求各位帮忙看盘,大龄女连初恋都还没,囧o(╯□╰)o

辰茉

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 09:52:02

射手女怎么感情都那么悲催啊?

• 辰茉

辰茉 2016-12-01 10:33:09

好像不全是吧,我身边几个射手女感情都还算顺吧 O(∩_∩)O~ 天相女比较悲催

• 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2016-12-01 10:38:31

看看年前一个月有没有机会了

来自 豆瓣App
  • 辰茉

辰茉 2016-12-01 10:49:35

看看年前一个月有没有机会了 看看年前一个月有没有机会了 长安长安

这个月吗?

• 两生花

两生花 2016-12-01 10:51:43

2017辰酉六合,且半合动了夫妻宫,但这种是暗合,大运伤官不利婚运,这个有点悲催,要注意带眼识人,看看2018/2019年吧,来自长辈的压力也是助力,另外,我怎么看出了有先上车后补票的迹象,是我瞎吗。。。。。。。。。。。。

• 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2016-12-01 11:21:24

这个月吗? 这个月吗? 辰茉

农历

来自 豆瓣App
  • 下雨啦

下雨啦 (勿把无知当纯洁) 2016-12-01 11:26:33

感觉楼主长的还不错啊,颜比较正,挑朋友,喜欢新鲜,夫妻宫还算可以啊,不是没桃花没人追,是自己大梦不觉吧。

• 辰茉

辰茉 2016-12-01 11:30:39

2017辰酉六合,且半合动了夫妻宫,但这种是暗合,大运伤官不利婚运,这个有点悲催,要注意带眼识 2017辰酉六合,且半合动了夫妻宫,但这种是暗合,大运伤官不利婚运,这个有点悲催,要注意带眼识人,看看2018/2019年吧,来自长辈的压力也是助力,另外,我怎么看出了有先上车后补票的迹象,是我瞎吗。。。。。。。。。。。。 ... 两生花

为什么要说 瞎呢?

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-12-01 11:57:00

明年有桃花呀

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-12-01 12:24:42

好盘

来自 豆瓣App
  • 辰茉

辰茉 2016-12-01 12:36:41

好盘 好盘 袖手旁观

哪些方面能看出是好?感情一直没着落,工作不是自己喜欢的想换又迷茫

• 辰茉

辰茉 2016-12-01 12:47:42

感觉楼主长的还不错啊,颜比较正,挑朋友,喜欢新鲜,夫妻宫还算可以啊,不是没桃花没人追,是自 感觉楼主长的还不错啊,颜比较正,挑朋友,喜欢新鲜,夫妻宫还算可以啊,不是没桃花没人追,是自己大梦不觉吧。 ... 下雨啦

长相是挺符合天相女的 皮肤较白,对于朋友真正入心的是比较少,先前有现过几朵烂桃花很快就被我斩了,请问我明年工作会变动吗?

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-12-01 13:00:39

2014没有么

来自 豆瓣App
  • 辰茉

辰茉 2016-12-01 13:27:42

2014没有么 2014没有么 袖手旁观

14年遭遇过被一个有妇之夫表白后 被我直接拉黑了 这个不算吧?

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-12-01 14:57:46

父母怎样呢?

来自 豆瓣App
  • 辰茉

辰茉 2016-12-01 15:09:38

和父母是相爱容易,相处难,特别是和老妈,经常观点不同而吵架,不过吵后很快和好,这和父母有什么关系吗?

• 辰茉

辰茉 2016-12-01 15:41:41

明年有桃花呀 明年有桃花呀 不怕不怕

希望是正桃花呀,老妈催的很厉害 囧

• 辰茉

辰茉 2016-12-01 16:16:22

农历 农历 长安长安

能看出哪年能结婚吗?O(∩_∩)O~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-02 11:45:54

1 姐弟恋(配偶比自己稍小一点)
    2 长辈牵线介绍促成的
    3 感情方面避免因敏感 孩子气导致感情失和
    4 婚后因子女方面的问题做好沟通 避免因意见分歧导致感情不和

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-02 11:48:43

提两个年份
    2013和2015

明年感情可能不是太如意
    婚相2018
    祝好

• 辰茉

辰茉 2016-12-02 11:54:39

多谢 !O(∩_∩)O~ 请问为什么提2013 和2015呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

26353 人聚集在这个小组
↑回顶部