对于男朋友不爱接吻这事儿

小狗子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-12-01 10:44:38

找我

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-12-01 10:48:11

有可能单纯就是不喜欢平时这么做。。???因为我就是不喜欢接吻,我觉得口水滴答的跟哥斯拉一样。。。。。???而且必须刷牙口气清新不然啪啪啪也不给亲

来自 豆瓣App
  • 小狗子

小狗子 2016-12-01 10:49:44

有可能单纯就是不喜欢平时这么做。。???因为我就是不喜欢接吻,我觉得口水滴答的跟哥斯拉一样 有可能单纯就是不喜欢平时这么做。。???因为我就是不喜欢接吻,我觉得口水滴答的跟哥斯拉一样。。。。。???而且必须刷牙口气清新不然啪啪啪也不给亲 ... 阿暮暮

羡慕你这种掌握主动权的鹅

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-12-01 10:51:09

羡慕你这种掌握主动权的鹅 羡慕你这种掌握主动权的鹅 小狗子

他要是不爱亲嘴就从亲脸开始?我要是发起疯来会把男票全身都亲一遍!(前提他洗了澡)

来自 豆瓣App
  • 小狗子

小狗子 2016-12-01 10:53:40

他要是不爱亲嘴就从亲脸开始?我要是发起疯来会把男票全身都亲一遍!(前提他洗了澡) 他要是不爱亲嘴就从亲脸开始?我要是发起疯来会把男票全身都亲一遍!(前提他洗了澡) 阿暮暮

他会抓住我的双手令我动弹不得,近不了他的身.....

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-12-01 10:55:40

他会抓住我的双手令我动弹不得,近不了他的身..... 他会抓住我的双手令我动弹不得,近不了他的身..... 小狗子

?????卧槽

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-12-01 10:59:28

居然还有人不喜欢kiss的吗 sex和接吻二选一我会选后者

来自 豆瓣App
  • 裴公子呐

裴公子呐 2016-12-01 11:50:00

居然还有人不喜欢kiss的吗 sex和接吻二选一我会选后者 居然还有人不喜欢kiss的吗 sex和接吻二选一我会选后者 抽抽

我也是诶

来自 豆瓣App
  • 心白哥

心白哥 (thinrain.taobao.com) 2016-12-01 12:08:43

前天中午我吃了洋葱,吻了好久他问我是不是吃了什么,我说洋葱,他就把嘴巴紧紧闭着,我就扑上去吻,用舌头把他的牙撬开了,给了他一个有味道的吻。。。有时候觉得自己真是个流氓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:16:08

跟你唱反调的欢哪会让你轻易狗带

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-12-01 12:26:25

小心是gay

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-12-01 12:27:09

和女朋友接吻太美好了。。。第一次在我家,床上接吻了5个小时,第二次7个小时,接下来去苏州和大理,打算不出去玩,就两个人腻在一起。。。。以前从来没发现,腻歪在一起真好。。。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-01 12:32:39

和女朋友接吻太美好了。。。第一次在我家,床上接吻了5个小时,第二次7个小时,接下来去苏州和大 和女朋友接吻太美好了。。。第一次在我家,床上接吻了5个小时,第二次7个小时,接下来去苏州和大理,打算不出去玩,就两个人腻在一起。。。。以前从来没发现,腻歪在一起真好。。。 ... 豆包

接了五个小时的你们期间不觉得口渴吗

• 😊

😊 2016-12-01 12:41:53

他没那么喜欢你?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-12-01 12:42:06

你口气有点重他不好意思说?

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-12-01 13:26:15

接了五个小时的你们期间不觉得口渴吗 接了五个小时的你们期间不觉得口渴吗 大朵棉花

不会啊,一下午都不喝水。。。

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 13:33:35

羡慕你有性生活

• 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 13:34:10

和女朋友接吻太美好了。。。第一次在我家,床上接吻了5个小时,第二次7个小时,接下来去苏州和大 和女朋友接吻太美好了。。。第一次在我家,床上接吻了5个小时,第二次7个小时,接下来去苏州和大理,打算不出去玩,就两个人腻在一起。。。。以前从来没发现,腻歪在一起真好。。。 ... 豆包

接吻5个小时,你信吗?我不信

• 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-12-01 14:39:03

他要是不爱亲嘴就从亲脸开始?我要是发起疯来会把男票全身都亲一遍!(前提他洗了澡) 他要是不爱亲嘴就从亲脸开始?我要是发起疯来会把男票全身都亲一遍!(前提他洗了澡) 阿暮暮

你真是小亲亲狂魔,我男盆友也是亲遍我全身,但是不都是我洗澡的情况下,有时候连我出汗了的臭脚丫子都亲。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-12-01 16:33:30

五个小时,该去喝口水尿个尿了,顺便涂下唇膏,嘴唇应该也快开裂了吧

来自 豆瓣App
  • DoMoKaa

DoMoKaa 2016-12-01 16:55:42

你怎么不说连着啪了5小时

来自 豆瓣App
  • 华丽的冒险

华丽的冒险 2016-12-01 17:02:34

He is not that into you!

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-12-01 23:25:07

我差点以为是我自己发的帖子.....完全一模一样啊!

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-12-01 23:57:44

les?

• 叁肆伍

叁肆伍 2016-12-02 00:03:09

我也不喜欢和我男朋友接吻 因为我真的没有多喜欢他。。。

来自 豆瓣App
  • 您有一封信阿信

您有一封信阿信 (我给你全部全部全部自由~) 2016-12-02 00:13:57

你说的是我老公嘛 真的太一样了

来自 豆瓣App
  • 想打定话给你

想打定话给你 (今宵别梦寒) 2016-12-02 01:09:35

我老公也是这样。原因的话,可能是因为他爸爸有乙肝,他家人从小吃饭喝水都很注意,他觉得唾液很不卫生易传染疾病,所以很抵触这种交流方式。你可以问问你男朋友为啥

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-12-02 08:49:26

我。。是 我喜欢亲亲 但是仅限于亲我老公的脸和脖子 嘴巴我老感觉口水吸溜吸溜的 难以述说的不悦感。。

来自 豆瓣App
  • 孔侑太太

孔侑太太 2016-12-02 09:03:55

你们的嘴唇还好吗…………

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-12-02 11:01:04

哥是男的。。。

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-12-02 11:01:15

你们的嘴唇还好吗………… 你们的嘴唇还好吗………… 孔侑太太

挺好互相滋润

来自 豆瓣App
  • 上野树里的短发

上野树里的短发 2016-12-02 13:10:15

直男?

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-12-02 13:17:38

直男? 直男? 上野树里的短发

不是直男怎么会女朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 上野树里的短发

上野树里的短发 2016-12-02 13:45:39

不是直男怎么会女朋友。。。 不是直男怎么会女朋友。。。 豆包

女的也有女朋友啊?

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-12-02 14:09:52

接吻的感觉多美好啊 柔柔软软像被云朵包裹 竟然有人不喜欢( ・᷄ ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小茱桃子

小茱桃子 2016-12-02 15:34:10

我倒是想问大家接吻的时候都有啥感觉,我还挺喜欢我ex的,我俩都初吻,没啥经验,但是在后来的实践中,我也一点感觉都没有,就觉得肉碰肉,ex倒是说他有感觉,他质问我难道没有吗,我不敢承认,但是确实啥感觉也没有。我妈说她和我爸初吻感觉触电一样…书里也写跟触电似的,是我不正常还是怎么回事儿……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80759 人聚集在这个小组
↑回顶部