有山东的小伙伴吗?请教个事

上下一般粗君

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 09:45:51

(>▽<)

• 美少女汉子

美少女汉子 2016-12-01 09:46:44

帮up

来自 豆瓣App
  • 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 09:47:07

帮up 帮up 美少女汉子

谢谢

• 错过

错过 (错过) 2016-12-01 09:47:15

济南的话剧演出很少,但是高校多。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-12-01 09:47:29

想看,都不知道怎么买票

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 09:47:36

济南音乐会和话剧貌似挺多的,我身边很多人隔三差五就去看····但我觉得整体,是不景气的·····济南的消费观念很滞后,是个非常不时髦的城市。——一个冷漠脸的济南er

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 09:47:44

济南的话剧演出很少,但是高校多。 济南的话剧演出很少,但是高校多。 错过

演出少,是因为人才少呢,还是因为市场本身不好没人看?

• 郑恩地

郑恩地 2016-12-01 09:47:55

在济南生活的感觉济南看话剧的不多吧,演唱会什么的到时挺多,看球也是。。。不过这种事八组问不出来吧,建议问问从事相关行业的人吧

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-12-01 09:48:06

济南鹅来回答你 不怎么样 话剧这块基本上荒了 儿童话剧可能好一点

来自 豆瓣App
  • 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 09:48:36

想看,都不知道怎么买票 想看,都不知道怎么买票 未来会怎么样呐

应该都是上大麦之类的地方吧,学校里面也可以开发代售点

• 香菇鸡肉

香菇鸡肉 2016-12-01 09:48:39

济南有人看话剧么,感觉一般啊,小时候都是学习组织集体去看,现在大了单位发票派任务,剧院也不多,好像没多少自己买票的,你可以去大麦网看看,看上面票务卖出去的多吗

来自 豆瓣App
  • 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 09:48:51

济南鹅来回答你 不怎么样 话剧这块基本上荒了 儿童话剧可能好一点 济南鹅来回答你 不怎么样 话剧这块基本上荒了 儿童话剧可能好一点 月光少女黑长直

哦,不是儿童剧,类似开心麻花这种

• 错过

错过 (错过) 2016-12-01 09:49:05

演出少,是因为人才少呢,还是因为市场本身不好没人看? 演出少,是因为人才少呢,还是因为市场本身不好没人看? 上下一般粗君

都有吧,感觉青岛烟台的话剧演出都比济南多

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 09:50:05

济南有人看话剧么,感觉一般啊,小时候都是学习组织集体去看,现在大了单位发票派任务,剧院也不 济南有人看话剧么,感觉一般啊,小时候都是学习组织集体去看,现在大了单位发票派任务,剧院也不多,好像没多少自己买票的,你可以去大麦网看看,看上面票务卖出去的多吗 ... 香菇鸡肉

好的,我看看

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-12-01 09:51:42

济南没市场 青岛都好一点 济南人的观念就是逛商场在商场餐厅吃饭看个电影作为娱乐消遣。别的娱乐方式都嫌累没人。

• 呆娃

呆娃 2016-12-01 09:54:31

最赞说的对 作为一个曾经学戏剧相关专业的济南鹅 已然离开了家乡(手动再见)

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 09:55:15

济南鹅来回答你 不怎么样 话剧这块基本上荒了 儿童话剧可能好一点 济南鹅来回答你 不怎么样 话剧这块基本上荒了 儿童话剧可能好一点 月光少女黑长直

果然,看了一下,大麦上济南的话剧一共只有三种,都是儿童剧

• Elaine

Elaine 2016-12-01 09:56:29

感觉济南不太适合话剧发展

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 09:56:37

济南没市场 青岛都好一点 济南人的观念就是逛商场在商场餐厅吃饭看个电影作为娱乐消遣。别的娱乐 济南没市场 青岛都好一点 济南人的观念就是逛商场在商场餐厅吃饭看个电影作为娱乐消遣。别的娱乐方式都嫌累没人。 ... 西蹙

学生群体也不看嘛?

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 09:58:12

最赞说的对 作为一个曾经学戏剧相关专业的济南鹅 已然离开了家乡(手动再见) 最赞说的对 作为一个曾经学戏剧相关专业的济南鹅 已然离开了家乡(手动再见) 呆娃

你在济南做过话剧吗?

