光动力有多疼

我有病啊

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-12-01 10:38:11

还可以接受,我做的肛周,做了四次。灼热感,

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-01 11:34:07

不疼,别怕。我刚做完

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 11:40:36

不疼,别怕。我刚做完 不疼,别怕。我刚做完 快好吧

真的怕死了 效果好吗

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-01 11:41:22

都说疼,我做之前吓死了,做的时候一点都不疼,就是有点痒

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-01 11:57:58

真的怕死了 效果好吗 真的怕死了 效果好吗 我有病啊

别怕,我第一次做激光疼的要命。效果期待吧,我也不造呀,医生说会降低复发率

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 11:59:36

都说疼,我做之前吓死了,做的时候一点都不疼,就是有点痒 都说疼,我做之前吓死了,做的时候一点都不疼,就是有点痒 迷笛

对对对 我现在越看越害怕 周日就要去第一次了 各种忐忑

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:00:16

别怕,我第一次做激光疼的要命。效果期待吧,我也不造呀,医生说会降低复发率 别怕,我第一次做激光疼的要命。效果期待吧,我也不造呀,医生说会降低复发率 快好吧

医生直接让我光动力

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-01 12:04:35

医生直接让我光动力 医生直接让我光动力 我有病啊

那就做吧。

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:06:40

那就做吧。 那就做吧。 快好吧

嗯嗯 今天先给我冷冻的 主要是也没时间 所以周日做第一次 冷冻就觉得有点疼了 高危低危都有 疣体长了快俩月了才去的医院 长了很多 耽误太久了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:07:37

医生直接让我光动力 医生直接让我光动力 我有病啊

你一定要把可见疣体打掉再做,不然效果不是很好,我做了五次光动力最后还是很厉害,就停止了,如果效果不好我觉得你可以及时停止,单纯的冷冻,激光也挺好的,我淡然是比较厉害的病例了。

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:10:33

你一定要把可见疣体打掉再做,不然效果不是很好,我做了五次光动力最后还是很厉害,就停止了,如 你一定要把可见疣体打掉再做,不然效果不是很好,我做了五次光动力最后还是很厉害,就停止了,如果效果不好我觉得你可以及时停止,单纯的冷冻,激光也挺好的,我淡然是比较厉害的病例了。 ... [已注销]

是 我先冷冻了 然后过几天光动力 我也是挺严重的了 你痊愈了没

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-01 12:11:49

对对对 我现在越看越害怕 周日就要去第一次了 各种忐忑 对对对 我现在越看越害怕 周日就要去第一次了 各种忐忑 我有病啊

别害怕,我就是越看越紧张,自己做的时候一点都不疼,这个疼痛是因人而异的

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:13:02

别害怕,我就是越看越紧张,自己做的时候一点都不疼,这个疼痛是因人而异的 别害怕,我就是越看越紧张,自己做的时候一点都不疼,这个疼痛是因人而异的 迷笛

嗯好 要勇敢哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-01 12:15:19

嗯好 要勇敢哈哈 嗯好 要勇敢哈哈 我有病啊

对的,要勇敢,加油加油^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:17:04

是 我先冷冻了 然后过几天光动力 我也是挺严重的了 你痊愈了没 是 我先冷冻了 然后过几天光动力 我也是挺严重的了 你痊愈了没 我有病啊

还没有,还在慢慢的去疣体,都三个多月了,不过少很多了。再治一个月应该差不多了吧!

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:18:32

还没有,还在慢慢的去疣体,都三个多月了,不过少很多了。再治一个月应该差不多了吧! 还没有,还在慢慢的去疣体,都三个多月了,不过少很多了。再治一个月应该差不多了吧! [已注销]

嗯嗯相信很快就会痊愈的 我是拖了太久疣体长了两个月才去的医院

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:18:45

嗯好 要勇敢哈哈 嗯好 要勇敢哈哈 我有病啊

我就特别疼,有次是打了麻药做的,效果不好,照光计量照的40,最高照的80.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:19:23

嗯嗯相信很快就会痊愈的 我是拖了太久疣体长了两个月才去的医院 嗯嗯相信很快就会痊愈的 我是拖了太久疣体长了两个月才去的医院 我有病啊

加油吧!会好的

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:20:45

我就特别疼,有次是打了麻药做的,效果不好,照光计量照的40,最高照的80. 我就特别疼,有次是打了麻药做的,效果不好,照光计量照的40,最高照的80. [已注销]

看来真的是因人而异的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:22:09

看来真的是因人而异的 看来真的是因人而异的 我有病啊

你是男的?女的?男的还好点,女的就很疼

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:22:51

你是男的?女的?男的还好点,女的就很疼 你是男的?女的?男的还好点,女的就很疼 [已注销]

女的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:23:25

女的 女的 我有病啊

吃点止疼药吧!我是止疼药都不管用的那种

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:24:50

吃点止疼药吧!我是止疼药都不管用的那种 吃点止疼药吧!我是止疼药都不管用的那种 [已注销]

对 医生给开了 这个止疼药是什么时候吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:26:17

对 医生给开了 这个止疼药是什么时候吃 对 医生给开了 这个止疼药是什么时候吃 我有病啊

做前半小时,我一般一小时之前吃,医嘱吃一片,我吃两片不管用,做一次,下一次就有经验了!

