刚刚看了个帖子,讨论百度看病疑心病,哈哈

Rachel Green

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 09:28:00

o(一︿一+)o

• Rachel Green

Rachel Green 2016-12-01 09:30:20

o(一︿一+)o o(一︿一+)o 小黄鸭

( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 老竹林

老竹林 (遇见一个人然后,生命全改变。) 2016-12-01 09:30:43

配图好评?

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-12-01 09:30:46

上百度查,什么都是绝症

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 09:31:07

配图好评? 配图好评? 老竹林

前段时间吃的,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • Annice

Annice (我憧憬一切触手可及的感动。) 2016-12-01 09:31:10

有 稍微有点不舒服就怀疑自己重病命不久矣……

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 09:31:15

上百度查,什么都是绝症 上百度查,什么都是绝症 背灯和月就花阴

真是太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 12l

12l 2016-12-01 09:31:21

我爷爷讲 不要百度 一看发现自己什么病都符合

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 09:31:49

上百度查,什么都是绝症 上百度查,什么都是绝症 背灯和月就花阴

我在那个帖子上看到,大家都在认真讨论如何戒掉疑心病,哈哈

来自 豆瓣App
  • egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-12-01 09:32:04

我就记得我以前看死神来了系列那段时间觉得自己一不小心就要死了,好可怕的感觉

Rachel Green 2016-12-01 09:33:01

有 稍微有点不舒服就怀疑自己重病命不久矣…… 有 稍微有点不舒服就怀疑自己重病命不久矣…… Annice

我感觉都被这种疑心病影响到好多方面了

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 09:33:32

我就记得我以前看死神来了系列那段时间觉得自己一不小心就要死了,好可怕的感觉 我就记得我以前看死神来了系列那段时间觉得自己一不小心就要死了,好可怕的感觉 egg

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧我懂!

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 09:34:14

我爷爷讲 不要百度 一看发现自己什么病都符合 我爷爷讲 不要百度 一看发现自己什么病都符合 12l

真的是这样,我也戒掉百度!

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-12-01 09:37:07

学医的表示上完内科课大家出来时都是生无可恋的,上完一学期的内科课都想给自己准备后事了

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 09:38:02

学医的表示上完内科课大家出来时都是生无可恋的,上完一学期的内科课都想给自己准备后事了 学医的表示上完内科课大家出来时都是生无可恋的,上完一学期的内科课都想给自己准备后事了 苟寒食

比自己百度还有毒呀,(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-01 09:45:00

我上次湿疹去查 一会像牛皮癣一会像红斑狼疮 吓死了 然后去医院医生说就是普通湿疹 我说我在网上查blahblahblah 她说那都去网上查 那要我们医生干嘛

• 🌸杏子酱。

🌸杏子酱。 2016-12-01 09:45:29

大家还是关注下专业的就医公众号吧,百度实在是辣眼睛,看得好吓人。

• 巫婆不要哭

巫婆不要哭 2016-12-01 09:50:43

是我

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:04:40

我上次湿疹去查 一会像牛皮癣一会像红斑狼疮 吓死了 然后去医院医生说就是普通湿疹 我说我在网上 我上次湿疹去查 一会像牛皮癣一会像红斑狼疮 吓死了 然后去医院医生说就是普通湿疹 我说我在网上查blahblahblah 她说那都去网上查 那要我们医生干嘛 ... 十分想见樱井翔

就是!哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:04:49

大家还是关注下专业的就医公众号吧,百度实在是辣眼睛,看得好吓人。 大家还是关注下专业的就医公众号吧,百度实在是辣眼睛,看得好吓人。 🌸杏子酱。

真的(//∇//)

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:05:03

是我 是我 巫婆不要哭

(›´ω`‹ )是我!

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-12-01 10:08:53

我去醫院看也覺得自己快絕症了 冷漠臉 醫生說得超嚴重 看病真的一定要找熟悉的醫生才不會被開一大堆藥嗎( ̥́ ˍ ̀ू ) 我還是在公立醫院裡看的 看得我喪失信心

来自 豆瓣App
  • 超级大蛋卷

超级大蛋卷 2016-12-01 10:48:26

哈哈哈去年春天脚上长跖疣疼的没法走路在宿舍窝了半个月,天天看跖疣吧还有什么百度看病简直吓死了哈哈哈还在想会不会要截肢,抑郁了好久,后来舍友发现我不对劲把我手机收走了哈哈哈然后天天在宿舍幻想我是残疾人

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 10:55:11

我去醫院看也覺得自己快絕症了 冷漠臉 醫生說得超嚴重 看病真的一定要找熟悉的醫生才不會被開一 我去醫院看也覺得自己快絕症了 冷漠臉 醫生說得超嚴重 看病真的一定要找熟悉的醫生才不會被開一大堆藥嗎( ̥́ ˍ ̀ू ) 我還是在公立醫院裡看的 看得我喪失信心 ... 右手如歌

看来没有遇到好医生跟自己瞎百度差不多,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-12-01 10:59:59

看来没有遇到好医生跟自己瞎百度差不多,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 看来没有遇到好医生跟自己瞎百度差不多,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia Rachel Green

對的 也許遇到的就是百度上的醫生ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 11:06:50

對的 也許遇到的就是百度上的醫生ಥ_ಥ 對的 也許遇到的就是百度上的醫生ಥ_ಥ 右手如歌

一边给你看病,一边在百度瞎回复,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App

Rachel Green 2016-12-01 11:07:24

哈哈哈去年春天脚上长跖疣疼的没法走路在宿舍窝了半个月,天天看跖疣吧还有什么百度看病简直吓死 哈哈哈去年春天脚上长跖疣疼的没法走路在宿舍窝了半个月,天天看跖疣吧还有什么百度看病简直吓死了哈哈哈还在想会不会要截肢,抑郁了好久,后来舍友发现我不对劲把我手机收走了哈哈哈然后天天在宿舍幻想我是残疾人 ... 超级大蛋卷

真的看了百度的东西,真的是快抑郁了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605760 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们从没吃过什么水果?   (soda juice )
  • 韩妆真的好可怕   (taylorxx)
  • 凯凯王这组照片打几分   (林允)
  • 请问从小瘦到大的瘦鹅们!你们每天都吃多少啊!!   (猪精女孩)
  • 万茜最近势头很猛啊   (追星人民币玩家)
↑回顶部