房客房租到期了,一直没给,你们会连续催吗

設_攝

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 10:20:38

你问这样的问题你觉得合适么

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 10:21:08

必须要啊。这年头欠钱的都是大爷大婶

• 設_攝

設_攝 (喝喝茶,做做设计,拍拍照) 2016-12-01 10:23:45

必须要啊。这年头欠钱的都是大爷大婶 必须要啊。这年头欠钱的都是大爷大婶 Trafalgar_yan

说了两次 都说这几天给,然后现在已经到期两天了,也不见打钱,半年一付的,也不说个时间到底什么时候给,看来得不停的催啊。必须拉下脸皮了

来自 豆瓣App

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 10:25:48

说了两次 都说这几天给,然后现在已经到期两天了,也不见打钱,半年一付的,也不说个时间到底什 说了两次 都说这几天给,然后现在已经到期两天了,也不见打钱,半年一付的,也不说个时间到底什么时候给,看来得不停的催啊。必须拉下脸皮了 ... 設_攝

是的。追到他烦。既然他不诚信,你何必和他聊面子呢

• 設_攝

設_攝 (喝喝茶,做做设计,拍拍照) 2016-12-01 10:27:21

是的。追到他烦。既然他不诚信,你何必和他聊面子呢 是的。追到他烦。既然他不诚信,你何必和他聊面子呢 Trafalgar_yan

有道理 已经给过面子了 既然不讲诚信 我也没必要好脸色了 毕竟是房东和租客的关系而已

来自 豆瓣App

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 10:28:05

有道理 已经给过面子了 既然不讲诚信 我也没必要好脸色了 毕竟是房东和租客的关系而已 有道理 已经给过面子了 既然不讲诚信 我也没必要好脸色了 毕竟是房东和租客的关系而已 設_攝

给个大拇指,祝你早日要到租金

• 設_攝

設_攝 (喝喝茶,做做设计,拍拍照) 2016-12-01 10:29:59

给个大拇指,祝你早日要到租金 给个大拇指,祝你早日要到租金 Trafalgar_yan

谢谢 到时候不行就去敲门了 还不给直接清空

来自 豆瓣App
  • 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-12-01 14:11:58

不是有押金吗,到时间不负钱就直接赶走啊,这年头房东还怕啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

315741 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有喜欢猫咪的吗?可以联系我哦   (Cosset)
  • 想来上海工作,有没有劝着不要来的   (笑等末日降临)
  • 累了累了   (puppy)
  • 马上到魔都了   (将夜)
  • 本人女,坐标魔都!9.30-10.6西宁出发七天包车大西...   (Enpo)
↑回顶部