星象研究,男女情感复合

解密情缘

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-01 09:51:25

补充说明,跟帖朋友按要求写出背景,事情,我会逐一解答。
    个人精力有限,回帖直接说结果,谢谢理解。

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-01 09:51:41

需要详细咨询可以豆油我

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-01 12:33:39

欢迎跟帖留言

来自 豆瓣App
  • Follow You

Follow You 2016-12-01 12:52:02

我跟他还会和好吗?33-6 我己把他拉黑,他是老外,我们都在外国。質檢經理。感謝!!

来自 豆瓣App

Follow You 2016-12-01 12:54:06

我跟他还会和好吗?33-6 我己把他拉黑,他是老外,我们都在外国。質檢經理。感謝!! 我跟他还会和好吗?33-6 我己把他拉黑,他是老外,我们都在外国。質檢經理。感謝!! Follow You

补充 :女

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-02 08:23:10

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-02 08:26:36

补充 :女 补充 :女 Follow You

你们通过朋友认识的还是网上认识的,这个人是不是比你大?

来自 豆瓣App

Follow You 2016-12-02 10:16:41

你们通过朋友认识的还是网上认识的,这个人是不是比你大? 你们通过朋友认识的还是网上认识的,这个人是不是比你大? 解密情缘

我们在网上认识,他比我小一岁

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-02 15:18:24

来自 豆瓣App
  • 凤梨脑花

凤梨脑花 2016-12-02 19:01:13

豆油了 可以回一下吗

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-02 23:06:54

来自 豆瓣App

Follow You 2016-12-04 02:32:35

你们通过朋友认识的还是网上认识的,这个人是不是比你大? 你们通过朋友认识的还是网上认识的,这个人是不是比你大? 解密情缘

??

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-04 09:19:50

?? ?? Follow You

不能复合了,参考一下

来自 豆瓣App

Follow You 2016-12-04 11:02:56

不能复合了,参考一下 不能复合了,参考一下 解密情缘

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 沦命徒

沦命徒 2016-12-05 01:53:54

还可以看下吗

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-05 08:26:31

还可以看下吗 还可以看下吗 沦命徒

欢迎跟帖

来自 豆瓣App
  • liza

liza 2016-12-06 09:17:36

女,跟男友能否复合,2-23,是朋友介绍的,央企工作,经常应酬出差。

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-07 09:26:20

女,跟男友能否复合,2-23,是朋友介绍的,央企工作,经常应酬出差。 女,跟男友能否复合,2-23,是朋友介绍的,央企工作,经常应酬出差。 liza

复合不了的,男的应该跟其他女人有暧昧的

来自 豆瓣App
  • 凤梨脑花

凤梨脑花 2016-12-12 00:37:22

您好 看到您的帖子 有点疑问拜托您解答
    女 7-25 现在单身 有一个六年多的好友 大学同学对我特别好 百依百顺 但是以前就是觉得是朋友 没想过 最近突然对他动心了 但是我们异地 他工作是私企 我工作未定可能也会去私企 想换个地方 现在就是想问问我们俩到底有没有最后走到一起那个缘分 如果没有 就不想戳破了

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-12 09:03:31

您好 看到您的帖子 有点疑问拜托您解答 女 7-25 现在单身 有一个六年多的好友 大学同学对我特别 您好 看到您的帖子 有点疑问拜托您解答 女 7-25 现在单身 有一个六年多的好友 大学同学对我特别好 百依百顺 但是以前就是觉得是朋友 没想过 最近突然对他动心了 但是我们异地 他工作是私企 我工作未定可能也会去私企 想换个地方 现在就是想问问我们俩到底有没有最后走到一起那个缘分 如果没有 就不想戳破了 ... 凤梨脑花

