SKT Peanut

沙滩上的阳光

加入小组后即可参加投票
  • 凯沟

凯沟 2016-12-01 09:55:59

deft和pawn都去KT了?

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 09:57:31

deft和pawn都去KT了? deft和pawn都去KT了? 凯沟

是的,今早官宣了

• 凯沟

凯沟 2016-12-01 10:06:42

是的,今早官宣了 是的,今早官宣了 沙滩上的阳光

感觉deft越来越强了

• Nuvigil

Nuvigil 2016-12-01 10:10:37

@烟雨 迷之花生迷妹

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 10:12:39

感觉deft越来越强了 感觉deft越来越强了 凯沟

天赋不是顶级但非常敬业的选手

• kkkkarennnn

kkkkarennnn (如同一颗星 躲进那片云层里) 2016-12-01 10:25:00

s7的lck有的好看了

• 目断四天垂

目断四天垂 (Lost in translation) 2016-12-01 10:26:52

还有KT MATA……简直好看得不行……

• 凯沟

凯沟 2016-12-01 10:33:25

还有KT MATA……简直好看得不行…… 还有KT MATA……简直好看得不行…… 目断四天垂

LPL是不是又low了一个档次 LPL有什么动静吗

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 10:40:44

skt走了一个上单一个笨鸡,新来的还不知道怎么样呢

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 10:42:32

skt走了一个上单一个笨鸡,新来的还不知道怎么样呢 skt走了一个上单一个笨鸡,新来的还不知道怎么样呢 面对疾风吧

Ssumday面大,但也不排除其他可能性

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 10:43:38

Ssumday面大,但也不排除其他可能性 Ssumday面大,但也不排除其他可能性 沙滩上的阳光

没有笨鸡保皇老对手pawn还回去了,瓜皮中单日子没这么好过了

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 10:45:52

没有笨鸡保皇老对手pawn还回去了,瓜皮中单日子没这么好过了 没有笨鸡保皇老对手pawn还回去了,瓜皮中单日子没这么好过了 面对疾风吧

无所谓了,给其他队伍一点机会吧,都拿了三次了

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 10:48:42

无所谓了,给其他队伍一点机会吧,都拿了三次了 无所谓了,给其他队伍一点机会吧,都拿了三次了 沙滩上的阳光

希望pawn能拿个冠,在垃圾edg浪费了时间还留了伤,职业寿命都受影响

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 10:52:37

希望pawn能拿个冠,在垃圾edg浪费了时间还留了伤,职业寿命都受影响 希望pawn能拿个冠,在垃圾edg浪费了时间还留了伤,职业寿命都受影响 面对疾风吧

伤不全是EDG的锅,而且在EDGlpl冠军拿过,MSI冠军也拿过,但由于4396的原因上限也就如此了,想拿冠军还得5棒阵容

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 11:07:52

伤不全是EDG的锅,而且在EDGlpl冠军拿过,MSI冠军也拿过,但由于4396的原因上限也就如此了,想拿 伤不全是EDG的锅,而且在EDGlpl冠军拿过,MSI冠军也拿过,但由于4396的原因上限也就如此了,想拿冠军还得5棒阵容 ... 沙滩上的阳光

msi含金量还是差了点,s赛含金量高啊

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 11:08:56

msi含金量还是差了点,s赛含金量高啊 msi含金量还是差了点,s赛含金量高啊 面对疾风吧

所以有梦想的人选择了回国,想赚钱的继续留在LPL或者去了欧洲

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 11:19:55

所以有梦想的人选择了回国,想赚钱的继续留在LPL或者去了欧洲 所以有梦想的人选择了回国,想赚钱的继续留在LPL或者去了欧洲 沙滩上的阳光

看什么队伍了,估计这俩在edg的是真的失望了,飞行员还有捞的表现,pawn真的是场场表现亮眼

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 11:24:11

看什么队伍了,估计这俩在edg的是真的失望了,飞行员还有捞的表现,pawn真的是场场表现亮眼 看什么队伍了,估计这俩在edg的是真的失望了,飞行员还有捞的表现,pawn真的是场场表现亮眼 面对疾风吧

德玛西亚杯决赛的时候Deft的告别真的是很感人,女粉们那个哭啊,Pawn呢?Pawn对EDG的贡献真的比Deft有过之而无不及,但是却无人提及,真的是看脸的社会啊

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 11:32:44

德玛西亚杯决赛的时候Deft的告别真的是很感人,女粉们那个哭啊,Pawn呢?Pawn对EDG的贡献真的比D 德玛西亚杯决赛的时候Deft的告别真的是很感人,女粉们那个哭啊,Pawn呢?Pawn对EDG的贡献真的比Deft有过之而无不及,但是却无人提及,真的是看脸的社会啊 ... 沙滩上的阳光

看脸到是不一定,太低调吧,就冲带伤上场还有平常表现来说粉丝数量不会少的

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 11:36:13

看脸到是不一定,太低调吧,就冲带伤上场还有平常表现来说粉丝数量不会少的 看脸到是不一定,太低调吧,就冲带伤上场还有平常表现来说粉丝数量不会少的 面对疾风吧

Pawn粉丝有相当一部分是SKT乃至Faker黑粉,可悲啊

• 目断四天垂

目断四天垂 (Lost in translation) 2016-12-01 11:37:23

LPL是不是又low了一个档次 LPL有什么动静吗 LPL是不是又low了一个档次 LPL有什么动静吗 凯沟

LOOPER去北美,SSUMDAY看应该也要去北美,简直。LPL变成外卡赛区吧……

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-12-01 11:39:27

4396 不是s3就是世界第一打野了, 在EDG太祖级别的。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 11:39:54

Pawn粉丝有相当一部分是SKT乃至Faker黑粉,可悲啊 Pawn粉丝有相当一部分是SKT乃至Faker黑粉,可悲啊 沙滩上的阳光

2333 讲道理,能看得懂比赛表现的人,都会粉打得好的选手,这点上pawn和skt是一个道理,打的精彩好看,自然会喜欢,哪怕你输了拿不了冠也是这样

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 11:48:05

4396 不是s3就是世界第一打野了, 在EDG太祖级别的。 4396 不是s3就是世界第一打野了, 在EDG太祖级别的。 勿忘心安

而且他不退役EDG就得供着,S7加油吧

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-12-01 11:49:51

而且他不退役EDG就得供着,S7加油吧 而且他不退役EDG就得供着,S7加油吧 沙滩上的阳光

依然全对八强

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 楼主 2016-12-01 11:53:13

依然全对八强 依然全对八强 勿忘心安

这几年韩援的到来到底给LPL带来了什么?高工资、带不动猪队友、草粉,没啥了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部