大冬天,我妈坚持不穿雪地靴怎么办!?

Rachel Green

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 10:08:36

(ΘーΘ*)

• 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-12-01 10:09:00

楼主妈妈肯定很时髦

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-12-01 10:09:01

你妈妈是风一样的女子

• Rachel Green

Rachel Green 2016-12-01 10:09:02

(ΘーΘ*) (ΘーΘ*) 小黄鸭

∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 张小龟

张小龟 (你你你你要跳舞吗) 2016-12-01 10:09:02

潮妈

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-12-01 10:09:10

你妈真是很时尚啊

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (国家一级福寿螺鉴定师) 2016-12-01 10:09:17

哈哈哈哈哈你妈怎么跟个愣头青少女似的

• Murphy

Murphy 2016-12-01 10:10:00

不穿雪地靴的人多了去了,也没什么奇怪的吧

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-12-01 10:10:08

想起微博上的段子,穿的这么少就是为了好看,不要问冷不冷,直接夸就好了。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-12-01 10:10:55

怎么感觉角色反了呢

• Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-12-01 10:11:09

我也穿及踝靴,被骂了啊……

来自 豆瓣App
  • 柚子胃很大

柚子胃很大 (呼啸而过的青春 沉默不语的你) 2016-12-01 10:12:18

前几天穿了下露脚背的高跟鞋被同事问到想呕吐 你冷不冷冷不冷

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-12-01 10:12:22

雪地靴确实很丑,那种长靴也挺保暖的,可以买给你妈妈

来自 豆瓣App
  • Peri

Peri (咩~) 2016-12-01 10:12:29

我妈大冬天还穿超短裙呢 她开心就好

来自 豆瓣App
  • 程剑桥女友

程剑桥女友 (他生未卜此生休) 2016-12-01 10:12:40

我穿个单靴都被我妈骂死 希望我妈可以向楼主妈妈学习

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:13:14

我妈大冬天还穿超短裙呢 她开心就好 我妈大冬天还穿超短裙呢 她开心就好 Peri

哈哈哈,你妈妈更厉害呀!(*/∇\*)

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:13:43

雪地靴确实很丑,那种长靴也挺保暖的,可以买给你妈妈 雪地靴确实很丑,那种长靴也挺保暖的,可以买给你妈妈 ID周杰伦是暗号

会不会买回来然后被她砸出去,哈哈哈,坚决不穿,⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:14:02

前几天穿了下露脚背的高跟鞋被同事问到想呕吐 你冷不冷冷不冷 前几天穿了下露脚背的高跟鞋被同事问到想呕吐 你冷不冷冷不冷 柚子胃很大

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 我也在不停问她呢。哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-12-01 10:14:05

你跟你妈是角色互换了吗

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-12-01 10:14:10

你可以坚决不穿秋裤!

• 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-12-01 10:14:22

你妈都没逼你穿秋裤你干嘛非要逼你妈穿雪地靴

Rachel Green 2016-12-01 10:14:28

想起微博上的段子,穿的这么少就是为了好看,不要问冷不冷,直接夸就好了。。。哈哈哈哈 想起微博上的段子,穿的这么少就是为了好看,不要问冷不冷,直接夸就好了。。。哈哈哈哈 好吃你就多吃点

我去夸夸她,然后给她买雪地靴?哈哈(*/∇\*)

来自 豆瓣App
  • Peri

Peri (咩~) 2016-12-01 10:14:39

哈哈哈,你妈妈更厉害呀!(*/∇\*) 哈哈哈,你妈妈更厉害呀!(*/∇\*) Rachel Green

我妈还老问我为什么不穿裙子(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2016-12-01 10:15:07

雪地靴真的很丑- -

• 年少无华

年少无华 2016-12-01 10:15:10

我妈60了 可是她不知道怎么回事脚特别不怕冷 同样的季节我穿的鞋子她穿就会热 然后包/邮区冬天又不是太冷 结果我给她买的雪/地/靴啊 各种比较暖和的靴/子基本都是闲/置的

Rachel Green 2016-12-01 10:15:28

你妈真是很时尚啊 你妈真是很时尚啊 炎炎炎

我妈可是圆滚滚一个呢,不穿雪地靴莫非是她对纤细的最后执着,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-12-01 10:15:35

