古装剧编剧真是硬伤

渔船青衣

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 09:55:40

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 09:59:11

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y 小黄鸭

鸭鸭你想说什么,嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-12-01 10:00:28

这剧经常会让女配听壁脚啊,,,前几集常茹也是,在南安王的屋门口听壁角。。。整个王府都没丫鬟仆役侍卫巡逻的。。。。

• 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2016-12-01 10:00:44

现在的都是古装偶像剧,真正符合历史的有几个?

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-12-01 10:03:25

这部戏所有王府尚书府都是精简人员,没有三步一岗 没有人晚上护院 没有人!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 10:03:49

这剧经常会让女配听壁脚啊,,,前几集常茹也是,在南安王的屋门口听壁角。。。整个王府都没丫鬟 这剧经常会让女配听壁脚啊,,,前几集常茹也是,在南安王的屋门口听壁角。。。整个王府都没丫鬟仆役侍卫巡逻的。。。。 ... 钢铁侠

这得多缺钱才能让主子亲自上啊,还不是什么武功高手,听那么多次都没被发现

来自 豆瓣App
  • 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2016-12-01 10:04:10

辣智商的剧情………

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-12-01 10:04:24

我正在看这个剧,男演员的颜值让我好难坚持下去

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-12-01 10:06:52

一遍看锦绣未央一遍看红楼梦的我的感觉就是:

如今的古装剧那都是贾母口中的“掰谎记”。所以就当好玩看了。

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 10:12:05

现在的都是古装偶像剧,真正符合历史的有几个? 现在的都是古装偶像剧,真正符合历史的有几个? 你最爱的小饼干

不符合历史也要有点常识,官员府邸和王爷府邸随便被外人来去,也不怕自己主子被怎么着,话说主子也蛮心大

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 10:13:05

一遍看锦绣未央一遍看红楼梦的我的感觉就是: 如今的古装剧那都是贾母口中的“掰谎记”。所以 一遍看锦绣未央一遍看红楼梦的我的感觉就是: 如今的古装剧那都是贾母口中的“掰谎记”。所以就当好玩看了。 ... 小佩

新红楼的鬼片风让我不敢看

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-12-01 10:15:35

新红楼的鬼片风让我不敢看 新红楼的鬼片风让我不敢看 渔船青衣

我看的书,哈哈

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 10:18:56

我看的书,哈哈 我看的书,哈哈 小佩

哪个版本?

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-12-01 10:20:05

岳麓书社那个老版的

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 10:22:56

我正在看这个剧,男演员的颜值让我好难坚持下去 我正在看这个剧,男演员的颜值让我好难坚持下去 我爱学习

我跟老妈讨论男一号的唇色,中医上说有心血管方面的疾病才会那样

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 10:23:32

岳麓书社那个老版的 岳麓书社那个老版的 小佩

好的,有空看看

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2016-12-01 10:23:37

经典的剧肯定是各方面经得起推敲的,锦绣这种就是个快餐泡面

来自 豆瓣App
  • 猫咪酒

猫咪酒 (吃波蛤蟆很舒服) 2016-12-01 10:24:19

看唐嫣的剧不要带脑。
    李常茹蠢成那样简直把我气死了

• 小佩

小佩 2016-12-01 10:25:24

希望出多一些细节稍微经得起推敲的剧来啊

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2016-12-01 10:26:32

电视剧里没有那么多丫鬟啦

• 蓝色海绵

蓝色海绵 2016-12-01 10:29:59

一家人在朝堂之上皇帝面前争一个弱智政策是谁先想出来的 吼吼孝

来自 豆瓣App
  • 维果而

维果而 2016-12-01 10:33:47

而且三个王爷没事就去大臣家的后宅溜达,大臣还不陪着,偶尔陪一下还半路有事就走了,留下尊贵的主子自己晃悠。

• 蓝色海绵

蓝色海绵 2016-12-01 10:33:51

认定姘头杀了自己母妃 居然还有空和她纠缠感情问题

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-12-01 10:37:03

是呀…以前我嫌弃外国的古装剧什么事都是王族亲自上,我觉得太不高贵了…万万没想到现在中国的也是

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 11:06:24

是呀…以前我嫌弃外国的古装剧什么事都是王族亲自上,我觉得太不高贵了…万万没想到现在中国的也 是呀…以前我嫌弃外国的古装剧什么事都是王族亲自上,我觉得太不高贵了…万万没想到现在中国的也是 ... 棒棒糖

万万没想到

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 11:08:00

而且三个王爷没事就去大臣家的后宅溜达,大臣还不陪着,偶尔陪一下还半路有事就走了,留下尊贵的 而且三个王爷没事就去大臣家的后宅溜达,大臣还不陪着,偶尔陪一下还半路有事就走了,留下尊贵的主子自己晃悠。 ... 维果而

一点儿也不避嫌,什么男女之防没有,观念real超前新潮

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-12-01 11:08:25

我觉得是现在的编剧故意编写有漏洞的、吸引眼球的剧情…因为这样才有热度,才有供人茶余饭后的谈资:)

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 11:11:50

我觉得是现在的编剧故意编写有漏洞的、吸引眼球的剧情…因为这样才有热度,才有供人茶余饭后的谈 我觉得是现在的编剧故意编写有漏洞的、吸引眼球的剧情…因为这样才有热度,才有供人茶余饭后的谈资:) ... 十二夜

不不不,看得出他们真的是礼仪文化和文学功底不够,快餐文化盛行,现在热门IP小说文学,有很多只能称为作者,而不是作家。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部