有人看间谍同盟了吗?

谁家那小谁

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 10:50:49

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-12-01 10:51:21

没有

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 10:52:12

没有 没有 哈哈哈

憋看了,实在浪费票钱!!!!但是玛丽昂粉还是值得一看~~美美美~~

• 我就吃一點點點

我就吃一點點點 (开发大脑中) 2016-12-01 10:52:15

瞬间不想看了

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-12-01 10:53:24

我这种马良粉丝都不想去看

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-12-01 10:53:42

哈哈哈哈一排单身狗戳笑点

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 10:54:37

瞬间不想看了 瞬间不想看了 我就吃一點點點

我感觉就是打斗也没那么精彩,情节也没那么激动,男女主也根本没有火花,二人比客套还客套!

而且感觉就是间谍版的霸道总裁爱上我!!!

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 10:55:36

哈哈哈哈一排单身狗戳笑点 哈哈哈哈一排单身狗戳笑点 闷闷闷闷

我当时也觉得我们三个应该是这场电影里最精彩的存在了……

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-12-01 10:55:44

我也不懂 演技都在线 长得也好看 为什么接这个剧本

来自 豆瓣App
  • 猫贝

猫贝 (你一定是迷路了。农夫呼叫深海。) 2016-12-01 10:56:03

你们三个狗狗,应该小手拉大手。

• 我就吃一點點點

我就吃一點點點 (开发大脑中) 2016-12-01 10:56:30

我感觉就是打斗也没那么精彩,情节也没那么激动,男女主也根本没有火花,二人比客套还客套! 我感觉就是打斗也没那么精彩,情节也没那么激动,男女主也根本没有火花,二人比客套还客套! 而且感觉就是间谍版的霸道总裁爱上我!!! ... 谁家那小谁

?还是去看佩小姐吧

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-12-01 10:57:39

昨天看了,全程吐槽脸。

都想问问编剧和导演,这都是什么鬼!!!

• 蔡文姬的摇摇车

蔡文姬的摇摇车 (🕐Move oN.) 2016-12-01 10:57:45

看得我和朋友昏昏欲睡

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 10:58:15

我也不懂 演技都在线 长得也好看 为什么接这个剧本 我也不懂 演技都在线 长得也好看 为什么接这个剧本 高晓松的女朋友

对啊我的妈!!!!到底是为了点什么啊,这得多缺钱才能接这种本子啊!!!!!没高潮没低谷平铺直叙一路到底……

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 10:59:18

?还是去看佩小姐吧 ?还是去看佩小姐吧 我就吃一點點點

佩小姐买了明天晚上的票……还不知道怎么样呢,希望不要让我失望啊……这二个月是要住电影院的节奏啊!!!后天还要看你的名字,过几天等预售了还要看sally~~

• 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-12-01 10:59:37

你们三个竟然没有消失

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-12-01 10:59:43

对啊我的妈!!!!到底是为了点什么啊,这得多缺钱才能接这种本子啊!!!!!没高潮没低谷平铺 对啊我的妈!!!!到底是为了点什么啊,这得多缺钱才能接这种本子啊!!!!!没高潮没低谷平铺直叙一路到底…… ... 谁家那小谁

我也是服了 看的我想睡了都 一点高潮都没有

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-12-01 10:59:55

hhhh坐一排

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 11:00:36

你们三个竟然没有消失 你们三个竟然没有消失 周桑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么一说感觉昨晚我好危险啊,差点就消失了!!一定是游戏出了BUG!!

• 我就吃一點點點

我就吃一點點點 (开发大脑中) 2016-12-01 11:03:43

佩小姐买了明天晚上的票……还不知道怎么样呢,希望不要让我失望啊……这二个月是要住电影院的节 佩小姐买了明天晚上的票……还不知道怎么样呢,希望不要让我失望啊……这二个月是要住电影院的节奏啊!!!后天还要看你的名字,过几天等预售了还要看sally~~ ... 谁家那小谁

牛? 如果电影院可住的话

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 11:05:02

昨天看了,全程吐槽脸。 都想问问编剧和导演,这都是什么鬼!!! 昨天看了,全程吐槽脸。 都想问问编剧和导演,这都是什么鬼!!! 兔八妹

这二个月来,本来觉得机械师2已经屎到不能再屎了,没想到还是出现了对手!!!!

机械师好歹郭达森还有几个打斗的镜头挺爽的,但这片子,连打斗也没有,智斗也没有,黑科技也没有,歌舞也没有,啥啥都没有啊啊!!!!!

• 张哲瀚

张哲瀚 2016-12-01 11:05:34

还没倒出时间看呢,预告看着不错呀,这么烂呢吗?

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-12-01 11:06:19

本来还打算给老公买这电影票呢,看来只能让他去看潘金莲了

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 11:10:17

还没倒出时间看呢,预告看着不错呀,这么烂呢吗? 还没倒出时间看呢,预告看着不错呀,这么烂呢吗? 张哲瀚

我是昨天看万达有活动,11块,就顺手抢了去看了!
    想在想想还好只有11块,要是花三十多看的,我肯定要求退票了啊!!!!

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-12-01 11:13:08

哈哈哈正中间吗?

