朋友圈回复微商被噎了 求怼回去的方案 不能输!

风马牛不相及

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 09:50:40

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 09:50:41

怎么都写这方案啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:50:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:51:25

[内容不可见]

• 我叫没头脑

我叫没头脑 2016-12-01 09:51:41

老公钱都在我这,想怎么买怎么买,还要问?

• 王沥川的女朋友

王沥川的女朋友 2016-12-01 09:51:52

你老公钱不归你管啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:51:53

[内容不可见]

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2016-12-01 09:52:11

恢复: 对呀 因为他的钱就是我的钱 难道老娘花钱还要他批准? 搞笑

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-12-01 09:52:45

这你竟然都不知道么,外国女人都是自己买口红的,惊恐状

• 节松

节松 2016-12-01 09:53:03

连个口红的钱都没有,你问问她跟她最后放的那个图的可怜老太有什么区别。 哦,顺便说一下,至少在法国,很多家庭是财务分开的,也就是自己赚钱自己花,你问问这个人她去过法国美国没。

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 楼主 2016-12-01 09:53:36

老公钱都在我这,想怎么买怎么买,还要问? 老公钱都在我这,想怎么买怎么买,还要问? 我叫没头脑

啊 可是楼主没老公啊 套用不了吧

• 刘隼旭

刘隼旭 2016-12-01 09:53:50

你就说:你以为你是被你老公包养的?

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 楼主 2016-12-01 09:54:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

第一个不错

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 楼主 2016-12-01 09:55:24

连个口红的钱都没有,你问问她跟她最后放的那个图的可怜老太有什么区别。 哦,顺便说一下,至 连个口红的钱都没有,你问问她跟她最后放的那个图的可怜老太有什么区别。 哦,顺便说一下,至少在法国,很多家庭是财务分开的,也就是自己赚钱自己花,你问问这个人她去过法国美国没。 ... 节松

这个厉害 有理有据!

• C

C 2016-12-01 09:56:16

我难道不是想买啥买啥吗 不独立真的好吗

• 行走的小黄叔

行走的小黄叔 2016-12-01 09:56:52

主要法国美国微商比较少

• 我叫没头脑

我叫没头脑 2016-12-01 09:57:24

啊 可是楼主没老公啊 套用不了吧 啊 可是楼主没老公啊 套用不了吧 风马牛不相及

以后不会有吗……

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-01 09:57:50

老公钱都在我这,想怎么买怎么买,还要问? 老公钱都在我这,想怎么买怎么买,还要问? 我叫没头脑

我的思路也是跟你差不多

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-12-01 09:58:57

中国老公得知老婆要从三无微商那买东西,气得立刻阻止了她

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-12-01 10:00:26

图都绿了,转了多少手了

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-01 10:01:41

这图片的含义是问她买口红的涂完都会变成白发苍苍的老太婆?那确实,哪个老公乐意啊

• 节松

节松 2016-12-01 10:16:34

这个厉害 有理有据! 这个厉害 有理有据! 风马牛不相及

是真的,我朋友嫁给法国人,两个人去买火车票、吃饭,对方都跟她算钱。 当然不是说所有外国人都这样,但是比例比中国男人大多了。 而且多没脸没皮的才会要别人送东西给自己啊?乞丐啊?

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-12-01 10:18:34

你难道连买个口红的钱都没有吗

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-12-01 10:18:44

感觉现在很多在朋友圈买东西的,很多都会歪曲事实来销售。ta拿的图就很失公正。拿外国人的是明星照片,拿中国人就拿朴素的老太太,有可比性?难道法国美国没有朴素的老太太?中国没有老了也很注重的明星?说句题外话,还有些卖保险的,总爱拿别人的不幸来牟利。朋友圈有几个卖保险的朋友,时不时转发些类似于轻松筹的当事人惨状,配上评论说要是早买保险就不会这样了。难道他们不知道保险也有些保有些不保的?

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 楼主 2016-12-01 10:19:22

是真的,我朋友嫁给法国人,两个人去买火车票、吃饭,对方都跟她算钱。 当然不是说所有外国人 是真的,我朋友嫁给法国人,两个人去买火车票、吃饭,对方都跟她算钱。 当然不是说所有外国人都这样,但是比例比中国男人大多了。 而且多没脸没皮的才会要别人送东西给自己啊?乞丐啊? ... 节松

我把你上面那段复制回复过去了,好忐忑,感觉要被友尽了哈哈。她自从做了微商真的是一言难尽,十几年的友谊快掰了

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 10:20:24

在中国都是女人管钱,我们花钱不需要找老公要

• 节松

节松 2016-12-01 10:22:28

我把你上面那段复制回复过去了,好忐忑,感觉要被友尽了哈哈。她自从做了微商真的是一言难尽,十 我把你上面那段复制回复过去了,好忐忑,感觉要被友尽了哈哈。她自从做了微商真的是一言难尽,十几年的友谊快掰了 ... 风马牛不相及

顺便告诉她,跟最后一张图老太一样年纪家境的外国老太,也长这样,让她别多想了。毕竟外国人不做月子,老得快。

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 楼主 2016-12-01 10:23:13

感觉现在很多在朋友圈买东西的,很多都会歪曲事实来销售。ta拿的图就很失公正。拿外国人的是明星 感觉现在很多在朋友圈买东西的,很多都会歪曲事实来销售。ta拿的图就很失公正。拿外国人的是明星照片,拿中国人就拿朴素的老太太,有可比性?难道法国美国没有朴素的老太太?中国没有老了也很注重的明星?说句题外话,还有些卖保险的,总爱拿别人的不幸来牟利。朋友圈有几个卖保险的朋友,时不时转发些类似于轻松筹的当事人惨状,配上评论说要是早买保险就不会这样了。难道他们不知道保险也有些保有些不保的? ... vanes

这段更有理有据啊!好想复制过去,刚刚已经复制了一段上面豆友支招的很怼的话了,这段再写过去她怕要来砍我了,算了,得饶人处且饶人了,一会她要是再回我就回这个过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部