大家有没有被陌生人的某个举动所温暖的瞬间?

拯救地球好累

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-12-01 10:53:05

有趣的灵魂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:54:29

嗯 记得一个夏天的大中午。口袋里没有一元钱只有一张一百的。我上车了,车上加司机售票员就3个人。我说我只有一百,售票员说没事。然后给我找了99个钢镚还给我一个塑料袋,瞬间觉得温暖了

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-12-01 10:55:52

嗯 记得一个夏天的大中午。口袋里没有一元钱只有一张一百的。我上车了,车上加司机售票员就3个人 嗯 记得一个夏天的大中午。口袋里没有一元钱只有一张一百的。我上车了,车上加司机售票员就3个人。我说我只有一百,售票员说没事。然后给我找了99个钢镚还给我一个塑料袋,瞬间觉得温暖了 ... [已注销]

你赚了一毛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:56:54

你赚了一毛 你赚了一毛 绿野仙踪

踢, 一天天的 你这是要疯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:01:21

有一年去台湾,来例假,下雨,地铁里冷气又大,冻的整个人都是懵的。
    不知道是脸色太难看还是神情太痛苦,坐在旁边的妹子站起来把座位让给我。
    当时差点哭出来。

• LinKin

LinKin (没什么用) 2016-12-01 11:14:04

大学生或者高中生情侣吧

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-12-01 11:32:14

踢, 一天天的 你这是要疯。 踢, 一天天的 你这是要疯。 [已注销]

我只是向你学习(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:35:24

我只是向你学习(ಥ_ಥ) 我只是向你学习(ಥ_ಥ) 绿野仙踪

( ´^`° ) 来今天晚上去如家 我手把手得教你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:39:09

好像没有...

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-12-01 11:45:02

( ´^`° ) 来今天晚上去如家 我手把手得教你 ( ´^`° ) 来今天晚上去如家 我手把手得教你 [已注销]

消灭污星人!!!如家怎么行,希尔顿才好

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-12-01 11:46:35

在下公交后某个路口,一个大姐拍我肩膀说,姑娘,你衣服是不是穿反了,当时又尴尬又感激涕零

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:47:08

消灭污星人!!!如家怎么行,希尔顿才好 消灭污星人!!!如家怎么行,希尔顿才好 绿野仙踪

得 去开房吧 我都行。o(´^`)o

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-12-01 12:02:44

今年夏天在家,半黑天跑完步回来的路上和老爷子唠嗑。后面骑过来一自行车,离得还挺远我就让老爷子往旁边靠了靠。骑车的人是个近中年的男子,骑到我们跟前的时候不住的道谢,弄得我们挺不好意思的,挺正常一事儿的。瞬间对那个中年男子的礼貌暖心了。

我还和我爸打趣,说这要是个姑娘这个举动我就得要手机号去了哈哈哈哈。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-12-01 12:20:23

得 去开房吧 我都行。o(´^`)o 得 去开房吧 我都行。o(´^`)o [已注销]

订好房间,洗好屁股,在房间等我

来自 豆瓣App
  • Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2016-12-01 12:25:15

有次去充公交卡,下着小雨,我没有打伞的习惯,所以淋着雨排队,然后前面一个大姨回头看见我就把伞往我这边偏了偏,后来她办完了也没走,就一直给我打着伞知道我完事往家走她才也走开。。

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-12-01 12:31:35

下雨帮打伞

来自 豆瓣App
    记录 2016-12-01 12:39:52

有有有~我上周六搬书到新家,书很多也没有准备纸箱,就用那种买衣服的牛皮纸袋装很多本,结果撑不住散落了一楼道的书,然后一个好心大姨推开门递给我一个大号布袋,嘱咐我说书太沉用zhě ge~好感动

来自 豆瓣App
  • 流光易瘦

流光易瘦 2016-12-01 12:46:57

齐鲁医院那儿?

来自 豆瓣App
  • 呼吸很暖

呼吸很暖 2016-12-01 12:48:03

有一天再去佳世客上厕所,上完之后忘记拉裤链,商场有个大姐说,帅哥你的拉链没拉.....