这个卦看不能走到一起。再有一点,他在异地感情上是不是已经有寄托了,这个你在问问

来自 豆瓣App
  • 凤梨脑花

凤梨脑花 2016-12-12 09:56:57

这个卦看不能走到一起。再有一点,他在异地感情上是不是已经有寄托了,这个你在问问 这个卦看不能走到一起。再有一点,他在异地感情上是不是已经有寄托了,这个你在问问 解密情缘

他应该是没情况 这个我问过
    那如果解决异地问题呢 ?还是没结果吗 还是要再选数字吗?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-12 11:48:30

他应该是没情况 这个我问过 那如果解决异地问题呢 ?还是没结果吗 还是要再选数字吗? 他应该是没情况 这个我问过 那如果解决异地问题呢 ?还是没结果吗 还是要再选数字吗? 凤梨脑花

基本不用了,只是有些细节问题要验证。小组结果做参考就行

来自 豆瓣App
  • 凤梨脑花

凤梨脑花 2016-12-12 12:31:08

基本不用了,只是有些细节问题要验证。小组结果做参考就行 基本不用了,只是有些细节问题要验证。小组结果做参考就行 解密情缘

嗷那就是解决异地也没结果了是吗

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-12 21:02:29

晚上好

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-13 08:45:48

嗷那就是解决异地也没结果了是吗 嗷那就是解决异地也没结果了是吗 凤梨脑花

按说应该跟是不是异地吗关系。如果条件容许,你也可以在一起争取看看。不能保证每个结果都是对的

来自 豆瓣App
  • 凤梨脑花

凤梨脑花 2016-12-13 09:15:47

按说应该跟是不是异地吗关系。如果条件容许,你也可以在一起争取看看。不能保证每个结果都是对的 按说应该跟是不是异地吗关系。如果条件容许,你也可以在一起争取看看。不能保证每个结果都是对的 解密情缘

hhh感觉更迷茫了 不过还是谢谢

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-13 15:53:40

hhh感觉更迷茫了 不过还是谢谢 hhh感觉更迷茫了 不过还是谢谢 凤梨脑花

不用迷茫,说直接一些就是去异地了,乐观说,也是有过程没有结果的。

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-12-13 18:02:15

女 8 13 有一个人网上认识的异地的男友,最近他考研压力大,所以联系没以前多,今天吵架了,我觉得最主要原因还是异地很多事情没办法好好沟通。我想问明年我们能在一个城市吗

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-13 21:31:05

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-14 09:12:49

女 8 13 有一个人网上认识的异地的男友,最近他考研压力大,所以联系没以前多,今天吵架了, 女 8 13 有一个人网上认识的异地的男友,最近他考研压力大,所以联系没以前多,今天吵架了,我觉得最主要原因还是异地很多事情没办法好好沟通。我想问明年我们能在一个城市吗 ... 桥桥

明年争取一下,是可以在一个城市的,就怕你们感情维持在一起的时候

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-15 09:26:01

感情咨询,稍后回复

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-12-15 11:39:10

女 950902 17:00 广东佛山 什么时候能脱单 谢谢~

• wydgj666

wydgj666 2016-12-15 13:43:44

能和前男友复合吗 6-19 女 因男方家庭反对分开 朋友介绍认识的 私企酒店经理

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-16 09:13:47

女 950902 17:00 广东佛山 什么时候能脱单 谢谢~ 女 950902 17:00 广东佛山 什么时候能脱单 谢谢~ ak47

八字显示你今年应该有桃花出现的 ,但是谈不成。彻底脱单2019年可以。但是婚后感情不太好

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-16 09:19:00

能和前男友复合吗 6-19 女 因男方家庭反对分开 朋友介绍认识的 私企酒店经理 能和前男友复合吗 6-19 女 因男方家庭反对分开 朋友介绍认识的 私企酒店经理 wydgj666

这个还真复合不了的。男方也动摇了,就你自己能力来说,挽回不了局面

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-16 12:49:11

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-17 11:32:51

测未来婚姻1-23,女

• 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-17 11:36:56

女 1982年1.23 出生时间上午10点,重庆 江北出生,未来婚姻时间

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-17 16:49:34

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-18 08:50:36

女 1982年1.23 出生时间上午10点,重庆 江北出生,未来婚姻时间 女 1982年1.23 出生时间上午10点,重庆 江北出生,未来婚姻时间 张芮嘉

你是有过婚史的,离婚的吗?

