子大家只能從你的角度看兩個人的相處,大部分都會勸你分。 兩個人能走在一起不容易,看你的描述,願意大事化小,它就是小事,想要小事化大,它也可以是大事。在我看來這些不是大事,但確實身在其中會很影響情緒。你們年紀都還小,如果愛他就多些包容,多些忍讓吧,人總會成長,過了一個階段,就是另一番景象了 ... 星星做个好青年

我就是这么激励自己坚持啊、毕竟他有很多优点值得我学习!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • king

king (Permanent Head Damage) 2016-12-01 11:26:50

确实是有点抑郁的倾向,但谁都有难的时候,尤其是刚出社会的小青年,多给他点温暖吧

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-12-01 11:27:10

如果他失眠、焦虑、无缘无故会情绪崩溃、不受控制的哭泣,建议去医院看看,很可能已经抑郁。

• 水果软糖

水果软糖 2016-12-01 11:27:50

情商不高咯 脾气不好咯

• 泰拳警告⚠️

泰拳警告⚠️ 2016-12-01 11:27:52

如果他吸引你的点是学历光环的话,那我觉得不值得

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 11:29:13

我就是这么激励自己坚持啊、毕竟他有很多优点值得我学习!谢谢你! 我就是这么激励自己坚持啊、毕竟他有很多优点值得我学习!谢谢你! 咣咣咣

珍惜眼前人,有時候煩惱說出來就會減輕很多,發帖子吐槽有助減壓,但是千萬不要輕易被動搖。^_^

• Joey小哥

Joey小哥 2016-12-01 11:29:58

看心理医生。

来自 豆瓣App
  • 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2016-12-01 11:30:00

就好比如果你和他所处的境地是一样的 行业也一样 两个人能互相在工作上帮着点 互相规划 可能就能很好的释放压力 如果你实际什么忙都帮不上 我觉得简单的安慰也没办法抑制他的爆炸

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-12-01 11:30:50

谢谢你!我知道我现在想法有点幼稚、试图让他心态健康起来… 谢谢你!我知道我现在想法有点幼稚、试图让他心态健康起来… 咣咣咣

以前我是尽可能地体谅对方,对方一发火我就先自我反省,他发脾气我就忍着。
    现在只想回到当时把自己踹醒。

• SharKk

SharKk (混吃等死 等一个理由 一个契机) 2016-12-01 11:31:04

啊、那这种人会好起来吗 啊、那这种人会好起来吗 咣咣咣

如果他愿意反思自己的不正常行为,甚至主动向你求助谈起自己的感受,那基本没太大问题,如果他只是跟你怼,完全封闭自己的内心的话,我觉得他这个状态还要持续一段时间

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:31:09

我特别理解你男朋友 就和我一样 虽然在你们看来好学校的研究生就不错了 但是身边的同学 竞争环境 我特别理解你男朋友 就和我一样 虽然在你们看来好学校的研究生就不错了 但是身边的同学 竞争环境 压力都是相当大的 再加上聪明和清高(我自认为我也有一点) 根本无法容忍自己落后于别人 同时又想规划好自己以后的生活 有时候真的一个人承受不来…特别需要人分担 要是另一半没办法帮我分担的话 就只能分担我的情绪了 你参考一下 ... 阿囡和阿瞒

他跟你差不多的想法、总说爸爸去世了、他要赶紧成熟起来、不能让我跟着他过比我自己过不好。总想要快点挣钱、觉得别人对他有一点情绪就是瞧不起他。他焦虑一切、焦虑毕业、工作、我的工作、房子、甚至瓷砖要贴什么都要焦虑。有的时候我真的不理解他、我觉得他有病…说真的我不知道该怎么对待他、我现在也不稳定、在努力争取一个个工作机会、真的不能太照顾到他的情绪…

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:32:00

确实是有点抑郁的倾向,但谁都有难的时候,尤其是刚出社会的小青年,多给他点温暖吧 确实是有点抑郁的倾向,但谁都有难的时候,尤其是刚出社会的小青年,多给他点温暖吧 king

