塔罗牌占卜灵不灵啊

twocold

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 09:36:28

╮(╯3╰)╭

• 微Rays

微Rays 2016-12-01 09:38:32

不灵、我们办公室的小菇凉年头测的10月有正缘,4月份谈了个女朋友,11?️分的手、10月份压根没认识新的人

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 09:40:33

不灵、我们办公室的小菇凉年头测的10月有正缘,4月份谈了个女朋友,11?️分的手、10月份压根没 不灵、我们办公室的小菇凉年头测的10月有正缘,4月份谈了个女朋友,11?️分的手、10月份压根没认识新的人 ... 微Rays

小菇凉谈女朋友?

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-12-01 09:42:57

不灵、我们办公室的小菇凉年头测的10月有正缘,4月份谈了个女朋友,11?️分的手、10月份压根没 不灵、我们办公室的小菇凉年头测的10月有正缘,4月份谈了个女朋友,11?️分的手、10月份压根没认识新的人 ... 微Rays

小菇凉谈女朋友?

• 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2016-12-01 09:44:32

我只记得我初中帮我班一个男生算,然后说是有意外的惊喜,然后当天学校就通告他得奖了,然后他就把我的牌买了买了买了!!!

• 微Rays

微Rays 2016-12-01 09:44:46

小菇凉谈女朋友? 小菇凉谈女朋友? twocold

嗯哼、没直男会去算塔罗牌吧...另外她女票也去算,测试的和她算得相驳的结果

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-12-01 09:45:06

我十几岁的时候第一次测,别人给我算的,那三年的基本都准了。第二次测是自己给自己算的,当时面临二选一,牌选的那个和我想的那个不一样,所以没有按照牌意做,后来反正是坑了。。。最近测了第三次,也是二选一,听了牌的,目前在等事情的结果

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2016-12-01 09:46:21

怀疑你说的是我,我前两天就在学校活动外场摆塔罗摊子的神棍……

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-12-01 09:58:20

我算过 不便宜 但是准

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-12-01 13:05:27

我算过 不便宜 但是准 我算过 不便宜 但是准 FION🙃

你好面熟沃

• FION🙃

FION🙃 2016-12-01 13:16:40

你好面熟沃 你好面熟沃 浅蓝色

你见过我的狗?哈哈哈?就是我头像

• 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-12-01 13:18:27

塔罗和占星骰子怎么好多占卜出来结果不一样啊?

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-12-01 13:18:56

你见过我的狗?哈哈哈?就是我头像 你见过我的狗?哈哈哈?就是我头像 FION🙃

你有加入一个豆瓣的减肥卫星群吗→_→。。。??

• FION🙃

FION🙃 2016-12-01 13:20:28

你有加入一个豆瓣的减肥卫星群吗→_→。。。?? 你有加入一个豆瓣的减肥卫星群吗→_→。。。?? 浅蓝色

我没有…

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-12-01 13:21:28

我没有… 我没有… FION🙃

昂 那我认错人了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• FION🙃

FION🙃 2016-12-01 13:39:50

昂 那我认错人了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 昂 那我认错人了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 浅蓝色

哈哈哈哈哈哈哈哈没关系!

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-12-01 13:43:16

哈哈哈哈哈哈哈哈没关系! 哈哈哈哈哈哈哈哈没关系! FION🙃

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• [本人已死]

[本人已死] 2016-12-01 13:50:10

看塔罗师的状态

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-12-01 13:51:57

我花了300块占卜了一次,26年的母胎单身狗把未来男朋友先压在这次占卜上

来自 豆瓣App
  • 大蒋蒋。

大蒋蒋。 (五行缺酒…) 2016-12-01 13:53:00

昨天我们领导说塔罗的话都是塔罗师在控制,,,, 昨天给我玩了个欧卡心理的测试 看不太懂

• 陆小绵

陆小绵 2016-12-01 13:54:29

怀疑你说的是我,我前两天就在学校活动外场摆塔罗摊子的神棍…… 怀疑你说的是我,我前两天就在学校活动外场摆塔罗摊子的神棍…… 李涛

那你准不准?

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 13:58:50

怀疑你说的是我,我前两天就在学校活动外场摆塔罗摊子的神棍…… 怀疑你说的是我,我前两天就在学校活动外场摆塔罗摊子的神棍…… 李涛

你在哪个学校

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 13:59:48

我算过 不便宜 但是准 我算过 不便宜 但是准 FION🙃

在学校摆摊的是免费的 然后如果要去vx找他算要两百多呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 14:00:38

我只记得我初中帮我班一个男生算,然后说是有意外的惊喜,然后当天学校就通告他得奖了,然后他就 我只记得我初中帮我班一个男生算,然后说是有意外的惊喜,然后当天学校就通告他得奖了,然后他就把我的牌买了买了买了!!! ... 半夜不睡学猪叫

塔罗牌原理是什么啊 好神奇哦

来自 豆瓣App
  • 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2016-12-01 14:01:14

塔罗牌原理是什么啊 好神奇哦 塔罗牌原理是什么啊 好神奇哦 twocold

我也不知道。。。毕竟十几年前我也就是随便玩的。。。。

• twocold

twocold 2016-12-01 14:02:35

我也不知道。。。毕竟十几年前我也就是随便玩的。。。。 我也不知道。。。毕竟十几年前我也就是随便玩的。。。。 半夜不睡学猪叫

喔喔 等我看完研了我要去学!

