内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

没有好玩帖子,开一贴,来玩。随便问

Angel范范

加入小组后即可参加投票
  • Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 10:54:31

来找我玩。无聊的很。来个吵架的也好。看盘的也好。来找姐聊天玩。

• 绿

绿 2016-12-01 11:14:33

我也要被看盘!

• 鸡仔

鸡仔 2016-12-01 11:17:12

楼主求看盘。。。生日给你吗?

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:20:17

快来,发生日,我们来唠嗑聊天这吧太无聊了,人太少了,来建造楼

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:22:21

我也要被看盘! 我也要被看盘! 绿

快发

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:22:38

你懒,快来上时间

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:22:54

快来看上时间

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:24:06

哈哈,超快,无聊的很,不是吵架就是吵架,无关的也能跟我吵架,我还不如自己建楼,自己看盘玩。来聊

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:24:26

你要问什么。速度

• Venus

Venus 2016-12-01 11:24:30

1989223,17点20,山西大同。抢个楼

• Venus

Venus 2016-12-01 11:25:45

你要问什么。速度 你要问什么。速度 Angel范范

同事业,感情

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:26:01

1989223,17点20,山西大同。抢个楼 1989223,17点20,山西大同。抢个楼 Venus

速度,你们要问什么。姐妹们,写清楚哦。不承担责任,纯玩。不保证准。我就无聊的很,找人聊天

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:26:21

都可以,找借口聊天而已

• Venus

Venus 2016-12-01 11:26:55

速度,你们要问什么。姐妹们,写清楚哦。不承担责任,纯玩。不保证准。我就无聊的很,找人聊天 速度,你们要问什么。姐妹们,写清楚哦。不承担责任,纯玩。不保证准。我就无聊的很,找人聊天 Angel范范

事业,婚姻

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:30:29

那你具体问范围。

• 绿

绿 2016-12-01 11:31:46

快发 快发 Angel范范

1993.5.30 湖北 看事业跟爱情呐 刚刚分手

• 槿兮

槿兮 2016-12-01 11:32:38

我我我!阳历19920518,上午十点十分,山东寿光,女,想知道工作和感情,明年研究生毕业工作还没定,目前和男票异地中。

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:33:26

1989223,17点20,山西大同。抢个楼 1989223,17点20,山西大同。抢个楼 Venus

额,女强人啊。男性的悲哀。你回复的是,事业,第二才是婚姻。这很明显了。这种人都有计划的内心,女强人,你说事业好不好,慢慢总会不错。但未来两年会走入感情和事业的衰落期。

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:34:24

1993.5.30 湖北 看事业跟爱情呐 刚刚分手 1993.5.30 湖北 看事业跟爱情呐 刚刚分手 绿

明年还有一啪机会,过了就又要熬着了。明年过后会受到精神和压力的双重打击

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:35:21

明年如果你能用那一年能做点自己的产业,是可以收入的,但也只有一年。

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:35:53

要问什么西瓜小姐

• 东南西北

东南西北 2016-12-01 11:35:59

1992.7.5 江苏海门 女孩子,适合出国读书还是工作啊?

• 绿

绿 2016-12-01 11:36:13

明年还有一啪机会,过了就又要熬着了。明年过后会受到精神和压力的双重打击 明年还有一啪机会,过了就又要熬着了。明年过后会受到精神和压力的双重打击 Angel范范

天呐 (╥╯^╰╥)已经熬不过去了

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:37:38

天呐 (╥╯^╰╥)已经熬不过去了 天呐 (╥╯^╰╥)已经熬不过去了 绿

事情并不会越来越好,未来还有十多天时间需要熬,熬到春季舒畅一点,过了下一年,就会来一些惊喜,也许是很大的惊吓,反正是精神压力很大。你慢慢熬吧两年为期限

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:39:06

适合,考公,适合从政。但特别容易被人陷害。这是弊端。所以小人在所难免,而且时常遇到,以后会经常出现在你身边

• 绿

绿 2016-12-01 11:39:46

事情并不会越来越好,未来还有十多天时间需要熬,熬到春季舒畅一点,过了下一年,就会来一些惊喜 事情并不会越来越好,未来还有十多天时间需要熬,熬到春季舒畅一点,过了下一年,就会来一些惊喜,也许是很大的惊吓,反正是精神压力很大。你慢慢熬吧两年为期限 ... Angel范范

谢谢啦 o(╥﹏╥)o

• Venus

Venus 2016-12-01 11:40:06

额,女强人啊。男性的悲哀。你回复的是,事业,第二才是婚姻。这很明显了。这种人都有计划的内心 额,女强人啊。男性的悲哀。你回复的是,事业,第二才是婚姻。这很明显了。这种人都有计划的内心,女强人,你说事业好不好,慢慢总会不错。但未来两年会走入感情和事业的衰落期。 ... Angel范范

