好气喔!华为MATE9,128G的限量抢购,一秒抢完!

蚕豆

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 10:11:28

( ̄口 ̄)

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-12-01 10:12:10

这年头咋都要抢啊?不能老老实实备好货了卖么?

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-12-01 10:12:38

我帮我爸在门店预定的64G,15号就拿到手了

• NPH

NPH 2016-12-01 10:14:02

怎么都学了小米那套,搞什么饥饿营销。。。

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-12-01 10:15:03

雷军的饥饿营销真的被网红、美图、华为运用的淋漓尽致了!

• 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:15:23

我帮我爸在门店预定的64G,15号就拿到手了 我帮我爸在门店预定的64G,15号就拿到手了 罹水沉香

64G应该没那么难抢。
    苏宁易购的门店,说付20元定金可以预约128G,20元定金不退回,苏宁品牌日用这订金可以领洗衣液。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-12-01 10:16:42

所有要抢的我都懒得买~~~

• 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-12-01 10:16:57

我线下实体店加了600块买的

来自 豆瓣App
  • 似我非我

似我非我 (自由) 2016-12-01 10:17:59

这个mate9,半个月前在店里预定,今天还没收到!打电话问客服,说可以给我退定金,丫的,气死我了,就没见过这么卖手机的,白浪费我这么多时间,早知道直接买苹果

• 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2016-12-01 10:18:28

所有要抢的我都懒得买~~~ 所有要抢的我都懒得买~~~ 冻雨如星辰

不懂为什么要抢,好好卖不行么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 10:18:30

华为也学着耍猴了

来自 豆瓣App
  • 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:18:31

我线下实体店加了600块买的 我线下实体店加了600块买的 小布丁和大布丁

600!土豪,抱大腿!

• 栀子

栀子 2016-12-01 10:18:36

我帮我爸在门店预定的64G,15号就拿到手了 我帮我爸在门店预定的64G,15号就拿到手了 罹水沉香

两款低配的实体店几乎一直都有
    但是128gb的就是各种没货抢不到

来自 豆瓣App
  • 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:18:56

这个mate9,半个月前在店里预定,今天还没收到!打电话问客服,说可以给我退定金,丫的,气死我 这个mate9,半个月前在店里预定,今天还没收到!打电话问客服,说可以给我退定金,丫的,气死我了,就没见过这么卖手机的,白浪费我这么多时间,早知道直接买苹果 ... 似我非我

是在苏宁易购订的吗?

• 似我非我

似我非我 (自由) 2016-12-01 10:19:40

是在苏宁易购订的吗? 是在苏宁易购订的吗? 蚕豆

华为实体店定的,以后再也不用华为了

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-12-01 10:21:06

搞饥饿营销这套的迟早被自己搞死。看来要想想明年换手机换个什么牌子了

• 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:21:07

华为实体店定的,以后再也不用华为了 华为实体店定的,以后再也不用华为了 似我非我

别生气啦,抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ
    我没那么有骨气啦,MATE9的大屏幕实在太吸引了,我还想抢,嘤嘤。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-12-01 10:21:30

不懂为什么要抢,好好卖不行么 不懂为什么要抢,好好卖不行么 一秒变恭鸡

是呀,又不是非用这款手机不可,多得是替代的~ 或许是咱不是粉或是有那种限量的想法~

• 栀子

栀子 2016-12-01 10:21:43

我线下实体店加了600块买的 我线下实体店加了600块买的 小布丁和大布丁

为啥要加这么多呀?我们这儿华为线下直营店两款低配都是原价现货,还送什么礼品卡,128g的也可以预定。

来自 豆瓣App
  • 冰岛小镇

冰岛小镇 2016-12-01 10:21:48

上星期去实体店买了64G的,真的很好用哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2016-12-01 10:22:09

怎么都学了小米那套,搞什么饥饿营销。。。 怎么都学了小米那套,搞什么饥饿营销。。。 NPH

饥饿营销不是苹果带出来的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:22:26

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2016-12-01 10:23:15

喜欢摩卡金。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:23:31

惹,苹果什么时候饥饿营销啊,苹果是刚出来的时候价格虚高,货不难买啊,只要有钱

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-01 10:24:08

别生气啦,抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ 我没那么有骨气啦,MATE9的大屏幕实在太吸引了 别生气啦,抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ 我没那么有骨气啦,MATE9的大屏幕实在太吸引了,我还想抢,嘤嘤。 ... 蚕豆

实在等不及可以买32g的呀,京东一直都是现货。

来自 豆瓣App
  • 小酷

小酷 (Que sera sera) 2016-12-01 10:24:30

握手啊!!!我老爹要买这款。。给他抢64g来着。。。就是第一秒就抢没了。。。。。加点钱其他店里去代。购。了。。。md

• 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-12-01 10:24:35

为啥要加这么多呀?我们这儿华为线下直营店两款低配都是原价现货,还送什么礼品卡,128g的也可以 为啥要加这么多呀?我们这儿华为线下直营店两款低配都是原价现货,还送什么礼品卡,128g的也可以预定。 ... 栀子

买的128g 因为比较着急要新手机

来自 豆瓣App
  • 咱注销下?

