看,背阔肌!

snail

• 周童姥

周童姥 (每天这么搞真没意思.) 2016-12-01 10:21:38

脂肪层厚了,一减脂什么都没了,再练练吧

来自 豆瓣App
  • snail

snail 2016-12-01 10:22:53

脂肪层厚了,一减脂什么都没了,再练练吧 脂肪层厚了,一减脂什么都没了,再练练吧 周童姥

nono,我不追求纬度,减完有线条就好

• 周童姥

周童姥 (每天这么搞真没意思.) 2016-12-01 10:38:11

nono,我不追求纬度,减完有线条就好 nono,我不追求纬度,减完有线条就好 snail

那你减完再说

来自 豆瓣App
  • snail

snail 2016-12-01 10:47:00

那你减完再说 那你减完再说 周童姥

小哥秀一下你的让我膜拜一下

• 爱锻炼的老年人

爱锻炼的老年人 2016-12-01 10:55:47

不错,右边比左边略强

• 诚实的生活就不

诚实的生活就不 (新雅这个脸大芝麻饼干可好吃) 2016-12-01 11:28:24

噗~!
    我是女的,想说你这还不如我啊哈哈哈哈哈哈哈

• 周童姥

周童姥 (每天这么搞真没意思.) 2016-12-02 07:34:45

小哥秀一下你的让我膜拜一下 小哥秀一下你的让我膜拜一下 snail

哈哈哈,我是女的,你何必要和我比,总之在增肌的路上脂肪层太厚,后期减脂相对的会掉很多肌肉

• MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2016-12-02 07:49:52

哈哈哈,我是女的,你何必要和我比,总之在增肌的路上脂肪层太厚,后期减脂相对的会掉很多肌肉 哈哈哈,我是女的,你何必要和我比,总之在增肌的路上脂肪层太厚,后期减脂相对的会掉很多肌肉 周童姥

女侠~请问瘦人怎么增肌……

来自 豆瓣App
  • 周童姥

周童姥 (每天这么搞真没意思.) 2016-12-02 08:19:09

女侠~请问瘦人怎么增肌…… 女侠~请问瘦人怎么增肌…… MachineShop

男孩子吗? 介绍你个微博,王新凤,搜关键字应该有。她是个很牛掰的老师。

• MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2016-12-02 14:49:05

男孩子吗? 介绍你个微博,王新凤,搜关键字应该有。她是个很牛掰的老师。 男孩子吗? 介绍你个微博,王新凤,搜关键字应该有。她是个很牛掰的老师。 周童姥

好的好的,非常感谢!!

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-12-02 15:02:49

噗~! 我是女的,想说你这还不如我啊哈哈哈哈哈哈哈 噗~! 我是女的,想说你这还不如我啊哈哈哈哈哈哈哈 诚实的生活就不

求上照片……女人能练出这样的背阔肌我觉得实在厉害。

• 瞳蜀黍

瞳蜀黍 2016-12-02 17:06:40

上图是女的背么?好牛掰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181365 人聚集在这个小组
↑回顶部