九田市场有好的牛筋吗

爱牛

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:16:19

筋头巴脑里的那个不行?

来自 豆瓣App
  • 沙克尔

沙克尔 (万物生长 都靠日) 2016-12-01 10:21:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我觉得你这个帖子发的还行

• 爱牛

爱牛 2016-12-01 10:27:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得你这个帖子发的还行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得你这个帖子发的还行 沙克尔

所以要不要跟我去看电影?

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 10:28:06

筋头巴脑里的那个不行? 筋头巴脑里的那个不行? 对水普蓝

所以要不要跟我去看电影?

来自 豆瓣App
  • Starry Sky

Starry Sky 2016-12-01 10:33:52

你这太滞后了,你的名字都要上映了,竟然还没看神奇动物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:34:43

你这太滞后了,你的名字都要上映了,竟然还没看神奇动物 你这太滞后了,你的名字都要上映了,竟然还没看神奇动物 Starry Sky

同意。。这周六不是应该看你的名字

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 10:35:26

你这太滞后了,你的名字都要上映了,竟然还没看神奇动物 你这太滞后了,你的名字都要上映了,竟然还没看神奇动物 Starry Sky

所以你跟不跟我看神奇动物?

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:36:32

所以要不要跟我去看电影? 所以要不要跟我去看电影? 爱牛

可以啊,你先筛选下报名的,我要是有幸筛剩,那就去吧

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:36:47

同意。。这周六不是应该看你的名字 同意。。这周六不是应该看你的名字 [已注销]

对对对!你的名字也上映了

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-12-01 10:37:40

走 我们去看你的名字

• 爱牛

爱牛 2016-12-01 10:39:13

可以啊,你先筛选下报名的,我要是有幸筛剩,那就去吧 可以啊,你先筛选下报名的,我要是有幸筛剩,那就去吧 对水普蓝

哪有报名的?

来自 豆瓣App

Starry Sky 2016-12-01 10:39:58

同意。。这周六不是应该看你的名字 同意。。这周六不是应该看你的名字 [已注销]

所以,你跟不跟我去看你的名字

来自 豆瓣App

Starry Sky 2016-12-01 10:40:50

所以你跟不跟我看神奇动物? 所以你跟不跟我看神奇动物? 爱牛

不去,我看过了

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:41:02

哪有报名的? 哪有报名的? 爱牛

好吧,我报名。。。

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:41:40

所以,你跟不跟我去看你的名字 所以,你跟不跟我去看你的名字 Starry Sky

所以,能不能组个团?

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 10:42:04

好吧,我报名。。。 好吧,我报名。。。 对水普蓝

如果你是因为没有报名的你才报名那可以不用了不过还是要谢谢你的同情

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:45:05

如果你是因为没有报名的你才报名那可以不用了不过还是要谢谢你的同情 如果你是因为没有报名的你才报名那可以不用了不过还是要谢谢你的同情 爱牛

木有。。。我是看前面也有人报名

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 10:45:42

木有。。。我是看前面也有人报名 木有。。。我是看前面也有人报名 对水普蓝

哪有?

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:46:07

哪有? 哪有? 爱牛

沙克尔啊,不算么。。。

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 10:47:44

沙克尔啊,不算么。。。 沙克尔啊,不算么。。。 对水普蓝

他说他觉得我发的这个帖子还行 我问他要不要跟我去看他就没回复

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:48:37

他说他觉得我发的这个帖子还行 我问他要不要跟我去看他就没回复 他说他觉得我发的这个帖子还行 我问他要不要跟我去看他就没回复 爱牛

我以为还行就是想去了

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 10:51:26

我以为还行就是想去了 我以为还行就是想去了 对水普蓝

我不知道 在我的语言系统里面还行就是还行的意思 想去就是想去的意思

来自 豆瓣App
  • 对水普蓝

对水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 10:51:54

我不知道 在我的语言系统里面还行就是还行的意思 想去就是想去的意思 我不知道 在我的语言系统里面还行就是还行的意思 想去就是想去的意思 爱牛

好吧

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-12-01 11:01:46

所以我邪恶的想了一下晚上是上什么班呢?