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-12-01 14:04:16

我的牌魂是死神,每次占完都要虽一段时间。。。所以只占过几次

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-12-01 14:07:45

以前学过点皮毛,其实塔罗不是“算”命,而是类似于看清你内心的想法,如果你自己对于结果自信,它就会给你好的答案。朋友比赛前帮她算过,后来拿奖了。

• twocold

twocold 2016-12-01 14:10:43

以前学过点皮毛,其实塔罗不是“算”命,而是类似于看清你内心的想法,如果你自己对于结果自信, 以前学过点皮毛,其实塔罗不是“算”命,而是类似于看清你内心的想法,如果你自己对于结果自信,它就会给你好的答案。朋友比赛前帮她算过,后来拿奖了。 ... 青帝归去

那算不算心理暗示

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2016-12-01 14:16:28

11年的时候女排吧有个时光娘娘用塔罗牌算的明年也就是12年奥运女排会在1/4被日本淘汰,后来12年奥运会果然1/4败给日本,然后输球之后女排肯定要换帅了嘛,她12年奥运之后又算了一卦大概说会有高人出山,果然13年郎导就出山了。。。。觉得塔罗牌好神奇啊。。。

来自 豆瓣App
  • 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-12-01 14:17:18

你们说的我都想去学了

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-12-01 14:18:03

那算不算心理暗示 那算不算心理暗示 twocold

我也是学了一点皮毛,真的不敢说。刚刚打了一段还是删掉了,你自己亲身体会吧。

• 小丸子的姐姐

小丸子的姐姐 2016-12-01 14:19:15

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 14:26:19

我也是学了一点皮毛,真的不敢说。刚刚打了一段还是删掉了,你自己亲身体会吧。 我也是学了一点皮毛,真的不敢说。刚刚打了一段还是删掉了,你自己亲身体会吧。 青帝归去

hhh好吧 刚才那段我已经看到了

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-12-01 14:40:02

其实自己抽牌也会觉得准

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2016-12-01 14:49:48

那你准不准? 那你准不准? 陆小绵

哪有直接问塔罗师准不准的,对结果的影响因素太多了,我本人的状态,求问者的状态,求问者是否抱着怀疑或者敌对的态度等等等等,直接告诉你我测得就是准那不是路边摆摊儿的嘛

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2016-12-01 14:49:53

你在哪个学校 你在哪个学校 twocold

南京

来自 豆瓣App
  • 我把糖吃了

我把糖吃了 2016-12-01 14:51:17

我也想试试 可是不知道找谁

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 14:51:22

南京 南京 李涛

好吧 我是杭州的 自学塔罗牌难不难

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2016-12-01 14:52:21

好吧 我是杭州的 自学塔罗牌难不难 好吧 我是杭州的 自学塔罗牌难不难 twocold

自学基础都可以,要是系统学习最好还是找老师

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 14:52:39

我也想试试 可是不知道找谁 我也想试试 可是不知道找谁 我把糖吃了

收费都好贵 荷包不够鼓

来自 豆瓣App
  • 我把糖吃了

我把糖吃了 2016-12-01 14:55:37

收费都好贵 荷包不够鼓 收费都好贵 荷包不够鼓 twocold

其实很好奇 t..b会不会有 打算去那上面找找看

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-12-01 15:02:00

在学校摆摊的是免费的 然后如果要去vx找他算要两百多呜呜呜呜 在学校摆摊的是免费的 然后如果要去vx找他算要两百多呜呜呜呜 twocold

那比我算的还贵哈哈哈哈哈!

• twocold

twocold 2016-12-01 15:03:01

那比我算的还贵哈哈哈哈哈! 那比我算的还贵哈哈哈哈哈! FION🙃

你也是占卜的吗hhh

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 2016-12-01 15:12:56

刚逛了TB看了下,问了价钱默默退了出来,好贵啊,比算命贵好多

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 15:32:03

刚逛了TB看了下,问了价钱默默退了出来,好贵啊,比算命贵好多 刚逛了TB看了下,问了价钱默默退了出来,好贵啊,比算命贵好多 苏吉利

hhhh有没有萌生自学的愿望

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 2016-12-01 15:35:15

hhhh有没有萌生自学的愿望 hhhh有没有萌生自学的愿望 twocold

以下单一套买了寄几摸索

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 15:36:24

以下单一套买了寄几摸索 以下单一套买了寄几摸索 苏吉利

厉害了 真速度

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 2016-12-01 15:39:41

厉害了 真速度 厉害了 真速度 twocold

等我学成归来就来找你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:43:56

灵阿,我之前帮我几个同学算都很准

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-12-01 15:46:15

等我学成归来就来找你 等我学成归来就来找你 苏吉利

可以可以 我记着!