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-18 13:42:48

你是有过婚史的,离婚的吗? 你是有过婚史的,离婚的吗? 解密情缘

是的 离过婚

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-18 19:02:05

是的 离过婚 是的 离过婚 张芮嘉

2020年是再婚时间,参考一下

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-18 19:05:58

2020年是再婚时间,参考一下 2020年是再婚时间,参考一下 解密情缘

如果2020以前再婚会有什么影响吗?还是说我下段婚姻只能是那个时候出现呢?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-18 22:40:46

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-19 10:52:16

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • wydgj666

wydgj666 2016-12-19 16:49:43

能不能复合 女 43-38 同学介绍认识 私企销售

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-19 18:19:58

如果2020以前再婚会有什么影响吗?还是说我下段婚姻只能是那个时候出现呢? 如果2020以前再婚会有什么影响吗?还是说我下段婚姻只能是那个时候出现呢? 张芮嘉

没有影响,不过看卦时间上不会太提前的,

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-19 18:21:36

能不能复合 女 43-38 同学介绍认识 私企销售 能不能复合 女 43-38 同学介绍认识 私企销售 wydgj666

可以复合的,他想复合你接受就可以的

来自 豆瓣App
  • wydgj666

wydgj666 2016-12-19 18:30:24

可以复合的,他想复合你接受就可以的 可以复合的,他想复合你接受就可以的 解密情缘

请问什么时候可以复合呢?

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-19 18:33:09

没有影响,不过看卦时间上不会太提前的, 没有影响,不过看卦时间上不会太提前的, 解密情缘

谢谢

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-20 22:54:08

感情化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-21 09:34:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 人参和醋

结婚最快也得后年可以,老公比你大,个人能力方面不如你强

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-21 18:38:37

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-22 09:04:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿苏

明年就能谈恋爱了,但是结婚还有等2019年,老公对你很好的,夫妻和睦

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2016-12-22 10:14:04

明年就能谈恋爱了,但是结婚还有等2019年,老公对你很好的,夫妻和睦 明年就能谈恋爱了,但是结婚还有等2019年,老公对你很好的,夫妻和睦 解密情缘

谢谢

• wydgj666

wydgj666 2016-12-22 21:39:24

女 1978年6月6日午时11点出生 出生地重庆 求测下次婚姻时间(离婚一次婚有一小孩)

来自 豆瓣App
  • 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-12-22 22:02:46

女。6 28。和前男友能不能复合。定过婚。因为房子的事谈崩

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-23 09:05:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Daniel的Helen

复合不了的,他现在接触其他女孩子了。女方可能是一起的也可能是外地的

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-23 09:07:44

女 1978年6月6日午时11点出生 出生地重庆 求测下次婚姻时间(离婚一次婚有一小孩) 女 1978年6月6日午时11点出生 出生地重庆 求测下次婚姻时间(离婚一次婚有一小孩) wydgj666

你是今年还是10.13年离得。再婚还要俩年时间,2019可以的。

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-23 09:08:52

女。6 28。和前男友能不能复合。定过婚。因为房子的事谈崩 女。6 28。和前男友能不能复合。定过婚。因为房子的事谈崩 如花似玉二姑娘

可以复合的,关键是你这边要有一个态度才行。

来自 豆瓣App
  • wydgj666

wydgj666 2016-12-23 09:24:59

你是今年还是10.13年离得。再婚还要俩年时间,2019可以的。 你是今年还是10.13年离得。再婚还要俩年时间,2019可以的。 解密情缘

今年九月份离的,想和前夫复合但是目前没有什么进展

来自 豆瓣App
  • 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-12-23 10:05:00

