身高165,體重120看起來有多難看?

星星做个好青年

6人 喜欢
  • 乐事薯片

乐事薯片 2016-12-01 10:44:12

我也120一直感觉还算良好,看你这么说我觉得我该减肥了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 10:46:27

我也120一直感觉还算良好,看你这么说我觉得我该减肥了 o(╥﹏╥)o 我也120一直感觉还算良好,看你这么说我觉得我该减肥了 o(╥﹏╥)o 乐事薯片

夏天的時候,老公說我腰好細,現在總喜歡捏我肚腩,問我腰哪裡去了。。。

• 乐事薯片

乐事薯片 2016-12-01 10:51:54

夏天的時候,老公說我腰好細,現在總喜歡捏我肚腩,問我腰哪裡去了。。。 夏天的時候,老公說我腰好細,現在總喜歡捏我肚腩,問我腰哪裡去了。。。 星星做个好青年

之前我比这还重,莫名瘦到120体重就不动弹了,前男友之前说肉肉的很可爱,然而170+的只能是壮 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 10:53:30

之前我比这还重,莫名瘦到120体重就不动弹了,前男友之前说肉肉的很可爱,然而170+的只能是壮 o( 之前我比这还重,莫名瘦到120体重就不动弹了,前男友之前说肉肉的很可爱,然而170+的只能是壮 o(╥﹏╥)o ... 乐事薯片

你170+比我瘦好多了,我冬天都想穿裙子的,腿太粗

• 叽叽

叽叽 2016-12-01 10:54:17

120不胖啊!感觉抱起来正正好好!贼舒服!!

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 10:56:19

120不胖啊!感觉抱起来正正好好!贼舒服!! 120不胖啊!感觉抱起来正正好好!贼舒服!! 叽叽

老公公主抱我的時候,我感覺他太吃力,好慚愧,哈哈哈哈

• 关老师的疤

关老师的疤 2016-12-01 11:01:26

我曾经就是!其实真的挺胖 自己不觉得但是真的...我朋友去集训回来之后看到我震惊了..说我大腿和小腿差不多粗了。可是我还是没什么感觉,快过年的时候的被一群亲戚一直说胖我就生气了。然后现在减到105左右了吧..明显瘦多了!不过就是腿还有点粗!哭!

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-12-01 11:03:15

我164 115左右 自己觉得很胖!但是爸妈觉得我不胖
    我觉得还是100比较合适
    楼主一起减肥吧

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 11:09:02

我曾经就是!其实真的挺胖 自己不觉得但是真的...我朋友去集训回来之后看到我震惊了..说我大腿和 我曾经就是!其实真的挺胖 自己不觉得但是真的...我朋友去集训回来之后看到我震惊了..说我大腿和小腿差不多粗了。可是我还是没什么感觉,快过年的时候的被一群亲戚一直说胖我就生气了。然后现在减到105左右了吧..明显瘦多了!不过就是腿还有点粗!哭! ... 关老师的疤

哭,你已經成功了。我真的很懶,也很討厭這樣的自己。最慘就是老公一直叫我減肥,但是他好喜歡做飯菜,做得很好吃,每次叫我吃很多,好痛苦

• 关老师的疤

关老师的疤 2016-12-01 11:13:16

哭,你已經成功了。我真的很懶,也很討厭這樣的自己。最慘就是老公一直叫我減肥,但是他好喜歡做 哭,你已經成功了。我真的很懶,也很討厭這樣的自己。最慘就是老公一直叫我減肥,但是他好喜歡做飯菜,做得很好吃,每次叫我吃很多,好痛苦 ... 星星做个好青年

我也想要一个让我使劲儿吃的老公啊啊啊!哈哈哈哈!晚饭少吃一点儿!冬天不好减肥的,还是开春了再说哈哈哈!一起减肥吧嘻嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 包子妹妹grace

包子妹妹grace (无数陌生人正在等下一个绿灯) 2016-12-01 13:12:46

我已经维持在120上下浮动着…感觉回不去了

• 拓跋七

拓跋七 2016-12-01 13:15:19

应该还好吧,如果正常体脂率的话,不算胖。

来自 豆瓣App
  • mika

mika 2016-12-01 13:17:32

我176 108斤 听起来是不是很瘦很苗条??可我有一张大脸 操!而且肉肉的根本瘦不下来 崩溃

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-01 13:18:29

健身多年的我...真的很想对你们说...体重真的不重要...
    我一米六 最重的那段时间一米六三120斤 但是那段时间我有腹肌 六块
    整个人就是精瘦精瘦的
    所以..体重真的不重要...体型才重要,,,,
    好像离题了orz....只是想告诉你们体重不重要

• WinnieH

WinnieH 2016-12-01 13:28:09

不会很难看 刚刚好有点小丰满这种

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2016-12-01 13:55:06

我也胖但是真的不想减肥,压力又好大?

