哈哈哈

• 是怼怼

是怼怼 (别烦我) 2016-12-01 10:42:21

妈妈生 姥姥养 爷爷奶奶来欣赏。
    最疼你的永远只有你亲爹妈。嗯。

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-12-01 10:44:51

婆婆太关心也不好啊。。。说她儿子名字取的不好,以后给宝宝要好好找人算算。。我这当妈的还没说话呢。。。把宝宝当成她自己的儿子养。。。。。实在太恐怖了。。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (来自黑暗组织的女子) 2016-12-01 10:47:30

妈妈生 姥姥养 爷爷奶奶来欣赏。 最疼你的永远只有你亲爹妈。嗯。 妈妈生 姥姥养 爷爷奶奶来欣赏。 最疼你的永远只有你亲爹妈。嗯。 是怼怼

是的,结婚以后深有感触,最疼的还是爸妈

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-12-01 10:49:11

你管他们呢…不要有这个心理期望就好多了…我觉得公婆就当他们不存在,这样最好相处

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-12-01 10:49:29

= =现在的女生也是不好伺候 别的楼有闲婆婆管太多的。。。这个楼是闲人管太少的。。。
    有设么要求直接提不就好了。。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (来自黑暗组织的女子) 2016-12-01 10:49:29

婆婆太关心也不好啊。。。说她儿子名字取的不好,以后给宝宝要好好找人算算。。我这当妈的还没说 婆婆太关心也不好啊。。。说她儿子名字取的不好,以后给宝宝要好好找人算算。。我这当妈的还没说话呢。。。把宝宝当成她自己的儿子养。。。。。实在太恐怖了。。。。 ... 我是乱

那管的也太多了吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:50:36

觉得婆婆管了多了也会嫌烦。不太管也要担心她不够爱你。。。。。其实放宽心。孩子是你和你老公的。 这辈子责任在你身上。 然后如果有其他人愿意帮忙照顾你。是你的运气。如果没有,也是应该的啦。

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-12-01 10:51:45

那管的也太多了吧。。。 那管的也太多了吧。。。 哈哈哈

我听婆婆这么说整个人不好了。。。。老公也是有点妈宝的样子。。。感觉要被控制了。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (来自黑暗组织的女子) 2016-12-01 10:52:56

你管他们呢…不要有这个心理期望就好多了…我觉得公婆就当他们不存在,这样最好相处 你管他们呢…不要有这个心理期望就好多了…我觉得公婆就当他们不存在,这样最好相处 小猫rr

主要是我们住在一起,天天都要见面的,实在没办法当不存在

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-12-01 10:53:38

我是婆婆比较关心,我爸妈生怕我回家麻烦他们~~

• 哈哈哈

哈哈哈 (来自黑暗组织的女子) 2016-12-01 10:54:13

我听婆婆这么说整个人不好了。。。。老公也是有点妈宝的样子。。。感觉要被控制了。。。 我听婆婆这么说整个人不好了。。。。老公也是有点妈宝的样子。。。感觉要被控制了。。。 我是乱

不知道你是不是跟公婆住在一起,我现在感觉跟公婆住在一起,都不会有女主人的意识。。。还是分开比较好一点

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2016-12-01 10:56:18

我自己爸妈比较关心我,婆家人更在乎的是宝宝

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-12-01 10:59:13

我自己爸妈比较关心我,婆家人更在乎的是宝宝 我自己爸妈比较关心我,婆家人更在乎的是宝宝 卡列宁的微笑

我也是,我爸妈是关心我和宝宝,婆家人关心我的时候重点还是宝宝。

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-12-01 11:01:08

公婆就是公婆,毕竟不是你自己亲爹亲妈,别比

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-12-01 11:02:16

不知道你是不是跟公婆住在一起,我现在感觉跟公婆住在一起,都不会有女主人的意识。。。还是分开 不知道你是不是跟公婆住在一起,我现在感觉跟公婆住在一起,都不会有女主人的意识。。。还是分开比较好一点 ... 哈哈哈

现在住在一起,压抑的快不行了。。。强烈要求分开住

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-12-01 11:02:39

我们家是反的,我公公婆婆围着我转……我爸妈该怎么在家嗨皮就怎么嗨皮,半个月来次电话问候一下就行了,我公公婆婆又是土鸡蛋又是土鸡的给我准备……

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-12-01 11:02:48

我也是,我爸妈是关心我和宝宝,婆家人关心我的时候重点还是宝宝。 我也是,我爸妈是关心我和宝宝,婆家人关心我的时候重点还是宝宝。 echoo0o

感觉自己就像生育工具一样,微笑脸

• 哈哈哈

哈哈哈 (来自黑暗组织的女子) 2016-12-01 11:03:29

公婆就是公婆,毕竟不是你自己亲爹亲妈,别比 公婆就是公婆,毕竟不是你自己亲爹亲妈,别比 哲学的兔兔🐰

恩,我有时候也是这么安慰自己的,慢慢学起来吧,怎么跟公公婆婆相处

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-12-01 11:03:34

按照我的经验是
    你生下来男孩他们会突然对你的宝宝亲密很多
    如果生下来是女儿
    就跟现在一样无差别

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-12-01 11:04:36

我好害怕当婆婆 因为天天看你们为些没所谓的事在吐嘈,

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (来自黑暗组织的女子) 2016-12-01 11:05:19

现在住在一起,压抑的快不行了。。。强烈要求分开住 现在住在一起,压抑的快不行了。。。强烈要求分开住 我是乱

我也想分开住,分开了才比较像建立了自己的小家庭,可是目前看来是不可能的/(ㄒoㄒ)/~~

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-12-01 11:06:43

看个性,有的老人家对小孩并不那么喜爱。我的公婆,我闺蜜的公婆,对孙子都挺冷淡的。都是外公外婆帮忙带的。

• 哈哈哈

哈哈哈 (来自黑暗组织的女子) 2016-12-01 11:07:09

按照我的经验是 你生下来男孩他们会突然对你的宝宝亲密很多 如果生下来是女儿 就跟现在一样 按照我的经验是 你生下来男孩他们会突然对你的宝宝亲密很多 如果生下来是女儿 就跟现在一样无差别 ... Agent火龙果

啊,不至于吧。。。那也太惨了。。。

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-12-01 11:09:22

啊,不至于吧。。。那也太惨了。。。 啊,不至于吧。。。那也太惨了。。。 哈哈哈

有啥惨的
    太普遍了
    尤其公婆若是外地人,真是孕期就来一两趟,生了孙子就tmd住下了 天天抱着孙子 也不做家务 也不做饭 也不洗衣服
    宝宝睡着呢 ,唰 就给抱起来了
    生了孙女 就会跟孕期一样 不怎么来

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-12-01 11:09:42

我也想分开住,分开了才比较像建立了自己的小家庭,可是目前看来是不可能的/(ㄒoㄒ)/~~ 我也想分开住,分开了才比较像建立了自己的小家庭,可是目前看来是不可能的/(ㄒoㄒ)/~~ 哈哈哈

为啥?装修没弄完?我觉得住一起太糟心了

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-12-01 11:10:50

我以后就想当你婆婆这种婆婆,不想给我儿子看孩子…可以给小两口钱让他们自己买买买,但是让我管具体的事情我真的很懒得…我公公婆婆就是给我们钱,月嫂啊育婴师都是我们自己请的,给宝宝买东西也是我买,我觉得挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部