怎么国产剧老是上演丈母娘撮合女儿和出轨的女婿破...

Amber

标题:怎么国产剧老是上演丈母娘撮合女儿和出轨的女婿破镜重圆的戏码
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 09:40:32

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 09:42:05

等等,我剧情忘记了么?咱们结婚吧不是两个大龄单身青年么?!咱俩是不是看的不是一个剧?而且我记得高圆圆并没有孩子……

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:42:41

等等,我剧情忘记了么?咱们结婚吧不是两个大龄单身青年么?!咱俩是不是看的不是一个剧?而且我 等等,我剧情忘记了么?咱们结婚吧不是两个大龄单身青年么?!咱俩是不是看的不是一个剧?而且我记得高圆圆并没有孩子…… ... 奋斗小愚愚

电视剧!不是电影吧

• Amber

Amber 2016-12-01 09:43:18

等等,我剧情忘记了么?咱们结婚吧不是两个大龄单身青年么?!咱俩是不是看的不是一个剧?而且我 等等,我剧情忘记了么?咱们结婚吧不是两个大龄单身青年么?!咱俩是不是看的不是一个剧?而且我记得高圆圆并没有孩子…… ... 奋斗小愚愚

气的写错了,咱们相爱吧

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 09:43:22

电视剧!不是电影吧 电视剧!不是电影吧 馒头酱

我看电视剧里就是没孩子啊……是不是我忘记了?!

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 09:44:24

气的写错了,咱们相爱吧 气的写错了,咱们相爱吧 Amber

卧槽,吓死我了,我以为我记忆出现了偏差,要知道,咱们结婚吧可是我认认真真从头到尾看完的唯一一部电视剧。。。

来自 豆瓣App
  • 葵酱_

葵酱_ 2016-12-01 09:45:41

卧槽,吓死我了,我以为我记忆出现了偏差,要知道,咱们结婚吧可是我认认真真从头到尾看完的唯一 卧槽,吓死我了,我以为我记忆出现了偏差,要知道,咱们结婚吧可是我认认真真从头到尾看完的唯一一部电视剧。。。 ... 奋斗小愚愚

到底咱们结婚吧还是咱们相爱吧?!

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-12-01 09:46:48

这个电视剧bug太多了啊……吐槽不完

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 09:47:28

到底咱们结婚吧还是咱们相爱吧?! 到底咱们结婚吧还是咱们相爱吧?! 葵酱_

楼主说是咱们相爱吧

来自 豆瓣App
  • 星玥

星玥 2016-12-01 09:49:39

这个剧一言难尽,但是楼主你说 女儿也有了稳定的交往对象,这个不对,因为林笑笑其实没跟时光交往呢

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-12-01 09:55:36

看中国式关系啊,丈母娘撮合女儿和小三……

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-12-01 10:02:19

东北一家人也是.....

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-12-01 10:06:14

中国人的婚姻观啊……

• 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-12-01 10:12:06

女方亲戚都怕女儿离婚不好找咯

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:12:56

看中国式关系啊,丈母娘撮合女儿和小三…… 看中国式关系啊,丈母娘撮合女儿和小三…… 哦漏~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:13:42

这个剧一言难尽,但是楼主你说 女儿也有了稳定的交往对象,这个不对,因为林笑笑其实没跟时光交 这个剧一言难尽,但是楼主你说 女儿也有了稳定的交往对象,这个不对,因为林笑笑其实没跟时光交往呢 ... 星玥

后面答应了谈恋爱了,丈母娘还跟前婆家承诺一定让他们复婚!

