一个完全不熟的人对你发脾气是什么体验……

cece-----cora

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 10:00:39

(ㄒoㄒ)//

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-01 10:01:13

(ㄒoㄒ)// (ㄒoㄒ)// 小黄鸭

• 光子

光子 (/) 2016-12-01 10:01:44

先黑人问号脸 之后用不来往

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-01 10:02:47

先黑人问号脸 之后用不来往 先黑人问号脸 之后用不来往 光子

问题是,工作上还是要碰面啊,真是尴尬……对方都40了,怎么这么幼稚

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-12-01 10:03:22

这种人,总有一天别人会教他做人的

• 起范儿

起范儿 2016-12-01 10:03:38

估计是一脸懵逼,这是什么鬼的心态

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-12-01 10:04:23

os黑人问号,沃特法克,这他妈也行??

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-01 10:04:40

这种人,总有一天别人会教他做人的 这种人,总有一天别人会教他做人的 年轻人在东吴

哦对了,忽然想起他还在工作群里因为一个群主没有把他名字打对,非常生气的打了好多字,感觉有些人怒点未免太低了……

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-01 10:05:58

估计是一脸懵逼,这是什么鬼的心态 估计是一脸懵逼,这是什么鬼的心态 起范儿

莫名其妙……就像是开着会有人趴着桌子哭了起来一样诡异……(别问我怎么知道的 心里苦)

• 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-12-01 10:07:48

在工作中遇到很多这种人,像炸药包一样,一戳就爆炸。
    懒得跟他们废话,自有天收,不着急。

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-01 10:10:04

在工作中遇到很多这种人,像炸药包一样,一戳就爆炸。 懒得跟他们废话,自有天收,不着急。 在工作中遇到很多这种人,像炸药包一样,一戳就爆炸。 懒得跟他们废话,自有天收,不着急。 夲雪瑞

就是啊……问题是据说这位同事人其实还可以,可是这种火爆脾气同事真的表示无法包容……

• 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-12-01 10:13:31

就是啊……问题是据说这位同事人其实还可以,可是这种火爆脾气同事真的表示无法包容…… 就是啊……问题是据说这位同事人其实还可以,可是这种火爆脾气同事真的表示无法包容…… cece-----cora

这种在工作中乱发脾气的人,我觉得肯定不会是“人还可以”的,起码我遇到的都不是。
    在公众场合都无法克制自己,私下简直无法想象了。

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-01 10:16:13

这种在工作中乱发脾气的人,我觉得肯定不会是“人还可以”的,起码我遇到的都不是。 在公众场合 这种在工作中乱发脾气的人,我觉得肯定不会是“人还可以”的,起码我遇到的都不是。 在公众场合都无法克制自己,私下简直无法想象了。 ... 夲雪瑞

是的,难道对妻儿也是如此?那简直成了家暴男了

• 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2016-12-01 10:28:45

以后来找你也可以这么回复他 但是要保持围笑哦

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-01 10:30:11

以后来找你也可以这么回复他 但是要保持围笑哦 以后来找你也可以这么回复他 但是要保持围笑哦 🏎藤原拓海💨

哈哈,唉,觉得好幼稚……哈哈

• 子不語

子不語 2016-12-01 10:36:42

尴尬!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605541 人聚集在这个小组
↑回顶部