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-01 13:56:12

168 114 我们宿舍最胖的(ノへ ̄、)

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-12-01 13:58:06

120胖吗……

来自 豆瓣App
  • 隔壁热心网友

隔壁热心网友 (心存善念 然后 藏起来) 2016-12-01 14:01:08

我也是!而且体重维持住120一点点都不降了……

来自 豆瓣App
  • 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-12-01 14:14:24

大腿太肉 其实我有点小肚子可男票说手感很好

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-12-01 14:19:32

多难看到不至于..就是圆滚滚一个球

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 14:30:01

健身多年的我...真的很想对你们说...体重真的不重要... 我一米六 最重的那段时间一米六三120斤 健身多年的我...真的很想对你们说...体重真的不重要... 我一米六 最重的那段时间一米六三120斤 但是那段时间我有腹肌 六块 整个人就是精瘦精瘦的 所以..体重真的不重要...体型才重要,,,, 好像离题了orz....只是想告诉你们体重不重要 ... 大朵棉花

好勵志,我腿很粗,夏天可以穿長裙遮住下半身就還好,冬天來了,要穿褲子,好痛苦

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 14:30:18

多难看到不至于..就是圆滚滚一个球 多难看到不至于..就是圆滚滚一个球 安安

ㄒoㄒ

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 14:31:23

我也胖但是真的不想减肥,压力又好大? 我也胖但是真的不想减肥,压力又好大? 头像即本人

好了解你的感受

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 14:33:37

在一些很有毅力,堅持減肥的人眼裡,我們這種明知道自己胖,卻怎麼也沒辦法堅持減肥的人很難理解,好討厭這樣的自己,唉

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-12-01 14:36:23

我163,夏天105左右的时候感觉也有点胖,除非要运动塑形才觉得好一点,现在冬天快110了,感觉整个世界都黑暗了……

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-01 14:51:06

好勵志,我腿很粗,夏天可以穿長裙遮住下半身就還好,冬天來了,要穿褲子,好痛苦 好勵志,我腿很粗,夏天可以穿長裙遮住下半身就還好,冬天來了,要穿褲子,好痛苦 星星做个好青年

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是腿粗哈哈哈哈哈哈哈哈有腹肌又这样呢我腿粗啊╮(╯_╰)╭

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2016-12-01 14:59:16

120的进来默默哭泣

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 14:59:51

120的进来默默哭泣 120的进来默默哭泣 祈愿一个小哥哥

抱頭痛哭

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2016-12-01 15:02:14

抱頭痛哭 抱頭痛哭 星星做个好青年

我也是 腿粗。。。然鹅还不能坚持自己运动 也不好意思去健身房
    冬天太冷了就更不想动了 感觉离瘦遥遥无期

• 一小嫚儿

一小嫚儿 2016-12-01 15:03:15

我171,135斤,是不是更得哭

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-12-01 15:03:22

身高165体重134……挺丑的,但是减肥太累了

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 15:04:01

我也是 腿粗。。。然鹅还不能坚持自己运动 也不好意思去健身房 冬天太冷了就更不想动了 感觉 我也是 腿粗。。。然鹅还不能坚持自己运动 也不好意思去健身房 冬天太冷了就更不想动了 感觉离瘦遥遥无期 ... 祈愿一个小哥哥

