挪威剧skam~~~甜的我打滚儿~~大家来讨论一下剧情吧

Isak+even

325人 喜欢
  • F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2016-12-01 09:46:31

去马克一下

• 你若长雀斑

你若长雀斑 2016-12-01 09:47:00

太甜惹

来自 豆瓣App
  • F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2016-12-01 09:48:26

提问:哪里有看?

• -CCC-

-CCC- (Expecting a life on Mars.) 2016-12-01 09:48:46

甜的我都睡不好觉!

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 09:49:06

太甜惹 太甜惹 你若长雀斑

甜的我春心荡漾和谈恋爱了似得~~~~~~~~~~~~~~·

• 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-12-01 09:51:01

谈恋爱戏份太少了!!!好怕结局不好啊

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 09:51:20

提问:哪里有看? 提问:哪里有看? F

b站有~~~~~~~~~你可以在b站搜up主:乱臣宅子 资源都是她搬得~~~然后微博也要关注一下她~~~因为天天都有糖!各种短信截图~INS截图等等~~~~

那种感觉就像真的有俩挪威男孩在那里谈恋爱23333333

• F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2016-12-01 09:54:39

b站有~~~~~~~~~你可以在b站搜up主:乱臣宅子 资源都是她搬得~~~然后微博也要关注一下她~~~ b站有~~~~~~~~~你可以在b站搜up主:乱臣宅子 资源都是她搬得~~~然后微博也要关注一下她~~~因为天天都有糖!各种短信截图~INS截图等等~~~~ 那种感觉就像真的有俩挪威男孩在那里谈恋爱23333333 ... Isak+even

好的好的 已经收藏了!
    还顺藤摸瓜到了第一季!第一季&第二季好看么~

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 09:55:09

甜的我都睡不好觉! 甜的我都睡不好觉! -CCC-

我昨天午觉都没睡~~~~一直在傻笑~~~控制不住面部表情了都!!!!!!!!

• 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2016-12-01 09:55:11

昨天被安利去看了 全程傻笑

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-12-01 09:57:49

有他俩的地方就有我!

来自 豆瓣App
  • 安安安安吉

安安安安吉 2016-12-01 09:58:00

甜的睡不着啊~攻太会撩了…小天使太可爱了!!!!这是我最喜欢的外国cp也是今年最喜欢的cp了!!!

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 09:58:26

好的好的 已经收藏了! 还顺藤摸瓜到了第一季!第一季&第二季好看么~ 好的好的 已经收藏了! 还顺藤摸瓜到了第一季!第一季&第二季好看么~ F

第一二季是另外两个人的视角的故事~~isak前两季是配角~

• -CCC-

-CCC- (Expecting a life on Mars.) 2016-12-01 10:00:34

以及朋友们快去网易听BGM啊,保证能傻笑整天!

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:02:26

谈恋爱戏份太少了!!!好怕结局不好啊 谈恋爱戏份太少了!!!好怕结局不好啊 梁航.

要的就是这种感觉啊~~~~~真的是在时事恋爱一样~~~~~~~~~~~~要是别的剧我们大概早八辈子就把男神看透了~~~~但是现在完全是未知!!!我还都不确定他是不是真的彻底和前女友断了。。。但是陷入的义无反顾有木有!!!

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:04:53

以及朋友们快去网易听BGM啊,保证能傻笑整天! 以及朋友们快去网易听BGM啊,保证能傻笑整天! -CCC-

前几天做早餐kiss那里~~~~男神听着歌忽然嗨了起来~~~然后我看评论里有人说这首歌类似中国的爱情买卖,所以isak说:好不容易追到男神,结果发现丫是个肥猪流233333333333笑死我了

• 泥泥

泥泥 (我只是想节制自己的欲望) 2016-12-01 10:06:35

三季相关吗?还是每一季一个故事

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-12-01 10:06:36

这个好看,还有隔壁推荐的目击者也超级好看

• 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 10:07:41

提问:哪里有看? 提问:哪里有看? F

哔哩 搜up主乱世宅子 有合集

来自 豆瓣App
  • Lorrain

Lorrain (hero) 2016-12-01 10:07:47

马一下

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:07:49

三季相关吗?还是每一季一个故事 三季相关吗?还是每一季一个故事 泥泥

都是一群人的故事~~~~~~这一季的男主是前两季主角的朋友,在前两季里是配角~~~~~

• 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 10:08:36

三季相关吗?还是每一季一个故事 三季相关吗?还是每一季一个故事 泥泥

没多大关系 就是每一季有一个主线这样

来自 豆瓣App
  • 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-12-01 10:09:17

