那个独孤天下独步天下独孤皇后扶摇皇后难道不能合...

你管我叫什么

标题:那个独孤天下独步天下独孤皇后扶摇皇后难道不能合并成一部大剧然后这些演员一起演吗?
加入小组后即可参加投票
  • 遇见

遇见 2016-12-01 09:51:09

标题看晕了

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 09:51:42

标题看晕了 标题看晕了 遇见

我也是晕的,懵逼

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-12-01 09:54:04

据我所知独步天下不是 其他我就不知道了
    独步天下清穿 穿两次 一次东哥 一次海兰珠 不仅没当成皇后 还特么被大玉儿挫骨扬灰了
    楼主的想法不错啊 感觉是一部大戏啊2333333

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 09:54:56

这四部剧类型相似名称相似同时开拍,观众会审美疲劳吧!

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 09:56:00

据我所知独步天下不是 其他我就不知道了 独步天下清穿 穿两次 一次东哥 一次海兰珠 不仅没当成 据我所知独步天下不是 其他我就不知道了 独步天下清穿 穿两次 一次东哥 一次海兰珠 不仅没当成皇后 还特么被大玉儿挫骨扬灰了 楼主的想法不错啊 感觉是一部大戏啊2333333 ... greenzy

可是现在不是不让拍穿越了吗,还怎么拍?

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-12-01 09:56:41

可是现在不是不让拍穿越了吗,还怎么拍? 可是现在不是不让拍穿越了吗,还怎么拍? 你管我叫什么

不知道 可能不穿了就直接拍?不过反正女主变海兰珠也还是没当成皇后

• 三菇

三菇 2016-12-01 09:57:22

要不把扶摇夫人也整合进去吧 哈哈哈哈

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 09:57:38

不知道 可能不穿了就直接拍?不过反正女主变海兰珠也还是没当成皇后 不知道 可能不穿了就直接拍?不过反正女主变海兰珠也还是没当成皇后 greenzy

那她拍的时候到底是谁,哈哈哈,精神分裂?可怕!!

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 09:58:26

要不把扶摇夫人也整合进去吧 哈哈哈哈 要不把扶摇夫人也整合进去吧 哈哈哈哈 三菇

扶摇夫人是啥,没听说要拍啊!

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-12-01 09:58:45

要不把扶摇夫人也整合进去吧 哈哈哈哈 要不把扶摇夫人也整合进去吧 哈哈哈哈 三菇

要纯洁不要污

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:00:16

要纯洁不要污 要纯洁不要污 西凉河上葛三叔

我刚刚百度了一下,据说不可描述

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-12-01 10:01:29

独孤天下和独孤皇后故事的原型是同一个人

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:05:18

独孤天下和独孤皇后故事的原型是同一个人 独孤天下和独孤皇后故事的原型是同一个人 茶多酚

所以说啊,我真的很不想同类型题材看几遍,摊手

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-12-01 10:07:57

深深感叹我看过小说太太太太少了。。。这几年拍的IP 我没几个原小说看过 大部分都没听过。。。。

网络有这么多小说,这个趋势好可怕 感觉可以拍好多年 ,编剧还都完全没水平

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-01 10:11:50

深深感叹我看过小说太太太太少了。。。这几年拍的IP 我没几个原小说看过 大部分都没听过。。。 深深感叹我看过小说太太太太少了。。。这几年拍的IP 我没几个原小说看过 大部分都没听过。。。。 网络有这么多小说,这个趋势好可怕 感觉可以拍好多年 ,编剧还都完全没水平 ... 女爰女爰

我也是,这些年这些改编的ip,我除了鬼吹灯盗墓笔记以外,什么杉杉,微微,何以,三生,花千骨,我居然都没听过。。。

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:12:17

深深感叹我看过小说太太太太少了。。。这几年拍的IP 我没几个原小说看过 大部分都没听过。。。 深深感叹我看过小说太太太太少了。。。这几年拍的IP 我没几个原小说看过 大部分都没听过。。。。 网络有这么多小说,这个趋势好可怕 感觉可以拍好多年 ,编剧还都完全没水平 ... 女爰女爰

哈哈哈哈,电视剧版,电影版,网剧版,青年版少年版,就问你可不可怕,就这水平,我们天天都能看啥,有没有一点逻辑性强,可看性高的电视剧要拍啊,摔!!!