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 11:04:00

所以我邪恶的想了一下晚上是上什么班呢? 所以我邪恶的想了一下晚上是上什么班呢? 三生石

运动班 晚上上体育

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:11:22

所以,你跟不跟我去看你的名字 所以,你跟不跟我去看你的名字 Starry Sky

现在这是组团约电影吗

来自 豆瓣App

Starry Sky 2016-12-01 12:15:47

现在这是组团约电影吗 现在这是组团约电影吗 [已注销]

单独约

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-12-01 12:37:27

运动班 晚上上体育 运动班 晚上上体育 爱牛

还是个教体育的妹子啊

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 12:40:55

还是个教体育的妹子啊 还是个教体育的妹子啊 三生石

唉 不是 现在在豆瓣都不敢乱说了 买个牛筋都能被撕

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-12-01 14:40:28

唉 不是 现在在豆瓣都不敢乱说了 买个牛筋都能被撕 唉 不是 现在在豆瓣都不敢乱说了 买个牛筋都能被撕 爱牛

好危险的豆瓣,毕竟不能像以前一样文青了

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-12-01 14:40:28

唉 不是 现在在豆瓣都不敢乱说了 买个牛筋都能被撕 唉 不是 现在在豆瓣都不敢乱说了 买个牛筋都能被撕 爱牛

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-12-01 14:40:29

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-12-01 14:40:29

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-12-01 14:54:53

天天发狗照 求你放过这条狗吧 要对自己的颜有自知之明才好

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-12-01 15:01:59

好危险的豆瓣,毕竟不能像以前一样文青了 好危险的豆瓣,毕竟不能像以前一样文青了 三生石

我看是文爱吧

来自 豆瓣App
  • 三生石

三生石 2016-12-01 19:10:55

我看是文爱吧 我看是文爱吧 酱菇

是不是我太无知了,竟然不知道文爱事什么意思

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-12-01 19:26:31

是不是我太无知了,竟然不知道文爱事什么意思 是不是我太无知了,竟然不知道文爱事什么意思 三生石

你可以请教爱牛

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 19:28:32

你可以请教爱牛 你可以请教爱牛 酱菇

别 我连粉红诱惑是啥都不知道 这个词我还是跟你学的 姑娘

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-12-01 19:35:47

别 我连粉红诱惑是啥都不知道 这个词我还是跟你学的 姑娘 别 我连粉红诱惑是啥都不知道 这个词我还是跟你学的 姑娘 爱牛

啧啧啧 你香蕉吃的那么6还不知道这个 装的一手好白莲 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 19:41:58

啧啧啧 你香蕉吃的那么6还不知道这个 装的一手好白莲 嘤嘤嘤 啧啧啧 你香蕉吃的那么6还不知道这个 装的一手好白莲 嘤嘤嘤 酱菇

甜豆 你不是才96年么

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-12-01 20:46:36

甜豆 你不是才96年么 甜豆 你不是才96年么 爱牛

96年不能知道文爱 你寻思每个人都想你一样婊砸立牌坊吗

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 20:47:50

96年不能知道文爱 你寻思每个人都想你一样婊砸立牌坊吗 96年不能知道文爱 你寻思每个人都想你一样婊砸立牌坊吗 酱菇

96年在我心里一直觉得特别特别小的 95后我都觉得特别小 不过粉红诱惑我真不知道是啥

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 20:48:45

96年不能知道文爱 你寻思每个人都想你一样婊砸立牌坊吗 96年不能知道文爱 你寻思每个人都想你一样婊砸立牌坊吗 酱菇

你干嘛老说我想当婊子想立牌坊呢 我写个垂涎教练的小黄文就不能买不着可可甜心?

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-12-01 20:50:05

你干嘛老说我想当婊子想立牌坊呢 我写个垂涎教练的小黄文就不能买不着可可甜心? 你干嘛老说我想当婊子想立牌坊呢 我写个垂涎教练的小黄文就不能买不着可可甜心? 爱牛

就你那几句还小黄文 ?别侮辱了小黄文好吗

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 20:50:55

就你那几句还小黄文 ?别侮辱了小黄文好吗 就你那几句还小黄文 ?别侮辱了小黄文好吗 酱菇

唉……小黄文三个字不是我起的……你可以仔细看看原文是怎么回事……那是段子而已

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-12-01 20:52:58

唉……小黄文三个字不是我起的……你可以仔细看看原文是怎么回事……那是段子而已 唉……小黄文三个字不是我起的……你可以仔细看看原文是怎么回事……那是段子而已 爱牛

too long not read

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-12-01 22:11:10

too long not read too long not read 酱菇

那难为你还一个个截图了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12459 人聚集在这个小组
↑回顶部