我觉得现在通过网络筹钱简直太轻而易举了……

已注销

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 09:24:01

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-12-01 09:24:57

如果你没有营销渠道,还是挺难的。

• egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-12-01 09:26:19

对,我也不认识那个字两个木一个土的好像

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:26:49

好生气啊…

• 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2016-12-01 09:28:36

横财都是要还的……人还是不能干坏事的……

• 小田切肉夫人

小田切肉夫人 2016-12-01 09:29:14

圣母太多,骗子快不够用了

• 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2016-12-01 09:29:41

对,我也不认识那个字两个木一个土的好像 对,我也不认识那个字两个木一个土的好像 egg

埜 念 “夜”。

我通过刷微博还能学习一个新知识2333333

• 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-12-01 09:30:48

我觉得一般真正需要帮助的人反而没有营销渠道根本不能被多少人知道

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-12-01 09:30:55

是的 今早看到一个微博孩子叫宸宸的,也是~~~~~~

搞得轻松筹,,,,

我做个帮助身边人的好人就行了。。。。网络各种轻松筹搞得太恶心了

• 胡小飞

胡小飞 (艹) 2016-12-01 09:33:06

完全没啥监管 还有网上那些慈善筹钱平台 也不知道里面是不是也有很多骗子

来自 豆瓣App
  • 胡小飞

胡小飞 (艹) 2016-12-01 09:33:55

轻松筹还是轻松骗?

来自 豆瓣App
  • 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-12-01 09:34:28

这难道不算非法集资嘛……随便扭曲一下事实网友也没法考证……

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-12-01 09:35:48

同感,我也觉得,掌握媒体资源的才是大头,炒个噱头营销下分分钟上万。。

讲真,你路边给个乞丐5块钱都比网上捐钱可见的实用性强吧。乞丐人就算是骗钱的也是在寒风中食不果腹的冻了那么久。

但有些圣母真的是对乞丐视而不见,对身边的人恶语相向,却对一个陌生人展现的自己善意满满也是不懂了。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-01 09:36:31

好几百万?这算犯法吗?不是的话也太爽了吧

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-12-01 09:36:34

我觉得一般真正需要帮助的人反而没有营销渠道根本不能被多少人知道 我觉得一般真正需要帮助的人反而没有营销渠道根本不能被多少人知道 拔兔子的小萝卜

+1,我现在也总觉得大多数人能看到的事件背后都是有团队操作的

真正需要帮助的人发个微博没有大v帮转,谁看得到。。

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-12-01 09:40:45

同感,我也觉得,掌握媒体资源的才是大头,炒个噱头营销下分分钟上万。。 讲真,你路边给个乞 同感,我也觉得,掌握媒体资源的才是大头,炒个噱头营销下分分钟上万。。 讲真,你路边给个乞丐5块钱都比网上捐钱可见的实用性强吧。乞丐人就算是骗钱的也是在寒风中食不果腹的冻了那么久。 但有些圣母真的是对乞丐视而不见,对身边的人恶语相向,却对一个陌生人展现的自己善意满满也是不懂了。 ... kagura菠萝酱

可是大街上那些乞丐多么惨 很多人都觉得是假的 都知道是假的不可信。。。
    网上的这些 却十分相信 十分感动 纷纷转发要捐助?? 可笑啊

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-12-01 09:41:55

可是大街上那些乞丐多么惨 很多人都觉得是假的 都知道是假的不可信。。。 网上的这些 却十分相 可是大街上那些乞丐多么惨 很多人都觉得是假的 都知道是假的不可信。。。 网上的这些 却十分相信 十分感动 纷纷转发要捐助?? 可笑啊 ... 女爰女爰

对啊,我觉得就算是假的,人至少也在寒风中冻个半死,而且能骗你几块钱?

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-12-01 09:42:50

行骗新通道,我是不会捐的

• 小夹子

小夹子 2016-12-01 09:43:42

我自己筹过~生边亲人癌症的~真的很难没有影响根本筹不到,我才筹了8000多థ౪థ

• 爱与正义程咬金

爱与正义程咬金 2016-12-01 09:50:55

那为什么《二十二》这么好的电影众筹项目却还没众筹到足够的钱。桑心

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-12-01 10:01:30

我觉得这种事众筹网站和微信这种还是要负责任的。众筹网站应该审核资质,不然负法律责任,毕竟分了一杯赃款。微信微博打赏功能更是了,从天津爆到罗一笑,非法集资分分钟超标。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (噫!) 2016-12-01 12:07:06

如果你没有营销渠道,还是挺难的。 如果你没有营销渠道,还是挺难的。 卡珊德拉

但是渠道也并不是特别难找啊,大不了就是出钱跟那些公众号合作推广,这是门生意。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-12-01 12:49:11

但是渠道也并不是特别难找啊,大不了就是出钱跟那些公众号合作推广,这是门生意。 但是渠道也并不是特别难找啊,大不了就是出钱跟那些公众号合作推广,这是门生意。 已注销

手滑点了赞,当慈善变成了生意,慈善还要让营销赚一笔钱,那还叫慈善吗,那还是真正需要帮助的人做的吗

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-12-01 12:51:00

我怎么记得新出台的法律,私人筹集捐款是违法的?

• 已注销

已注销 (噫!) 2016-12-01 15:50:32

手滑点了赞,当慈善变成了生意,慈善还要让营销赚一笔钱,那还叫慈善吗,那还是真正需要帮助的人 手滑点了赞,当慈善变成了生意,慈善还要让营销赚一笔钱,那还叫慈善吗,那还是真正需要帮助的人做的吗 ... 卡珊德拉

我的意思,就是那些并不是真正需要帮助的人利用营销、舆论把筹集善款做成了一笔生意,自己在其中获利。
    但真正需要帮助的人却没有得到帮助。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部