观察了一下,这次金马封后,同辈小花一个发微博恭...

刘三好

标题:观察了一下,这次金马封后,同辈小花一个发微博恭喜的都没有
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 09:12:27

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2016-12-01 09:12:58

反而徐静蕾这些老花都在祝贺

来自 豆瓣App
  • viennavirus

viennavirus (【已婚】) 2016-12-01 09:13:00

哈哈哈哈

• 吃瓜

吃瓜 2016-12-01 09:13:48

哈哈哈哈哈哈哈~想起了papi的视频

来自 豆瓣App
  • 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-12-01 09:13:54

我觉得没什么诶,大家又不熟,都是新人的感觉,不用那么老道呢!

来自 豆瓣App
  • 刘三好

刘三好 2016-12-01 09:14:16

反而徐静蕾这些老花都在祝贺 反而徐静蕾这些老花都在祝贺 便利店女店员

章子怡竟然没发,自己的师妹杀了死敌唉

来自 豆瓣App
  • 努力~奋斗~

努力~奋斗~ (唯物主义) 2016-12-01 09:14:23

心里都在滴血吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 09:14:31

没演技,没胸襟,没气度的三无明星,上不了台面,只会炒作撕逼

• 尽管发胖

尽管发胖 2016-12-01 09:14:38

发微博恭喜不会被嘲蹭热点嘛

• 刘三好

刘三好 2016-12-01 09:14:42

哈哈哈哈哈哈哈~想起了papi的视频 哈哈哈哈哈哈哈~想起了papi的视频 吃瓜

为什么

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-12-01 09:14:44

祝贺了又被说平时不熟现在才蹭热度,小花真难做人

• pearsbule

pearsbule 2016-12-01 09:15:15

她们又不傻,谁发了群众的枪口就会对准谁,比如倪妮发微博恭喜同门师妹,肯定全是说她不争气的啊

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-12-01 09:15:23

小花还是闭嘴比较好
    免得被说蹭热度
    大花恭喜很正常

• 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-12-01 09:15:33

发了也不好,不发也不好。。也许私下有恭喜呢

• 刘三好

刘三好 2016-12-01 09:15:38

祝贺了又被说平时不熟现在才蹭热度,小花真难做人 祝贺了又被说平时不熟现在才蹭热度,小花真难做人 nEVER

可问题有些平时就交情可以的,大花中花们跟她们更不熟呢

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2016-12-01 09:15:40

人家本来就不熟 祝福了又要被说蹭热点 群众戏太多

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-12-01 09:15:42

这算道德绑架吗?我不粉影后也不粉其他85花,感觉不发并没什么,影后也没和其他85花捆绑闺蜜啊,就是同事或者压根不认识呗

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-12-01 09:15:46

跟其他小花有什么交集吗?

杨幂?刘诗诗?倪妮?杨颖?我感觉她俩都是她们后辈的感觉然而成绩还不如。关晓彤这个十八线也不好意思往上攀

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-12-01 09:15:48

这两个小花跟同辈小花没几个熟的吧?

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2016-12-01 09:16:00

大家上学时班上同学拿了奖都有去恭喜吗……?

• 吃瓜

吃瓜 2016-12-01 09:16:06

为什么 为什么 刘三好

papi有个视频讲女明星们入围获奖的心理哈哈哈哈~是哪期我忘了,应该蛮久的了

来自 豆瓣App
  • 刘三好

刘三好 2016-12-01 09:17:26

跟其他小花有什么交集吗? 杨幂?刘诗诗?倪妮?杨颖?我感觉她俩都是她们后辈的感觉然而成绩还 跟其他小花有什么交集吗? 杨幂?刘诗诗?倪妮?杨颖?我感觉她俩都是她们后辈的感觉然而成绩还不如。关晓彤这个十八线也不好意思往上攀 ... 来年迎娶苗翠花

倪妮跟周冬雨交情挺好的,周冬雨以前也说过,要出道时间来算,周冬雨还比倪妮资深

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-01 09:17:33

恭喜得着吗,不觉得给小花脸上贴金吗,三金的门都还摸不着而且又不是合作过的人,也得是电影圈的才恭喜得着吧

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-12-01 09:17:56

关键是没有立场发呀,平时又不熟,发了可能会被嘲得更凶,蹭热度啊,没演技啊。大花们立场就不一样了,发了就是前辈鼓励后辈,是演员的传承。我觉得85小花是不争气,但是也不要按头嘲吧。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-12-01 09:18:05

我发现他俩合作过的小生小花貌似也没发,我觉得是私下商量好了的

来自 豆瓣App
  • 刘三好

刘三好 2016-12-01 09:18:14

恭喜得着吗,不觉得给小花脸上贴金吗,三金的门都还摸不着而且又不是合作过的人,也得是电影圈的 恭喜得着吗,不觉得给小花脸上贴金吗,三金的门都还摸不着而且又不是合作过的人,也得是电影圈的才恭喜得着吧 ... 鹅鹅鹅