前几天做早餐kiss那里~~~~男神听着歌忽然嗨了起来~~~然后我看评论里有人说这首歌类似中国的爱情 前几天做早餐kiss那里~~~~男神听着歌忽然嗨了起来~~~然后我看评论里有人说这首歌类似中国的爱情买卖,所以isak说:好不容易追到男神,结果发现丫是个肥猪流233333333333笑死我了 ... Isak+even

昨晚上哔哩给我推荐了那首歌的现场版 太嗨了 可能真的是挪威爱情买卖

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-12-01 10:09:31

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

• Tarjei♬Holm

Tarjei♬Holm 2016-12-01 10:11:44

我昨天一口气看完了7集,太甜了,好喜欢小天使的嘴巴,本来我是每天晚上一部同性电影来打发我时间的,昨天白天看完之后,晚上别的同性电影愣是一点也看不下去了。哈哈,中毒很深!!!

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:12:40

我昨天一口气看完了7集,太甜了,好喜欢小天使的嘴巴,本来我是每天晚上一部同性电影来打发我时 我昨天一口气看完了7集,太甜了,好喜欢小天使的嘴巴,本来我是每天晚上一部同性电影来打发我时间的,昨天白天看完之后,晚上别的同性电影愣是一点也看不下去了。哈哈,中毒很深!!! ... Tarjei♬Holm

感觉就像自己恋爱了嘤嘤嘤~~~~~~~~~~~~~·

• 屁桃

屁桃 2016-12-01 10:13:25

看的我一直傻笑,嘴疼

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-12-01 10:13:40

又多了一个情敌!讨厌和你们云养男友,哼哼o( ̄ヘ ̄o#)

Tarjei♬Holm 2016-12-01 10:14:06

感觉就像自己恋爱了嘤嘤嘤~~~~~~~~~~~~~· 感觉就像自己恋爱了嘤嘤嘤~~~~~~~~~~~~~· Isak+even

忧桑的是只有三集了,希望别是be啊!!!

来自 豆瓣App
  • 边咸咸小甜甜

边咸咸小甜甜 2016-12-01 10:15:23

真的是甜飞惹!!!小天使和E神啊啊啊啊啊啊啊啊!!等更新好累天天n刷之前的糖⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App

Tarjei♬Holm 2016-12-01 10:15:53

我昨天还看了第二季的第一集,结果一打开,就看到小天使在狂亲一个女森。心痛!!!

来自 豆瓣App
  • 泥泥

泥泥 (我只是想节制自己的欲望) 2016-12-01 10:16:48

都是一群人的故事~~~~~~这一季的男主是前两季主角的朋友,在前两季里是配角~~~~~ 都是一群人的故事~~~~~~这一季的男主是前两季主角的朋友,在前两季里是配角~~~~~ Isak+even

谢谢~

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:18:50

我昨天还看了第二季的第一集,结果一打开,就看到小天使在狂亲一个女森。心痛!!! 我昨天还看了第二季的第一集,结果一打开,就看到小天使在狂亲一个女森。心痛!!! Tarjei♬Holm

恩~~~小天使以前也是个老司机~~~~~~只不过这次遇到了男神,段数比他高好多,所以才患得患失233333333333我看好多追完前面的都说,俩人要是互相确定心意了之后,大概就是两个老司机的对决了2333333333

Tarjei♬Holm 2016-12-01 10:22:36

恩~~~小天使以前也是个老司机~~~~~~只不过这次遇到了男神,段数比他高好多,所以才患得患失23333 恩~~~小天使以前也是个老司机~~~~~~只不过这次遇到了男神,段数比他高好多,所以才患得患失233333333333我看好多追完前面的都说,俩人要是互相确定心意了之后,大概就是两个老司机的对决了2333333333 ... Isak+even

居然是老司机,哈哈哈哈,第三季遇到男神的时候头都不敢抬,还以为他是个纯情小男生!。。。如果有人把小天使前面两季的部分剪个cut就好了!!!!

