有需要做电商代运营的么

阿怪

加入小组后即可参加投票
  • 土豆小姐不喜欢

土豆小姐不喜欢 2016-12-01 16:42:10

电商代运营是什么,小白不懂

• 极生

极生 2016-12-01 23:08:50

那自己为什么不做一个呢?

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-12-02 08:19:25

奇特之处就是,既然能帮别人挣钱为什么不自己挣钱?

• 来去回

来去回 2016-12-02 09:29:35

10个代运营九个假

• 阿怪

阿怪 (他常常说日子过得太快) 楼主 2016-12-02 10:42:42

10个代运营九个假 10个代运营九个假 来去回

那也有一个真

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-12-02 10:44:22

那也有一个真 那也有一个真 阿怪

还有一个真的倒闭了

• 阿怪

阿怪 (他常常说日子过得太快) 楼主 2016-12-02 16:15:18

还有一个真的倒闭了 还有一个真的倒闭了 坚果

对于你上面提出的观点我并不想回复,按你这道理还有什么上班的必要呢?自己创业当老板得了,不了解请你不要妄加自己的观点评论别人

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-12-02 17:37:03

想当老板要有资源,代运营什么都卖就是忽悠。

• 阿怪

阿怪 (他常常说日子过得太快) 楼主 2016-12-03 09:17:56

想当老板要有资源,代运营什么都卖就是忽悠。 想当老板要有资源,代运营什么都卖就是忽悠。 坚果

当老板要有资源代运营转自运营就不需要资源了?脑子是个好东西,打字前组织一下语言先

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-12-03 09:43:50

当老板要有资源代运营转自运营就不需要资源了?脑子是个好东西,打字前组织一下语言先 当老板要有资源代运营转自运营就不需要资源了?脑子是个好东西,打字前组织一下语言先 阿怪

都有脑子的话你们去忽悠谁?连我这样没脑子的都不信,拿出所谓的实力打我脸呗

• 阿怪

阿怪 (他常常说日子过得太快) 楼主 2016-12-03 12:49:05

都有脑子的话你们去忽悠谁?连我这样没脑子的都不信,拿出所谓的实力打我脸呗 都有脑子的话你们去忽悠谁?连我这样没脑子的都不信,拿出所谓的实力打我脸呗 坚果

正是你这样没脑子的只会想当然觉得如何如何,我在这证明给你看有什么意思呢?我能从你这得到什么?嘴炮的胜利?

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-12-03 13:18:10

正是你这样没脑子的只会想当然觉得如何如何,我在这证明给你看有什么意思呢?我能从你这得到什么 正是你这样没脑子的只会想当然觉得如何如何,我在这证明给你看有什么意思呢?我能从你这得到什么?嘴炮的胜利? ... 阿怪

做业务么,不能面对质疑就丢掉了豆瓣的潜在客户。你可以谈谈你的专业技能啊,代运营成功案例啊。什么低价引流淘宝客刷单几个月销售额破百万之类

• 阿怪

阿怪 (他常常说日子过得太快) 楼主 2016-12-03 14:10:26

做业务么,不能面对质疑就丢掉了豆瓣的潜在客户。你可以谈谈你的专业技能啊,代运营成功案例啊。 做业务么,不能面对质疑就丢掉了豆瓣的潜在客户。你可以谈谈你的专业技能啊,代运营成功案例啊。什么低价引流淘宝客刷单几个月销售额破百万之类 ... 坚果

话说回来,看来你之前不是在某个坑钱代运营公司工作过要不就是被某个代运营宰过,讲道理选择代运营也是要动动脑子,不然会被某些骗子公司坑的深恶痛绝然后跑这里打嘴炮发泄心底的不满? 键盘侠谁都会当,每个行业也都有骗子,打字前先掂量掂量。

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-12-03 14:28:59

话说回来,看来你之前不是在某个坑钱代运营公司工作过要不就是被某个代运营宰过,讲道理选择代运 话说回来,看来你之前不是在某个坑钱代运营公司工作过要不就是被某个代运营宰过,讲道理选择代运营也是要动动脑子,不然会被某些骗子公司坑的深恶痛绝然后跑这里打嘴炮发泄心底的不满? 键盘侠谁都会当,每个行业也都有骗子,打字前先掂量掂量。 ... 阿怪

行走江湖三十载,至今未曾湿过鞋,凡事要想是不是合理就不会被骗了,你明明可以拿出事实证明你们是行业巨头,啪啪打肿我的脸,偏偏要打嘴炮。钱谁都喜欢,别人损失的钱和你拿的提成相比,你拿的心安理得吗

• 阿怪

阿怪 (他常常说日子过得太快) 楼主 2016-12-03 14:46:45

行走江湖三十载,至今未曾湿过鞋,凡事要想是不是合理就不会被骗了,你明明可以拿出事实证明你们 行走江湖三十载,至今未曾湿过鞋,凡事要想是不是合理就不会被骗了,你明明可以拿出事实证明你们是行业巨头,啪啪打肿我的脸,偏偏要打嘴炮。钱谁都喜欢,别人损失的钱和你拿的提成相比,你拿的心安理得吗 ... 坚果

对不住我还真不是销售,没有看到了解到别人做的事,就不要妄加自己的主观臆想去随意评论好么?你所谓的行走江湖三十载,至今未曾湿过鞋在我看来也是不合常理的,毕竟有句古话叫常在河边走哪有不湿鞋,那我是不是也可以认为你在自己打自己的脸?还是那句话,说话要讲理,太自以为是的人早晚鞋子也会湿。

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-12-03 15:02:58

对不住我还真不是销售,没有看到了解到别人做的事,就不要妄加自己的主观臆想去随意评论好么?你 对不住我还真不是销售,没有看到了解到别人做的事,就不要妄加自己的主观臆想去随意评论好么?你所谓的行走江湖三十载,至今未曾湿过鞋在我看来也是不合常理的,毕竟有句古话叫常在河边走哪有不湿鞋,那我是不是也可以认为你在自己打自己的脸?还是那句话,说话要讲理,太自以为是的人早晚鞋子也会湿。 ... 阿怪

这就是了,凡事都要抱着怀疑的态度。虽然没有湿过鞋,还是在感情小河里翻过船。你这个贴全靠我啊,能领盒饭吗

• 阿怪

阿怪 (他常常说日子过得太快) 楼主 2016-12-03 15:05:08

这就是了,凡事都要抱着怀疑的态度。虽然没有湿过鞋,还是在感情小河里翻过船。你这个贴全靠我啊 这就是了,凡事都要抱着怀疑的态度。虽然没有湿过鞋,还是在感情小河里翻过船。你这个贴全靠我啊,能领盒饭吗 ... 坚果

凭本事发的帖,为什么要给你盒饭

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 21:18:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 22:24:30

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

67065 人聚集在这个小组
↑回顶部