来自 豆瓣App
  • 江晚吟

江晚吟 2016-12-01 10:13:12

据我所知独步天下不是 其他我就不知道了 独步天下清穿 穿两次 一次东哥 一次海兰珠 不仅没当成 据我所知独步天下不是 其他我就不知道了 独步天下清穿 穿两次 一次东哥 一次海兰珠 不仅没当成皇后 还特么被大玉儿挫骨扬灰了 楼主的想法不错啊 感觉是一部大戏啊2333333 ... greenzy

是被福临吧23333

• 王千源的小宝贝

王千源的小宝贝 (花儿为什么这样红) 2016-12-01 10:13:38

lz有想法

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-12-01 10:14:34

扶摇夫人呢!!
    加进去题材又丰富了呢

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-12-01 10:15:15

直接看的有点糊里糊涂的啊

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:15:43

我也是,这些年这些改编的ip,我除了鬼吹灯盗墓笔记以外,什么杉杉,微微,何以,三生,花千骨, 我也是,这些年这些改编的ip,我除了鬼吹灯盗墓笔记以外,什么杉杉,微微,何以,三生,花千骨,我居然都没听过。。。 ... PROLOGUE

我能说我今年都没看完三部剧吗?今年都没出什么高质量的剧,女医看完了,还有余罪,还有欢乐颂,但是欢乐颂我全程跳着看的,一边看一边吐槽,第二部是不打算再约了

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:16:46

扶摇夫人呢!! 加进去题材又丰富了呢 扶摇夫人呢!! 加进去题材又丰富了呢 七月(#‵′)

不可描述!!!

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:18:12

直接看的有点糊里糊涂的啊 直接看的有点糊里糊涂的啊 aquar

什么糊里糊涂,我的意思是这几步剧题材相似类型差不多,可以融合一下,写成一部好的剧,这些演员一起拍,都比现在要好,这样的剧看四遍我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-01 10:24:05

我能说我今年都没看完三部剧吗?今年都没出什么高质量的剧,女医看完了,还有余罪,还有欢乐颂, 我能说我今年都没看完三部剧吗?今年都没出什么高质量的剧,女医看完了,还有余罪,还有欢乐颂,但是欢乐颂我全程跳着看的,一边看一边吐槽,第二部是不打算再约了 ... 你管我叫什么

感觉好多年国产剧都没什么好看的了,女医我就看了一两集,也看不下去,余罪第二部简直是日狗,欢乐颂我也是快进着看的,我现在在追西部世界,但一想起这部三了我的poi我也生气

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-12-01 10:29:26

哈哈哈哈哈哈然后八组整整一个月首页都是讨论男演员的贴

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2016-12-01 10:32:15

把这几部放一个时段播了算了_(:зゝ∠)_

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:35:52

感觉好多年国产剧都没什么好看的了,女医我就看了一两集,也看不下去,余罪第二部简直是日狗,欢 感觉好多年国产剧都没什么好看的了,女医我就看了一两集,也看不下去,余罪第二部简直是日狗,欢乐颂我也是快进着看的,我现在在追西部世界,但一想起这部三了我的poi我也生气 ... PROLOGUE

哈哈哈,国产剧真的时刻都在挑战国人的智商,编剧漏洞百出,强行装逼,看的我好尴尬,索性不看了

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:36:27

哈哈哈哈哈哈然后八组整整一个月首页都是讨论男演员的贴 哈哈哈哈哈哈然后八组整整一个月首页都是讨论男演员的贴 喵喵喵喵喵

你很有想法,但是那个是不能拍的

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (极简主义) 2016-12-01 10:36:39

哦我晕了,这些剧都是讲什么的?!