我妈妈也从来不穿

我自己的,也就穿过3次

我和我妈妈的审美还比较一致,我们都觉得那个鞋丑

——————

还是个人穿衣风格问题

有些衣服,裙子,确实不能搭配雪地靴

Rachel Green 2016-12-01 10:15:42

哈哈哈哈哈你妈怎么跟个愣头青少女似的 哈哈哈哈哈你妈怎么跟个愣头青少女似的 光子

是的是的⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-12-01 10:15:51

你给她买个少女粉香芋紫脚踝蝴蝶结绑带的搞不好她会喜欢?2333

• 小一

小一 (快乐是最好的良药) 2016-12-01 10:16:17

没什么吧,习惯了其实没那么冷啊,我也穿那种会被我妈说穿这个太冷了吧,我觉得没什么啊

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-12-01 10:16:18

我妈可是圆滚滚一个呢,不穿雪地靴莫非是她对纤细的最后执着,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 我妈可是圆滚滚一个呢,不穿雪地靴莫非是她对纤细的最后执着,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia Rachel Green

额,圆滚滚,再穿个雪地靴

真的不好看

Rachel Green 2016-12-01 10:16:22

楼主妈妈肯定很时髦 楼主妈妈肯定很时髦 夲雪瑞

不穿雪地靴是我妈对纤细的最后执着,其实她是圆滚滚的,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-12-01 10:16:45

我是很佩服楼主妈妈这样的人的,尊的

来自 豆瓣App
  • 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-12-01 10:17:18

你妈妈穿秋裤不

来自 豆瓣App
  • 人丑家贫曾大嘴

人丑家贫曾大嘴 (吃好喝好睡好) 2016-12-01 10:18:20

我妈冬天一条袜子过冬,超得很,还要骂我穿得跟个熊似的 = =

• 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2016-12-01 10:19:37

同学,你听说过一种冷叫你妈觉得你冷么?

Rachel Green 2016-12-01 10:20:35

我妈妈也从来不穿 我自己的,也就穿过3次 我和我妈妈的审美还比较一致,我们都觉得那个鞋 我妈妈也从来不穿 我自己的,也就穿过3次 我和我妈妈的审美还比较一致,我们都觉得那个鞋丑 —————— 还是个人穿衣风格问题 有些衣服,裙子,确实不能搭配雪地靴 ... 风雨丽人

是哒,她的衣服跟雪地靴确实不搭呢,就是怕她冷哈哈哈

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:20:55

你给她买个少女粉香芋紫脚踝蝴蝶结绑带的搞不好她会喜欢?2333 你给她买个少女粉香芋紫脚踝蝴蝶结绑带的搞不好她会喜欢?2333 BethGagaShaggy

哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 泥垢了
    (。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:21:38

我妈冬天一条袜子过冬,超得很,还要骂我穿得跟个熊似的 = = 我妈冬天一条袜子过冬,超得很,还要骂我穿得跟个熊似的 = = 人丑家贫曾大嘴

同款麻麻

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:21:48

你妈妈穿秋裤不 你妈妈穿秋裤不 青铜女孩鲁班

穿,(*/∇\*)

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:22:00

我是很佩服楼主妈妈这样的人的,尊的 我是很佩服楼主妈妈这样的人的,尊的 吃风少女

我也是⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

来自 豆瓣App
  • 多意的大鸭梨

多意的大鸭梨 2016-12-01 10:22:09

我也不穿,太丑了……

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-12-01 10:22:13

是哒,她的衣服跟雪地靴确实不搭呢,就是怕她冷哈哈哈 是哒,她的衣服跟雪地靴确实不搭呢,就是怕她冷哈哈哈 Rachel Green

她自己都没说冷,你就别瞎操心了

管好自己就行了

• 广平王妃

广平王妃 (Every story has its ends.) 2016-12-01 10:22:39

我以前也是你妈妈这种想法,直到后来穿了一次尝到甜头之后,每年一双的节奏。。。

Rachel Green 2016-12-01 10:23:36

她自己都没说冷,你就别瞎操心了 管好自己就行了 她自己都没说冷,你就别瞎操心了 管好自己就行了 风雨丽人

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-12-01 10:23:46

你妈觉得你会冷,你觉得你妈妈会冷系列~

Rachel Green 2016-12-01 10:24:09

同学,你听说过一种冷叫你妈觉得你冷么? 同学,你听说过一种冷叫你妈觉得你冷么? 大能个儿

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 在这里是你女儿觉得你冷,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:24:38

我以前也是你妈妈这种想法,直到后来穿了一次尝到甜头之后,每年一双的节奏。。。 我以前也是你妈妈这种想法,直到后来穿了一次尝到甜头之后,每年一双的节奏。。。 广平王妃

我要给她强行安利,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:24:48

你妈觉得你会冷,你觉得你妈妈会冷系列~ 你妈觉得你会冷,你觉得你妈妈会冷系列~ 豆儿

(*/∇\*)

来自 豆瓣App
  • 拉面

拉面 (我是油盐不进的四季豆~~~) 2016-12-01 10:26:10

我早早就穿上雪地靴了。。。
    母上穿着高跟靴子。。。比我时髦多了。。

Rachel Green 2016-12-01 10:31:14

我早早就穿上雪地靴了。。。 母上穿着高跟靴子。。。比我时髦多了。。 我早早就穿上雪地靴了。。。 母上穿着高跟靴子。。。比我时髦多了。。 拉面

母上大人抗冻呀,我要强行给她安利!!!