我辦過健身房的卡,無奈,下班太晚,不吃飯又沒力氣運動,所以一直沒去過。有段時間堅持了差不多兩個月做空中自行車,有點點效果,也不是太難堅持,你可以試試看

• 梦梦里

梦梦里 2016-12-01 15:04:29

~_~;身高160体重160

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 15:04:48

我171,135斤,是不是更得哭 我171,135斤,是不是更得哭 一小嫚儿

你高啊,看起來跟我應該差不多的
    我就是不知道在別人的眼裡我是個什麼樣子

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 15:05:35

~_~;身高160体重160 ~_~;身高160体重160 梦梦里

基數大,好減,加油吧。不是說難不難看的問題,我擔心太胖會影響你健康,加油吧,妹妹

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2016-12-01 15:06:04

我辦過健身房的卡,無奈,下班太晚,不吃飯又沒力氣運動,所以一直沒去過。有段時間堅持了差不多 我辦過健身房的卡,無奈,下班太晚,不吃飯又沒力氣運動,所以一直沒去過。有段時間堅持了差不多兩個月做空中自行車,有點點效果,也不是太難堅持,你可以試試看 ... 星星做个好青年

嗯那个空中脚蹬车 我也看过一个视频 嗯嗯嗯冬天感觉可以考虑考虑这个!
    不知道这个视频你看过没 就是挺慢的两条腿交替那种 有一些要领

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 15:06:31

嗯那个空中脚蹬车 我也看过一个视频 嗯嗯嗯冬天感觉可以考虑考虑这个! 不知道这个视频你看过 嗯那个空中脚蹬车 我也看过一个视频 嗯嗯嗯冬天感觉可以考虑考虑这个! 不知道这个视频你看过没 就是挺慢的两条腿交替那种 有一些要领 ... 祈愿一个小哥哥

沒有看過視頻,可否豆油?

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2016-12-01 15:07:28

沒有看過視頻,可否豆油? 沒有看過視頻,可否豆油? 星星做个好青年

好哒我找一下链接甩给你~

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 15:07:50

好哒我找一下链接甩给你~ 好哒我找一下链接甩给你~ 祈愿一个小哥哥

太感謝啦,一起努力努力!!

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2016-12-01 15:11:09

太感謝啦,一起努力努力!! 太感謝啦,一起努力努力!! 星星做个好青年

baby你看一下有没有收到~

• 醒醒我们回家吧

醒醒我们回家吧 2016-12-01 15:11:20

我也奔了120 冬天穿长款大衣遮住粗腿 哈哈

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 15:11:52

baby你看一下有没有收到~ baby你看一下有没有收到~ 祈愿一个小哥哥

收到啦,飛吻你!!上班,不敢看,哈哈

• 葵生花

葵生花 2016-12-01 15:14:26

身高163 其实162.5 现在体重103 估计现在也瘦不下来了 一个夏天瘦17斤 希望不要再上去 大饼脸平鼻子让我看起来113

来自 豆瓣App
  • 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2016-12-01 15:14:27

收到啦,飛吻你!!上班,不敢看,哈哈 收到啦,飛吻你!!上班,不敢看,哈哈 星星做个好青年

哈哈哈那个视频里面的内容我在不同的地方都看到过说有效 但是我试着做过感觉很有难度!!反正也没能坚持做!冬天感觉对运动不太友好 一起努力!

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 15:16:09

哈哈哈那个视频里面的内容我在不同的地方都看到过说有效 但是我试着做过感觉很有难度!!反正也 哈哈哈那个视频里面的内容我在不同的地方都看到过说有效 但是我试着做过感觉很有难度!!反正也没能坚持做!冬天感觉对运动不太友好 一起努力! ... 祈愿一个小哥哥

嗯嗯,今晚回去就試試,之前我感覺空中自行車不是很難堅持,就是有段時間經常跑外地,忙到太晚,好幾天沒做之後,就沒堅持下去了

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-12-01 16:04:17

。。。大概。。有点胖??

来自 豆瓣App
  • 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2016-12-01 16:06:19

嗯嗯,今晚回去就試試,之前我感覺空中自行車不是很難堅持,就是有段時間經常跑外地,忙到太晚, 嗯嗯,今晚回去就試試,之前我感覺空中自行車不是很難堅持,就是有段時間經常跑外地,忙到太晚,好幾天沒做之後,就沒堅持下去了 ... 星星做个好青年

嗯锻炼起来~

• 蘑菇小象

蘑菇小象 2016-12-01 23:57:14

我没觉得多难看,不过我从120到了110,看见腿细了些

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-12-02 00:01:20

我身高167现在怀孕9个月体重124 整个脸都圆了一圈 双下巴 腿上屁股上都是肉 背厚腰粗...我是觉得很胖啊...