来自 豆瓣App
  • Dusty

Dusty (xjb過吧) 2016-12-01 10:14:14

高圆圆姐姐吧……我当时看得特别生气,凭什么和好啊。

• 隔壁老王

隔壁老王 2016-12-01 10:14:23

中国家庭生活剧永远要用小三来贯穿全局
    出轨、破镜重圆,这种三观真的太恶心了

• Amber

Amber 2016-12-01 10:14:28

这个电视剧bug太多了啊……吐槽不完 这个电视剧bug太多了啊……吐槽不完 熊宝❀

而且三个女主都是清华毕业的,简直是黑清华的

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:15:28

中国家庭生活剧永远要用小三来贯穿全局 出轨、破镜重圆,这种三观真的太恶心了 中国家庭生活剧永远要用小三来贯穿全局 出轨、破镜重圆,这种三观真的太恶心了 隔壁老王

编剧还把中老年妇女写的非常面目可憎,不讲理

来自 豆瓣App
  • 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 10:18:37

所以现在国内离婚那么难呢

• hanhanko

hanhanko 2016-12-01 10:31:01

老人家总希望能给小孩子一个完整的家庭吧

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:34:45

老人家总希望能给小孩子一个完整的家庭吧 老人家总希望能给小孩子一个完整的家庭吧 hanhanko

把女儿物化了,还把闺女推进火坑,首先她是人,其次才是母亲

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 10:36:23

高圆圆姐姐吧……我当时看得特别生气,凭什么和好啊。 高圆圆姐姐吧……我当时看得特别生气,凭什么和好啊。 Dusty

忘记了 我记得高圆圆姐姐 是哪个厨子?那个不是电影里的么?

• 维果而

维果而 2016-12-01 10:37:45

后面答应了谈恋爱了,丈母娘还跟前婆家承诺一定让他们复婚! 后面答应了谈恋爱了,丈母娘还跟前婆家承诺一定让他们复婚! Amber

林笑笑她妈?看她在女儿怀孕坚决要生孩子的时候是个挺明事理的人啊

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-12-01 10:38:23

而且三个女主都是清华毕业的,简直是黑清华的 而且三个女主都是清华毕业的,简直是黑清华的 Amber

哈?春妮也是QH的?

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:39:14

林笑笑她妈?看她在女儿怀孕坚决要生孩子的时候是个挺明事理的人啊 林笑笑她妈?看她在女儿怀孕坚决要生孩子的时候是个挺明事理的人啊 维果而

对呀,烦人

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:39:22

哈?春妮也是QH的? 哈?春妮也是QH的? 哦漏~

是的

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:39:58

哈?春妮也是QH的? 哈?春妮也是QH的? 哦漏~

最落后的就是春妮,天天把女人要相夫教子挂嘴边人

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-12-01 10:40:44

所以还是看美剧吧。。HBO你值得拥有。。

• wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-12-01 10:40:59

美其名曰,我都是为了你好……呸!!!

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-12-01 10:41:45

最落后的就是春妮,天天把女人要相夫教子挂嘴边人 最落后的就是春妮,天天把女人要相夫教子挂嘴边人 Amber

图啥啊,嫁个那么老的老公,说起来是贵妇,天天跪家里擦地板,明明是个敢未婚先孕的新女性啊……

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-12-01 10:43:29

女儿都遭渣男这么对待了,撮合个毛呀!看着心烦

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:58:13

图啥啊,嫁个那么老的老公,说起来是贵妇,天天跪家里擦地板,明明是个敢未婚先孕的新女性啊…… 图啥啊,嫁个那么老的老公,说起来是贵妇,天天跪家里擦地板,明明是个敢未婚先孕的新女性啊…… 哦漏~

大概是为了娘家那堆人吧

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:58:39

女儿都遭渣男这么对待了,撮合个毛呀!看着心烦 女儿都遭渣男这么对待了,撮合个毛呀!看着心烦 姜汁撞奶

后面的剧情那渣男甩了小三闹着复婚了

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 10:59:23

所以还是看美剧吧。。HBO你值得拥有。。 所以还是看美剧吧。。HBO你值得拥有。。 浮生若梦

嗯,看日剧心情会很丧

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-12-01 11:01:57

有没有什么电视剧女主角离婚后嫁了更好的人。《一婚还比一婚高》这样的。

• FF10

FF10 2016-12-01 11:05:17

守婚如玉啊恶心死了啊!

• Amber

Amber 2016-12-01 11:06:16

有没有什么电视剧女主角离婚后嫁了更好的人。《一婚还比一婚高》这样的。 有没有什么电视剧女主角离婚后嫁了更好的人。《一婚还比一婚高》这样的。 好想好想

想了想没想出来,小丈夫算是标新立异了

来自 豆瓣App
  • 貘梦

貘梦 2016-12-01 11:10:01

东北一家人也是..... 东北一家人也是..... 积极向上

是啊是啊 昨天我还在b站看第二季 哎

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-12-01 11:18:31

有句讲句,国内生活类电视剧那价值观都能被隔壁家庭主妇大国甩100条街,十年之内看到的全都是婆媳丈母娘撕b老公出轨了浪子回头的戏码,我现在连电视费都不交了直接停掉

• Amber

Amber 2016-12-01 11:53:30

有句讲句,国内生活类电视剧那价值观都能被隔壁家庭主妇大国甩100条街,十年之内看到的全都是婆 有句讲句,国内生活类电视剧那价值观都能被隔壁家庭主妇大国甩100条街,十年之内看到的全都是婆媳丈母娘撕b老公出轨了浪子回头的戏码,我现在连电视费都不交了直接停掉 ... 纯糯米粽子