来自 豆瓣App
  • 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-12-01 10:23:21

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:26:32

居然是老司机,哈哈哈哈,第三季遇到男神的时候头都不敢抬,还以为他是个纯情小男生!。。。如果 居然是老司机,哈哈哈哈,第三季遇到男神的时候头都不敢抬,还以为他是个纯情小男生!。。。如果有人把小天使前面两季的部分剪个cut就好了!!!! ... Tarjei♬Holm

一物降一物啊~~~~他对人家一见钟情,而且又不确定人家是不是喜欢男生,当然虚啦~~~还有小天使之前也是对自己是gay这件事有点抗拒的,,,他室友说他肯定是gay他还反驳。。。

在搞基这件事上,小天使确实是纯情小孩2333333333

• 桃十七

桃十七 2016-12-01 10:26:43

我也觉得很甜,even超帅!但是又觉得有些膈应,还没和女朋友分手 就和小天使搞在了一起= =

• 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2016-12-01 10:32:22

这片不看实乃人生一大损失

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:34:08

我也觉得很甜,even超帅!但是又觉得有些膈应,还没和女朋友分手 就和小天使搞在了一起= = 我也觉得很甜,even超帅!但是又觉得有些膈应,还没和女朋友分手 就和小天使搞在了一起= = 桃十七

后来给小天使的解释也,只是跟isak说自己不喜欢前女友巴拉巴拉。。寻求理解,,,但是还是没正面回答小天使的问题。。。。。。总之很大可能男神是个渣渣,只图享受不负责任那种。。。但是管他呢反正还剩两集就完结了,下一季说他俩分手了我也能接受

毕竟我isak才十七~

• 朗姆夏威夷

朗姆夏威夷 2016-12-01 10:36:18

这片不看实乃人生一大损失 这片不看实乃人生一大损失 大人儿

在哪里能看!!

• 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-12-01 10:38:16

看过唯一的BL剧是意大利的G&T。也是因为改编音乐蛮好听。

• 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2016-12-01 10:40:28

在哪里能看!! 在哪里能看!! 朗姆夏威夷

B站!去看!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-12-01 10:41:48

是直接从第三季开始看嘛 昨天看有三季 不想补 要是一季一个故事马上看起!

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-12-01 10:42:07

太赞了这剧

来自 豆瓣App
  • 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2016-12-01 10:42:44

是直接从第三季开始看嘛 昨天看有三季 不想补 要是一季一个故事马上看起! 是直接从第三季开始看嘛 昨天看有三季 不想补 要是一季一个故事马上看起! 吃瓜路人

是的,一季一个故事,快看!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-12-01 10:43:00

小攻真是一个超级大帅哥,那一颦一笑那眼神,我已经和男主一样沦陷了

• 朗姆夏威夷

朗姆夏威夷 2016-12-01 10:43:24

B站!去看! B站!去看! 大人儿

我好像只看过剪辑没有完整版B站?

• 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2016-12-01 10:44:31

我好像只看过剪辑没有完整版B站? 我好像只看过剪辑没有完整版B站? 朗姆夏威夷

av7007391 从没有这么安利一部剧!

来自 豆瓣App
  • 似果实在枝

似果实在枝 (Till the tree die.) 2016-12-01 10:50:23

even的眉毛都超有戏!!!isak最近那种迷恋的样子真的演的超棒!!!这剧已经成为我近期的精神食粮了

来自 豆瓣App
  • -CCC-

-CCC- (Expecting a life on Mars.) 2016-12-01 10:54:05

后来给小天使的解释也,只是跟isak说自己不喜欢前女友巴拉巴拉。。寻求理解,,,但是还是没正面 后来给小天使的解释也,只是跟isak说自己不喜欢前女友巴拉巴拉。。寻求理解,,,但是还是没正面回答小天使的问题。。。。。。总之很大可能男神是个渣渣,只图享受不负责任那种。。。但是管他呢反正还剩两集就完结了,下一季说他俩分手了我也能接受 毕竟我isak才十七~ ... Isak+even