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-01 12:27:03

吃点止疼药吧!我是止疼药都不管用的那种 吃点止疼药吧!我是止疼药都不管用的那种 [已注销]

是不是跟照光计量有关系啊?计量大是不是特别热所以烧的疼呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:28:04

是不是跟照光计量有关系啊?计量大是不是特别热所以烧的疼呢? 是不是跟照光计量有关系啊?计量大是不是特别热所以烧的疼呢? 迷笛

嗯嗯!但是计量越大效果越好,还有疣体部位充分暴露也很关键

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-01 12:29:16

嗯嗯!但是计量越大效果越好,还有疣体部位充分暴露也很关键 嗯嗯!但是计量越大效果越好,还有疣体部位充分暴露也很关键 [已注销]

我那个都没显示计量,我照的宫颈,宫颈有病毒,但没疣体,照的时候就是有点痒

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:29:34

做前半小时,我一般一小时之前吃,医嘱吃一片,我吃两片不管用,做一次,下一次就有经验了! 做前半小时,我一般一小时之前吃,医嘱吃一片,我吃两片不管用,做一次,下一次就有经验了! [已注销]

嗯嗯 硬着头皮做吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:30:27

我那个都没显示计量,我照的宫颈,宫颈有病毒,但没疣体,照的时候就是有点痒 我那个都没显示计量,我照的宫颈,宫颈有病毒,但没疣体,照的时候就是有点痒 迷笛

痊愈之后会对阴道造成什么损害吗

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-01 12:44:06

我也耽误了挺久才去的,爆发一片一片,我光动之前做了五次激光了,也差不多没疣体了,但宫颈还有

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-12-01 12:47:19

因人而异,有的痛的不行,有的效果不错

• 迷笛

迷笛 2016-12-01 12:50:26

痊愈之后会对阴道造成什么损害吗 痊愈之后会对阴道造成什么损害吗 我有病啊

不会,据说对宫颈糜烂还有点帮助作用

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:53:01

我也耽误了挺久才去的,爆发一片一片,我光动之前做了五次激光了,也差不多没疣体了,但宫颈还有 我也耽误了挺久才去的,爆发一片一片,我光动之前做了五次激光了,也差不多没疣体了,但宫颈还有 快好吧

那应该效果就还不错了 加油!

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:54:12

不会,据说对宫颈糜烂还有点帮助作用 不会,据说对宫颈糜烂还有点帮助作用 迷笛

这个不是说以后会引起宫颈癌吗

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 12:56:01

因人而异,有的痛的不行,有的效果不错 因人而异,有的痛的不行,有的效果不错 金水

希望我能是效果不错的那个~

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-01 12:57:27

这个不是说以后会引起宫颈癌吗 这个不是说以后会引起宫颈癌吗 我有病啊

宫颈癌貌似是16和51这两项?我不确定之前见过,记不清了

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-01 13:19:48

这个不是说以后会引起宫颈癌吗 这个不是说以后会引起宫颈癌吗 我有病啊

高危病毒会引起呀,痊愈了就没有病毒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:01:39

我那个都没显示计量,我照的宫颈,宫颈有病毒,但没疣体,照的时候就是有点痒 我那个都没显示计量,我照的宫颈,宫颈有病毒,但没疣体,照的时候就是有点痒 迷笛

剂量是医生根据经验给你调的吧?可能没告诉你

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-12-01 14:50:36

疼痛是因人而异的,我就是做了很痛苦,当时照光的疼还可以忍受,但过后会溃疡更痛苦。
    不过可以去医院照红光理疗,伤口就好的快.加油

• 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 15:06:30

疼痛是因人而异的,我就是做了很痛苦,当时照光的疼还可以忍受,但过后会溃疡更痛苦。 不过可以 疼痛是因人而异的,我就是做了很痛苦,当时照光的疼还可以忍受,但过后会溃疡更痛苦。 不过可以去医院照红光理疗,伤口就好的快.加油 ... Lee

看来是要好好护理呀

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 20:39:05

疼痛是因人而异的,我就是做了很痛苦,当时照光的疼还可以忍受,但过后会溃疡更痛苦。 不过可以 疼痛是因人而异的,我就是做了很痛苦,当时照光的疼还可以忍受,但过后会溃疡更痛苦。 不过可以去医院照红光理疗,伤口就好的快.加油 ... Lee

医生没有给你开帮助愈合的药吗 如果溃烂会不会对生活有影响

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-01 21:35:05

疼痛因人而异,不要想着疼想点别的

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-01 21:35:08

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-01 21:35:39

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-01 21:35:40

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-01 21:35:41

来自 豆瓣App
  • 天气预报

天气预报 2016-12-01 21:38:58

过几天

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 22:39:22

疼痛因人而异,不要想着疼想点别的 疼痛因人而异,不要想着疼想点别的 king

嗯好~

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-12-01 23:52:10

我就特别疼,有次是打了麻药做的,效果不好,照光计量照的40,最高照的80. 我就特别疼,有次是打了麻药做的,效果不好,照光计量照的40,最高照的80. [已注销]

话说我光动力都是90到100

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-04 17:34:20

从昨天晚上就失眠睡不着觉,今天终于做完第一次光动力回来啦,其实做之前的害怕都是自己吓自己,医生很温柔,做前半个小时吃了一个止疼药,内阴的时候扩阴器撑得难受,还有因为药物作用老想上厕所,好不容易熬过了二十分钟又要照外阴,医生说外阴会痛,还贴心的让我准备了扇子不至于太痛,但是我照外阴的时候并没有很痛,反而没有了扩阴器更舒服一点,只是有一点刺痛不过完全能忍,打开手机听几首歌就过去了,可能是止疼药有一定作用外加我体质问题吧,小时候打针或者磕着碰着都不哭的,不过回到家肿起来是真的疼了,不敢动很不舒服,回到家就煮了医生开的草药清洗,然后涂了特别多烧伤膏,垫着纱布就不会弄得到处都是了,躺着也睡不着,不过慢慢的就不太疼了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3546 人聚集在这个小组
↑回顶部