对啊,日韩很多影视作品呼吁女性选择自己的人生,重新开始啊,离婚创业类的作品不要太多

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-12-01 11:56:17

所以啊那些家庭伦理剧是我最讨厌的类型,直接忽略不计,正常人都能看成傻X

• real

real 2016-12-01 11:57:12

不看电视台播的电视剧好多年,三观慢慢变正了

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 12:02:00

所以啊那些家庭伦理剧是我最讨厌的类型,直接忽略不计,正常人都能看成傻X 所以啊那些家庭伦理剧是我最讨厌的类型,直接忽略不计,正常人都能看成傻X 喵~~~

但是很多人还是被里面的社会主义和谐价值观给引导了

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-12-01 12:16:58

最落后的就是春妮,天天把女人要相夫教子挂嘴边人 最落后的就是春妮,天天把女人要相夫教子挂嘴边人 Amber

我反而芝芝在一些事情上比较独立。

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-12-01 12:19:02

但是很多人还是被里面的社会主义和谐价值观给引导了 但是很多人还是被里面的社会主义和谐价值观给引导了 Amber

真正的中国比较正能量的家庭根本不是这样的!

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-12-01 12:19:33

这剧真的一言难尽,林笑笑的妈简直就是圣母,女婿出轨让女儿受委屈,居然还想把女儿往火坑里跳,这剧里面的所有妈脑子都不正常,还好大体上编剧是对的,让笑笑和时光在一起,而不是原谅前夫破镜重圆

• Amber

Amber 2016-12-01 12:57:02

这剧真的一言难尽,林笑笑的妈简直就是圣母,女婿出轨让女儿受委屈,居然还想把女儿往火坑里跳, 这剧真的一言难尽,林笑笑的妈简直就是圣母,女婿出轨让女儿受委屈,居然还想把女儿往火坑里跳,这剧里面的所有妈脑子都不正常,还好大体上编剧是对的,让笑笑和时光在一起,而不是原谅前夫破镜重圆 ... 艾瑞克

关键她那个前婆婆神经病太厉害了,眼珠子天天瞪得跟精神分裂病人一样,身为母亲不应该为女儿的立场和感受考虑吗,看不下去了

来自 豆瓣App
  • 佐盲

佐盲 2016-12-01 13:01:05

看中国式关系啊,丈母娘撮合女儿和小三…… 看中国式关系啊,丈母娘撮合女儿和小三…… 哦漏~

百合?

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-12-01 13:26:33

高圆圆姐姐吧……我当时看得特别生气,凭什么和好啊。 高圆圆姐姐吧……我当时看得特别生气,凭什么和好啊。 Dusty

俞飞鸿演的那个 她离婚之前还帮前夫收拾了房间才离开的 傻逼前夫后来也被小三抛弃了 然后又想起她的好了

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 (。。。) 2016-12-01 13:27:36

她说的是咱们相爱吧

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-12-01 13:27:58

如果我老公出轨,我爸妈肯定会立场坚定的让他去屎

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 13:40:24

她说的是咱们相爱吧 她说的是咱们相爱吧 毛绒绒

她修改过,我第一次回帖的时候是咱们结婚吧...

• Dusty

Dusty (xjb過吧) 2016-12-01 13:44:27

俞飞鸿演的那个 她离婚之前还帮前夫收拾了房间才离开的 傻逼前夫后来也被小三抛弃了 然后又想起 俞飞鸿演的那个 她离婚之前还帮前夫收拾了房间才离开的 傻逼前夫后来也被小三抛弃了 然后又想起她的好了 ... 积极向上

是李小冉演的那个吧……国产剧这种情节还蛮多了而且最后都是复婚……复nmb啊真是。俞飞鸿那个我记得她女儿都看不起她因为妈妈是家庭主妇……我看得真的气死了。

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-12-01 14:48:28

百合? 百合? 佐盲

男小三啊23333

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-12-01 15:05:47

中国的婆婆妈妈很多都是这样……

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-12-01 15:09:19

咱们相爱吧,袁弘张静初张歆艺秦岚演的,现在正在热播

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 15:10:30

咱们相爱吧,袁弘张静初张歆艺秦岚演的,现在正在热播 咱们相爱吧,袁弘张静初张歆艺秦岚演的,现在正在热播 鬼畜海因茨

楼主改了 之前说的是咱们结婚吧...

