自己买了关羽用的时候各种输,觉得关羽好废物,结...

TUPAC

标题:自己买了关羽用的时候各种输,觉得关羽好废物,结果遇到了一个用关羽特别牛逼的人
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 10:37:50

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 小嘎啦

小嘎啦 2016-12-01 10:39:37

和楼主一样...我还说关羽有什么用啊....然后对面的关羽教我做人^_^

• 鬼执鞭

鬼执鞭 (生死有命富贵在天) 2016-12-01 10:40:41

你们在玩什么游戏呀?

• TUPAC

TUPAC 2016-12-01 10:40:48

和楼主一样...我还说关羽有什么用啊....然后对面的关羽教我做人^_^ 和楼主一样...我还说关羽有什么用啊....然后对面的关羽教我做人^_^ 小嘎啦

简直了,我和队友都躲着他走,他还是能冲过来杀了我们

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-12-01 10:41:00

你们在玩什么游戏呀? 你们在玩什么游戏呀? 鬼执鞭

王者荣耀

来自 豆瓣App
  • 小嘎啦

小嘎啦 2016-12-01 10:42:07

简直了,我和队友都躲着他走,他还是能冲过来杀了我们 简直了,我和队友都躲着他走,他还是能冲过来杀了我们 TUPAC

我都不太好意思跟他们说我有关羽………………

• Thale

Thale (若是不曾走过,怎麼懂。) 2016-12-01 10:43:10

玩的好的关羽特烦人,动不动过来砍我一半血

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-12-01 10:43:31

我都不太好意思跟他们说我有关羽……………… 我都不太好意思跟他们说我有关羽……………… 小嘎啦

我也是啊!关键是关羽还那么贵!一万多金币好像,他刚出我就买了,我看他特别魁梧应该特别牛逼,结果我用的菜死了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-12-01 10:44:18

脑补你们在打广告

• TUPAC

TUPAC 2016-12-01 10:44:55

脑补你们在打广告 脑补你们在打广告 Mia

对,王者荣耀告诉我只要我打了广告,他就送我玩关羽的诀窍233

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-12-01 10:45:13

玩的好的关羽特烦人,动不动过来砍我一半血 玩的好的关羽特烦人,动不动过来砍我一半血 Thale

简直恐怖,躲都躲不开

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-12-01 10:45:32

对,王者荣耀告诉我只要我打了广告,他就送我玩关羽的诀窍233 对,王者荣耀告诉我只要我打了广告,他就送我玩关羽的诀窍233 TUPAC

==我是说这个楼画风感觉是打广告 然而我不知道这个游戏 ?

• TUPAC

TUPAC 2016-12-01 10:47:14

==我是说这个楼画风感觉是打广告 然而我不知道这个游戏 ? ==我是说这个楼画风感觉是打广告 然而我不知道这个游戏 ? Mia

王者荣耀,可以去玩玩看哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要偷走我的鲲

不要偷走我的鲲 2016-12-01 10:47:47

卧槽我也是。。。自己用无敌不顺手,别人用分分钟被砍的想骂人。
    还有貂蝉,看嗨氏玩6到飞起,自己玩玩哈哈哈哈哈,刚冲到人群开个大就死了。
    我记得我攒第一个18888的时候我问我师父买什么英雄,
    他叫我买吕布,说简单好上手。我买了之后输的想哭,不过也可能因为那会不怎么会玩,
    因为后来我用吕布居然拿了个五杀哈哈哈哈,万年坦克连三杀都很少的我当时就激动了。

• 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2016-12-01 10:48:22

关羽真的很讨厌。一上来冲到我们的野区拿一血。再去中路杀法师。开始两分钟基本上大家士气没了一半

来自 豆瓣App
605738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部