我觉得even的表现蛮真实(毕竟也只是个少年)也还蛮真挚的诶,其实最戳我的是Isak在朋友的启发下给E发了有点严肃决绝的短信,然后E居然直接杀上门来那里!啊....怎么说呢,老阿姨觉得这么美好年轻的男孩子们谈个恋爱have fun,所有错误和不成熟都似乎可以被原谅,即使E没有和女朋友分手,即使俩人没有最终在一起,又有什么关系呢,这就是【大写的】青春: ))

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:54:35

even的眉毛都超有戏!!!isak最近那种迷恋的样子真的演的超棒!!!这剧已经成为我近期的精神食 even的眉毛都超有戏!!!isak最近那种迷恋的样子真的演的超棒!!!这剧已经成为我近期的精神食粮了 ... 似果实在枝

我难以相信isak才十七岁~~男神做饭,他问男神和前女友关系那里~~鼻子旁边的肌肉都抽了几下,那个哭腔~~~可爱又委屈

还有even来找他,开门后俩人那一串眼神~~~~~~~~~~~真的完全被击中!

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 10:58:21

小攻真是一个超级大帅哥,那一颦一笑那眼神,我已经和男主一样沦陷了 小攻真是一个超级大帅哥,那一颦一笑那眼神,我已经和男主一样沦陷了 喵喵喵

主要是气质~~~~其实长相挑毛病的话也是一大堆~~~但是气质太男神了~~~~无时无刻的撩人~~~~看isak的眼神~笑容~动作~还有十分中二的发型23333333333333

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 11:00:09

我觉得even的表现蛮真实(毕竟也只是个少年)也还蛮真挚的诶,其实最戳我的是Isak在朋友的启发下 我觉得even的表现蛮真实(毕竟也只是个少年)也还蛮真挚的诶,其实最戳我的是Isak在朋友的启发下给E发了有点严肃决绝的短信,然后E居然直接杀上门来那里!啊....怎么说呢,老阿姨觉得这么美好年轻的男孩子们谈个恋爱have fun,所有错误和不成熟都似乎可以被原谅,即使E没有和女朋友分手,即使俩人没有最终在一起,又有什么关系呢,这就是【大写的】青春: )) ... -CCC-

对啊就是美好的蓝孩子啊~~~~~~~~~~~~~~~“要加个表情么?”这句真的是把那种小朋友谈恋爱的患得患失展现的淋漓尽致~~

• 黄少天女友

黄少天女友 2016-12-01 11:01:47

我这几天每晚睡前都要看一遍第七集

来自 豆瓣App
  • 你觉得是啥

你觉得是啥 2016-12-01 11:09:23

在哪看啊!!

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-12-01 11:12:07

主要是气质~~~~其实长相挑毛病的话也是一大堆~~~但是气质太男神了~~~~无时无刻的撩人~~~~看isak 主要是气质~~~~其实长相挑毛病的话也是一大堆~~~但是气质太男神了~~~~无时无刻的撩人~~~~看isak的眼神~笑容~动作~还有十分中二的发型23333333333333 ... Isak+even

我觉得他长得也好好看,我就吃这种长相哈哈哈

• -CCC-

-CCC- (Expecting a life on Mars.) 2016-12-01 11:21:29

对啊就是美好的蓝孩子啊~~~~~~~~~~~~~~~“要加个表情么?”这句真的是把那种小朋友谈恋爱的患得 对啊就是美好的蓝孩子啊~~~~~~~~~~~~~~~“要加个表情么?”这句真的是把那种小朋友谈恋爱的患得患失展现的淋漓尽致~~ ... Isak+even

是呢是呢~~~~!!!!! 对了Even到底多大啊为什么还会和Isak在同一所高中(应该是吧)?!

