瑟瑟发抖的LPL要提前准备S8?

Dino

• 老城一锅

老城一锅 2016-12-01 10:58:04

我比较好奇到时候S7到底哪些人上。。。

来自 豆瓣App
  • Dino

Dino 2016-12-01 10:58:45

我比较好奇到时候S7到底哪些人上。。。 我比较好奇到时候S7到底哪些人上。。。 老城一锅

我猜IG,EDG,WE

• 老城一锅

老城一锅 2016-12-01 11:00:00

我猜IG,EDG,WE 我猜IG,EDG,WE Dino

我是指skt到底派哪组人233感觉都太强了。。。l

来自 豆瓣App
  • Dino

Dino 2016-12-01 11:03:21

我是指skt到底派哪组人233感觉都太强了。。。l 我是指skt到底派哪组人233感觉都太强了。。。l 老城一锅

那是2个队。。。

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-01 11:05:17

现在打还是运营打不过,以后直接就是三路被打爆了,哈哈

• Dino

Dino 2016-12-01 11:09:11

现在打还是运营打不过,以后直接就是三路被打爆了,哈哈 现在打还是运营打不过,以后直接就是三路被打爆了,哈哈 兔斯基goo

盘盘20投

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-01 11:11:04

盘盘20投 盘盘20投 Dino

我觉得平均时长可以拖到25分钟以上才投!

• Dino

Dino 2016-12-01 11:13:44

我觉得平均时长可以拖到25分钟以上才投! 我觉得平均时长可以拖到25分钟以上才投! 兔斯基goo

感觉这五分钟能做很多事情

• 热心市民小肥仔

热心市民小肥仔 2016-12-01 11:29:00

国内也有几个值得期待的新人,不过整体实力还是要被碾压!
    梦之队这说法曾经在omg实现过,然而并没有什么太大作用,感觉skt磨合不会像我们想象的那么的强无敌。

来自 豆瓣App
  • C_NineZhao

C_NineZhao 2016-12-01 13:10:01

S16中国恒大(CHD)横扫韩国队伍取得LOL全球总冠军。( ´◔‸◔`)

来自 豆瓣App
  • 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-12-01 13:16:23

s18

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-12-01 13:25:09

何止s8 韩国强的根本不是明星选手,而是制造明星选手,这些人就算全部来中国 来年依旧打不过

• Dino

Dino 2016-12-01 13:53:57

何止s8 韩国强的根本不是明星选手,而是制造明星选手,这些人就算全部来中国 来年依旧打不过 何止s8 韩国强的根本不是明星选手,而是制造明星选手,这些人就算全部来中国 来年依旧打不过 像疯子一样

说的很对

• Dino

Dino 2016-12-01 13:54:17

S16中国恒大(CHD)横扫韩国队伍取得LOL全球总冠军。( ´◔‸◔`) S16中国恒大(CHD)横扫韩国队伍取得LOL全球总冠军。( ´◔‸◔`) C_NineZhao

像中国男足了

• 十八岁

十八岁 2016-12-01 14:06:51

何止s8 韩国强的根本不是明星选手,而是制造明星选手,这些人就算全部来中国 来年依旧打不过 何止s8 韩国强的根本不是明星选手,而是制造明星选手,这些人就算全部来中国 来年依旧打不过 像疯子一样

三叔好久不见啊!

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-12-01 14:07:47

三叔好久不见啊! 三叔好久不见啊! 十八岁

你是哪个又换名字了……mj?

• 十八岁

十八岁 2016-12-01 14:08:13

你是哪个又换名字了……mj? 你是哪个又换名字了……mj? 像疯子一样

真的是聪明

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-12-01 14:08:43

真的是聪明 真的是聪明 十八岁

• 燕酒姑娘

燕酒姑娘 (全凭心情) 2016-12-01 14:09:22

剑指s13

• Dino

Dino 2016-12-01 14:24:18

剑指s13 剑指s13 燕酒姑娘

MD,还有谁?

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-01 15:34:32

peanut去SKT打野那笨鸡呢(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • Dino

Dino 2016-12-02 10:55:09

peanut去SKT打野那笨鸡呢(´・ω・`) peanut去SKT打野那笨鸡呢(´・ω・`) 祈愿

笨鸡和DUKE离队了

• Hugelyuyr

Hugelyuyr 2016-12-02 12:44:11

Huni加盟skt了

来自 豆瓣App
  • Dino

Dino 2016-12-02 16:12:48

Huni加盟skt了 Huni加盟skt了 Hugelyuyr

虽然不出肉,但也很强啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 祖安,灵活组排   (窗外风很大c)
  • 来个腿子进一步唠嗑   (KilLBigSweeT)
  • 巨神坑再见啦!!   (我是矮冬瓜)
  • 请教-S7决赛,11.4鸟巢的门票有人买到了吗   (爱吃豆沙包呀)
  • 看到我有伊泽瑞尔了,她感到十分孤独寂寞,声泪俱...   (桃花依旧笑春风)
↑回顶部