可以复合的,关键是你这边要有一个态度才行。 可以复合的,关键是你这边要有一个态度才行。 解密情缘

已经做了最大的让步,对方还得寸进尺。不知道我这态度是什么

• wydgj666

wydgj666 2016-12-23 10:33:31

今年九月份离的,想和前夫复合但是目前没有什么进展 今年九月份离的,想和前夫复合但是目前没有什么进展 wydgj666

另 前夫是阳历1973年11月10重庆出生

来自 豆瓣App
  • -你会发光吗

-你会发光吗 2016-12-23 11:37:13

女 ,跟男友能复合吗?5-24,谈了小半年,他忽冷忽热,我忍受不了提分手,理发师,从早工作到晚上9点多,不常见面

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-12-23 14:00:54

女,会不会离婚,3-60,跟老公是同学,技术人员,工作忙

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-23 15:16:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Daniel的Helen

这个接触不是恋爱关系,只是暧昧初期

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-23 20:37:00

谢谢 谢谢 张芮嘉

不好意思 我想再问问 我的下段婚姻幸福吗?什么时候会有小孩呢?

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-23 20:38:42

没有影响,不过看卦时间上不会太提前的, 没有影响,不过看卦时间上不会太提前的, 解密情缘

不好意思 我想再问问 我的下段婚姻幸福吗?什么时候会有小孩呢?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-23 23:04:43

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-24 08:25:23

感情咨询化解矛盾 感情咨询化解矛盾 解密情缘

女 1982年1月23日上午10点出生,离婚,求测下次婚姻状况(幸福吗)能否一辈子?男方大概年龄?我什么时候会有小孩?谢谢

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-24 09:10:41

已经做了最大的让步,对方还得寸进尺。不知道我这态度是什么 已经做了最大的让步,对方还得寸进尺。不知道我这态度是什么 如花似玉二姑娘

那等等看,机会是有的

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-24 09:12:11

女 ,跟男友能复合吗?5-24,谈了小半年,他忽冷忽热,我忍受不了提分手,理发师,从早工作到晚 女 ,跟男友能复合吗?5-24,谈了小半年,他忽冷忽热,我忍受不了提分手,理发师,从早工作到晚上9点多,不常见面 ... -你会发光吗

复合不了,他接触的人太多了,挑选余地很大

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-24 09:13:28

女,会不会离婚,3-60,跟老公是同学,技术人员,工作忙 女,会不会离婚,3-60,跟老公是同学,技术人员,工作忙 Emma

离不了的,老公那边出现情况了?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-24 09:14:52

女 1982年1月23日上午10点出生,离婚,求测下次婚姻状况(幸福吗)能否一辈子?男方大概年龄?我 女 1982年1月23日上午10点出生,离婚,求测下次婚姻状况(幸福吗)能否一辈子?男方大概年龄?我什么时候会有小孩?谢谢 ... 张芮嘉

婚姻和谐,孩子要到2019年以后才可以有的

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-24 16:21:28

周末好

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-24 16:51:06

婚姻和谐,孩子要到2019年以后才可以有的 婚姻和谐,孩子要到2019年以后才可以有的 解密情缘

能否走一辈子呢?男方经济条件好吗?年龄好大呢?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-25 09:33:31