可是之前让人看说我是个高级女仆命……让我很恐慌啊。还有lz,悄悄问一句,我这盘是不是容易出个地下情什么的。感觉配置很烂啊

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:40:28

你是逗逼啊,内心是个,但婚姻真不怎么,你结婚生了孩子,就被甩的几率会很大

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:41:21

可是之前让人看说我是个高级女仆命……让我很恐慌啊。还有lz,悄悄问一句,我这盘是不是容易出个 可是之前让人看说我是个高级女仆命……让我很恐慌啊。还有lz,悄悄问一句,我这盘是不是容易出个地下情什么的。感觉配置很烂啊 ... Venus

什么都会有可能发生,地下情,玩死了,就身败名裂了

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:41:55

1992.7.5 江苏海门 女孩子,适合出国读书还是工作啊? 1992.7.5 江苏海门 女孩子,适合出国读书还是工作啊? 东南西北

工作。

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:42:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 西瓜小姐要快乐

男的很容易玩腻,你遇到的那些人是

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:43:59

你啊,恋情还多着了。有你玩的了。慢慢玩吧。十几个不是问题

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:44:46

快来几个聊天的啊,哎工作放假在家无聊的很。

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:46:35

看你怎么想,就算你结婚,我看也不长。总会玩新的

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:47:37

工作更换,过年前可以尝试。结婚没看到记录

• 槿兮

槿兮 2016-12-01 11:49:33

我发了楼主木有理我,再来一次,女阳历19920518,上午十点十分,山东寿光,看看感情吧,目前异地。多谢了!

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:50:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林菲儿

看到了加入了群。但以后大家别豆油,我不爱看豆油,太麻烦了直接楼上纯聊

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:51:37

我发了楼主木有理我,再来一次,女阳历19920518,上午十点十分,山东寿光,看看感情吧,目前异地 我发了楼主木有理我,再来一次,女阳历19920518,上午十点十分,山东寿光,看看感情吧,目前异地。多谢了! ... 槿兮

你的还能维持一年。一年后,生孩子就还在一起。不生绝逼拜拜

• 小王

小王 (反应比较慢) 2016-12-01 11:51:40

啊啊啊求看盘!

• 小王

小王 (反应比较慢) 2016-12-01 11:52:07

楼主是直接给你发星盘吗 还是只要说生日就好了

• 不优秀网绿

不优秀网绿 (素颜修行 ~) 2016-12-01 11:52:37

• 槿兮

槿兮 2016-12-01 11:52:49

你的还能维持一年。一年后,生孩子就还在一起。不生绝逼拜拜 你的还能维持一年。一年后,生孩子就还在一起。不生绝逼拜拜 Angel范范

额,问题出在哪里呢?

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:53:08

啊啊啊求看盘! 啊啊啊求看盘! 小王

速发,生日。星盘这里能上图?不能。只楼里面说。不任何私下联系。纯玩

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:53:44

女强人好。我就是女强人。哈哈。从不靠男人

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:54:16

19960129 19960129 不优秀网绿

姐妹儿,你得问具体问题。不问我不瞎猜

• 小王

小王 (反应比较慢) 2016-12-01 11:55:11

速发,生日。星盘这里能上图?不能。只楼里面说。不任何私下联系。纯玩 速发,生日。星盘这里能上图?不能。只楼里面说。不任何私下联系。纯玩 Angel范范

19951012 15:57 女

• 小王

小王 (反应比较慢) 2016-12-01 11:55:57

速发,生日。星盘这里能上图?不能。只楼里面说。不任何私下联系。纯玩 速发,生日。星盘这里能上图?不能。只楼里面说。不任何私下联系。纯玩 Angel范范

问题是将来的就业方向

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:56:08

你也可以,想五个名人名字排列发出来。发你的年月。问题。

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:56:50

问题是将来的就业方向 问题是将来的就业方向 小王

告诉我,你心目中的十个国家,写下来排列。那就是你的未来。

• 软软

软软 2016-12-01 11:57:02

哈哈哈哈哈哈楼主看盘吗

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:58:21

哈哈哈哈哈哈楼主看盘吗 哈哈哈哈哈哈楼主看盘吗 软软

看极端无聊,吵架也好,聊天也好。快来找我瞎吹。我放假在家无聊的要死。但绝对不接受豆油。方式随意。任何。

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 楼主 2016-12-01 11:59:43

男人靠不住,靠自己爱上哪里旅游上哪里

• 小王

小王 (反应比较慢) 2016-12-01 11:59:53

告诉我,你心目中的十个国家,写下来排列。那就是你的未来。 告诉我,你心目中的十个国家,写下来排列。那就是你的未来。 Angel范范

艾玛 我咋没看懂啥意思233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

454272 人聚集在这个小组
↑回顶部