男星都还不少恭喜了

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-12-01 09:18:39

她俩没同辈吧。。。
    小花不都是她们前辈吗
    虽然周冬雨出道早和杨幂她们勉强算同辈?
    但比自己小的人都封后了自己演技烂成那样扑了一部又一部
    大概也不好意思恭喜吧

• try n' try

try n' try 2016-12-01 09:19:17

发了会被骂蹭热度吧,为什么要没事找事

• keroro

keroro 2016-12-01 09:19:41

我觉得马思纯和周冬雨都没什么同龄的小花朋友,她们俩性格应该蛮难交到感情很好的小花,特别是后者。

来自 豆瓣App
  • 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-12-01 09:21:07

不是朋友没必要蹭
    那种合作一次的更不用了。。

• 子非鱼

子非鱼 2016-12-01 09:21:49

。。。为什么要发啊 你真是道德绑架

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-01 09:22:41

男星都还不少恭喜了 男星都还不少恭喜了 刘三好

谁呀?我只看到余文乐了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:23:17

很奇怪哎
    而且发了也许会被说
    xxxx已经得金马xxxx却在发祝福微博蹭热点
    这样的话吧

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:24:22

她俩没同辈吧。。。 小花不都是她们前辈吗 虽然周冬雨出道早和杨幂她们勉强算同辈? 但比自己 她俩没同辈吧。。。 小花不都是她们前辈吗 虽然周冬雨出道早和杨幂她们勉强算同辈? 但比自己小的人都封后了自己演技烂成那样扑了一部又一部 大概也不好意思恭喜吧 ... 右左

看吧 就是有人会有你这种心态,别人才会不敢发 一定会被骂

• 亘昀

亘昀 2016-12-01 09:24:25

不能这么看吧,谁知道是不是基本没打过交道呢。

得对比着看啊,比如说周冬雨或者马思纯以前过生日,或者出新作品时,帮她们宣传的小花,这次有没有发微博恭喜。

周或者马帮着宣传过的某个小花有没有发微博恭喜

再或者是关系好点或有部分交集的这种。

平时没合作,不是好朋友,交集可能也就是出席过同一个颁奖礼或晚会的。

这次发微博说恭喜了,你确定不会有人说她们跪舔?

大花恭喜,那是以一种前辈的姿态在说啊,就是:你们做的真好,祝福你们!

你确定小花以这种语气说合适吗?

举个例子,比如某明星结婚了,平时的好朋友啊,收到喜糖的人啊会在微博祝福一下。还有很多本来就不熟的人不会说什么,那是因为不熟,没什么好说的。你不能说不祝福的明星都是在嫉妒他结婚吧。

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-12-01 09:24:31

正因为有楼主这种人,所以小花才不敢发吧!前两天fbb对金马的采访都在八组被嘲半天,发不发都有人diss

• 鹿小艾

鹿小艾 2016-12-01 09:26:23

反正和其他小花也没啥交集,而且都不是一个定位了,小花们还沉迷于麻麻演技的偶像现代古装神话剧,没看见往大电影走的趋势

来自 豆瓣App
  • WE的女人要端庄

WE的女人要端庄 (想在s7的现场说一句恭喜WE。) 2016-12-01 09:26:27

在关系不太熟的情况下,发微博要被嘲蹭热度,不发微博又被说嫉妒,女星可真难。

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-12-01 09:27:38

赵丽颖和周冬雨合作过吧!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:28:25

反正和其他小花也没啥交集,而且都不是一个定位了,小花们还沉迷于麻麻演技的偶像现代古装神话剧 反正和其他小花也没啥交集,而且都不是一个定位了,小花们还沉迷于麻麻演技的偶像现代古装神话剧,没看见往大电影走的趋势 ... 鹿小艾

大家都在努力往电影圈啊

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-12-01 09:28:34

倪妮和小黄鸭私下有联络,看采访是祝贺了,而且相约吃饭。小黄鸭自己都没发微博,明显想低调处理

• 已注销

已注销 2016-12-01 09:28:34

平时大家也不互动,这时候为什么要公开恭喜,戏不要那么多

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-01 09:29:06

明星难做

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-12-01 09:29:55

看吧 就是有人会有你这种心态,别人才会不敢发 一定会被骂 看吧 就是有人会有你这种心态,别人才会不敢发 一定会被骂 馒头酱

如果发了我并不会去骂她,不是在讨论为什么不发,我才这么说吗……单纯就是落井下石而已,并不care到底发不发

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-12-01 09:30:27

没事啊

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:30:38

如果发了我并不会去骂她,不是在讨论为什么不发,我才这么说吗……单纯就是落井下石而已,并不ca 如果发了我并不会去骂她,不是在讨论为什么不发,我才这么说吗……单纯就是落井下石而已,并不care到底发不发 ... 右左

会有人骂 这个你放心 而且一定会很多

• 默默

默默 2016-12-01 09:31:30

扎小人,呵呵

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-12-01 09:33:15

有微信的,各位!