我也知道、刚毕业大家都迷茫的很、身边很少有那种特别顺利的人…唉、谢谢你、我的任务艰巨啊

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:32:57

如果他吸引你的点是学历光环的话,那我觉得不值得 如果他吸引你的点是学历光环的话,那我觉得不值得 泰拳警告⚠️

不是学历、是对学习工作的那种上进、我本身就不是特别努力的女生、我挺羡慕他的

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:33:33

如果他失眠、焦虑、无缘无故会情绪崩溃、不受控制的哭泣,建议去医院看看,很可能已经抑郁。 如果他失眠、焦虑、无缘无故会情绪崩溃、不受控制的哭泣,建议去医院看看,很可能已经抑郁。 海绵不小宝

我让他去、他说我咋不去。我是有点急躁、但是我还行、没有他那些症状

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里

歇斯底里 2016-12-01 11:34:11

他跟你差不多的想法、总说爸爸去世了、他要赶紧成熟起来、不能让我跟着他过比我自己过不好。总想 他跟你差不多的想法、总说爸爸去世了、他要赶紧成熟起来、不能让我跟着他过比我自己过不好。总想要快点挣钱、觉得别人对他有一点情绪就是瞧不起他。他焦虑一切、焦虑毕业、工作、我的工作、房子、甚至瓷砖要贴什么都要焦虑。有的时候我真的不理解他、我觉得他有病…说真的我不知道该怎么对待他、我现在也不稳定、在努力争取一个个工作机会、真的不能太照顾到他的情绪… ... 咣咣咣

就是悲观嘛,我也特悲观,我读研的时候压力大也和导师提过退学,但是不都过来了嘛,船到桥头自然直啊,你多开导开导他

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:34:13

感情这种东西说不清,而且他也真诚的认错并且没再犯,犯了错如果别人不给你机会改,也是蛮绝望的 感情这种东西说不清,而且他也真诚的认错并且没再犯,犯了错如果别人不给你机会改,也是蛮绝望的,可能对他更不好,不想看他变更差啊 ... 歇斯底里

你真好、真的。希望他可以珍惜你。但是如果不改、不要在坚持、改变一个人真的很困难

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:34:57

就是悲观嘛,我也特悲观,我读研的时候压力大也和导师提过退学,但是不都过来了嘛,船到桥头自然 就是悲观嘛,我也特悲观,我读研的时候压力大也和导师提过退学,但是不都过来了嘛,船到桥头自然直啊,你多开导开导他 ... 歇斯底里

那你现在过得还好吗

来自 豆瓣App
  • 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2016-12-01 11:35:02

他跟你差不多的想法、总说爸爸去世了、他要赶紧成熟起来、不能让我跟着他过比我自己过不好。总想 他跟你差不多的想法、总说爸爸去世了、他要赶紧成熟起来、不能让我跟着他过比我自己过不好。总想要快点挣钱、觉得别人对他有一点情绪就是瞧不起他。他焦虑一切、焦虑毕业、工作、我的工作、房子、甚至瓷砖要贴什么都要焦虑。有的时候我真的不理解他、我觉得他有病…说真的我不知道该怎么对待他、我现在也不稳定、在努力争取一个个工作机会、真的不能太照顾到他的情绪… ... 咣咣咣

简直跟我一模一样 … 我真的没救了 其实怎么说呢 发脾气并不是对你有意见或者怎么不开心 主要原因就是对自己不满 对现状不满意 主要原因还是自己和自己在较劲 你别往心里去……他很要强 也很好面子 我只能劝到这了 感觉是在为自己辩解一样 哎~~

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:35:28

如果他愿意反思自己的不正常行为,甚至主动向你求助谈起自己的感受,那基本没太大问题,如果他只 如果他愿意反思自己的不正常行为,甚至主动向你求助谈起自己的感受,那基本没太大问题,如果他只是跟你怼,完全封闭自己的内心的话,我觉得他这个状态还要持续一段时间 ... SharKk

那完了、他现在纯怼我

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:35:46

以前我是尽可能地体谅对方,对方一发火我就先自我反省,他发脾气我就忍着。 现在只想回到当时把 以前我是尽可能地体谅对方,对方一发火我就先自我反省,他发脾气我就忍着。 现在只想回到当时把自己踹醒。 ... 竹子