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2016-12-02 00:04:28

100比较好

来自 豆瓣App
  • 司考过儿

司考过儿 2016-12-02 01:06:14

我164 115左右 自己觉得很胖!但是爸妈觉得我不胖 我觉得还是100比较合适 楼主一起减肥吧 我164 115左右 自己觉得很胖!但是爸妈觉得我不胖 我觉得还是100比较合适 楼主一起减肥吧 沙俊伯

164。100,他们长辈都觉得我太瘦了,但我觉得我不瘦啊

来自 豆瓣App
  • 小攻攻

小攻攻 2016-12-02 01:15:03

还好呀 如果你怕显胖 就穿长长的大衣遮遮 比较不厚重

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-12-02 04:06:49

我168cm,這個體重。給你做個參考吧,就是整個人都變矮了而且很蠢鈍。

来自 豆瓣App
  • 翘楞

翘楞 2016-12-02 08:44:37

反正冬天都是个球,没事的

来自 豆瓣App
  • 人生胖了

人生胖了 2016-12-02 09:03:28

120胖吗?我也好想我女朋友120……结果是她140……

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-12-02 09:05:17

不难看

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2016-12-02 09:58:44

并不觉得很胖

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-12-02 10:37:52

是我,我169,但124!估计差不多吧和你只会比你更壮

来自 豆瓣App
  • 两岁

两岁 2016-12-02 11:55:56

看你的体质了,我是肉很结实的那种。166、120的时候大家都觉得我看起来不胖…

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-12-02 11:58:20

我只知道170Ⅰ120真的像一堵墙…

来自 豆瓣App
  • 说曹操曹操就到

说曹操曹操就到 2016-12-02 12:29:32

169.5的我……上大学前96 现在大二110……我真的怎么减都减不下来回不去……主要是管不住嘴……

来自 豆瓣App
  • 宁愿天昏地暗

宁愿天昏地暗 2016-12-03 16:06:50

162,100……体脂率太高了……脸还大

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2016-12-03 21:50:19

身高175 体重120
    然而十个月前我还是110的啊!
    工作第一年做班主任,常年忙碌压力大吃夜宵心情焦虑,胖了十斤!!
    哭晕在厕所,同表示要减肥!
    管住嘴 迈开腿

来自 豆瓣App
  • little_dog

little_dog 2016-12-03 22:03:10

160,最近在家接近120斤了……75C 穿27码下装自我感觉尚属良好,大概因为苹果型冬天只露脸和腿真的看不出XD,打算过完年再说(懒)

• 我今天猝死了吗

我今天猝死了吗 (老板娘再来两碗大米饭) 2016-12-03 22:54:53

握爪嗷!我跟楼主一样体重一样身高˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 我还想寒假前最起码瘦到110-115的555现在晚上都不敢吃晚饭但掉得好慢 懒虫又不爱运动来着.....QAAQ

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-12-03 22:58:03

我也120一直感觉还算良好,看你这么说我觉得我该减肥了 o(╥﹏╥)o 我也120一直感觉还算良好,看你这么说我觉得我该减肥了 o(╥﹏╥)o 乐事薯片

我126了。还在增。

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶🍼

甜牛奶🍼 (加油(≧▽≦)/) 2016-12-03 23:02:35

从140+经过一个夏季减到110,入冬后抵挡不住本能的贴秋膘,涨到120再也减不动了。。。。决定拚了老命维持住120,然后等到回暖再减

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-12-03 23:03:26

我们属于微胖界么。感觉都一百斤以上。不矮不平胸。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小垣敛

小垣敛 2016-12-03 23:05:45

应该是微胖界和胖子界的临界点

• - 喔

- 喔 2016-12-03 23:17:32

同高120自我感觉良好到不行的我是什么心理。。。

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-12-03 23:24:30

163 125+

我觉得我还是挺好看的 主要是不胖脸加上冬天

• 芄兰wl

芄兰wl 2016-12-03 23:30:41

身高165体重134……挺丑的,但是减肥太累了 身高165体重134……挺丑的,但是减肥太累了 芄兰wl

艹,现在140了……

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-12-03 23:32:33

我也这个体重,没有腰胖成球

来自 豆瓣App
  • 咕叽

咕叽 2016-12-04 01:10:44

164 120斤,已经饿了三天了T^T你知道奶奶都在让你减肥的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-12-04 02:56:10

130笑看你们所有人

来自 豆瓣App
  • Planet111263

Planet111263 2016-12-04 04:30:00

不能再长了 可以慢跑

来自 豆瓣App
  • 听我说

听我说 2016-12-04 06:09:01

168cm 67kg默默的看那些60-的人抱怨自己胖!