来自 豆瓣App
  • 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2016-12-01 15:48:49

我我我,费用超便宜

来自 豆瓣App
  • 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2016-12-01 15:49:38

因为比较费神,所以我每天最多测三个,也不是每天都测,上个月忙,一个月都没开张

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-12-01 15:58:00

给朋友们算过,朋友都觉得灵,我自己倒是就当着一项娱乐……

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 2016-12-01 15:58:26

因为比较费神,所以我每天最多测三个,也不是每天都测,上个月忙,一个月都没开张 因为比较费神,所以我每天最多测三个,也不是每天都测,上个月忙,一个月都没开张 水晶女孩李云龙

是有多便宜,朋友

来自 豆瓣App
  • 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2016-12-01 16:04:36

是有多便宜,朋友 是有多便宜,朋友 苏吉利

你要测的话我私信你

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 2016-12-01 16:05:49

你要测的话我私信你 你要测的话我私信你 水晶女孩李云龙

豆我豆我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:08:04

去年算过,一个问题100块,近三个月的事情,晚上十一点后不占卜。

之前回过别人的帖子,好几个人在豆我,我都没告诉,因为我怕别人心理暗示。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:09:20

现在好像一个问题150

• 鹿鹿虫

鹿鹿虫 2016-12-01 16:13:59

哈哈哈我自己买了牌跟书学 没多久就放弃了 这玩意看天份啊

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2016-12-01 16:20:01

我找老师学的,特么的贵的不行。而且算这东西,如果你抱有怀疑或者不相信的态度那还不如不算- - 外面的收费也都不一样,有贵的也有便宜的,个人认为还是挺准的

• FION🙃

FION🙃 2016-12-01 17:08:54

你也是占卜的吗hhh 你也是占卜的吗hhh twocold

我不是!我是找人占卜过而已…
    我要是会占卜 就好了

• twocold

twocold 2016-12-01 22:44:01

我找老师学的,特么的贵的不行。而且算这东西,如果你抱有怀疑或者不相信的态度那还不如不算- - 我找老师学的,特么的贵的不行。而且算这东西,如果你抱有怀疑或者不相信的态度那还不如不算- - 外面的收费也都不一样,有贵的也有便宜的,个人认为还是挺准的 ... 高以翔的腰窝

在哪里找的呀~

来自 豆瓣App
  • sweet&taste

sweet&taste 2016-12-01 23:47:41

准 而且我的牌根据我的状态很直面地告诉我 我觉得大多数都是反映占卜者的内心

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2016-12-02 07:06:10

在哪里找的呀~ 在哪里找的呀~ twocold

同城,学到真的能学,但挺麻烦的

• Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-12-02 08:19:51

所有的占卜手法都是灵验的,结果不会骗人。不准只是因为解读的人有问题。

来自 豆瓣App
  • Sixonefour

Sixonefour 2016-12-02 08:32:24

我算过一个 就是那个氧气 太穷才算的塔罗 问过两次问题 都挺准的 之前我问跟我前任会不会复合 她把那种状态说的好准……

来自 豆瓣App
  • 成清新呀

成清新呀 (你们都走吧,我再喝点。) 2016-12-02 08:36:22

塔罗牌挺准的,学了一段时间,帮朋友和同事算,每次都挺准的,特别是算桃花哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝翔挖掘机系花

蓝翔挖掘机系花 2016-12-02 08:40:20

以前学过点皮毛,其实塔罗不是“算”命,而是类似于看清你内心的想法,如果你自己对于结果自信, 以前学过点皮毛,其实塔罗不是“算”命,而是类似于看清你内心的想法,如果你自己对于结果自信,它就会给你好的答案。朋友比赛前帮她算过,后来拿奖了。 ... 青帝归去

说明你只是学了皮毛

来自 豆瓣App
  • 蓝翔挖掘机系花

蓝翔挖掘机系花 2016-12-02 08:44:11

正儿八经想学的 还都是基础的 五千块钱都是良心价了 想自学的可以试试三年只看书两年一张张看牌上的图案 到时候也差不多理解了 马爸爸那里的占卜 很大一部分都是瞎凑合 所以妹子们 求人不如自己去努力 别花冤枉钱

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-12-02 08:48:37

塔罗感觉是让你了解自己内心深处的想法,不要自欺欺人。在迷茫时候给你一些启发,但是无论是塔罗还是占卜还是其他算命,即使算出最终结果是好的,但是中间该虐的过程还是要去经历。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-12-02 09:08:29

准啊 非常准!

你的回应

回应请先 , 或 注册

604621 人聚集在这个小组
↑回顶部