年轻一辈对于喝茶的一点想法

优柔的薯条

3人 喜欢
  • 花譕心

花譕心 2016-12-01 22:48:12

年轻人喝茶我觉得不错。喝茶不就是为健康吗?随时拿过来一泡直接喝多好,最近我和周围的朋友都在喝叫壹克茶的茶叶。口感挺甜又香比之前的那些茶适应起来舒服些,而且说是有机无污染的确泡出来很干净。我觉得壹克茶挺适合年轻人,方便带方便喝,不用茶具繁琐的操作。我作为一个白领喜欢自由速度,喝茶也是一样。有兴趣的朋友可以试试壹克茶,个人意见~

• 优柔的薯条

优柔的薯条 (老了) 2016-12-01 22:50:54

年轻人喝茶我觉得不错。喝茶不就是为健康吗?随时拿过来一泡直接喝多好,最近我和周围的朋友都在 年轻人喝茶我觉得不错。喝茶不就是为健康吗?随时拿过来一泡直接喝多好,最近我和周围的朋友都在喝叫壹克茶的茶叶。口感挺甜又香比之前的那些茶适应起来舒服些,而且说是有机无污染的确泡出来很干净。我觉得壹克茶挺适合年轻人,方便带方便喝,不用茶具繁琐的操作。我作为一个白领喜欢自由速度,喝茶也是一样。有兴趣的朋友可以试试壹克茶,个人意见~ ... 花譕心

一克茶?品牌吗?好的,我去看看。

• 愿吾静好

愿吾静好 2016-12-02 07:13:06

现在贵州的有机绿茶被报道得挺多的,可以找找产地是贵州的绿茶,之前在腾讯视频上无意中有看到一个视频叫!:有种干净叫做被检测过461项。好像是一克茶来的

• meitian1gt

meitian1gt 2016-12-02 09:44:20

现在国内茶叶市场种类良多,茶碎的袋泡茶看不见原叶,很难辨别茶的质量,罐装茶,对于初次喝茶的人来说,也不知一次要放多少量合适,不能一次就喝上好喝的茶,再说市场上的茶良莠不齐,一般也不懂喝什么样的,所以在此,推荐一款为你设计好的好喝的有机绿茶:一克茶定量的设计,一包一泡,免去不知放多少量的烦恼;壹克茶是源自贵州遵义高原的有机茶,不仅海拔高,品质优良,更是符合四百六十一项的欧盟有机标准,让您喝得放心!有机绿茶一克茶因高山有机加上有机标准的生产线和古法制作,让它得以冷水泡,一瓶矿泉水便可变成一瓶好喝干净的茶

• 优柔的薯条

优柔的薯条 (老了) 2016-12-02 09:44:57

现在贵州的有机绿茶被报道得挺多的,可以找找产地是贵州的绿茶,之前在腾讯视频上无意中有看到一 现在贵州的有机绿茶被报道得挺多的,可以找找产地是贵州的绿茶,之前在腾讯视频上无意中有看到一个视频叫!:有种干净叫做被检测过461项。好像是一克茶来的 ... 愿吾静好

我还是比较喜欢绿茶的,我去看看,

• Grace

Grace 2016-12-02 13:59:05

绿茶真的是相当大的一类茶,不知道你是喜欢口味清淡的,还是浓郁的;喜欢清香的,还是板栗香的;喜欢名优茶,还是大宗茶。如果你喜欢滋味清淡,清香的,推荐你庐山云雾。不要在网上买百八十块一斤的哦,希望你能在茶店里买正宗的庐山云雾,只有喝到正宗的,你才会明白高山云雾出好茶,不是虚言。

• 喝杯小茶美女

喝杯小茶美女 2016-12-02 20:11:12

湖北保康的绿茶不错哦!我还蛮喜欢的

• 喝杯小茶美女

喝杯小茶美女 2016-12-02 20:15:04

湖北保康的茶叶不错哦!我认识一个卖茶叶的,平时喜欢在他实体店买茶,他也有网店名叫:一诺茶行。他自己说是一诺千金,重信誉的意思。呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

18333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部