12月1日京东运费调整,目前最到位的解读,没有之一

小书僮

• 文

(句点王) 2016-12-01 10:18:39

这贴消息归入“痛心疾首”系列。

• 小书僮

小书僮 2016-12-01 10:21:28

这贴消息归入“痛心疾首”系列。 这贴消息归入“痛心疾首”系列。

我比较好奇如果真的图书也按重量算运费了,这套20万的四部丛刊得多少运费
    http://item.jd.com/11962899.html

• 一葉秋

一葉秋 (你所了解的都不是真的我。) 2016-12-01 10:26:17

我比较好奇如果真的图书也按重量算运费了,这套20万的四部丛刊得多少运费 http://item.jd.com/1 我比较好奇如果真的图书也按重量算运费了,这套20万的四部丛刊得多少运费 http://item.jd.com/11962899.html ... 小书僮

20w可以免2吨的运费,你觉得有两吨重?

• 琼恩

琼恩 (股市有点牛。) 2016-12-01 10:26:43

买大冰箱看来要付运费了

• 琼恩

琼恩 (股市有点牛。) 2016-12-01 10:27:05

20w可以免2吨的运费,你觉得有两吨重? 20w可以免2吨的运费,你觉得有两吨重? 一葉秋

你看的不仔细。“最多就免46元。”

• 一葉秋

一葉秋 (你所了解的都不是真的我。) 2016-12-01 10:30:00

你看的不仔细。“最多就免46元。” 你看的不仔细。“最多就免46元。” 琼恩

确实没看仔细
    不过似乎企业会员可以免除这个问题

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-12-01 10:31:24

买大冰箱看来要付运费了 买大冰箱看来要付运费了 琼恩

大冰箱 刚看了 “不计重量”

• 琼恩

琼恩 (股市有点牛。) 2016-12-01 10:31:31

确实没看仔细 不过似乎企业会员可以免除这个问题 确实没看仔细 不过似乎企业会员可以免除这个问题 一葉秋

不清楚。运费这事不去考虑,反正现在办了plus,有免运费券。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2016-12-01 10:32:24

大冰箱 刚看了 “不计重量” 大冰箱 刚看了 “不计重量” 十一次元

弄了个挺吓人的运费政策,又好多品类不按这个算,作吧就

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2016-12-01 10:34:10

其实不就是买水买米面的比较便宜又比较沉么,只食品类的按这个算就OK了,别的品类我感觉没有很沉又很便宜的

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2016-12-01 10:35:50

实际上相当于一个口袋政策,哪天觉得什么东西运费亏钱了,就给你按重量计算。这么玩真的不好

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-12-01 10:36:26

自提…

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (股市有点牛。) 2016-12-01 10:39:57

实际上相当于一个口袋政策,哪天觉得什么东西运费亏钱了,就给你按重量计算。这么玩真的不好 实际上相当于一个口袋政策,哪天觉得什么东西运费亏钱了,就给你按重量计算。这么玩真的不好 来杯Coffe

京东逼部分人上plus吧。这也是块收入。

• MaySuk

MaySuk (能腐能宅能吃能睡的好菇凉~~~) 2016-12-01 10:40:52

那就跟天猫超市一样了。。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-12-01 11:39:50

以后基本不在京东买东西了

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-12-01 12:04:07

说实话这个运费标准也算良心价了

• 千兀城外

千兀城外 2016-12-01 17:59:20

京东逼部分人上plus吧。这也是块收入。 京东逼部分人上plus吧。这也是块收入。 琼恩

就免六块买箱矿泉水都不够用

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-12-01 19:21:32

怎么想都是马化腾的错

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-12-01 21:15:43

怎么想都是马化腾的错 怎么想都是马化腾的错 魔法少女苗

和马化腾有什么关系?腾讯虽然有京东股份都是没什么权利,刘强东牢牢把控全局

来自 豆瓣App
  • 蚁满长安

蚁满长安 2016-12-02 08:46:13

京东快递要开放了吧?

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-12-02 08:50:47

那京东的plus会员呢,会员免运费券还是不按照重量的吧

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-12-02 08:54:54

好的,京东再见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

356076 人聚集在这个小组
↑回顶部