肠胃弱的猫 有猫粮推荐么?

田秦青

来自 豆瓣App
  • 我是一只小小玛

我是一只小小玛 2016-12-01 10:05:13

我家的猫咪肠胃也不好,有多不好,就是一吃肉就拉稀那种,我现在给他吃福摩

来自 豆瓣App
  • 田秦青

田秦青 (私人愉悦咨询师/情趣产品评测师) 2016-12-01 11:32:02

我家的猫咪肠胃也不好,有多不好,就是一吃肉就拉稀那种,我现在给他吃福摩 我家的猫咪肠胃也不好,有多不好,就是一吃肉就拉稀那种,我现在给他吃福摩 我是一只小小玛

现在好吗

• 屌炸天的町子

屌炸天的町子 (逗比一枚) 2016-12-01 11:32:40

比瑞吉

• 田秦青

田秦青 (私人愉悦咨询师/情趣产品评测师) 2016-12-01 11:46:52

比瑞吉 比瑞吉 屌炸天的町子

我家现在吃的就是比瑞吉 它们从小就是吃这个

• Icy.Sun

Icy.Sun 2016-12-01 17:57:41

福摩,适合肠胃弱的猫咪

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 (唧唧歪歪的卡塔西斯) 2016-12-01 18:01:20

皇家肠道舒适猫粮

来自 豆瓣App
  • 屌炸天的町子

屌炸天的町子 (逗比一枚) 2016-12-06 09:50:02

我家现在吃的就是比瑞吉 它们从小就是吃这个 我家现在吃的就是比瑞吉 它们从小就是吃这个 田秦青

比瑞吉也有很多系列的。。你要针对你猫的体制去买对应的。。不过建议最好还是带去医院先检查一下吧~~看医生有什么建议

• 田秦青

田秦青 (私人愉悦咨询师/情趣产品评测师) 2016-12-06 12:13:03

比瑞吉也有很多系列的。。你要针对你猫的体制去买对应的。。不过建议最好还是带去医院先检查一下 比瑞吉也有很多系列的。。你要针对你猫的体制去买对应的。。不过建议最好还是带去医院先检查一下吧~~看医生有什么建议 ... 屌炸天的町子

嗯 去看过了 医生没检查出来什么 就配了点止泻药

来自 豆瓣App
  • Teemo

Teemo 2016-12-06 12:14:48

希尔斯的处方粮和皇家的都不错

来自 豆瓣App
  • 我是一只小小玛

我是一只小小玛 2016-12-11 03:05:10

现在好吗 现在好吗 田秦青

还阔以

来自 豆瓣App
  • 我是一只小小玛

我是一只小小玛 2016-12-11 03:05:31

希尔斯的处方粮和皇家的都不错 希尔斯的处方粮和皇家的都不错 Teemo

我家的吃黄家拉稀 而且黄家很油

来自 豆瓣App
  • 喵温拿

喵温拿 2016-12-11 08:05:12

我们家吃的美士!终于不拉稀了!长胖了两斤!以前试过渴望、皇家、希尔斯!都是软便!

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 (喵喵喵!) 2016-12-11 08:09:13

我们家吃的美士!终于不拉稀了!长胖了两斤!以前试过渴望、皇家、希尔斯!都是软便! 我们家吃的美士!终于不拉稀了!长胖了两斤!以前试过渴望、皇家、希尔斯!都是软便! 喵温拿

求教壮士哪款美士?

• 喵温拿

喵温拿 2016-12-11 08:16:34

求教壮士哪款美士? 求教壮士哪款美士? 嘤嘤嘤嘤嘤

我买的成猫的,因为他俩那时候快一岁了~!鸡肉糙米,室内化毛~!现在是鸡肉糙米,鲑鱼糙米。两个合起来一起喂~!你可以买试吃装,试试!多试几种,每个猫的肠胃适应的都不一样~!

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-12-11 08:19:09

我家两只猫吃皇家幼猫粮,BB都很好

来自 豆瓣App
  • 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-12-11 08:38:58

我家两只猫吃皇家幼猫粮,BB都很好 我家两只猫吃皇家幼猫粮,BB都很好 Melissa

成猫吃幼猫粮的话营养是不够的

• 野生茶树菇

野生茶树菇 2016-12-11 08:41:25

吗叮咛取1/4片,放进水里或者食物里。或者甜山楂片给他舔,喵子也是喜欢甜食的。试试吧

• 梅子酒

梅子酒 2016-12-11 08:50:32

now,很不错

来自 豆瓣App
  • 啤啤熊

啤啤熊 (他的双手 是保持恒温的蝴蝶结) 2016-12-11 09:03:24

皇家肠道处方粮。我家的小时候拉软便也是吃这个好的,配合益生菌一起吃。

来自 豆瓣App
  • Teemo

Teemo 2016-12-11 14:04:18

我家的吃黄家拉稀 而且黄家很油 我家的吃黄家拉稀 而且黄家很油 我是一只小小玛

处方粮还拉稀?买到假货了吧

来自 豆瓣App
  • 田秦青

田秦青 (私人愉悦咨询师/情趣产品评测师) 2016-12-11 15:07:55

我来报告了 买了福摩,无谷物的那款,我自己先嚼了两颗 觉得品质真不错
    喵吃了四天了吧,还是有点软便 就是便便变粗壮了。。。

• 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2016-12-12 04:34:30

美仕……前几天换了渴望的 不知道是不是营养太好了 就一直软便 美仕便便成型好

• 田秦青

田秦青 (私人愉悦咨询师/情趣产品评测师) 2016-12-12 15:44:33

美仕……前几天换了渴望的 不知道是不是营养太好了 就一直软便 美仕便便成型好 美仕……前几天换了渴望的 不知道是不是营养太好了 就一直软便 美仕便便成型好 孔叔叔的新娘