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:37:05

把这几部放一个时段播了算了_(:зゝ∠)_ 把这几部放一个时段播了算了_(:зゝ∠)_ 不想起床

现在同一时段开拍,估计就差不多时间播放,也差不了多久的,可怕

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 10:37:51

哦我晕了,这些剧都是讲什么的?! 哦我晕了,这些剧都是讲什么的?! Connie

那个,其实我也不是很明白,但是剧情简介都差不多啊,女主奋斗上位记。

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-12-01 10:38:17

哈哈哈哈哈哈楼主好思路!想看小花小生乱炖

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-12-01 11:11:17

什么糊里糊涂,我的意思是这几步剧题材相似类型差不多,可以融合一下,写成一部好的剧,这些演员 什么糊里糊涂,我的意思是这几步剧题材相似类型差不多,可以融合一下,写成一部好的剧,这些演员一起拍,都比现在要好,这样的剧看四遍我是拒绝的 ... 你管我叫什么

我是说这几部皇后,这个皇后那个皇后的,看的名字糊里糊涂,不是你写的那些。。。。。

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-12-01 11:11:57

什么糊里糊涂,我的意思是这几步剧题材相似类型差不多,可以融合一下,写成一部好的剧,这些演员 什么糊里糊涂,我的意思是这几步剧题材相似类型差不多,可以融合一下,写成一部好的剧,这些演员一起拍,都比现在要好,这样的剧看四遍我是拒绝的 ... 你管我叫什么

都不知道这些剧里讲了啥

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-12-01 11:12:31

感觉好多年国产剧都没什么好看的了,女医我就看了一两集,也看不下去,余罪第二部简直是日狗,欢 感觉好多年国产剧都没什么好看的了,女医我就看了一两集,也看不下去,余罪第二部简直是日狗,欢乐颂我也是快进着看的,我现在在追西部世界,但一想起这部三了我的poi我也生气 ... PROLOGUE

哎呀呀,我跟你一样啊!国剧真的没几部能看下去,然后POI那个,想想也觉得好可惜。。。

• 已注销

已注销 2016-12-01 11:12:41

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-01 11:15:36

哎呀呀,我跟你一样啊!国剧真的没几部能看下去,然后POI那个,想想也觉得好可惜。。。 哎呀呀,我跟你一样啊!国剧真的没几部能看下去,然后POI那个,想想也觉得好可惜。。。 aquar

国剧真的,明明90年代时,无论电视剧还是电影都很好看,现在简直都是屎,偶尔出一两个白米饭,大家就都觉得业界良心了

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-12-01 11:22:06

国剧真的,明明90年代时,无论电视剧还是电影都很好看,现在简直都是屎,偶尔出一两个白米饭,大 国剧真的,明明90年代时,无论电视剧还是电影都很好看,现在简直都是屎,偶尔出一两个白米饭,大家就都觉得业界良心了 ... PROLOGUE

大家也是要求越来越低了。。。

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-12-01 11:28:12

是被福临吧23333 是被福临吧23333 江晚吟

我记得是大玉儿啊 授意的吧

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 11:50:47

国剧真的,明明90年代时,无论电视剧还是电影都很好看,现在简直都是屎,偶尔出一两个白米饭,大 国剧真的,明明90年代时,无论电视剧还是电影都很好看,现在简直都是屎,偶尔出一两个白米饭,大家就都觉得业界良心了 ... PROLOGUE

可能是屎看多了,所以白米饭变得格外珍惜,其实甄嬛跟琅琊榜也不算特别好,但是相对还算良心,琅琊榜的故事bug太多了,尤其揭穿那个萧景睿身份的地方,简直强行在圆场,不过现在真的不敢要求太高

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 11:51:34

哈哈哈哈哈哈楼主好思路!想看小花小生乱炖 哈哈哈哈哈哈楼主好思路!想看小花小生乱炖 柳耆卿

其实我对小花小生也是拒绝的,来两个演技派带路,带上他们还可以一看

来自 豆瓣App
  • 壹叁零玖

壹叁零玖 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-12-01 11:52:10

审美疲劳 容易一起扑

• 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-12-01 12:08:48

其实我对小花小生也是拒绝的,来两个演技派带路,带上他们还可以一看 其实我对小花小生也是拒绝的,来两个演技派带路,带上他们还可以一看 你管我叫什么

年龄问题嘛,不过这种剧看多了很疲劳啊希望来点新类型

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-12-01 12:12:07

还有一部扶摇夫人_(:з」∠)_这就跟张馨予张歆艺张艺兴张予曦等等一样,根本分不清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 12:15:05

我觉得是编剧的问题 就比如说最近特别火的那个什么李未央?我当年看的时候不知道是抄袭,但是也觉得狗血,剧情跌宕起伏,按照原著拍出来的话也挺刺激的,,结果你看现在拍出来的那是个什么玩意儿啊?只是借用了人物关系和名字,完全是不同的故事了,搞不懂买这种版权的意义

