11块钱的外界放光键盘送给爱装逼的你

来自 豆瓣App
  • 我的胸去哪里了

我的胸去哪里了 2016-12-01 10:41:00

为啥才11(´△`)

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 10:42:35

为啥才11(´△`) 为啥才11(´△`) 我的胸去哪里了

嫌贵你可以去买110的嘛

• 我的胸去哪里了

我的胸去哪里了 2016-12-01 10:48:39

嫌贵你可以去买110的嘛 嫌贵你可以去买110的嘛 面对疾风吧

我哪有嫌贵的语气出现。。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 10:51:07

我哪有嫌贵的语气出现。。 我哪有嫌贵的语气出现。。 我的胸去哪里了

才11这个说法生动形象的体现了作者对于价格的惊讶以及不屑
    tb上的薄膜键盘很多都很便宜,我有次30,40买个键盘包邮还送了一个鼠标···

• 我的胸去哪里了

我的胸去哪里了 2016-12-01 10:52:36

才11这个说法生动形象的体现了作者对于价格的惊讶以及不屑 tb上的薄膜键盘很多都很便宜,我有次 才11这个说法生动形象的体现了作者对于价格的惊讶以及不屑 tb上的薄膜键盘很多都很便宜,我有次30,40买个键盘包邮还送了一个鼠标··· ... 面对疾风吧

此题给0分成绩,这明明表达了为啥才11!!!请给链接丢一个给我阿好吗!

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 11:12:26

此题给0分成绩,这明明表达了为啥才11!!!请给链接丢一个给我阿好吗! 此题给0分成绩,这明明表达了为啥才11!!!请给链接丢一个给我阿好吗! 我的胸去哪里了

巧了,今天早上看到的这个微博dwz.cn/4IR1J1
    不过键盘低价的质量真的差,你确认不买个好点的?

• 我的胸去哪里了

我的胸去哪里了 2016-12-01 20:11:35

巧了,今天早上看到的这个微博dwz.cn/4IR1J1 不过键盘低价的质量真的差,你确认不买个好点的? 巧了,今天早上看到的这个微博dwz.cn/4IR1J1 不过键盘低价的质量真的差,你确认不买个好点的? 面对疾风吧

算了 我选择买好的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 20:15:12

算了 我选择买好的 算了 我选择买好的 我的胸去哪里了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• S7总决赛(广州站)   (热心市民小肥仔)
  • 祖安,求换张阿狸宠物小希   (养猪的人)
  • 集卡吗,一起来互通有无啊   (桃花依旧笑春风)
  • 刚刚看到的的一张图,哈哈哈笑死了   (Ekko丶)
  • 身边玩LOL的越来越少了   (爱吃大饼卷大葱)
↑回顶部