我好蛋疼

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-12-01 15:13:57

楼主改了 之前说的是咱们结婚吧... 我好蛋疼 楼主改了 之前说的是咱们结婚吧... 我好蛋疼 奋斗小愚愚

꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.嗷,咱们结婚吧里高圆圆的姐姐姐夫复婚了没,我记得也是有人劝他们为了孩子和好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:14:05

那是两年多吗?他说他和康兰认识在他哥结婚 他哥孩子今年都挺大了吧 这么多年了 还撮合复婚 编剧脑子都是水

来自 豆瓣App
  • 没睡醒

没睡醒 2016-12-01 15:14:20

补充一点,就是昨天的剧发现的,一般都是女方会忍受那种极品老婆婆,稍微顶婆婆一句嘴,就挨她老公一记耳光。你看换个女婿来,就提几个条件女婿就不会答应,而且说分就分,立马去吃回头草。同一个女人,当婆婆的待遇跟当丈母娘的待遇就是不一样。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:15:35

百合? 百合? 佐盲

男小三 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:16:40

补充一点,就是昨天的剧发现的,一般都是女方会忍受那种极品老婆婆,稍微顶婆婆一句嘴,就挨她老 补充一点,就是昨天的剧发现的,一般都是女方会忍受那种极品老婆婆,稍微顶婆婆一句嘴,就挨她老公一记耳光。你看换个女婿来,就提几个条件女婿就不会答应,而且说分就分,立马去吃回头草。同一个女人,当婆婆的待遇跟当丈母娘的待遇就是不一样。 ... 没睡醒

我也惊呆了 和康兰也好几年各种谈婚论嫁 结果分分手就要复婚 卧槽惊呆啊

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 15:20:47

꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.嗷,咱们结婚吧里高圆圆的姐姐姐夫复婚了没,我记得也是有人 ꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.嗷,咱们结婚吧里高圆圆的姐姐姐夫复婚了没,我记得也是有人劝他们为了孩子和好。 ... 鬼畜海因茨

忘记了 我好几年前看的

• 没睡醒

没睡醒 2016-12-01 15:23:59

我也惊呆了 和康兰也好几年各种谈婚论嫁 结果分分手就要复婚 卧槽惊呆啊 我也惊呆了 和康兰也好几年各种谈婚论嫁 结果分分手就要复婚 卧槽惊呆啊 [已注销]

其实这种男的渣到死啊,预告片里林笑笑对他其实已经没有感情了,还非要撮合,她妈还跟前亲家保证一定会劝服女儿。她不记得了我还记得呢,那亲家之前在超市是怎么嘲讽她女儿的,这个亲妈怎么一点自尊心都没有的,也不怕亲家更看不起自己母女吗?居然还会去答应跟这种人家再去结亲家。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:25:29

其实这种男的渣到死啊,预告片里林笑笑对他其实已经没有感情了,还非要撮合,她妈还跟前亲家保证 其实这种男的渣到死啊,预告片里林笑笑对他其实已经没有感情了,还非要撮合,她妈还跟前亲家保证一定会劝服女儿。她不记得了我还记得呢,那亲家之前在超市是怎么嘲讽她女儿的,这个亲妈怎么一点自尊心都没有的,也不怕亲家更看不起自己母女吗?居然还会去答应跟这种人家再去结亲家。 ... 没睡醒

国产剧啊!!!!这部的三观和剧情真的是我看过的极品中的最极品了 编剧神特么三观

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2016-12-01 15:26:22

一开始以为她不知道,原来她知道还撮合感觉有病

• 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-12-01 15:30:19

一切都是为了孩子

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 16:01:34

其实这种男的渣到死啊,预告片里林笑笑对他其实已经没有感情了,还非要撮合,她妈还跟前亲家保证 其实这种男的渣到死啊,预告片里林笑笑对他其实已经没有感情了,还非要撮合,她妈还跟前亲家保证一定会劝服女儿。她不记得了我还记得呢,那亲家之前在超市是怎么嘲讽她女儿的,这个亲妈怎么一点自尊心都没有的,也不怕亲家更看不起自己母女吗?居然还会去答应跟这种人家再去结亲家。 ... 没睡醒

