[求租]2号线积玉桥2km范围内

November-Ei

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-12-03 09:11:53

你好,请问你的房子找到了吗?我在金银潭地铁站,主卧一间,房租1000,包物业费网费,可以随时看房15927412669(不是中介,没有中介费)

• November-Ei

November-Ei 2016-12-03 10:55:35

你好,请问你的房子找到了吗?我在金银潭地铁站,主卧一间,房租1000,包物业费网费,可以随时看 你好,请问你的房子找到了吗?我在金银潭地铁站,主卧一间,房租1000,包物业费网费,可以随时看房15927412669(不是中介,没有中介费) ... Ann

不好意思 这个有点远了?

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-12-03 10:56:31

不好意思 这个有点远了? 不好意思 这个有点远了? November-Ei

好的

来自 豆瓣App
  • 风定落花香

风定落花香 2016-12-10 12:39:56

积玉桥地铁C出口2分钟,城开玉桥新都小区,一间卧室转租。三房两厅,另两房间是两个90后妹子,都有正规工作,爱干净,我因私人原因现要转租我的房间,有意向私信我。

来自 豆瓣App
  • 高新

高新 2016-12-16 11:12:54

积玉桥地铁C出口2分钟,城开玉桥新都小区,一间卧室转租。三房两厅,另两房间是两个90后妹子,都 积玉桥地铁C出口2分钟,城开玉桥新都小区,一间卧室转租。三房两厅,另两房间是两个90后妹子,都有正规工作,爱干净,我因私人原因现要转租我的房间,有意向私信我。 ... 风定落花香

我也在!90后,我只要单间。怎么联系你呢

• 高新

高新 2016-12-16 11:13:55

18202753940,我一月只有10在家,相当于租房作为工作室

• 高新

高新 2016-12-16 11:14:20

正规工作,酒店服务员

你的回应

回应请先 , 或 注册

28656 人聚集在这个小组
↑回顶部