关于全球统一的大讨论

斑马

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 10:19:52

你真是天才啊能想出这样的问题

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 10:20:06

美国不是一直想这么干么

• _poppy

_poppy 2016-12-01 10:21:08

世界这么大很难管,到时候山高皇帝远的地方也是土匪恐怖组织的地盘

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:24:31

美国不是一直想这么干么 美国不是一直想这么干么 Trafalgar_yan

那我就支持美国!总得有个国家站出来吧

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:25:33

世界这么大很难管,到时候山高皇帝远的地方也是土匪恐怖组织的地盘 世界这么大很难管,到时候山高皇帝远的地方也是土匪恐怖组织的地盘 _poppy

世界都统一了资源都共享了谁还占山为王啊!到时候连城市和乡村都没有了

来自 豆瓣App
  • 大只呀

大只呀 2016-12-01 10:26:13

太理想化了

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 10:26:49

那我就支持美国!总得有个国家站出来吧 那我就支持美国!总得有个国家站出来吧 斑马

你一个人支持有啥用,得其他国家买他帐,中国和俄罗斯第一个不服他的

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 10:27:03

统一之前就是战争

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-12-01 10:27:24

恩,这个以后会实现的,得经历过多次大事件才行。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:27:38

太理想化了 太理想化了 大只呀

早晚有天会统一的

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:27:55

你一个人支持有啥用,得其他国家买他帐,中国和俄罗斯第一个不服他的 你一个人支持有啥用,得其他国家买他帐,中国和俄罗斯第一个不服他的 Trafalgar_yan

打服了就行

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-12-01 10:28:08

靠一个国家站出来统一世界,当初希特勒也是这么想的

• 苹果骚年

苹果骚年 2016-12-01 10:28:25

天真

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:28:55

统一之前就是战争 统一之前就是战争 九狐狸

战争是必然的,必然是腥风血雨血流成河,可是为了统一这是值得的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 10:29:03

一起榨汁做橙汁吧

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-01 10:29:04

想太多了

来自 豆瓣App

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 10:29:05

打服了就行 打服了就行 斑马

谁先动手谁就是千古罪人,记得希特勒和日本不?

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:30:59

谁先动手谁就是千古罪人,记得希特勒和日本不? 谁先动手谁就是千古罪人,记得希特勒和日本不? Trafalgar_yan

其实希特勒是受尼采影响,最早提出法西斯的就是尼采,我觉得尼采跟我有共同的理想

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-12-01 10:31:16

想象一下全世界一统的结局很容易就是《饥饿游戏》里面描述的那样,分为十几个区,苦的只会更苦,只会贫富差距更大

• S w a i n

S w a i n 2016-12-01 10:31:16

还是不要了 ⸜( ⌓̈ )⸝

来自 豆瓣App

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 10:31:37

其实希特勒是受尼采影响,最早提出法西斯的就是尼采,我觉得尼采跟我有共同的理想 其实希特勒是受尼采影响,最早提出法西斯的就是尼采,我觉得尼采跟我有共同的理想 斑马

光有理想有屁用,你能影响谁呢

• uki

uki 2016-12-01 10:32:38

思想上的统一更重要。

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 10:32:50

战争是必然的,必然是腥风血雨血流成河,可是为了统一这是值得的 战争是必然的,必然是腥风血雨血流成河,可是为了统一这是值得的 斑马

和平共处不需要统一,也没有战争

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:33:23

靠一个国家站出来统一世界,当初希特勒也是这么想的 靠一个国家站出来统一世界,当初希特勒也是这么想的 跳舞的鱼

还有拿破仑成吉思汗,我一直不明白当年成吉思汗踏破亚欧大陆屠杀无数中国人现在怎么成中国的骄傲了,照这么论下去是不是没理由和小日本过不去

来自 豆瓣App
  • 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-12-01 10:33:59

得了吧,美国这里不管什么肤色都欺负亚裔的。前天亚马逊一个中国员工才被欺负的跳了楼。

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:34:20

天真 天真 苹果骚年

现在看着挺天真,说不定一千年以后实现了呢

来自 豆瓣App
  • 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-12-01 10:34:27

是呀,到时后玩外服就不用翻墙了。游戏机也不会锁区了~~~~

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:34:43

一起榨汁做橙汁吧 一起榨汁做橙汁吧 面对疾风吧

我要和奶奶

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:35:23

光有理想有屁用,你能影响谁呢 光有理想有屁用,你能影响谁呢 Trafalgar_yan

蝴蝶效应

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-12-01 10:35:44

就是因为人类的贪欲 所以才不能共享 也难以统一

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:35:48

思想上的统一更重要。 思想上的统一更重要。 uki

只有统一世界才能统一思想

来自 豆瓣App
  • 西西西瓜控

西西西瓜控 2016-12-01 10:36:12

说这些话真的很幼稚,统一了就能资源共享?

