飞机坐到张家界到凤凰方便还是到长沙到凤凰方便~

虽然很反感

• madam_c

madam_c 2016-12-01 20:49:07

那得看你從哪裡飛?才能給你意見

来自 豆瓣App
  • 不羁

不羁 (我想要怒放的生命) 2016-12-01 21:16:49

看有没有飞到铜仁凤凰机场的航班,这样最方便

来自 豆瓣App
  • 虽然很反感

虽然很反感 2016-12-02 10:29:12

那得看你從哪裡飛?才能給你意見 那得看你從哪裡飛?才能給你意見 madam_c

查了下,我温州过去,直达的班次估计只能先到长沙咯

• madam_c

madam_c 2016-12-02 13:02:03

查了下,我温州过去,直达的班次估计只能先到长沙咯 查了下,我温州过去,直达的班次估计只能先到长沙咯 虽然很反感

噢那就飛長沙吧,長沙有大巴去鳳凰聽說五個多小時,還有高鐵到懷化一個半小時,在從懷化坐巴士進入鳳凰一個小時左右。看自己選擇

来自 豆瓣App
  • 虽然很反感

虽然很反感 2016-12-02 19:33:47

噢那就飛長沙吧,長沙有大巴去鳳凰聽說五個多小時,還有高鐵到懷化一個半小時,在從懷化坐巴士進 噢那就飛長沙吧,長沙有大巴去鳳凰聽說五個多小時,還有高鐵到懷化一個半小時,在從懷化坐巴士進入鳳凰一個小時左右。看自己選擇 ... madam_c

谢谢,怀化的巴士是在高铁站就有吗

• madam_c

madam_c 2016-12-02 19:51:01

谢谢,怀化的巴士是在高铁站就有吗 谢谢,怀化的巴士是在高铁站就有吗 虽然很反感

懷化高鐵站出站有去鳳凰的車但是不知道票價多少,懷化汽車西站也有去懷化的巴士,票價好像四十多。

来自 豆瓣App
  • 虽然很反感

虽然很反感 2016-12-02 19:55:25

懷化高鐵站出站有去鳳凰的車但是不知道票價多少,懷化汽車西站也有去懷化的巴士,票價好像四十多 懷化高鐵站出站有去鳳凰的車但是不知道票價多少,懷化汽車西站也有去懷化的巴士,票價好像四十多。 ... madam_c

好的,谢谢,我再查一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

22284 人聚集在这个小组
↑回顶部