能否走一辈子呢?男方经济条件好吗?年龄好大呢? 能否走一辈子呢?男方经济条件好吗?年龄好大呢? 张芮嘉

这个需要详细解答了,小组回答问题有限

来自 豆瓣App
  • 张芮嘉

张芮嘉 2016-12-25 09:44:59

这个需要详细解答了,小组回答问题有限 这个需要详细解答了,小组回答问题有限 解密情缘

谢谢

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-12-25 12:51:30

离不了的,老公那边出现情况了? 离不了的,老公那边出现情况了? 解密情缘

是的。他家人反对我们在一起,但是我觉得他也想离婚了。

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-26 09:14:28

是的。他家人反对我们在一起,但是我觉得他也想离婚了。 是的。他家人反对我们在一起,但是我觉得他也想离婚了。 Emma

先争取看看,我看是有转机

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-26 22:03:23

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-27 10:04:39

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-27 20:31:52

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-12-27 23:41:13

女 ,数字2和6 ,和对方能不能复合。男友事业单位,通过朋友认识的,年底经常出差。

来自 豆瓣App
  • 空渡

空渡 2016-12-28 01:35:16

女 跟男友能不能结婚,7-25,目前都是学生

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-28 09:19:04

女 ,数字2和6 ,和对方能不能复合。男友事业单位,通过朋友认识的,年底经常出差。 女 ,数字2和6 ,和对方能不能复合。男友事业单位,通过朋友认识的,年底经常出差。 露啦蕾

可以复合的,年前可以复合

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-28 09:20:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱桃味可乐

不能一起了,关系上没有缓和,参考一下

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-12-29 06:22:47

可以复合的,年前可以复合 可以复合的,年前可以复合 解密情缘

谢谢你?可以知道是谁找谁复合么?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-29 09:09:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱桃味可乐

顺其发展吧

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-29 09:10:12

谢谢你?可以知道是谁找谁复合么? 谢谢你?可以知道是谁找谁复合么? 露啦蕾

这个看不到,等不及你可以主动一些

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-29 09:11:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 岁寒

不能复合的,男孩子心思不在你这里,有其他人出现了

来自 豆瓣App
  • 岁寒

岁寒 (,然后知松柏之后凋也。) 2016-12-29 13:15:42

不能复合的,男孩子心思不在你这里,有其他人出现了 不能复合的,男孩子心思不在你这里,有其他人出现了 解密情缘

谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 蓝梦

蓝梦 (找到那个合适的人) 2016-12-29 16:34:46

女,阳历1985-4-1日具体时间不详。陕西,咸阳乾县出生。等某人还是考虑别人。什么时候结婚。谢谢

• 要做一只老可爱

要做一只老可爱 (不焦不燥) 2016-12-29 16:56:23

女,跟前任能不能有结果,7-27。网上认识的异地删了又加回,我自己很纠结 ,开工厂的,忙。

• 露啦蕾

露啦蕾 2016-12-29 23:44:53

这个看不到,等不及你可以主动一些 这个看不到,等不及你可以主动一些 解密情缘

谢谢啦~我不想主动,被伤到了。。。

来自 豆瓣App
  • 笑矣乎.

笑矣乎. (被時間活埋。) 2016-12-30 06:52:54

辛苦楼主,我想求问下一段恋情大概什么时候可以开始?能否长久?女,学生,25。
    7-19。
    辛苦楼主给看看,谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-30 08:58:35

女,阳历1985-4-1日具体时间不详。陕西,咸阳乾县出生。等某人还是考虑别人。什么时候结婚。谢谢 女,阳历1985-4-1日具体时间不详。陕西,咸阳乾县出生。等某人还是考虑别人。什么时候结婚。谢谢 蓝梦

没有时辰没办法算,知道大概时间断可以推定具体出生时间。

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-30 09:00:14

女,跟前任能不能有结果,7-27。网上认识的异地删了又加回,我自己很纠结 ,开工厂的,忙。 女,跟前任能不能有结果,7-27。网上认识的异地删了又加回,我自己很纠结 ,开工厂的,忙。 要做一只老可爱

没有结果,虽然又加上了,看似联系也一般。男方也不积极

来自 豆瓣App
  • 蓝梦

蓝梦 (找到那个合适的人) 2016-12-30 10:11:05

没有时辰没办法算,知道大概时间断可以推定具体出生时间。 没有时辰没办法算,知道大概时间断可以推定具体出生时间。 解密情缘

好的 谢谢

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-30 12:12:42

感情咨询化解

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
89214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部