• Lundi周一

Lundi周一 2016-12-01 11:23:30

在哪看呀

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 11:28:47

是呢是呢~~~~!!!!! 对了Even到底多大啊为什么还会和Isak在同一所高中(应该是吧)?! 是呢是呢~~~~!!!!! 对了Even到底多大啊为什么还会和Isak在同一所高中(应该是吧)?! -CCC-

even在剧里比isak大一岁啊~~~isak高二他高三~~~~

不过现实里是大四岁,,,21了貌似~~~~~~咖啡店员工(据说最近不知道是请假还是辞职了,因为迷妹天天去他店里找他)

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 11:29:20

在哪看呀 在哪看呀 Lundi周一

b站搜up主:乱臣宅子

• -CCC-

-CCC- (Expecting a life on Mars.) 2016-12-01 11:32:42

even在剧里比isak大一岁啊~~~isak高二他高三~~~~ 不过现实里是大四岁,,,21了貌似~~~~~~咖 even在剧里比isak大一岁啊~~~isak高二他高三~~~~ 不过现实里是大四岁,,,21了貌似~~~~~~咖啡店员工(据说最近不知道是请假还是辞职了,因为迷妹天天去他店里找他) ... Isak+even

哦哪谢啦!我记得有一段emma问sonja多大,sonja说她和e都是97年,然后俩人躺床上时e又说“我忘了你毕竟小几岁”,我有点被绕糊涂啦!再感叹一下这剧所有演员的神演技!

• HuckleberryST

HuckleberryST (放任飘洒终成无谓) 2016-12-01 13:16:27

看得我比自己谈恋爱都开心,官网一更新就开始抱着手机傻笑

来自 豆瓣App
  • 好想放假呀

好想放假呀 (~~~) 2016-12-01 13:26:22

even是我老公!!!!!

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 13:27:21

e神教我挑眉啊啊啊啊
    到底为什么为什么为什么这么会撩

• 啊你很棒棒啊

啊你很棒棒啊 2016-12-01 13:28:26

even好帅啊啊啊啊啊被他帅到晕厥

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 13:28:36

主要是气质~~~~其实长相挑毛病的话也是一大堆~~~但是气质太男神了~~~~无时无刻的撩人~~~~看isak 主要是气质~~~~其实长相挑毛病的话也是一大堆~~~但是气质太男神了~~~~无时无刻的撩人~~~~看isak的眼神~笑容~动作~还有十分中二的发型23333333333333 ... Isak+even

长相其实哈哈哈,看截图的话就没那么帅
    但是动起来那个眼神那个眉毛
    我死了

• 🍑

🍑 2016-12-01 13:29:56

超级甜。。。我快哭了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-12-01 13:30:28

现在每天不刷一遍32p根本睡不着。。。呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 爱上HelloKitty

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:36:43

更新了吗?

来自 豆瓣App

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:36:44

更新了吗?

来自 豆瓣App

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:36:44

更新了吗?

来自 豆瓣App

更新了吗?

来自 豆瓣App

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:36:45

更新了吗?

来自 豆瓣App

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:36:45

更新了吗?

来自 豆瓣App

更新了吗?

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-12-01 13:39:22

更新了吗? 更新了吗? 爱上HelloKitty

没有。。。莫激动

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-12-01 13:39:44

我们两撞id哦~~~

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-12-01 13:39:46

我们两撞id哦~~~

来自 豆瓣App

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:40:10

没有。。。莫激动 没有。。。莫激动 🍑

你这个冒牌货!干嘛顶着我的名字

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-12-01 13:40:48

你这个冒牌货!干嘛顶着我的名字 你这个冒牌货!干嘛顶着我的名字 爱上HelloKitty

来自 豆瓣App

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:41:15

233333 233333 🍑

哼!

来自 豆瓣App
  • 啊哦OOO

啊哦OOO 2016-12-01 13:42:00

我也是昨天在组里被安利了,甜的我牙疼

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 13:42:18

你能告诉我你到底是不是渣男么!你会对我家小天使负责~一辈子爱他疼他不离不弃么!

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 13:43:30

长相其实哈哈哈,看截图的话就没那么帅 但是动起来那个眼神那个眉毛 我死了 长相其实哈哈哈,看截图的话就没那么帅 但是动起来那个眼神那个眉毛 我死了 vici

对~截图看着很一般啊但是动态真的!!!!!!!!!!!!啊~我忽然就理解好多妹子深陷不靠谱的爱情里无法自拔的感受了!

