6星速度御魂来了!!!

心音

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 09:37:20

我刷石距掉了一个6星速度,但是其他御魂副属性升不上去,还是被大佬们按着打,最近在肝6星,我的茨木都没空管了

来自 豆瓣App
  • Usherock

Usherock 2016-12-01 09:38:11

凤凰要速度干嘛?

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 09:39:33

凤凰要速度干嘛? 凤凰要速度干嘛? Usherock

我还没用凤凰,看带命中就先放她身上了。。

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 09:40:08

凤凰要速度干嘛? 凤凰要速度干嘛? Usherock

话说雨火流凤凰不需要高速吗?

• Usherock

Usherock 2016-12-01 09:40:48

话说雨火流凤凰不需要高速吗? 话说雨火流凤凰不需要高速吗? 心音

那也是给雨女吧!

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 09:41:27

我刷石距掉了一个6星速度,但是其他御魂副属性升不上去,还是被大佬们按着打,最近在肝6星,我的 我刷石距掉了一个6星速度,但是其他御魂副属性升不上去,还是被大佬们按着打,最近在肝6星,我的茨木都没空管了 ... 不知道叫什么好

我是不准备肝6星了,想多用几个式神玩出花样。。。额

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 09:42:27

那也是给雨女吧! 那也是给雨女吧! Usherock

雨女凤凰都需要速度吧。不然凤凰接不上被插队就垮了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 09:44:44

我是不准备肝6星了,想多用几个式神玩出花样。。。额 我是不准备肝6星了,想多用几个式神玩出花样。。。额 心音

主要我连低级御魂都没有,升级都没得升,所以只能刷刷章节,不仅可以带狗粮,还能掉低级御魂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:47:48

感觉一目连一点都不厉害

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 09:49:19

抽到一目连还不练 大佬必备 打架不掉血

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 16:32:34

感觉一目连一点都不厉害 感觉一目连一点都不厉害 [已注销]

有个大佬说一目连是最强SSR!!!

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 16:34:23

抽到一目连还不练 大佬必备 打架不掉血 抽到一目连还不练 大佬必备 打架不掉血 河流

我不是大佬啊啊啊啊。。。
    话说刚才斗技对面一目连一个大招buff,然后我鸟一个大招对面竟然!竟然!都没有掉血。。。。。。。雪女也冻不住对面。。。。
    然后我就默默的退了。。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 16:35:40

我不是大佬啊啊啊啊。。。 话说刚才斗技对面一目连一个大招buff,然后我鸟一个大招对面竟然!竟 我不是大佬啊啊啊啊。。。 话说刚才斗技对面一目连一个大招buff,然后我鸟一个大招对面竟然!竟然!都没有掉血。。。。。。。雪女也冻不住对面。。。。 然后我就默默的退了。。。。 ... 心音

就是啊 我可想要一目了 超级屌啊

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 16:39:23

就是啊 我可想要一目了 超级屌啊 就是啊 我可想要一目了 超级屌啊 河流

看来我还是要把他含泪肝起来。。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 16:40:17

看来我还是要把他含泪肝起来。。。。 看来我还是要把他含泪肝起来。。。。 心音

5星就够啦 很快的

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 16:43:03

5星就够啦 很快的 5星就够啦 很快的 河流

现在感觉需要升级的御魂太多了,钱和材料严重不够。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 16:44:49

现在感觉需要升级的御魂太多了,钱和材料严重不够。。。 现在感觉需要升级的御魂太多了,钱和材料严重不够。。。 心音

养成游戏的嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:35:25

有个大佬说一目连是最强SSR!!! 有个大佬说一目连是最强SSR!!! 心音

那我的应该还没练起来,好菜

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-12-01 17:43:45

今天堵蚌精4号位六星,结果出来防御加成,气的我直接狗带....

