去韩国见公婆带什么礼物?!

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 哈喽哈哈哈

哈喽哈哈哈 2016-12-01 11:27:22

嫁到韩国了?带点中国的特色,或者说你自己亲手制作的东西,显示你的心意和诚意啦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 11:30:40

嫁到韩国了?带点中国的特色,或者说你自己亲手制作的东西,显示你的心意和诚意啦,哈哈哈 嫁到韩国了?带点中国的特色,或者说你自己亲手制作的东西,显示你的心意和诚意啦,哈哈哈 哈喽哈哈哈

我们住上海 年底去韩国玩顺便看看他嫂子马上要生的孩子 。茅台我每次都买 别的实在想不到了 要么买补品?

来自 豆瓣App
  • 阶绿

阶绿 2016-12-01 11:31:10

茶、画、丝绸、玉、陶瓷.......只能想到这些了

• 瘦大腿的我

瘦大腿的我 2016-12-01 11:32:05

火锅底料23333(表打我开个玩笑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:42:18

我同学回韩国都会买很多坚果,说韩国坚果种类少又超级贵

来自 豆瓣App

0 2016-12-01 12:08:54

韩国他们不都喜欢送肉?

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈哈哈

哈喽哈哈哈 2016-12-01 12:25:24

我们住上海 年底去韩国玩顺便看看他嫂子马上要生的孩子 。茅台我每次都买 别的实在想不到了 要么 我们住上海 年底去韩国玩顺便看看他嫂子马上要生的孩子 。茅台我每次都买 别的实在想不到了 要么买补品? ... 已注销

可以买点孕妇用的东西,或者说上海特有的,我觉得还是心意最重要。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 12:49:46

韩国他们不都喜欢送肉? 韩国他们不都喜欢送肉? 0

所以我打算买点肉干肉脯 但是不知道能不能上飞机

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-01 12:54:53

带五花肉(还是肥牛来着我忘记了) 水果和大米 五花肉是因为韩国人很喜欢吃肉 但是韩国人怎么说好,感觉不咋吃得起?每次看韩剧里面一吃肉就一脸八百年没有吃肉的表情。。。
    听说韩国的水果很贵,都是论个卖的。
    大米..韩国爱豆很经常有大米应援,不知道什么原因hhhh
    不管怎么样你嫁去韩国的话相当于中国是你的娘家啦hhhh

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 13:03:32

带五花肉(还是肥牛来着我忘记了) 水果和大米 五花肉是因为韩国人很喜欢吃肉 但是韩国人怎么说 带五花肉(还是肥牛来着我忘记了) 水果和大米 五花肉是因为韩国人很喜欢吃肉 但是韩国人怎么说好,感觉不咋吃得起?每次看韩剧里面一吃肉就一脸八百年没有吃肉的表情。。。 听说韩国的水果很贵,都是论个卖的。 大米..韩国爱豆很经常有大米应援,不知道什么原因hhhh 不管怎么样你嫁去韩国的话相当于中国是你的娘家啦hhhh ... 大朵棉花

真的还好 我去韩国的时候每天婆婆都准备水果牛肉猪肉的 虽然贵一点还是吃的起的 而且带生鲜不方便吧 也不知道能不能上飞机

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-12-01 13:05:11

可以先征求下你老公的意见

来自 豆瓣App
  • 障碍少女苦逼萌

障碍少女苦逼萌 (欧嘿呀欧嘿呀) 2016-12-01 13:06:03

我觉得韩国人最喜欢喝酒,觉得继续送酒也没问题

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 13:08:26

我觉得韩国人最喜欢喝酒,觉得继续送酒也没问题 我觉得韩国人最喜欢喝酒,觉得继续送酒也没问题 障碍少女苦逼萌

哈哈哈哈哈哈哈没错 每次送酒给他爸爸就很开心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 13:10:31

可以先征求下你老公的意见 可以先征求下你老公的意见 老司机带带我

去年他说他帮我想 想了两个月没回答我。。最后临出发前告诉我就免税店买点化妆品好了 郁闷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 13:11:35

火锅底料23333(表打我开个玩笑) 火锅底料23333(表打我开个玩笑) 瘦大腿的我

其实我觉得不错 我婆婆爱吃羊肉火锅 东北饺子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘦大腿的我