我给猫吃过纯肉 那两天便便真的很好 我在考虑是不是要换成这个

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-12-12 15:49:25

我来报告了 买了福摩,无谷物的那款,我自己先嚼了两颗 觉得品质真不错 喵吃了四天了吧,还是有 我来报告了 买了福摩,无谷物的那款,我自己先嚼了两颗 觉得品质真不错 喵吃了四天了吧,还是有点软便 就是便便变粗壮了。。。 ... 田秦青

油吗?
    我家猫猫有个肠胃不好的,有个黑下巴的、、、、

我都要愁死了

• 白墨

白墨 (酒至微醺。) 2016-12-12 16:42:35

我家的吃的是猫肠道罐头 + 皇家肠道配方粮。

来自 豆瓣App
  • 田秦青

田秦青 (私人愉悦咨询师/情趣产品评测师) 2016-12-12 18:30:31

油吗? 我家猫猫有个肠胃不好的,有个黑下巴的、、、、 我都要愁死了 油吗? 我家猫猫有个肠胃不好的,有个黑下巴的、、、、 我都要愁死了 Alice_13

我没怎么研究过 就我自己吃的口感 没有太平苏打饼干油 这个算油吗

• 田秦青

田秦青 (私人愉悦咨询师/情趣产品评测师) 2016-12-12 18:31:04

我家的吃的是猫肠道罐头 + 皇家肠道配方粮。 我家的吃的是猫肠道罐头 + 皇家肠道配方粮。 白墨

我之前买过希尔斯的肠道处方罐头 也是软便 摊手~

• martin

martin 2016-12-12 21:19:23

我家的猫咪肠胃也不好,有多不好,就是一吃肉就拉稀那种,我现在给他吃福摩 我家的猫咪肠胃也不好,有多不好,就是一吃肉就拉稀那种,我现在给他吃福摩 我是一只小小玛

福摩适口性好吗?是三文鱼鸭肉还是鸭肉甜薯啊?

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-12-12 21:19:52

我来报告了 买了福摩,无谷物的那款,我自己先嚼了两颗 觉得品质真不错 喵吃了四天了吧,还是有 我来报告了 买了福摩,无谷物的那款,我自己先嚼了两颗 觉得品质真不错 喵吃了四天了吧,还是有点软便 就是便便变粗壮了。。。 ... 田秦青

福摩三文鱼鸭肉还是鸭肉甜薯啊?我也种草了

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-12-12 22:32:16

希尔斯处方粮和罐头

• ₓ

(倾慕) 2016-12-12 22:51:20

我家猫小时候挑食又肠胃不好,我给它买的福摩鸭肉甜薯,它就挺爱吃的。

来自 豆瓣App
  • 田秦青

田秦青 (私人愉悦咨询师/情趣产品评测师) 2016-12-12 23:58:56

福摩三文鱼鸭肉还是鸭肉甜薯啊?我也种草了 福摩三文鱼鸭肉还是鸭肉甜薯啊?我也种草了 martin

我买的无谷物的 我自己都觉得好吃

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-12-13 01:19:01

我买的无谷物的 我自己都觉得好吃 我买的无谷物的 我自己都觉得好吃 田秦青

哈哈哈你好搞笑!原来只有三文鱼鸭肉是无谷啊,鱼腥味会很重吗?

来自 豆瓣App
  • 雪立

雪立 2016-12-13 01:58:35

我家的也是,小时候猫瘟留下的病根…唉… 我也挺发愁

来自 豆瓣App
  • 开胃山楂片

开胃山楂片 2016-12-13 04:07:23

推荐你 德国益生菌live

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-12-13 04:27:15

我家四个月的今天去问了医生 都看了医生一个月了
    医生和我说...
    他也没办法
    益生菌喂了 妈咪爱喂了 甚至思密达都吃过了
    都没用 天天活蹦乱跳 该睡觉睡觉 捣乱捣乱
    医生说 让他自己慢慢长大再看看会不会好吧

皇家冠能雪山都吃了 有一个医生叫我吃美滋原试下...
    说试下糙养...

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-12-13 09:07:19

我没怎么研究过 就我自己吃的口感 没有太平苏打饼干油 这个算油吗 我没怎么研究过 就我自己吃的口感 没有太平苏打饼干油 这个算油吗 田秦青

不过我家那个吃帮你壮bb就特别的好。。。。
    你可以试一下,一大罐的那种,或者你买那个针管的那种做调理。

我家的肠胃不好,都没用针管的,好像是138一大罐,每天我都给他们撒上三勺,你可以试试的~
    我家肠胃最不好的,都不软便,便便非常好。还不怎么臭。

你的回应

回应请先 , 或 注册

325417 人聚集在这个小组
↑回顶部