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:44:27

你能告诉我你到底是不是渣男么!你会对我家小天使负责~一辈子爱他疼他不离不弃么! 你能告诉我你到底是不是渣男么!你会对我家小天使负责~一辈子爱他疼他不离不弃么! Isak+even

这一刻感情是真情实感的!但是一辈子谁又能保证

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 13:45:24

e神教我挑眉啊啊啊啊 到底为什么为什么为什么这么会撩 e神教我挑眉啊啊啊啊 到底为什么为什么为什么这么会撩 vici

简直迷死男神了~~~~~给我一个e神我也会爱的义无反顾哪怕他是个渣的感觉~~~~

• OngMypeach

OngMypeach (别在这给我装什么千年王八) 2016-12-01 13:45:52

什么!??!?!even是兼zhi!!!!!

我擦 真是 被吓到了 演的也太好了吧

小天使明明很高啊 站在even面前像个小豆豆~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 13:46:28

这一刻感情是真情实感的!但是一辈子谁又能保证 这一刻感情是真情实感的!但是一辈子谁又能保证 爱上HelloKitty

无论如何这一季请happy end!拜托了!【日式鞠躬

• World'send

World'send (畸形人) 2016-12-01 13:48:03

卧槽啊我中毒好久了

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 13:48:54

什么!??!?!even是兼zhi!!!!! 我擦 真是 被吓到了 演的也太好了吧 小 什么!??!?!even是兼zhi!!!!! 我擦 真是 被吓到了 演的也太好了吧 小天使明明很高啊 站在even面前像个小豆豆~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... OngMypeach

对啊~~~我也被吓到~~~~而且据说真人是暖男feel的~~~~~~~~~只能说演技啊!真是奇妙的东西。。。还以为现实里也是个老司机呢

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:49:56

无论如何这一季请happy end!拜托了!【日式鞠躬 无论如何这一季请happy end!拜托了!【日式鞠躬 Isak+even

我也这么期望

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 13:53:12

对~截图看着很一般啊但是动态真的!!!!!!!!!!!!啊~我忽然就理解好多妹子深陷不靠谱的 对~截图看着很一般啊但是动态真的!!!!!!!!!!!!啊~我忽然就理解好多妹子深陷不靠谱的爱情里无法自拔的感受了! ... Isak+even

而且E神到底多高,我看有人说他193?

来自 豆瓣App
  • 夏赛思蒂尔

夏赛思蒂尔 (老张最棒的迷妹儿!) 2016-12-01 13:53:12

Even每次盯着小天使看的时候我都要老脸一红

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-12-01 13:54:53

e神超会撩啊,艾玛。。。。裂裂裂

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-12-01 13:55:05

Skam并不是bl剧啊一二季也很好看啊啊啊啊

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 13:55:13

而且E神到底多高,我看有人说他193? 而且E神到底多高,我看有人说他193? vici

反正很高!我昨天和朋友讨论,长得不错~又高!他不去当模特却去当咖啡店员~~~~~~~~~

• 瑞希

瑞希 2016-12-01 13:56:06

我昨天看到更新处了,看完瘫倒在床口吐白沫

• OngMypeach

OngMypeach (别在这给我装什么千年王八) 2016-12-01 13:57:01

对啊~~~我也被吓到~~~~而且据说真人是暖男feel的~~~~~~~~~只能说演技啊!真是奇妙的东西。。。还 对啊~~~我也被吓到~~~~而且据说真人是暖男feel的~~~~~~~~~只能说演技啊!真是奇妙的东西。。。还以为现实里也是个老司机呢 ... Isak+even

别兼zhi了!!!全职当演员吧!!!!!

调教一番 看好这两个人呢

• vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 13:58:37

反正很高!我昨天和朋友讨论,长得不错~又高!他不去当模特却去当咖啡店员~~~~~~~~~ 反正很高!我昨天和朋友讨论,长得不错~又高!他不去当模特却去当咖啡店员~~~~~~~~~ Isak+even

不知道是不是北欧人个子高的多?2333
    啊这个身高差也是很萌,小天使不矮,站在e神身边就小小一只

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 14:00:34

别兼zhi了!!!全职当演员吧!!!!! 调教一番 看好这两个人呢 别兼zhi了!!!全职当演员吧!!!!! 调教一番 看好这两个人呢 OngMypeach

isak最近演舞台剧了~~~~~~~然而e神还不知道到底从咖啡店辞职没有。。。他在网上点赞倒是挺快的,,,说不定这部戏会帮他走向职业演员的道路~~~~~~

<前页 1 2 3 后页>
605515 人聚集在这个小组
↑回顶部