闲人是非多 还请有趣的人有趣的灵魂大侠们带我飞。

归来仍是好汉

加入小组后即可参加投票
  • 七月半

七月半 (中②少女) 2016-12-01 10:26:27

太原目前所拥有的项目 宣传力度不够 普及率不高 接受程度不一

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2016-12-01 10:35:01

不能更赞,指望别人提高自己生活质量的人,得有多失败

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-01 10:40:33

不能更赞,指望别人提高自己生活质量的人,得有多失败 不能更赞,指望别人提高自己生活质量的人,得有多失败 瓜甜赏你二百两

是啊 明明身边有那么多认识的人 竟也没有个志同道合的朋友 也是啧啧了 但又一想 也许他们加到这些活动里 也会因为123的种种原因放弃参与进来吧

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2016-12-01 10:44:56

是啊 明明身边有那么多认识的人 竟也没有个志同道合的朋友 也是啧啧了 但又一想 也许他们加到 是啊 明明身边有那么多认识的人 竟也没有个志同道合的朋友 也是啧啧了 但又一想 也许他们加到这些活动里 也会因为123的种种原因放弃参与进来吧 ... 归来仍是好汉

其实根本目标还是约,要不然自己看个电影又能怎么样,难道拉屎也要找个灵魂有趣的人坐陪?

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2016-12-01 10:47:07

我每天可充实呢。我都累死了

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-01 10:48:26

其实根本目标还是约,要不然自己看个电影又能怎么样,难道拉屎也要找个灵魂有趣的人坐陪? 其实根本目标还是约,要不然自己看个电影又能怎么样,难道拉屎也要找个灵魂有趣的人坐陪? 瓜甜赏你二百两

其实有灵魂的人都会和粑粑对话,那些文艺的人拉完屎都会久久看着它 不忍按下冲水钮 内心淫一句:究竟是马桶的追求,还是屁股的不挽留。

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2016-12-01 10:58:54

其实有灵魂的人都会和粑粑对话,那些文艺的人拉完屎都会久久看着它 不忍按下冲水钮 内心淫一句 其实有灵魂的人都会和粑粑对话,那些文艺的人拉完屎都会久久看着它 不忍按下冲水钮 内心淫一句:究竟是马桶的追求,还是屁股的不挽留。 ... 归来仍是好汉

你就是我要找的灵魂有趣的人啊,下次拉屎一起啊,一定会是很开心的一段回忆

• KURT

KURT 2016-12-01 11:02:27

[内容不可见]

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-01 11:03:05

你就是我要找的灵魂有趣的人啊,下次拉屎一起啊,一定会是很开心的一段回忆 你就是我要找的灵魂有趣的人啊,下次拉屎一起啊,一定会是很开心的一段回忆 瓜甜赏你二百两

我会隔空像你喊话 把山歌唱起来~毕竟民族的才是世界的。

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2016-12-01 11:04:57

我会隔空像你喊话 把山歌唱起来~毕竟民族的才是世界的。 我会隔空像你喊话 把山歌唱起来~毕竟民族的才是世界的。 归来仍是好汉

五个坑位的老师同时按下按钮为你转身

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-01 11:08:21

五个坑位的老师同时按下按钮为你转身 五个坑位的老师同时按下按钮为你转身 瓜甜赏你二百两

“I want you!” 谢谢各位老师为我转身,其实这是我从小的梦想,小时候 我@#¥@%……

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2016-12-01 11:36:17

“I want you!” 谢谢各位老师为我转身,其实这是我从小的梦想,小时候 我@#¥@%…… “I want you!” 谢谢各位老师为我转身,其实这是我从小的梦想,小时候 我@#¥@%…… 归来仍是好汉

小时候我就有个姓毕的姥爷,后来他进去了

• 米卡

米卡 (china叫我拿什么来爱你) 2016-12-01 12:07:09

不还是插科打诨之类的

• 月下独酌

月下独酌 2016-12-01 13:28:53

我看到了一股泥石流

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:37:03

[内容不可见]

• 船头尺

船头尺 (平凡才是唯一的答案) 2016-12-01 13:47:42

有是有 但大部分地方去过一次后不想去第二次

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:53:52

[内容不可见]

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-01 13:59:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我要脸 她不够美的话别说把我删了 就是贴给我 我都不要。

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-01 14:00:35

有是有 但大部分地方去过一次后不想去第二次 有是有 但大部分地方去过一次后不想去第二次 船头尺

所以更想知道你们想要什么样的活动 或者说 有这样想法的人为什么不自己组织一场更好的活动

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-01 14:03:04

没错 而且一个城市适不适合自己生活 和本身的态度有很大关系, 反正写这个的同时 内心是真的很鄙视那些说太原不好 还好死不死讲各种原因赖在太原的人。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:41:10

没错 而且一个城市适不适合自己生活 和本身的态度有很大关系, 反正写这个的同时 内心是真的很 没错 而且一个城市适不适合自己生活 和本身的态度有很大关系, 反正写这个的同时 内心是真的很鄙视那些说太原不好 还好死不死讲各种原因赖在太原的人。 ... 归来仍是好汉

[内容不可见]

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-01 15:48:14

内心的充盈很重要 自己的他人才窃不走 充盈了才会感染他人

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:30:02

[内容不可见]

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-12-01 17:35:00

突然发现大家都才华横溢,一个个妙语连珠,而我只适合作个安静的吃瓜群众……

• Enemy

Enemy 2016-12-01 18:29:13

不管在哪个城市,一个人的生活方式是不会有多大改变的。

• 南山丹桂八月夜

南山丹桂八月夜 2016-12-01 19:59:34

赞我的小四月

• 未成形

未成形 (该是什么样) 2016-12-01 20:48:17

赞我的小四月 赞我的小四月 南山丹桂八月夜

你家妹子好多

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-12-01 21:01:33

太原很美呀 这座城市真的很不错

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-12-01 22:44:18

是我家的

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-02 10:38:18

(づ。◕‿‿◕。)づ 嘻嘻~来个熊抱撒~

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-02 10:38:34

是我家的 是我家的 咕噜噜

啥时候的事。。

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 楼主 2016-12-02 10:39:01

不管在哪个城市,一个人的生活方式是不会有多大改变的。 不管在哪个城市,一个人的生活方式是不会有多大改变的。 Enemy

嗯 无趣的人 大概去哪里都无趣。。嘎嘎嘎。。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-12-02 11:30:27

啥时候的事。。 啥时候的事。。 归来仍是好汉

前世哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

25107 人聚集在这个小组
↑回顶部