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 12:22:07

还有一部扶摇夫人_(:з」∠)_这就跟张馨予张歆艺张艺兴张予曦等等一样,根本分不清 还有一部扶摇夫人_(:з」∠)_这就跟张馨予张歆艺张艺兴张予曦等等一样,根本分不清 penguinlx

你那个更夸张一些,我到现在还没分清楚哪个头对应哪个名字。可怕

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 12:24:05

我觉得是编剧的问题 就比如说最近特别火的那个什么李未央?我当年看的时候不知道是抄袭,但是也 我觉得是编剧的问题 就比如说最近特别火的那个什么李未央?我当年看的时候不知道是抄袭,但是也觉得狗血,剧情跌宕起伏,按照原著拍出来的话也挺刺激的,,结果你看现在拍出来的那是个什么玩意儿啊?只是借用了人物关系和名字,完全是不同的故事了,搞不懂买这种版权的意义 ... 已注销

我没看,那个电视剧的画风和调色把我吓到了,花花绿绿的,还有妆容简直可怕,话说真的不能抛弃网红妆吗?配色看上去简直惊悚

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 12:24:49

审美疲劳 容易一起扑 审美疲劳 容易一起扑 壹叁零玖

祝他们相亲相爱,一起扑吧,反正同题材电视剧看四遍我是拒绝的,坚定拒绝

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-12-01 12:30:21

买四部贵呗

• 已注销

已注销 2016-12-01 12:30:31

我没看,那个电视剧的画风和调色把我吓到了,花花绿绿的,还有妆容简直可怕,话说真的不能抛弃网 我没看,那个电视剧的画风和调色把我吓到了,花花绿绿的,还有妆容简直可怕,话说真的不能抛弃网红妆吗?配色看上去简直惊悚 ... 你管我叫什么

那个服装就是影楼风啊!然而我四十岁的同事大姐们都爱看

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-12-01 12:35:10

可是主角只有一个,谁当主角

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-12-01 13:13:32

等等 这一部不是小黄/文嘛???

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-12-01 13:21:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 13:50:27

那个服装就是影楼风啊!然而我四十岁的同事大姐们都爱看 那个服装就是影楼风啊!然而我四十岁的同事大姐们都爱看 已注销

我麻麻都快50了,她都不爱看,嗯,我平时灌输的好

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 13:50:48

可是主角只有一个,谁当主角 可是主角只有一个,谁当主角 明哲保身

打一架吧,谁撕赢了谁主角

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 13:52:19

年龄问题嘛,不过这种剧看多了很疲劳啊希望来点新类型 年龄问题嘛,不过这种剧看多了很疲劳啊希望来点新类型 柳耆卿

我基本已经告别国剧了,偶尔看几场好点的电影,其他时间宁愿干别的都不想看剧,水平太烂

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-12-01 13:54:25

讲的太有道理了,反正都是作者年轻的时候抄来抄去的作品

来自 豆瓣App
  • 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2016-12-01 13:54:35

同感 害我每次谁出要拍剧都有种哎 那不是谁谁演的感觉……

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 13:56:54

晕了

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-12-01 13:57:28

我已经搞不清楚这几个名字了

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 13:59:27

同感 害我每次谁出要拍剧都有种哎 那不是谁谁演的感觉…… 同感 害我每次谁出要拍剧都有种哎 那不是谁谁演的感觉…… 牙牙-楊瑒陽

我开始以为是一部剧,后来换名字了怎么连主演也换了,尴尬

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-01 13:59:49

讲的太有道理了,反正都是作者年轻的时候抄来抄去的作品 讲的太有道理了,反正都是作者年轻的时候抄来抄去的作品 muki

反正套路都差不多,题材也差不多

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-12-01 14:03:21

全拍了观众会晕的吧,我已经晕了

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-12-01 14:09:37

我基本已经告别国剧了,偶尔看几场好点的电影,其他时间宁愿干别的都不想看剧,水平太烂 我基本已经告别国剧了,偶尔看几场好点的电影,其他时间宁愿干别的都不想看剧,水平太烂 你管我叫什么

好吧

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 14:14:06

独步天下可好看了…

来自 豆瓣App
  • 你最可爱

你最可爱 (只喜欢长得好看的人) 2016-12-01 14:22:27

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601749 人聚集在这个小组
↑回顶部