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:36:55

得了吧,美国这里不管什么肤色都欺负亚裔的。前天亚马逊一个中国员工才被欺负的跳了楼。 得了吧,美国这里不管什么肤色都欺负亚裔的。前天亚马逊一个中国员工才被欺负的跳了楼。 宇宙尐姐。

那是国家和国家之间还存在,如果国家这个词不存在了就不会有这些问题了,大家都一家人

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼小白白

鲸鱼小白白 2016-12-01 10:37:37

最近在看政治。。国家的实质是一个阶级统治另一个阶级的工具。等到国家和社会完全统一的时候,国家不用再执行社会职能的时候。国家就会消亡。不过国家消亡是一个漫长的历史过程。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:37:51

是呀,到时后玩外服就不用翻墙了。游戏机也不会锁区了~~~~ 是呀,到时后玩外服就不用翻墙了。游戏机也不会锁区了~~~~ 绝杀背后的故事

到时候那都是全世界人都在一起玩儿了

来自 豆瓣App
  • Phoenix

Phoenix 2016-12-01 10:37:57

没有机智性的冲动理想化

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:38:32

恩,这个以后会实现的,得经历过多次大事件才行。 恩,这个以后会实现的,得经历过多次大事件才行。 lydia-董

起码地球得毁灭一半

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-12-01 10:38:53

我觉得稍微有点脑子的人都不会说这话

多读书(特别历史书)少YY …

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:39:42

想象一下全世界一统的结局很容易就是《饥饿游戏》里面描述的那样,分为十几个区,苦的只会更苦, 想象一下全世界一统的结局很容易就是《饥饿游戏》里面描述的那样,分为十几个区,苦的只会更苦,只会贫富差距更大 ... 的的的

不会的,到时候地球也剩不下多少人了,剩下的人过的都是想象不到的优质生活

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:40:27

还是不要了 ⸜( ⌓̈ )⸝ 还是不要了 ⸜( ⌓̈ )⸝ S w a i n

就要!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:41:01

我觉得很难,除非有个国家,带头,割舍掉自己国家人民的利益。看看联合国,

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:41:34

就是因为人类的贪欲 所以才不能共享 也难以统一 就是因为人类的贪欲 所以才不能共享 也难以统一 含泪自刎的哪吒

统一后人类会向更高的阶层转化,寿命起码是现在的两倍

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:42:17

就是因为人类的贪欲 所以才不能共享 也难以统一 就是因为人类的贪欲 所以才不能共享 也难以统一 含泪自刎的哪吒

所以只能靠战争

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:42:55

没有机智性的冲动理想化 没有机智性的冲动理想化 Phoenix

我负责理想化,机智交给你了

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:43:45

我觉得稍微有点脑子的人都不会说这话 多读书(特别历史书)少YY … 我觉得稍微有点脑子的人都不会说这话 多读书(特别历史书)少YY … 一樹梨花壓海棠

你抬头看看!这他吗是逼组!

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-12-01 10:43:54

无论怎么统一谁统一都是这样,穷的穷死

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:45:14

说这些话真的很幼稚,统一了就能资源共享? 说这些话真的很幼稚,统一了就能资源共享? 西西西瓜控

你要知道统一要经历大规模的战争,那时候地球就剩不到二分之一的人了,地球也可能灭一半,还有啥不能共享的

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:46:44

我觉得很难,除非有个国家,带头,割舍掉自己国家人民的利益。看看联合国, 我觉得很难,除非有个国家,带头,割舍掉自己国家人民的利益。看看联合国, [已注销]