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-12-01 11:17:05

憋看了,实在浪费票钱!!!!但是玛丽昂粉还是值得一看~~美美美~~ 憋看了,实在浪费票钱!!!!但是玛丽昂粉还是值得一看~~美美美~~ 谁家那小谁

昨天又看了盗梦空间,玛丽昂真是太迷人了

• 花猫

花猫 2016-12-01 11:18:24

我是昨天看万达有活动,11块,就顺手抢了去看了! 想在想想还好只有11块,要是花三十多看的,我 我是昨天看万达有活动,11块,就顺手抢了去看了! 想在想想还好只有11块,要是花三十多看的,我肯定要求退票了啊!!!! ... 谁家那小谁

哦我还是古迪颜粉,不过一早听说片一般就没打算看

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 11:21:27

哈哈哈正中间吗? 哈哈哈正中间吗? 鬃狮蜥的微笑

是的!!!!正中间三只单身狗的报复!!

• 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-12-01 11:25:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么一说感觉昨晚我好危险啊,差点就消失了!!一定是游戏出了BUG! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么一说感觉昨晚我好危险啊,差点就消失了!!一定是游戏出了BUG!! ... 谁家那小谁

可能你们颜色不一样。。

• sherbet lemon

sherbet lemon 2016-12-01 11:27:31

我很久没登的微博小号一登陆发了这电影的微博,多的那几十个关注里也都是这电影的宣传,删了老半天才全删掉,坚决不看

• 攻气十足の小王

攻气十足の小王 2016-12-01 11:28:35

昨天我去看了,睡了两次最后没有错过结局,演完以后旁边女的开始骂街了,感受下

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 11:36:42

可能你们颜色不一样。。 可能你们颜色不一样。。 周桑

救了自己一命!

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 11:39:43

我只是不明白,这俩主演,这咖位,再怎么样也不至于演个这么烂的片吧?

皮特这是准备彻底胡萝卜了吗?离婚离傻了?全程僵硬脸,演技又捉急,到底花生了什么啊他,原来也不这样啊,颜值演技全都不在线了

• Lucifer

Lucifer (奋斗、、、) 2016-12-01 11:43:00

你们三个竟然没有消失 你们三个竟然没有消失 周桑

屌丝男士看多了吗?

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-12-01 11:47:19

我感觉就是打斗也没那么精彩,情节也没那么激动,男女主也根本没有火花,二人比客套还客套! 我感觉就是打斗也没那么精彩,情节也没那么激动,男女主也根本没有火花,二人比客套还客套! 而且感觉就是间谍版的霸道总裁爱上我!!! ... 谁家那小谁

既然这样……那就网盘约一约吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-12-01 11:50:21

你们仨人怎么没相互认识一下~

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-12-01 11:51:29

本来觉得电影票便宜还想去看下马良的╭(╯^╰)╮

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-01 11:51:34

你们仨人怎么没相互认识一下~ 你们仨人怎么没相互认识一下~ Yoooooo.

为了单身狗的荣誉!!!

• 荔枝好吃

荔枝好吃 (逛吃逛吃) 2016-12-01 11:53:54

哈哈哈哈哈 楼主可以和你前面的单身狗勾搭下

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-12-01 11:55:50

屌丝男士看多了吗? 屌丝男士看多了吗? Lucifer

不好意思 我一集没看过:)

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-12-01 12:11:36

我想看啊 好就没看皮特啦

来自 豆瓣App
  • 假发子很吴邪

假发子很吴邪 2016-12-06 23:22:56

啊?我觉得挺好看的啊……里面女主装束太美了……还有,看这个片子三个单身狗真的。。很尴尬

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-06 23:30:22

啊?我觉得挺好看的啊……里面女主装束太美了……还有,看这个片子三个单身狗真的。。很尴尬 啊?我觉得挺好看的啊……里面女主装束太美了……还有,看这个片子三个单身狗真的。。很尴尬 假发子很吴邪

啊?很尴尬么(꒪ȏ꒪;)我多年单身狗看什么片子都自己哈哈

来自 豆瓣App
  • JamieWeirdo

JamieWeirdo 2016-12-06 23:35:55

马良粉表示上映第一天就去看了…一言难尽 伤心的是她没来中国宣传 我一度以为是因为她肚子太大所以来不了 结果那天看到她去澳大利亚宣传其他片子了~

来自 豆瓣App
  • 吃货宝

吃货宝 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2016-12-06 23:37:34

我看了,主要是男女主太吸引人了

来自 豆瓣App
  • 丧

(日常丧) 2016-12-06 23:37:54

看了 冲着男猪才去的

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2016-12-06 23:39:55

你前面的单身狗有点后脑勺杀

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-12-06 23:40:24

这部片是两位主角的颜值帮我撑着看完全场 不过最后我还哭了一下下 因为马良死了 还被我老公嘲笑

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-06 23:52:31

看了 冲着男猪才去的 看了 冲着男猪才去的

皮特的皮肤到是意外的好啊…

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-12-06 23:53:04

这部片是两位主角的颜值帮我撑着看完全场 不过最后我还哭了一下下 因为马良死了 还被我老公嘲笑 这部片是两位主角的颜值帮我撑着看完全场 不过最后我还哭了一下下 因为马良死了 还被我老公嘲笑 banana

我是靠着玛丽昂的颜值和服装撑完了全场…心累啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最不能忍的就是别人抢我的饭!   (米加)
  • 你们相信算命吗   (好好酱。)
  • 要疯了 作为无尾熊CP粉的我。。。。。   (666)
  • 德善绝对是最让我心疼的女主角   (蔡文姬超可爱)
  • 哈哈哈朋友圈看到笑死惹   (guluhala)
↑回顶部