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-12-01 09:35:13

会有人骂 这个你放心 而且一定会很多 会有人骂 这个你放心 而且一定会很多 馒头酱

进一步落井下石的说,我觉得演技烂还自满的人,被骂拍烂片得不了奖也是件大快人心的事

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:36:09

进一步落井下石的说,我觉得演技烂还自满的人,被骂拍烂片得不了奖也是件大快人心的事 进一步落井下石的说,我觉得演技烂还自满的人,被骂拍烂片得不了奖也是件大快人心的事 右左

请问这和发不发祝福有任何关系吗…你有戾气不要在我这里发泄好吗…看得很无语

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-12-01 09:36:17

你确定祝贺了不会被说倒贴, 本来就被骂了, 更何况大部份小花和她不熟,也没怎么合作过

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-12-01 09:37:06

章子怡竟然没发,自己的师妹杀了死敌唉 章子怡竟然没发,自己的师妹杀了死敌唉 刘三好

章子怡在七月与安生上映的时候 就推荐过这部影片... 娘娘现在真一心带娃

来自 豆瓣App
  • 暂弃豆瓣三个月

暂弃豆瓣三个月 (一个无趣的人) 2016-12-01 09:39:30

papi有个视频讲女明星们入围获奖的心理哈哈哈哈~是哪期我忘了,应该蛮久的了 papi有个视频讲女明星们入围获奖的心理哈哈哈哈~是哪期我忘了,应该蛮久的了 吃瓜

明sing面对面,我前几天又看了一遍

来自 豆瓣App
  • WE的女人要端庄

WE的女人要端庄 (想在s7的现场说一句恭喜WE。) 2016-12-01 09:41:42

我觉得马思纯和周冬雨都没什么同龄的小花朋友,她们俩性格应该蛮难交到感情很好的小花,特别是后 我觉得马思纯和周冬雨都没什么同龄的小花朋友,她们俩性格应该蛮难交到感情很好的小花,特别是后者。 ... keroro

主要是她俩跟其他小花没什么合作啊,也没机会关系变好吧。

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-12-01 09:45:48

请问这和发不发祝福有任何关系吗…你有戾气不要在我这里发泄好吗…看得很无语 请问这和发不发祝福有任何关系吗…你有戾气不要在我这里发泄好吗…看得很无语 馒头酱

帖子说为什么同辈小花不发祝福,我说小花哪里是同辈,再说她们也不好意思发。你就说就是因为有我这种人会这么想,她们怕发了被骂才不发,倒成了是我有戾气了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 09:46:07

章子怡竟然没发,自己的师妹杀了死敌唉 章子怡竟然没发,自己的师妹杀了死敌唉 刘三好

说真的 任何角度fbb算不上她死敌吧? 以前我怎么记得两个冰是死敌

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:47:11

帖子说为什么同辈小花不发祝福,我说小花哪里是同辈,再说她们也不好意思发。你就说就是因为有我 帖子说为什么同辈小花不发祝福,我说小花哪里是同辈,再说她们也不好意思发。你就说就是因为有我这种人会这么想,她们怕发了被骂才不发,倒成了是我有戾气了…… ... 右左

那咱们就讨论这件事呗 你干嘛突然扯到别的真的很奇怪,
    就跟我突然和你来一句 所以最讨厌像徐峥那样出轨渣男了 恶心滚开
    你啥反应…

• 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-12-01 09:47:39

倪妮关注马思纯了啊

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:47:50

帖子说为什么同辈小花不发祝福,我说小花哪里是同辈,再说她们也不好意思发。你就说就是因为有我 帖子说为什么同辈小花不发祝福,我说小花哪里是同辈,再说她们也不好意思发。你就说就是因为有我这种人会这么想,她们怕发了被骂才不发,倒成了是我有戾气了…… ... 右左

好了好了我不想和你吵架 打住
    抱歉

• 安室透

安室透 2016-12-01 09:48:13

又不认识干嘛发微博太尴尬,挖坑自己跳啊,他们又不傻

• 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-12-01 09:48:48

发了会被说倒贴吧

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-12-01 09:49:41

她们又不傻,谁发了群众的枪口就会对准谁,比如倪妮发微博恭喜同门师妹,肯定全是说她不争气的啊 她们又不傻,谁发了群众的枪口就会对准谁,比如倪妮发微博恭喜同门师妹,肯定全是说她不争气的啊 pearsbule

从出道时间上说周还是倪妮师姐吧……

• 🐯

🐯 2016-12-01 09:50:56

不一定要发微博吧……周冬雨入围的时候微博也没人在祝福啊,但是冬雨后来采访说 她入围好多人恭喜她 还调侃自己原来人缘还是可以的。所以 你们怎么知道没恭喜捏?????