难!一千年以后吧

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-12-01 10:47:34

你抬头看看!这他吗是逼组! 你抬头看看!这他吗是逼组! 斑马

所以我最特么反感 ,没点真材实料就高谈阔论(瞎jb幻想)…
    逼组又怎样 有不同意见指出来而已…

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:47:39

无论怎么统一谁统一都是这样,穷的穷死 无论怎么统一谁统一都是这样,穷的穷死 W

穷就想办法嘛!穷只能说明不够努力

来自 豆瓣App
  • 就是没有喵🐱

就是没有喵🐱 (我就是不想写论文) 2016-12-01 10:47:53

那我就支持美国!总得有个国家站出来吧 那我就支持美国!总得有个国家站出来吧 斑马

请多看看书

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:49:47

请多看看书 请多看看书 就是没有喵🐱

就要看电视!还要玩儿手机!咋滴

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-12-01 10:50:30

穷就想办法嘛!穷只能说明不够努力 穷就想办法嘛!穷只能说明不够努力 斑马

你去让一个战争国家的人民怎么努力?

• 八戒的月宫仙子

八戒的月宫仙子 (u can u bibi) 2016-12-01 10:50:52

你早上是不是忘吃药了?

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:51:24

所以我最特么反感 ,没点真材实料就高谈阔论(瞎jb幻想)… 逼组又怎样 有不同意见指出来而已… 所以我最特么反感 ,没点真材实料就高谈阔论(瞎jb幻想)… 逼组又怎样 有不同意见指出来而已… 一樹梨花壓海棠

人还不能有点幻想啦?我又没幻想你老婆你激动毛

来自 豆瓣App
  • 西西西瓜控

西西西瓜控 2016-12-01 10:51:34

你要知道统一要经历大规模的战争,那时候地球就剩不到二分之一的人了,地球也可能灭一半,还有啥 你要知道统一要经历大规模的战争,那时候地球就剩不到二分之一的人了,地球也可能灭一半,还有啥不能共享的 ... 斑马

你就是一有啥事就嚷嚷打仗的人吧

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-12-01 10:51:45

你去让一个战争国家的人民怎么努力? 你去让一个战争国家的人民怎么努力? W

还有凉山桂林的某些地方,看着都吓人。起点就不一样

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:52:42

你就是一有啥事就嚷嚷打仗的人吧 你就是一有啥事就嚷嚷打仗的人吧 西西西瓜控

我爱和平,但我知道和平都是用战争换来的

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:53:35

你早上是不是忘吃药了? 你早上是不是忘吃药了? 八戒的月宫仙子

对!我赶紧吃点六味地黄丸

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:54:26

还有凉山桂林的某些地方,看着都吓人。起点就不一样 还有凉山桂林的某些地方,看着都吓人。起点就不一样 W

咱们幻想下未来,世界统一后的美好,别这么悲观嘛

来自 豆瓣App
  • 不舍天真刘先生

不舍天真刘先生 2016-12-01 10:55:18

你今天的砖搬完了么?

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 10:56:43

你今天的砖搬完了么? 你今天的砖搬完了么? 不舍天真刘先生

今天懒得搬了,妈的!昨天工资少发了我四百

来自 豆瓣App
  • 西西西瓜控

西西西瓜控 2016-12-01 10:57:23

我爱和平,但我知道和平都是用战争换来的 我爱和平,但我知道和平都是用战争换来的 斑马

我以为你看到这个照片会更希望世界和平, 结果…
    战争留下的都是有野心的,剩下的都是炮灰 ,我们都是炮灰 ,图片里的孩子也是炮灰

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:00:48

我以为你看到这个照片会更希望世界和平, 结果… 战争留下的都是有野心的,剩下的都是炮灰 , 我以为你看到这个照片会更希望世界和平, 结果… 战争留下的都是有野心的,剩下的都是炮灰 ,我们都是炮灰 ,图片里的孩子也是炮灰 ... 西西西瓜控

那你想个招,不打仗怎么统一世界?联合国聚集起来斗地主吗?谁赢了谁一统世界

来自 豆瓣App
  • 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-12-01 11:03:33

那是国家和国家之间还存在,如果国家这个词不存在了就不会有这些问题了,大家都一家人 那是国家和国家之间还存在,如果国家这个词不存在了就不会有这些问题了,大家都一家人 斑马

