一个简单却实用的记账方法

linliqing

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 洛花渊

洛花渊 2016-12-01 12:41:36

。你这样我是坚持不下去。但是我在记账软件上坚持记了三年了。花多少入多少都记上,不要把简单的事件弄复杂,对自己别那么狠。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-12-01 13:24:52

羡慕楼主工资高。。。

来自 豆瓣App
  • Aylan

Aylan (虽则如云,匪我思存) 2016-12-02 09:24:24

下载个松鼠记账就好了,每天记

来自 豆瓣App
  • 大白兔爱吃糖

大白兔爱吃糖 (这家伙很懒,什么也没留下~) 2016-12-02 09:43:45

一直用的随手记,但是除了记以外好像也没有别的了,花的还是那么多~~我准备借鉴下楼主的方法!

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-12-02 09:56:16

一直用的随手记,但是除了记以外好像也没有别的了,花的还是那么多~~我准备借鉴下楼主的方法! 一直用的随手记,但是除了记以外好像也没有别的了,花的还是那么多~~我准备借鉴下楼主的方法! 大白兔爱吃糖

我也是随手记
    但是露珠这样不是更加麻烦么
    生活本来就是支出杂多的么

• 大白兔爱吃糖

大白兔爱吃糖 (这家伙很懒,什么也没留下~) 2016-12-02 10:07:25

我也是随手记 但是露珠这样不是更加麻烦么 生活本来就是支出杂多的么 我也是随手记 但是露珠这样不是更加麻烦么 生活本来就是支出杂多的么 豆豆

嗯,也是~~不过我记账的目的除了了解我的支出在哪方面外,也想控制一下我自己的消费,我想试试,像楼主这样把钱分摊到每天这样记,会不会好一些。

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-12-02 10:09:50

嗯,也是~~不过我记账的目的除了了解我的支出在哪方面外,也想控制一下我自己的消费,我想试试, 嗯,也是~~不过我记账的目的除了了解我的支出在哪方面外,也想控制一下我自己的消费,我想试试,像楼主这样把钱分摊到每天这样记,会不会好一些。 ... 大白兔爱吃糖

我记了也有三四年了吧
    觉得通过记账来控制支出比较难
    欲望太多~

• 大白兔爱吃糖

大白兔爱吃糖 (这家伙很懒,什么也没留下~) 2016-12-02 10:11:03

我记了也有三四年了吧 觉得通过记账来控制支出比较难 欲望太多~ 我记了也有三四年了吧 觉得通过记账来控制支出比较难 欲望太多~ 豆豆

是的,哈哈~我每天的账也就是记了一下, 然后就没有然后了o(╯□╰)o

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-12-02 10:16:07

是的,哈哈~我每天的账也就是记了一下, 然后就没有然后了o(╯□╰)o 是的,哈哈~我每天的账也就是记了一下, 然后就没有然后了o(╯□╰)o 大白兔爱吃糖

这个月已经不敢看记账了
    超了太多

• 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-12-02 16:22:45

我觉得这个方法挺好的

来自 豆瓣App
  • Ophelia

Ophelia 2016-12-02 20:34:37

我的做法是把每个月的支出归个类 分别确定预算额度~每天填写对应的支出 就可以看到超支在哪个项目上了

来自 豆瓣App
  • 水瓶座的冰

水瓶座的冰 2016-12-04 19:47:21

很难坚持,有时没及时记上,周末或月末对起帐来,费时费力,还让人郁闷死。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108725 人聚集在这个小组
↑回顶部