瘦大腿的我 2016-12-01 13:14:26

其实我觉得不错 我婆婆爱吃羊肉火锅 东北饺子哈哈哈哈 其实我觉得不错 我婆婆爱吃羊肉火锅 东北饺子哈哈哈哈 已注销

还有老干妈吉香居哈哈哈哈哈哈哈用这些腌泡菜可能别有一番风味2333333

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-12-01 13:18:38

去年他说他帮我想 想了两个月没回答我。。最后临出发前告诉我就免税店买点化妆品好了 郁闷 去年他说他帮我想 想了两个月没回答我。。最后临出发前告诉我就免税店买点化妆品好了 郁闷 已注销

我觉得你可以买两瓶好点的白酒,我姐夫也是韩国人,他说韩国的酒基本上都是酒精勾兑的,不像中国的白酒,好一点的都是粮食酿的。我姐姐每次回韩国都会按需带东西,比如红枣,芝麻,一些调味品之类的

来自 豆瓣App

0 2016-12-01 13:28:00

所以我打算买点肉干肉脯 但是不知道能不能上飞机 所以我打算买点肉干肉脯 但是不知道能不能上飞机 已注销

托运应该可以吧

来自 豆瓣App
  • 不留

不留 2016-12-01 13:51:23

带五花肉(还是肥牛来着我忘记了) 水果和大米 五花肉是因为韩国人很喜欢吃肉 但是韩国人怎么说 带五花肉(还是肥牛来着我忘记了) 水果和大米 五花肉是因为韩国人很喜欢吃肉 但是韩国人怎么说好,感觉不咋吃得起?每次看韩剧里面一吃肉就一脸八百年没有吃肉的表情。。。 听说韩国的水果很贵,都是论个卖的。 大米..韩国爱豆很经常有大米应援,不知道什么原因hhhh 不管怎么样你嫁去韩国的话相当于中国是你的娘家啦hhhh ... 大朵棉花

我也这样想来着,hhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-12-01 14:01:41

之前看我们结婚了 曹璐送了曹世镐妈妈旗袍 我觉得蛮好的

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 16:05:55

我觉得你可以买两瓶好点的白酒,我姐夫也是韩国人,他说韩国的酒基本上都是酒精勾兑的,不像中国 我觉得你可以买两瓶好点的白酒,我姐夫也是韩国人,他说韩国的酒基本上都是酒精勾兑的,不像中国的白酒,好一点的都是粮食酿的。我姐姐每次回韩国都会按需带东西,比如红枣,芝麻,一些调味品之类的 ... 老司机带带我

对对对 我老公说韩国芝麻贵。。我感觉我这次真的要带很多日常调味品之类去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 16:07:50

之前看我们结婚了 曹璐送了曹世镐妈妈旗袍 我觉得蛮好的 之前看我们结婚了 曹璐送了曹世镐妈妈旗袍 我觉得蛮好的 🤡

我婆婆太太太胖了 不适合旗袍的 去年送了羊毛衫她挺喜欢 我感觉要买点日常用品?

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-12-01 18:04:48

我婆婆太太太胖了 不适合旗袍的 去年送了羊毛衫她挺喜欢 我感觉要买点日常用品? 我婆婆太太太胖了 不适合旗袍的 去年送了羊毛衫她挺喜欢 我感觉要买点日常用品? 已注销

那这次送羊绒衫好了 淘宝上有加工的 一件也就五六百块

• 乳酪雪糕

乳酪雪糕 (乳酪雪糕) 2016-12-01 18:54:35

这个帖子要马克,姐夫是韩国人,老姐也发愁送公婆什么东西……

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2016-12-01 19:02:39

据说她们很喜欢中国的芝麻香油什么的调味品。她们做菜经常用,但是韩国很贵

来自 豆瓣App
  • baby玲珑

baby玲珑 2016-12-01 19:17:03

桃花姬阿胶糕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 19:18:12

据说她们很喜欢中国的芝麻香油什么的调味品。她们做菜经常用,但是韩国很贵 据说她们很喜欢中国的芝麻香油什么的调味品。她们做菜经常用,但是韩国很贵 点点——鱼香肉丝

是的 说芝麻很贵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 19:18:36

桃花姬阿胶糕 桃花姬阿胶糕 baby玲珑

这个不错!