就算你是美国人了,可你不是白皮肤也一样。

• 煎饼果子

煎饼果子 2016-12-01 11:03:59

没有国家愿意做被统一的那个,于是战争不止

• lydia-董

lydia-董 2016-12-01 11:04:56

起码地球得毁灭一半 起码地球得毁灭一半 斑马

地球得降级成次生存星球,

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:05:15

就算你是美国人了,可你不是白皮肤也一样。 就算你是美国人了,可你不是白皮肤也一样。 宇宙尐姐。

嗯,种族的确是个问题

来自 豆瓣App
  • txdyzzz

txdyzzz (别老学我,烦人) 2016-12-01 11:05:39

看了眼组名,嗯

• 慢慢。

慢慢。 2016-12-01 11:05:40

傻逼

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:07:18

没有国家愿意做被统一的那个,于是战争不止 没有国家愿意做被统一的那个,于是战争不止 煎饼果子

那肯定啊!别人跟你说你们家散了吧以后跟着我姓你老婆就是我老婆我估计没人不玩儿命的

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:09:28

地球得降级成次生存星球, 地球得降级成次生存星球, lydia-董

不至于,也许那时候武器的放射性不会那么大,现在人都到太空了,说不定以后可以借助宇宙能量

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:10:03

傻逼 傻逼 慢慢。

你介绍自己干啥

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:10:25

看了眼组名,嗯 看了眼组名,嗯 txdyzzz

你没走错地方,欢迎回家

来自 豆瓣App
  • 啥啊

啥啊 (全世界都在谈恋爱★) 2016-12-01 11:11:47

社会主义国家还先富带动后富呢,你富了吗?人都是自私的,天真

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-12-01 11:12:18

你想要统一世界,就要做好用战争统一世界的准备,打打嘴炮吹吹理想的人到处的是。统一世界不死个几亿人都不可能,山高皇帝远,怎么管?

• Esteban

Esteban 2016-12-01 11:13:46

只有一种情况下人类可能实现大一统,那就是外星人的武力威胁

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:14:04

社会主义国家还先富带动后富呢,你富了吗?人都是自私的,天真 社会主义国家还先富带动后富呢,你富了吗?人都是自私的,天真 啥啊

不比那会儿吃大锅饭活的滋润么

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:14:41

你想要统一世界,就要做好用战争统一世界的准备,打打嘴炮吹吹理想的人到处的是。统一世界不死个 你想要统一世界,就要做好用战争统一世界的准备,打打嘴炮吹吹理想的人到处的是。统一世界不死个几亿人都不可能,山高皇帝远,怎么管? ... 守身如玉费玉清

你是想派我去统一世界吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-12-01 11:16:18

你是想派我去统一世界吗?哈哈哈哈 你是想派我去统一世界吗?哈哈哈哈 斑马

那你起码要成为外星人的代理人了,不然武力不够

• 啥啊

啥啊 (全世界都在谈恋爱★) 2016-12-01 11:16:45

不比那会儿吃大锅饭活的滋润么 不比那会儿吃大锅饭活的滋润么 斑马

那你是真没见过穷人吧。。。。呵呵

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:18:31

那你是真没见过穷人吧。。。。呵呵 那你是真没见过穷人吧。。。。呵呵 啥啊

朝鲜倒是吃大锅饭,你看看朝鲜混的,天天大酱菜,吃点肉就算是过年了

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:19:42

只有一种情况下人类可能实现大一统,那就是外星人的武力威胁 只有一种情况下人类可能实现大一统,那就是外星人的武力威胁 Esteban

外星人确实有这个实力,他们的科技之所以那么先进就是因为他们的世界统一了

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:21:14

那你起码要成为外星人的代理人了,不然武力不够 那你起码要成为外星人的代理人了,不然武力不够 守身如玉费玉清

外星人倒是没找我聊这事儿,不过哪天不上班抽空倒是可以坐下来好好谈谈

来自 豆瓣App
  • 归客2010

归客2010 (爱在我手,情暖你心) 2016-12-01 11:21:14

除非人类都是机器没有自己的思想

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:22:03

除非人类都是机器没有自己的思想 除非人类都是机器没有自己的思想 归客2010

假设不成立

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-12-01 11:22:45

会的,就像秦灭六国
    现在的世界局势互相制约彼此制衡
    一旦实力发生变化
    结果是毫无疑问的

• Esteban

Esteban 2016-12-01 11:23:34

外星人确实有这个实力,他们的科技之所以那么先进就是因为他们的世界统一了 外星人确实有这个实力,他们的科技之所以那么先进就是因为他们的世界统一了 斑马

统一意味着血洗,和平统一几乎不可能

来自 豆瓣App
  • 一个脸肥的胖子

一个脸肥的胖子 2016-12-01 11:24:01

战争是必然的,必然是腥风血雨血流成河,可是为了统一这是值得的 战争是必然的,必然是腥风血雨血流成河,可是为了统一这是值得的 斑马

值得那就让战争把你带走可以吗?把你家里人都带走可以吗?谁会甘愿死去当垫脚石?
    我有时候会想,宇宙!以后探索出宇宙之后发现很多适合人类生存的小行星,然后一人一个地球哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-12-01 11:24:10

