真的看不来某些到处提醒人家艾滋病的人

啊!豆腐渣

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-12-01 10:29:09

哈哈哈哈 不知道那些人撒子心态

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-12-01 10:30:59

哈哈哈哈 不知道那些人撒子心态 哈哈哈哈 不知道那些人撒子心态 Joker

就和我们看到有人吃好吃的,在旁边问:你们不怕长胖啊?
    心态差不多

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-12-01 10:32:14

记得当年的今天学校免费发套子,我去提了一口袋回宿舍。
    当天晚上就去尝试了一手,
    麻痹厚得不是一般的厚

• 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-12-01 10:32:41

记得当年的今天学校免费发套子,我去提了一口袋回宿舍。 当天晚上就去尝试了一手, 麻痹厚得不 记得当年的今天学校免费发套子,我去提了一口袋回宿舍。 当天晚上就去尝试了一手, 麻痹厚得不是一般的厚 ... 盲將

我觉得还好啊

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-12-01 10:51:46

我觉得还好啊 我觉得还好啊 啊!豆腐渣

之前看到有人研究说,从女性角度来看,戴或者不戴,感觉似乎是一样的。

• 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-12-01 10:52:35

之前看到有人研究说,从女性角度来看,戴或者不戴,感觉似乎是一样的。 之前看到有人研究说,从女性角度来看,戴或者不戴,感觉似乎是一样的。 盲將

不一样

来自 豆瓣App
  • VeryCD

VeryCD 2016-12-01 11:08:43

之前看到有人研究说,从女性角度来看,戴或者不戴,感觉似乎是一样的。 之前看到有人研究说,从女性角度来看,戴或者不戴,感觉似乎是一样的。 盲將

不一样,好多女娃儿都不喜欢戴。
    我觉得倒是差不多

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-12-01 11:11:01

不一样,好多女娃儿都不喜欢戴。 我觉得倒是差不多 不一样,好多女娃儿都不喜欢戴。 我觉得倒是差不多 VeryCD

搞不懂勒些了,

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-12-01 11:13:37

感觉像是说的我样.

来自 豆瓣App
  • VeryCD

VeryCD 2016-12-01 11:17:32

搞不懂勒些了, 搞不懂勒些了, 盲將

多搞就懂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:28:13

他们是羡慕你有性生活,什么人都有的

来自 豆瓣App
  • 森荒

森荒 2016-12-01 11:39:36

口水能传染吗?

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-12-01 11:40:34

口水能传染吗? 口水能传染吗? 森荒

如果口腔没有破损,不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79995 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐好听的歌   (aaaaatao)
  • 一句话把丈母娘轰走了,我要不要去接她回来???   (会跳的钞票)
  • 李志 草东 后海 新裤子   (Colin )
  • 失眠贴   (男男男男男哥)
  • 约啊   (Vitriol)
↑回顶部