你说的这段我刚下去的火气又飚上来了

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2016-12-01 17:43:40

清流

来自 豆瓣App
  • 唱个锤子歌

唱个锤子歌 2016-12-01 17:48:34

破镜重圆,浪子回头这种太恶心人了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-12-01 20:42:44

看了新的一集我已经受不了了,丈母娘求着复婚,丹丹哭着说要复婚,还好林笑笑的倔脾气终于用到对的地方了。。这剧的本意明明应该是离异的女人,单亲妈妈和大龄剩女都不该为了世俗眼光去低头,应该勇敢追求真爱,结果每个人的人设都偏了。。。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-12-01 20:43:38

哈哈哈哈哈哈哈哈 想念建斌叔

来自 豆瓣App
  • 坎兜

坎兜 2016-12-01 21:14:27

这个电视剧,婊子跟大老板搞破鞋把媳妇逼死了后,把自己闺蜜介绍给大老板结婚了,并深藏功与名。我怎么那么服她呢?

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-12-01 21:17:59

是李小冉演的那个吧……国产剧这种情节还蛮多了而且最后都是复婚……复nmb啊真是。俞飞鸿那个我 是李小冉演的那个吧……国产剧这种情节还蛮多了而且最后都是复婚……复nmb啊真是。俞飞鸿那个我记得她女儿都看不起她因为妈妈是家庭主妇……我看得真的气死了。 ... Dusty

对对。是儿子吧哈哈。好像那个角色本来很牛逼结婚之后就当家庭主妇了。离婚了工作找不到就去卖房了,然后遇到了杨功?

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-12-01 21:18:54

꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.嗷,咱们结婚吧里高圆圆的姐姐姐夫复婚了没,我记得也是有人 ꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.嗷,咱们结婚吧里高圆圆的姐姐姐夫复婚了没,我记得也是有人劝他们为了孩子和好。 ... 鬼畜海因茨

这些电视剧真是差不多...才导致记混了的.....我还弄混了大丈夫.....

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 22:48:30

看了新的一集我已经受不了了,丈母娘求着复婚,丹丹哭着说要复婚,还好林笑笑的倔脾气终于用到对 看了新的一集我已经受不了了,丈母娘求着复婚,丹丹哭着说要复婚,还好林笑笑的倔脾气终于用到对的地方了。。这剧的本意明明应该是离异的女人,单亲妈妈和大龄剩女都不该为了世俗眼光去低头,应该勇敢追求真爱,结果每个人的人设都偏了。。。 ... 艾瑞克

那个潘芝芝那个角色才奇葩,原来逼死过人命啊,求别挂清华毕业生的名号不成吗

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-12-01 22:51:43

以前看过玻璃婚 刘若英郭晓冬一对 梅婷和吴健一对
    汇集了所谓的凤凰男、姐弟恋、包养等关系
    高中看的
    我觉得拍得还不错
    里面没有特别坏的那种人,从每个人立场上出发你都能理解ta的选择

• fearsn

fearsn 2016-12-01 22:55:57

因为源于生活2333

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 22:56:55

以前看过玻璃婚 刘若英郭晓冬一对 梅婷和吴健一对 汇集了所谓的凤凰男、姐弟恋、包养等关系 高 以前看过玻璃婚 刘若英郭晓冬一对 梅婷和吴健一对 汇集了所谓的凤凰男、姐弟恋、包养等关系 高中看的 我觉得拍得还不错 里面没有特别坏的那种人,从每个人立场上出发你都能理解ta的选择 ... November7

我去看看

• November7

November7 2016-12-01 22:59:00

我去看看 我去看看 Amber

不是玻璃婚这名字 妈蛋记混了是另一部 新结婚时代啊啊啊

• aegean

aegean 2016-12-01 23:04:59

我家活生生的例子也是这样,我舅妈到处到电话让我们帮她劝我表姐和出轨的姐夫复婚

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-02 00:03:04

不是玻璃婚这名字 妈蛋记混了是另一部 新结婚时代啊啊啊 不是玻璃婚这名字 妈蛋记混了是另一部 新结婚时代啊啊啊 November7

有印象

• 彭于晏太太

彭于晏太太 (中指就是低调) 2016-12-02 00:53:23

因为上一代老人家是女权主义萌芽期的人,未必启蒙,男人大过天。即使生男生女都一样的现在,你要是生的是个男孩还是会欢天喜地。70年代后的婆婆和妈妈就会有很大改变。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605761 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部