哈哈、怪自己眼瞎嘛

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-12-01 11:35:55

给自己压力太大了,也是责任心的一种表现吧!内心比较敏感自尊心又强,喜欢的话就好好开导他给他点时间做他坚强的后盾……

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 11:36:06

任何都不能成为他这样的借口

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-12-01 11:36:36

我让他去、他说我咋不去。我是有点急躁、但是我还行、没有他那些症状 我让他去、他说我咋不去。我是有点急躁、但是我还行、没有他那些症状 咣咣咣

如果为他好,我建议你陪他去。抑郁症这个病很多情绪他是自己不受控制的,就是陷入一种狂躁、哭泣、歇斯底里,然后又觉得自己为什么会这样无药可救了,接着继续狂躁、哭泣、歇斯底里的恶性循环。如果他说你咋不去,你就说,好呀,你陪我去。而且抑郁症是需要及时的药物治疗跟心理疏导的,靠自我调节跟旁人谦让,不太会自愈,除非他自己病情不严重并且有积极改进自我的心理。

• 歇斯底里

歇斯底里 2016-12-01 11:36:39

简直跟我一模一样 … 我真的没救了 其实怎么说呢 发脾气并不是对你有意见或者怎么不开心 主要原 简直跟我一模一样 … 我真的没救了 其实怎么说呢 发脾气并不是对你有意见或者怎么不开心 主要原因就是对自己不满 对现状不满意 主要原因还是自己和自己在较劲 你别往心里去……他很要强 也很好面子 我只能劝到这了 感觉是在为自己辩解一样 哎~~ ... 阿囡和阿瞒

哈哈哈,是不是应了那句,人类的所有悲哀本质上都是对自己无能的愤怒

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:36:57

就好比如果你和他所处的境地是一样的 行业也一样 两个人能互相在工作上帮着点 互相规划 可能就能 就好比如果你和他所处的境地是一样的 行业也一样 两个人能互相在工作上帮着点 互相规划 可能就能很好的释放压力 如果你实际什么忙都帮不上 我觉得简单的安慰也没办法抑制他的爆炸 ... 阿囡和阿瞒

恩呐帮不上啥忙、我什么困难都没经历过、一直顺顺利利的、我有时候甚至想告诉他为人处事的到底、却发现自己更无能为力……………

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-12-01 11:37:22

哈哈、怪自己眼瞎嘛 哈哈、怪自己眼瞎嘛 咣咣咣

怪自己思路不清,哈哈哈

• 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:37:38

珍惜眼前人,有時候煩惱說出來就會減輕很多,發帖子吐槽有助減壓,但是千萬不要輕易被動搖。^_^ 珍惜眼前人,有時候煩惱說出來就會減輕很多,發帖子吐槽有助減壓,但是千萬不要輕易被動搖。^_^ 星星做个好青年

恩呐、我在他好起来之前不会动摇的!他毕业了找到很好的工作要离开我了、我会很祝福他!

来自 豆瓣App
  • 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2016-12-01 11:37:53

建议他去看下心理医生

• 达西

达西 2016-12-01 11:38:04

最大的缺点是负能量

来自 豆瓣App
  • 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2016-12-01 11:38:37

哈哈哈,是不是应了那句,人类的所有悲哀本质上都是对自己无能的愤怒 哈哈哈,是不是应了那句,人类的所有悲哀本质上都是对自己无能的愤怒 歇斯底里

是太急功近利了 刚毕业的学生 本来就不该事业有成 是太心急了…你要慢慢疏导 我自己有时候也会劝自己 慢一点

来自 豆瓣App
  • 咣咣咣

咣咣咣 2016-12-01 11:38:42

简直跟我一模一样 … 我真的没救了 其实怎么说呢 发脾气并不是对你有意见或者怎么不开心 主要原 简直跟我一模一样 … 我真的没救了 其实怎么说呢 发脾气并不是对你有意见或者怎么不开心 主要原因就是对自己不满 对现状不满意 主要原因还是自己和自己在较劲 你别往心里去……他很要强 也很好面子 我只能劝到这了 感觉是在为自己辩解一样 哎~~ ... 阿囡和阿瞒

恩、你俩确实好像!

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里

歇斯底里 2016-12-01 11:38:59

那你现在过得还好吗 那你现在过得还好吗 咣咣咣

顺利毕业也顺利找到工作了,毕业一年了都。导师对我也没什么意见,早就都释怀了,我还经常回实验室看看呢。现在近的问题就是感情问题了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255949 人聚集在这个小组
↑回顶部