来自 豆瓣App
  • 用瓢羹的马玉兰

用瓢羹的马玉兰 (莫问新欢与旧愁,浅颦微笑总风流) 2016-12-01 12:48:29

大学时在自习室的长廊读书,对着窗台,快要闭馆时保安大叔来关窗,到我这里他停了下来,看了我一眼‘读吧,读吧!’像是在安慰自家的孩子。一直到我读完离开,他最后关掉了那扇窗。

来自 豆瓣App
  • jun

jun 2016-12-01 12:57:51

有一年去台湾,来例假,下雨,地铁里冷气又大,冻的整个人都是懵的。 不知道是脸色太难看还是神 有一年去台湾,来例假,下雨,地铁里冷气又大,冻的整个人都是懵的。 不知道是脸色太难看还是神情太痛苦,坐在旁边的妹子站起来把座位让给我。 当时差点哭出来。 ... [已注销]

好暖

• jun

jun 2016-12-01 12:58:13

在下公交后某个路口,一个大姐拍我肩膀说,姑娘,你衣服是不是穿反了,当时又尴尬又感激涕零 在下公交后某个路口,一个大姐拍我肩膀说,姑娘,你衣服是不是穿反了,当时又尴尬又感激涕零 夜半琉璃酥

哈哈哈哈

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-12-01 13:21:24

嗯 记得一个夏天的大中午。口袋里没有一元钱只有一张一百的。我上车了,车上加司机售票员就3个人 嗯 记得一个夏天的大中午。口袋里没有一元钱只有一张一百的。我上车了,车上加司机售票员就3个人。我说我只有一百,售票员说没事。然后给我找了99个钢镚还给我一个塑料袋,瞬间觉得温暖了 ... [已注销]

我还以为售票员说没事儿然后不要钱了呢

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-12-01 13:22:55

有一天再去佳世客上厕所,上完之后忘记拉裤链,商场有个大姐说,帅哥你的拉链没拉..... 有一天再去佳世客上厕所,上完之后忘记拉裤链,商场有个大姐说,帅哥你的拉链没拉..... 呼吸很暖

发现被人识破,只好勉为其难的拉上了

• 呼吸很暖

呼吸很暖 2016-12-01 13:29:12

发现被人识破,只好勉为其难的拉上了 发现被人识破,只好勉为其难的拉上了 juno

!!!怎么说的我好像有louying癖是的......冤枉啊

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-12-01 13:30:17

!!!怎么说的我好像有louying癖是的......冤枉啊 !!!怎么说的我好像有louying癖是的......冤枉啊 呼吸很暖

(拍肩 亲切微笑)不用解释了少侠

来自 豆瓣App
  • 呼吸很暖

呼吸很暖 2016-12-01 13:31:56

(拍肩 亲切微笑)不用解释了少侠 (拍肩 亲切微笑)不用解释了少侠 juno

你就这么在大庭广众之下揭穿我....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:42:02

我还以为售票员说没事儿然后不要钱了呢 我还以为售票员说没事儿然后不要钱了呢 juno

确实没要,

来自 豆瓣App
  • 迷路姑娘

迷路姑娘 (路口) 2016-12-01 13:44:28

蹲角落里大哭的时候有人递来的纸巾,告诉我都没什么大不了的;体检的时候只穿着衬衣,旁边的奶奶问我冷不冷,冷就让我先检查;下楼遇见邻居的奶奶夸我长得真好看开心一天;还有好多,感谢这个世界这么暖,希望我喜爱的朋友都会一直被温暖

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-12-01 16:57:30

六七年前玩到半夜打车回家 到家门口司机大叔说这么晚了不安全 我等你进了楼道再开车 然后他就开着大灯给我照着路 真的等我进了楼道他才走的,所以这么多年我对外界对出租车司机的评价一直保留意见

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:06:53

那年去泰安 坐公交赶火车 跟着上来一位老奶奶跟她的小孙子 老奶奶找了好一会 也没找到零钱 我就替他们投了两块钱
    一路上老奶奶非常的不好意思 拿着五块钱 问遍了车上的人 终于换开了零钱 在我要下车的时候 硬是把那两块钱又还给我了

• Goblin

Goblin 2016-12-01 19:14:16

有次自己出去旅游 把相机固定好准备自拍 一个不认识的男生给我吹泡泡做特效✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