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-02 09:36:22

养成游戏的嘛 养成游戏的嘛 河流

所以慢慢肝。
    每天就做完日常,打打石距就不玩了。

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-02 09:36:50

那我的应该还没练起来,好菜 那我的应该还没练起来,好菜 [已注销]

握爪,现在石距带一目连我都怕被喷。。。

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-02 09:37:12

今天堵蚌精4号位六星,结果出来防御加成,气的我直接狗带.... 今天堵蚌精4号位六星,结果出来防御加成,气的我直接狗带.... 霸道总裁吴亦凡

这种情况我早都习惯了啊。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 10:58:24

所以慢慢肝。 每天就做完日常,打打石距就不玩了。 所以慢慢肝。 每天就做完日常,打打石距就不玩了。 心音

心急坏事

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-02 11:03:49

心急坏事 心急坏事 河流

一切随缘

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-12-02 11:19:01

屡赌屡败 非到没脾气了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-02 11:51:19

屡赌屡败 非到没脾气了ಥ_ಥ 屡赌屡败 非到没脾气了ಥ_ಥ 矢泽妮可

拿钱砸,总有一天能砸到的!(坚定眼神)

• lala

lala (不开心) 2016-12-03 00:58:27

好想要一目连!一目连斗鸡好有用!盾厚得打不疼!

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-12-03 00:59:49

已在斗技场被一目连教过做人...路过送祝福...

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-05 07:57:19

已在斗技场被一目连教过做人...路过送祝福... 已在斗技场被一目连教过做人...路过送祝福... 月见里

决定把一连目升到五星去斗技恶心别人(◍•ᴗ•◍)

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-05 07:57:51

好想要一目连!一目连斗鸡好有用!盾厚得打不疼! 好想要一目连!一目连斗鸡好有用!盾厚得打不疼! lala

必须得有好的御魂,不然也是渣渣的。

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-12-05 08:18:24

决定把一连目升到五星去斗技恶心别人(◍•ᴗ•◍) 决定把一连目升到五星去斗技恶心别人(◍•ᴗ•◍) 心音

我也让一目连住养猪场了,到时候再配桃花和椒图,我可以劝退了

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-12-05 08:22:43

我脚得这个游戏的特点就是要啥没啥,今天去赌地藏像4,期待的是生命加成和副属性速度,赌了两个都是攻击加成,第三发来了生命,副属性没有速度,我就给了桃花。经常是这样,你要针女攻击加成,点开就是防御,摊手摊手

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-05 13:35:05

我也让一目连住养猪场了,到时候再配桃花和椒图,我可以劝退了 我也让一目连住养猪场了,到时候再配桃花和椒图,我可以劝退了 月见里

绝对全退阵容,看着就打不动。。。

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-05 13:37:00

我脚得这个游戏的特点就是要啥没啥,今天去赌地藏像4,期待的是生命加成和副属性速度,赌了两个 我脚得这个游戏的特点就是要啥没啥,今天去赌地藏像4,期待的是生命加成和副属性速度,赌了两个都是攻击加成,第三发来了生命,副属性没有速度,我就给了桃花。经常是这样,你要针女攻击加成,点开就是防御,摊手摊手 ... 月见里

能赌到主属性就很不错了,,根本不期望能把副属性也赌到。。。

我赌的2个2号位速度副属性都没有速度,将就着用。

斗技2000分段还是很轻松的。。。。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-12-05 13:40:02

能赌到主属性就很不错了,,根本不期望能把副属性也赌到。。。 我赌的2个2号位速度副属性都没 能赌到主属性就很不错了,,根本不期望能把副属性也赌到。。。 我赌的2个2号位速度副属性都没有速度,将就着用。 斗技2000分段还是很轻松的。。。。 ... 心音

我今天30级石距出6星双速度了,用原先6星单速度继承下去,新御魂副属性速度都+14,开心死我了

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-05 13:44:24

我今天30级石距出6星双速度了,用原先6星单速度继承下去,新御魂副属性速度都+14,开心死我了 我今天30级石距出6星双速度了,用原先6星单速度继承下去,新御魂副属性速度都+14,开心死我了 月见里

脸也太白白白白了吧!!!!

平时用什么牌子面膜啊。。。。。。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-12-05 13:45:10

脸也太白白白白了吧!!!! 平时用什么牌子面膜啊。。。。。。 脸也太白白白白了吧!!!! 平时用什么牌子面膜啊。。。。。。 心音

哈哈哈哈哈哈,认真回答你啊,fresh有一款橘子皮面膜,我用那个

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-05 13:46:40

哈哈哈哈哈哈,认真回答你啊,fresh有一款橘子皮面膜,我用那个 哈哈哈哈哈哈,认真回答你啊,fresh有一款橘子皮面膜,我用那个 月见里

我去狗东上搜一搜。哈哈哈哈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8036 人聚集在这个小组
↑回顶部