想起去年南京那个捐款小女孩了

卖瓜师傅

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 10:39:37

~*.*~

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-12-01 10:40:09

我怎么没有什么印象了?

• 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (快夸我的瓜甜!) 2016-12-01 10:47:14

我怎么没有什么印象了? 我怎么没有什么印象了? 一个验眼医生

始终没公布善款使用情况,也不接受第三方监管

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-12-01 10:53:08

那个事情真的就不了了之了。罗尔这件事幕后推手刘侠风算是个公众人物,搞微信营销的,貌似很出名,必须对社会有个交代。

来自 豆瓣App
  • 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (快夸我的瓜甜!) 2016-12-01 10:59:35

那个事情真的就不了了之了。罗尔这件事幕后推手刘侠风算是个公众人物,搞微信营销的,貌似很出名 那个事情真的就不了了之了。罗尔这件事幕后推手刘侠风算是个公众人物,搞微信营销的,貌似很出名,必须对社会有个交代。 ... 秋桃

搜了半天,小女孩很不幸10月2号去世了,但是父母到现在也没公布账目,去年走的时候说十天一公布,现在一年多了,而且现在过了一个多月都没回国……

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (逐趣而生) 2016-12-01 11:36:42

今日说法报道过。

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 11:38:59

搜了半天,小女孩很不幸10月2号去世了,但是父母到现在也没公布账目,去年走的时候说十天一公布 搜了半天,小女孩很不幸10月2号去世了,但是父母到现在也没公布账目,去年走的时候说十天一公布,现在一年多了,而且现在过了一个多月都没回国…… ... 卖瓜师傅

去世了?
    我昨天看到有人说他们的捐款还被一个假的医院骗走了30万美元,也不了了之了,真拿网友的捐款不当回事啊

• 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (快夸我的瓜甜!) 2016-12-01 11:58:53

今日说法报道过。 今日说法报道过。 绵绵

没后续了

来自 豆瓣App
  • 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (快夸我的瓜甜!) 2016-12-01 12:00:42

去世了? 我昨天看到有人说他们的捐款还被一个假的医院骗走了30万美元,也不了了之了,真拿网友 去世了? 我昨天看到有人说他们的捐款还被一个假的医院骗走了30万美元,也不了了之了,真拿网友的捐款不当回事啊 ... 呵呵了……

那也是去年的事情,去台湾治疗,交定金还是什么,然后又该变去美国,5w多刀没要回来,本来有个第三方监管,结果这夫妇就把钱留自己账上,监管没用也退出了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 人换了器官性格会变吗   (Bee)
  • 用公共餐具喂狗……   (AB)
  • 看到星际特工海报里的pk   (不高兴)
  • 微博看到的:我可能是世界上第一个被王家卫活生生...   (长孙无极)
  • 郑爽签售会   (傻姑)
↑回顶部