来自 豆瓣App
  • 糠稀打底

糠稀打底 2016-12-01 19:18:05

朝我吐了口痰,我很感动

来自 豆瓣App
  • Valar Dohaeris

Valar Dohaeris 2016-12-01 20:26:33

初中的时候与你有过相似的经历,对方是以为大姐姐,忘了容貌,却依然记得那种感觉。

来自 豆瓣App
  • 郭一二呀

郭一二呀 (一个小地方的黑社会马仔) 2016-12-01 20:35:09

有啊 我半个月前在二轻新村车站上等车的时候下雨了我就淋着然后就有个女孩默默的走过来给我打伞了!超级甜!也没说话只是对着我笑了笑!简直爱上了

来自 豆瓣App
  • 😉

😉 2016-12-01 20:46:13

哈哈,夏天的时候下大雨去取快递,一个孕妈也去取快递,没带伞,我把她的伞给她了,怕宝妈感冒就不美丽了,自己把自己感动地一塌糊涂,哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-12-01 20:50:20

都是打伞的故事。

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-12-01 21:43:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:56:43

哈哈哈 哈哈哈 海棠依旧

矜持点笑 更好看

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-12-01 22:06:34

矜持点笑 更好看 矜持点笑 更好看 [已注销]

嗯嗯~嘿嘿,好好玩呀
    这种吗?!神经病啊!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:07:58

嗯嗯~嘿嘿,好好玩呀 这种吗?!神经病啊!! 嗯嗯~嘿嘿,好好玩呀 这种吗?!神经病啊!! 海棠依旧

。。。玩去

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2016-12-01 22:15:06

倒车总有年轻小伙指挥……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:22:32

倒车总有年轻小伙指挥…… 倒车总有年轻小伙指挥…… 小甜甜

这个。。是你挡了小伙的车吧。。

来自 豆瓣App
  • Darktemplar

Darktemplar (NEXT STATION) 2016-12-01 22:36:57

我在小区停车,位置很小,一个大叔特别热情指挥我停下,我觉得位置太小了不好停要停在远处,他都不愿意,说一定要练习。刚停完我看见有一个位置的车走了,刚发动车要开过去,他又从楼梯下来指挥我挺过去。特别逗的一个人

来自 豆瓣App
  • 拯救地球好累

拯救地球好累 2016-12-02 09:59:34

谢谢大家的回复。我整理在我们的公众号上了 http://mp.weixin.qq.com/s/17sI0bpl4GQ2Fm6IgFwfUw,再次感谢。?

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-12-02 10:00:15

谢谢大家的回复。我整理在我们的公众号上了 http://mp.weixin.qq.com/s/17sI0bpl4GQ2Fm6IgFwfUw 谢谢大家的回复。我整理在我们的公众号上了 http://mp.weixin.qq.com/s/17sI0bpl4GQ2Fm6IgFwfUw,再次感谢。? ... 拯救地球好累

套路了

来自 豆瓣App
  • 拯救地球好累

拯救地球好累 2016-12-02 10:00:37

套路了 套路了 绿野仙踪

??

来自 豆瓣App
  • ◆

(求珠圆玉润!!!!) 2016-12-02 10:08:56

谢谢大家的回复。我整理在我们的公众号上了 http://mp.weixin.qq.com/s/17sI0bpl4GQ2Fm6IgFwfUw 谢谢大家的回复。我整理在我们的公众号上了 http://mp.weixin.qq.com/s/17sI0bpl4GQ2Fm6IgFwfUw,再次感谢。? ... 拯救地球好累

夏天做公交车,有个双人座空着,旁边小伙子跟我说,我坐里头吧,你做外头,里头太晒,别晒着你。

• 沙眼

沙眼 (心似已灰之木,身如不系之舟) 2016-12-02 10:25:19

大学生或者高中生情侣吧 大学生或者高中生情侣吧 LinKin

你这个头像我好像在网易云上见过

• 八月

八月 2016-12-02 10:35:39

去打水路上不小心丢了水卡,一个小朋友追了一路给我送过来

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2016-12-02 12:30:30

这个。。是你挡了小伙的车吧。。 这个。。是你挡了小伙的车吧。。 [已注销]

人家自己甘心当人肉倒车器的

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-12-02 12:35:25

走在漆黑的夜路上,突然旁边杀出个美女来,把我摁地上一顿狂亲。瞬间感觉浑身燥热~

• 倾小末

倾小末 2016-12-02 13:36:44

凌晨四点半 背包独自走在滨城的街头,(当时那里不安全,总是有女生被强暴的事情,然而我不知道)一位出租车大爷拦住我 厉声斥责我知不知道一个女生半夜出门不安全。把车停下,站着陪我聊天到街上人开始多了的时候。

来自 豆瓣App
  • Bubble Bubble

Bubble Bubble 2016-12-02 13:38:43

我就是那个好心人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49194 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部