来自 豆瓣App
  • 猫咪薄荷

猫咪薄荷 (口一口一口一口|) 2016-12-04 07:43:48

我也是。。。 但是身边朋友都说我不胖 感觉他们都在骗我

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-12-04 08:04:49

就是微胖,尚可,可不要再发展了……

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-12-04 13:12:34

一直165,120左右徘徊。其实衣服穿好了也不会显得胖,但是总有那么几个角度不能看。。。我还是腿超级超级粗的那种,所以穿衣服很有局限。还是希望自己能减到110以下,至少穿衣服可以比较随心所欲一些。

来自 豆瓣App
  • 可以吗

可以吗 2016-12-04 13:36:02

上大学第一年我就这身高体重 大概我的肉比较松?反正穿衣服不好看 我觉得就正常人体重吧 但是大学里好看的妹子瘦的妹子太多了 现在110 感觉更顺眼一点了 瘦了的感觉真的不错

来自 豆瓣App
  • 梦梦里

梦梦里 2016-12-06 20:18:30

基數大,好減,加油吧。不是說難不難看的問題,我擔心太胖會影響你健康,加油吧,妹妹 基數大,好減,加油吧。不是說難不難看的問題,我擔心太胖會影響你健康,加油吧,妹妹 星星做个好青年

坚持难,一到冬天就更懒了

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2016-12-06 21:05:49

确实不算身材好..但也没到胖、难看的地步啊。我觉得还是正常范围的

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2016-12-06 21:08:21

我165 104 还在减肥 ...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:09:27

还好吧

来自 豆瓣App
  • 郭芭

郭芭 2016-12-06 21:13:55

我去年集训的时候164/130过.......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:22:05

不难看啊 刚刚好 找好衣服就行~

来自 豆瓣App
  • 安心小透明

安心小透明 2016-12-06 21:29:06

我167,大一120的时候,脸是滚圆滚圆的,他拍没有一张能看,五官埋没在肉堆里。。。现在108这样,拍照脸还是有点肉,但偶尔能看起来腿瘦了……哎,估计100正好

来自 豆瓣App
  • CICI

CICI 2016-12-06 21:33:26

165 92斤 嘿嘿?

来自 豆瓣App
  • 穷人

穷人 2016-12-06 22:00:42

165,稳定在110左右已经7年了……

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 2016-12-06 22:32:02

谈不上难看,就是看起来比较结实,别问我怎么知道的???

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2016-12-06 22:45:58

166/125的给你添点信心,人家常跟我说的就是你看起来好有福气哦…(冷漠脸,我想要有气质,不只是有福气)

来自 豆瓣App
  • 嗳暖

嗳暖 2016-12-06 23:50:09

我163.120因为肉集中下半身,我自己一直觉得还好,直到有一天撩我的男生说我看起来应该130……

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2016-12-07 03:49:07

是不是还好不能让自己说,因为自己看自己已经习惯了,看不出来啥。 找个耿直的人问问吧,一般人还不会说实话。

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-12-07 04:06:46

曾经165 120过! 嗯 脸小不胖 可是显壮!!!!更要命

来自 豆瓣App
  • 席鱼惊

席鱼惊 (做一个元气老少女) 2016-12-07 08:37:06

我最近吃的多了胖了……163,55……想瘦到50……

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2016-12-07 08:44:20

健身肉紧就不胖

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2016-12-07 09:07:36

168 114 我们宿舍最胖的(ノへ ̄、) 168 114 我们宿舍最胖的(ノへ ̄、) 啥啥啥

世另我呀!!!

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-07 09:40:46

世另我呀!!! 世另我呀!!! 酱炸

握手

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
105591 人聚集在这个小组
↑回顶部