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2016-12-01 09:51:21

郝蕾恭喜了周冬雨啦~但是她不是小花哈哈

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-12-01 09:52:38

我记得小赵跟小黄鸭关系还可以的。。。小马,好像真想不起来哪个小花跟她好。。。

• FairyX

FairyX (明月松间照 清泉石上流) 2016-12-01 09:54:25

就像不熟的同班同学,人家考yan成功了,你也不一定会去恭喜他。

• 荒沙海影

荒沙海影 2016-12-01 09:55:18

倪妮采访的时候恭喜了好吗?还有其他人跟她两又不熟,为什么要微博祝贺?再说现在小花的微博都是广告工具而已,大多用微信,你知道人家恭不恭喜?还扎小人。。没必要这么按头嘲吧。。

• 荒沙海影

荒沙海影 2016-12-01 09:56:55

小马机场采访说她微信500条,你说呢?何况小马电视剧拍的就不多,流量小花合作的基本没有,要谁恭喜?无语。。

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-12-01 09:57:54

那咱们就讨论这件事呗 你干嘛突然扯到别的真的很奇怪, 就跟我突然和你来一句 所以最讨厌像徐峥 那咱们就讨论这件事呗 你干嘛突然扯到别的真的很奇怪, 就跟我突然和你来一句 所以最讨厌像徐峥那样出轨渣男了 恶心滚开 你啥反应… ... 馒头酱

哪有“突然扯到别的”,是你说我不骂会有别人骂,还有很多,没错吧。我就说就算被骂难道骂错了?我不是在跟你吵,但不能受到无端的指责,非得把这个逻辑给你捋顺了不可。

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-12-01 09:59:49

她们并不熟吧~周冬雨是电影圈的吧小花们主要在电视剧圈混?马思纯也算是比较新的人,so???

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-01 10:00:17

新人?大家对新人有什么误解?张曼玉25岁第一个金马 27岁的时候都第二次拿金马最佳女主了 马思纯今年28啊

来自 豆瓣App
  • 恋爱的犀牛

恋爱的犀牛 (!) 2016-12-01 10:03:14

发了才尴尬吧,23333

来自 豆瓣App
  • 鹅姐

鹅姐 2016-12-01 10:05:14

这个不怪那些花生,范冰冰回应还算得体都被那样拆解骂,火点的花生们祝贺会被说死的吧,关键貌似真的和他两不熟,小花里周冬雨也就和赵丽颖合作过吧

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-12-01 10:05:47

发了会被嘲的

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-12-01 10:13:25

周冬雨和马思纯本来就很少拍那些小花的偶像剧和仙侠一类啊,而且都是新人,拍电影比较多。根本就是不同世界的吧

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-12-01 10:14:28

新人?大家对新人有什么误解?张曼玉25岁第一个金马 27岁的时候都第二次拿金马最佳女主了 马思纯 新人?大家对新人有什么误解?张曼玉25岁第一个金马 27岁的时候都第二次拿金马最佳女主了 马思纯今年28啊 ... 太阳

可是又有几个张曼玉呢?得奖本来就是天时地利人和的事情。
    俩人的成绩已经不错。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-12-01 10:14:30

一群人一起进公司 一年后你还在基础岗位 突然有两个升经理了

• 无忧

无忧 2016-12-01 10:15:38

我觉得如果是冰冰得,很多人会发博

• (つω・。)

(つω・。) (不要让错过发生) 2016-12-01 10:15:48

应该是小花都不知道应该做下表面工作吧,就跟周冬雨明知道应该准备下获奖感言。但是还是喜欢当时爱说什么说什么

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-01 10:17:47

可是又有几个张曼玉呢?得奖本来就是天时地利人和的事情。 俩人的成绩已经不错。 可是又有几个张曼玉呢?得奖本来就是天时地利人和的事情。 俩人的成绩已经不错。 Puzzle小姐

混了这么多年就不要说是新人了 新人都在最佳新人那里 低调点说多年努力终于得到认可就行了

来自 豆瓣App
  • 一口大白牙

一口大白牙 2016-12-01 10:18:33

凭什么人家非要发微博恭喜????

来自 豆瓣App
  • 杨业明女朋友

杨业明女朋友 (lllllll) 2016-12-01 11:06:32

要是有人发微博又会被说蹭热度,跟你很熟吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部