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓

蜻蜓 2016-12-01 10:35:51

我妈一到冬天就把自己裹着了

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-12-01 10:37:58

我妈也觉得雪地靴丑,其实长辈有她们固定的审美啦,不是贬义哈。像我妈妈就不喜欢我穿得很休闲,她觉得要看上去比较正式的衣服才叫好看,而且一定要穿高跟鞋才有精气神

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:41:23

我妈一到冬天就把自己裹着了 我妈一到冬天就把自己裹着了 蜻蜓

这样多好(✪▽✪)

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:41:34

我妈也觉得雪地靴丑,其实长辈有她们固定的审美啦,不是贬义哈。像我妈妈就不喜欢我穿得很休闲, 我妈也觉得雪地靴丑,其实长辈有她们固定的审美啦,不是贬义哈。像我妈妈就不喜欢我穿得很休闲,她觉得要看上去比较正式的衣服才叫好看,而且一定要穿高跟鞋才有精气神 ... 凉月无边162

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 真的是呢

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-12-01 10:43:20

那你给她买好看的最好里面加绒的及踝靴子呗,我妈也不穿雪地靴啊,穿起来太难看

• miya

miya 2016-12-01 10:43:26

年轻妈妈成长起来之后, 冬天变成了女儿觉得你冷系列 哈哈哈哈哈哈哈 小时候被妈觉得冷长大被女儿觉得冷

Rachel Green 2016-12-01 10:46:49

年轻妈妈成长起来之后, 冬天变成了女儿觉得你冷系列 哈哈哈哈哈哈哈 小时候被妈觉得冷长大被女 年轻妈妈成长起来之后, 冬天变成了女儿觉得你冷系列 哈哈哈哈哈哈哈 小时候被妈觉得冷长大被女儿觉得冷 ... miya

哈哈哈是哒
    (。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:47:20

那你给她买好看的最好里面加绒的及踝靴子呗,我妈也不穿雪地靴啊,穿起来太难看 那你给她买好看的最好里面加绒的及踝靴子呗,我妈也不穿雪地靴啊,穿起来太难看 卡珊德拉

对喔,(。・ω・。)ノ♡谢谢你,么么
    ⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2016-12-01 10:49:55

去年我也是坚持不穿雪地靴的女子,结果今年下了一场大雪快把我冻尿血,哭着求我妈给我买双雪地靴

Rachel Green 2016-12-01 10:56:00

去年我也是坚持不穿雪地靴的女子,结果今年下了一场大雪快把我冻尿血,哭着求我妈给我买双雪地靴 去年我也是坚持不穿雪地靴的女子,结果今年下了一场大雪快把我冻尿血,哭着求我妈给我买双雪地靴 绿豆💚

今年做不成风一样的女子,要多保暖(。・ω・。)么么|。・㉨・)っ♡ 

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-12-01 14:35:56

就个人审美来说,我宁可冻着也不穿雪地靴,这是个死穴
    再说也不是不穿这个就没法保暖了啊=。。=
    我妈每年都念叨着给我买雪地靴
    我每年都斩钉截铁的不要。。

• Leslie

Leslie 2016-12-01 14:41:17

我也不穿

来自 豆瓣App
  • 列那

列那 2016-12-01 14:45:31

不穿+1

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-01 14:50:45

有一种冷叫你女儿觉得你冷

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 14:52:06

好时髦的妈妈
    我冬天也不穿雪ee地靴,太难看了。冬天也从来不穿羽22绒服

不过我冬天肯定也不穿露脚背的高22跟鞋……

• the Quiett

the Quiett 2016-12-01 15:06:50

妈妈这个年纪确实不适合穿雪地靴啊
    穿皮靴不是很好嘛
    雪地靴简直就是我的审美死角

• 尹大冉

尹大冉 2016-12-01 19:25:18

为啥一定要穿雪地靴啊,我也不穿啊,我穿的踝靴,加棉的也不冷,但是我妈肯定也不会大冬天穿露脚背的鞋

• 我坐在这里

我坐在这里 2016-12-01 19:48:39

剧本拿反了即视感哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-12-01 19:56:22

我妈会把我每年买的雪地靴丢掉,只要一看到我穿就说好难看啊好难看?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部