人还不能有点幻想啦?我又没幻想你老婆你激动毛 人还不能有点幻想啦?我又没幻想你老婆你激动毛 斑马

我哪里说人不能有幻想了!
    我是反感 没点干货乱发表意见!
    我指出来而已!
    当然 傻逼非要发傻逼言论 我能有什么办法 ?
    劝你多读书 不要YY 只是我的美好愿望 你听不听跟我没毛关系!

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:31:25

会的,就像秦灭六国 现在的世界局势互相制约彼此制衡 一旦实力发生变化 结果是毫无疑问的 会的,就像秦灭六国 现在的世界局势互相制约彼此制衡 一旦实力发生变化 结果是毫无疑问的 世界造的很坏

借助外星人的力量是可以的

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:33:20

我哪里说人不能有幻想了! 我是反感 没点干货乱发表意见! 我指出来而已! 当然 傻逼非要发傻逼 我哪里说人不能有幻想了! 我是反感 没点干货乱发表意见! 我指出来而已! 当然 傻逼非要发傻逼言论 我能有什么办法 ? 劝你多读书 不要YY 只是我的美好愿望 你听不听跟我没毛关系! ... 一樹梨花壓海棠

我这是幻想世界统一的美好呢,你走开让我再想想

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:33:50

统一意味着血洗,和平统一几乎不可能 统一意味着血洗,和平统一几乎不可能 Esteban

嗯,谁家也不干啊

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-12-01 11:34:49

借助外星人的力量是可以的 借助外星人的力量是可以的 斑马

跟咱们同一个维度的智慧生命还未发现
    至少离咱们很远
    而高于咱们纬度或者是我们无法理解的存在
    可能连时间都是不对等的
    咱们的一亿年一百亿年也许是它们的一瞬间
    更可能咱们本身就存在于一个沙盒里时间毫无意义

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:34:52

值得那就让战争把你带走可以吗?把你家里人都带走可以吗?谁会甘愿死去当垫脚石? 我有时候会想 值得那就让战争把你带走可以吗?把你家里人都带走可以吗?谁会甘愿死去当垫脚石? 我有时候会想,宇宙!以后探索出宇宙之后发现很多适合人类生存的小行星,然后一人一个地球哈哈哈哈 ... 一个脸肥的胖子

以人类的科技还达不到

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:36:45

跟咱们同一个维度的智慧生命还未发现 至少离咱们很远 而高于咱们纬度或者是我们无法理解的存在 跟咱们同一个维度的智慧生命还未发现 至少离咱们很远 而高于咱们纬度或者是我们无法理解的存在 可能连时间都是不对等的 咱们的一亿年一百亿年也许是它们的一瞬间 更可能咱们本身就存在于一个沙盒里时间毫无意义 ... 世界造的很坏

其实地球潜伏着很多外星人,我绝的常文霞事件是真的

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-12-01 11:39:30

其实地球潜伏着很多外星人,我绝的常文霞事件是真的 其实地球潜伏着很多外星人,我绝的常文霞事件是真的 斑马

没有任何证据能够证明

• 一个脸肥的胖子

一个脸肥的胖子 2016-12-01 11:39:40

以人类的科技还达不到 以人类的科技还达不到 斑马

可是200年前人类谁会想到人类可以飞出地球,谁会想到千里之外可以隔空对话!
    我觉得我这个想法比你的实际多了

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:41:09

没有任何证据能够证明 没有任何证据能够证明 世界造的很坏

这属于最高机密,一旦证明了肯定会引起全球性恐慌,其实外星人在帮助地球

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 11:42:01

可是200年前人类谁会想到人类可以飞出地球,谁会想到千里之外可以隔空对话! 我觉得我这个想法比 可是200年前人类谁会想到人类可以飞出地球,谁会想到千里之外可以隔空对话! 我觉得我这个想法比你的实际多了 ... 一个脸肥的胖子

你觉得开心就好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1214671 人聚集在这个小组
↑回顶部