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-12-01 10:02:36

哦,不是儿童剧,类似开心麻花这种 哦,不是儿童剧,类似开心麻花这种 上下一般粗君

主要我周围同事有娃的比较多 经常带孩子看儿童剧 但周围年轻人没有看话剧的

来自 豆瓣App
  • 六粒宝

六粒宝 2016-12-01 10:09:06

我!一个济南er!从七年前看孟京辉都是打高铁去帝都!

来自 豆瓣App
  • 六粒宝

六粒宝 2016-12-01 10:09:15

济南真是毛都没有

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2016-12-01 10:09:59

不景气啊,就知道济南胸科医院旁边的梨园。

来自 豆瓣App
  • 萌萌美宝宝

萌萌美宝宝 2016-12-01 10:16:28

济南毛都没有 ../.

• 我作业写完了

我作业写完了 (我想改名,还没到时间) 2016-12-01 10:17:29

坐标潍坊,感觉不景气。。。

• 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-12-01 10:18:15

全靠政府吧 我家东营那边的 新建的剧院 。演出量还可以 儿童剧比较受欢迎

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-12-01 10:24:45

话剧少,音乐会挺多的,最近济南音乐会好像有三四场

来自 豆瓣App
  • 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (好好生活 。) 2016-12-01 10:27:04

济南这两年越来越好了好么~真的无!法!赞!同!最!赞!

这两年在济南的演出、点映、首映、以及电影宣传都多了很多!

总体来说,济南的文化氛围越来越好!

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 10:27:59

济南真是毛都没有 济南真是毛都没有 六粒宝

了解了,多谢你的意见

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 10:28:58

济南这两年越来越好了好么~真的无!法!赞!同!最!赞! 这两年在济南的演出、点映、首映、 济南这两年越来越好了好么~真的无!法!赞!同!最!赞! 这两年在济南的演出、点映、首映、以及电影宣传都多了很多! 总体来说,济南的文化氛围越来越好! ... 赵雷女朋友

你在济南看过话剧吗?本地有没有一些比较知名的话剧团体?

• kevinait

kevinait (咦?我中奖了!) 2016-12-01 10:31:11

我去年这个时候去济南演出,大剧场一场卖几万块钱两三百张票,差点赔死,但是艺术教育活动还不错,参与度挺高,这是个路子。

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-12-01 10:31:53

我去年这个时候去济南演出,大剧场一场卖几万块钱两三百张票,差点赔死,但是艺术教育活动还不错 我去年这个时候去济南演出,大剧场一场卖几万块钱两三百张票,差点赔死,但是艺术教育活动还不错,参与度挺高,这是个路子。 ... kevinait

大剧场你是指1000多人那种嘛?

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-12-01 10:32:14

济南是不时髦,但是话剧还是小有市场的

• kevinait

kevinait (咦?我中奖了!) 2016-12-01 10:33:01

大剧场你是指1000多人那种嘛? 大剧场你是指1000多人那种嘛? 上下一般粗君

济南最好的剧场

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-01 10:35:07

济南看球的看演唱会的挺多,没见几个看话剧的诶

来自 豆瓣App
  • 可爱教主

可爱教主 (。。。。。。) 2016-12-01 10:36:47

济南人最爱看足球,只要有球赛全民都在谈论关注

来自 豆瓣App
  • 我还没想好呢

我还没想好呢 (老夫聊发少女心) 2016-12-01 10:39:07

儿童剧确实卖的非常好,从身边有娃的看出来的。
    开心麻花当时宣传的不错,在几个大商场一直宣传,卖的也不错。其他的话剧说实话宣传的太少了。
    我在某高校看过恋爱的犀牛,是个公益的,去的人很多。
    原来公司做活动是包场话剧,请的客户去看,上座率一般。远不如包场电影的上座率高。
    济南高校多,但市民确实没啥夜生活,感觉晚上大家都在家里看电视啊……

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-12-01 10:46:31

学生群体也不看嘛? 学生群体也不看嘛? 上下一般粗君

济南的学生群体并不是很文艺

• 呆娃

呆娃 2016-12-01 11:02:26

你在济南做过话剧吗? 你在济南做过话剧吗? 上下一般粗君

并没有 没法做呀

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (好好生活 。) 2016-12-01 11:16:58

你在济南看过话剧吗?本地有没有一些比较知名的话剧团体? 你在济南看过话剧吗?本地有没有一些比较知名的话剧团体? 上下一般粗君

看过一次~ 木有 ~ 马上要去看《大河之舞》

你的回应

回应请先 , 或 注册

603692 人聚集在这个小组
↑回顶部