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2016-12-01 19:22:31

是的 说芝麻很贵 是的 说芝麻很贵 已注销

那就送几斤芝麻咯。
    某宝有,很便宜的,我经常买,比超市的好

• joey小天使⁍̴̛ᴗ⁍̴̛

joey小天使⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ (想吃咩) 2016-12-02 05:30:43

茶,忘记在哪看到说韩国茶叶很贵

• 我是Rachel

我是Rachel 2016-12-27 11:22:06

楼主韩语好嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-27 12:16:36

楼主韩语好嘛 楼主韩语好嘛 我是Rachel

不好 但是我公婆会简单的中文 我嫂子也是中国人所以交流不好很辛苦 我今天下午就回国啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子不语不非

子不语不非 2016-12-27 14:42:29

冬虫夏草?咱国家的特色保养品吧

来自 豆瓣App
  • 子不语不非

子不语不非 2016-12-27 14:42:54

三只松鼠2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-27 16:24:08

大红袍

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-12-27 18:27:53

韩国老公帅吗!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-27 19:18:16

韩国老公帅吗!! 韩国老公帅吗!! 李逍遥

脸还可以 最近身材不行 有点变胖^_^

来自 豆瓣App
  • 我爱你如你爱我

我爱你如你爱我 2016-12-27 21:08:45

肉??韩牛???

来自 豆瓣App
  • 葵生花

葵生花 2016-12-27 21:35:22

金首饰

来自 豆瓣App
  • 嗳暖

嗳暖 2016-12-27 23:29:41

之前去韩国旅游听说长辈很喜欢人参

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-12-27 23:45:31

带肉!人家那里可贵

来自 豆瓣App
  •         蛋挞

蛋挞 2016-12-28 17:06:58

送韩国牛肉吧 不如送一头牛2333)

来自 豆瓣App
  • 不行我要改名字

不行我要改名字 (离线) 2016-12-28 17:07:48

白菜?

• 毛豆

毛豆 2016-12-28 17:08:02

带橘子 皇帝柑

来自 豆瓣App
  • Yusomi

Yusomi (爱人者恒爱福往者福来) 2016-12-29 06:07:12

虽然我嫁到韩国但是木有公婆 肉类韩国是禁止带入的 万一被抓到是要罚款的 你可以带些白酒和干果类的东西

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-29 07:47:10

虽然我嫁到韩国但是木有公婆 肉类韩国是禁止带入的 万一被抓到是要罚款的 你可以带些白酒和干果 虽然我嫁到韩国但是木有公婆 肉类韩国是禁止带入的 万一被抓到是要罚款的 你可以带些白酒和干果类的东西 ... Yusomi

我已经回上海咯! 我就带了上海的糕点坚果给婆婆 酒给公公了 羊绒衫给奶奶 好累 每年都绞尽了脑汁

来自 豆瓣App
  • 愛吃蘑菇的小香

愛吃蘑菇的小香 2016-12-29 09:40:32

可以送公公茶和酒,婆婆可以送刺绣或者旗袍之类。如果你一技能充裕的话。

来自 豆瓣App
  • 愛吃蘑菇的小香

愛吃蘑菇的小香 2016-12-29 09:43:30

顺便说下,我在韩国待了4年,升本读研,所以你可以参考一下。人参什么的,韩国本来就产高丽参,一般没必要送,除非你有钱送长白山的老人参。送些充满中国文化底蕴的东西,而且韩国不好买到的。哦,对,玉器也可以,不过易碎。

来自 豆瓣App
  • 愛吃蘑菇的小香

愛吃蘑菇的小香 2016-12-29 09:44:17

上上条最后一句打错字,我是说如果你资金充裕的话

来自 豆瓣App
  • 淡淡薄荷香

淡淡薄荷香 2016-12-29 23:39:30

送点中国特色的

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2016-12-30 11:02:39

握爪,我也一直以为韩国吃不起肉哎(*°ー°)v

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120425 人聚集在这个小组
↑回顶部