咱注销下? (神奇的账号失而复得) 2016-12-01 10:26:13

又不便宜 有什么好抢的

• spongebob

spongebob 2016-12-01 10:26:27

哪个好买买哪个,不惯这臭毛病。

来自 豆瓣App
  • 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:26:30

实在等不及可以买32g的呀,京东一直都是现货。 实在等不及可以买32g的呀,京东一直都是现货。 栀子

32G不够用。

• 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:27:05

握手啊!!!我老爹要买这款。。给他抢64g来着。。。就是第一秒就抢没了。。。。。加点钱其他店 握手啊!!!我老爹要买这款。。给他抢64g来着。。。就是第一秒就抢没了。。。。。加点钱其他店里去代。购。了。。。md ... 小酷

真的是第一秒+1

• mao~

mao~ 2016-12-01 10:27:11

什么时候华为不搞饥饿营销,我就考虑买它

来自 豆瓣App
  • 美仙女战士

美仙女战士 (日出扶桑 云飞苍梧) 2016-12-01 10:27:46

楼主你不觉得抢不到才是常态吗!

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-01 10:28:16

握手啊!!!我老爹要买这款。。给他抢64g来着。。。就是第一秒就抢没了。。。。。加点钱其他店 握手啊!!!我老爹要买这款。。给他抢64g来着。。。就是第一秒就抢没了。。。。。加点钱其他店里去代。购。了。。。md ... 小酷

64G的定价很坑啊,长辈对存储容量要求不大的话,可以直接上32的,某东一直都是现货,别便宜黄牛。

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2016-12-01 10:29:34

这年头饥饿营销还行得通吗…………

赶快备足货被大家买买买才是正路啊

毕竟可以选择的那么多……

• 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:30:39

楼主你不觉得抢不到才是常态吗! 楼主你不觉得抢不到才是常态吗! 美仙女战士

我以为除了IPHONE都没那么多人抢,囧……

• 小酷

小酷 (Que sera sera) 2016-12-01 10:31:16

64G的定价很坑啊,长辈对存储容量要求不大的话,可以直接上32的,某东一直都是现货,别便宜黄牛 64G的定价很坑啊,长辈对存储容量要求不大的话,可以直接上32的,某东一直都是现货,别便宜黄牛。 ... 栀子

哎 我爹喜欢手机下载电影,还是半个摄影爱好者。。我溜普的64都用得差不多了。32我怕他撑不住。。只好64了。。。

话说去年华为好像没这么贵了。今年这定价看不懂了。。

• 栀子

栀子 2016-12-01 10:33:51

哎 我爹喜欢手机下载电影,还是半个摄影爱好者。。我溜普的64都用得差不多了。32我怕他撑不住。 哎 我爹喜欢手机下载电影,还是半个摄影爱好者。。我溜普的64都用得差不多了。32我怕他撑不住。。只好64了。。。 话说去年华为好像没这么贵了。今年这定价看不懂了。。 ... 小酷

这样啊,那可以去实体店看看,大部分城市的华为线下直营店两款低配应该都是原价现货

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦~

叽里呱啦~ 2016-12-01 10:35:30

求问mate8和mate9实际到底差哪了

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-12-01 10:36:24

昨天抢了一台一加3T、华为去店里说付定金三天到货

• 继续誓死110

继续誓死110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-12-01 10:38:35

华为商城可以买不是吗、

• 暂时没爱豆

暂时没爱豆 2016-12-01 10:43:56

这个mate9,半个月前在店里预定,今天还没收到!打电话问客服,说可以给我退定金,丫的,气死我 这个mate9,半个月前在店里预定,今天还没收到!打电话问客服,说可以给我退定金,丫的,气死我了,就没见过这么卖手机的,白浪费我这么多时间,早知道直接买苹果 ... 似我非我

7p已等半个月,tb手机壳都寄到了手机没来(๑òᆺó๑)

来自 豆瓣App
  • 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:44:01

华为商城可以买不是吗、 ? 华为商城可以买不是吗、 ? 继续誓死110

华为商城选好128G,购买页面是32G的,不知道为什么。

• vivian

vivian 2016-12-01 10:44:30

所以这是华为最高端的机型么?比起苹果7哪个好

来自 豆瓣App
  • 蚕豆

蚕豆 2016-12-01 10:45:12

求问mate8和mate9实际到底差哪了 求问mate8和mate9实际到底差哪了 叽里呱啦~

去实体店看看吧,我就是去实体店看了后被种草的。MATE9屏幕大,自拍也好漂亮。

• 继续誓死110

继续誓死110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-12-01 10:45:35

哦哦,让他们小白鼠先用着,总会有的

来自 豆瓣App
  • 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2016-12-01 10:49:45

这种时候不就应该买mate8么

• mao~

mao~ 2016-12-01 10:57:56

求问mate8和mate9实际到底差哪了 求问mate8和mate9实际到底差哪了 叽里呱啦~

同事夏天前买的8,老实说我手拿很吃力233333

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-12-01 11:11:01

要抢的都不买 现在买个手机哪里那么气

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2016-12-01 11:33:41

是呀,又不是非用这款手机不可,多得是替代的~ 或许是咱不是粉或是有那种限量的想法~ 是呀,又不是非用这款手机不可,多得是替代的~ 或许是咱不是粉或是有那种限量的想法~ 冻雨如星辰

大部分人的心理是,也许不那么想要,有人抢呀,赶紧下手。不过我是那种有人抢就给你吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 似我非我

似我非我 (自由) 2016-12-01 12:51:20

7p已等半个月,tb手机壳都寄到了手机没来(๑òᆺó๑) 7p已等半个月,tb手机壳都寄到了手机没来(๑òᆺó๑) 暂时没爱豆

现在卖手机怎么都这样啊,简直过分

• MRclement

MRclement 2016-12-01 12:55:10

华为怎么也学小米

来自 豆瓣App
  • 闪闪少女心

闪闪少女心 (瓶颈得要死……快来夸我夸我夸我) 2016-12-01 13:01:44

华为都要抢,那我还不如买小米,起码价格便宜一半不止

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部