内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

聊聊有心但行動不足的火土相位

山下是我的

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:16:50

[内容不可见]

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 09:24:44

對 破格了 但可能我木8 對事沒那麼執著

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 09:53:09

好討厭火土合阿~~~~

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 11:55:41

• V

V (啼笑皆非。) 2016-12-01 11:58:35

火土拱 心有余而力不足

•  一本正经男

一本正经男 (这人签名给人一种一本正经的感觉) 2016-12-01 12:00:17

火土相位好像是特别在意自己得失吧 自私抠门程度 随合拱冲刑逐渐提升

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 12:06:36

火土拱 心有余而力不足 火土拱 心有余而力不足 V

對....一定很想在工作上努力 但卻很懶...沒動力阿

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 12:06:51

火土拱 心有余而力不足 火土拱 心有余而力不足 V

我火土10宮

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 12:08:06

火土相位好像是特别在意自己得失吧 自私抠门程度 随合拱冲刑逐渐提升 火土相位好像是特别在意自己得失吧 自私抠门程度 随合拱冲刑逐渐提升 一本正经男

在工作上真的會有點在意吧...很怕得...但對其他事情我真的沒那麼在意

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 12:08:55

火土相位好像是特别在意自己得失吧 自私抠门程度 随合拱冲刑逐渐提升 火土相位好像是特别在意自己得失吧 自私抠门程度 随合拱冲刑逐渐提升 一本正经男

我火土合10宮 所以是在工作上很自私嗎

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 14:20:50

沒人嗎!

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 16:29:21

.

• 昱荣

昱荣 2016-12-01 17:07:00

我也是,火土十宫,工作不顺,纠结死

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 17:32:00

我也是,火土十宫,工作不顺,纠结死 我也是,火土十宫,工作不顺,纠结死 昱荣

我還不知道是不是真的不順 因為我剛畢業 現在在找第2份工作

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-12-01 18:14:08

我感觉主要还是火土离太阳太近了…如果是日拱火 日拱土 可能又不一样了

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 19:25:28

我感觉主要还是火土离太阳太近了…如果是日拱火 日拱土 可能又不一样了 我感觉主要还是火土离太阳太近了…如果是日拱火 日拱土 可能又不一样了 小笼包爱学习

我也不清楚 我日火合 火土合 日土沒相位

• 小心肝儿

小心肝儿 2016-12-01 20:42:53

我也不清楚 我日火合 火土合 日土沒相位 我也不清楚 我日火合 火土合 日土沒相位 山下是我的

我也日火 火土 还比你多个日土。。唉

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 21:32:36

我也日火 火土 还比你多个日土。。唉 我也日火 火土 还比你多个日土。。唉 小心肝儿

我經常被人說懶 而且只想不做

• 玩

我也是啊 每次放假都计划好 然而… 火土冲

• 深海

深海 2016-12-01 23:09:38

表达方面也会懒得多说吗

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 23:23:27

我也是啊 每次放假都计划好 然而… 火土冲 我也是啊 每次放假都计划好 然而… 火土冲

就是計劃好 但沒動力做 好討厭

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-01 23:24:49

表达方面也会懒得多说吗 表达方面也会懒得多说吗 深海

不是 我很多話講的 很喜歡表達 只限朋友 對不熟的人我不講話

• Leo4House

Leo4House 2016-12-02 08:07:39

妳 南交點前生ㄧ直做的事、今生 行動 打 憤怒 火星 也在 白羊星 行動 打 憤怒 11房 改變 團體 耶

• 秋水

秋水 2016-12-02 08:18:06

我火土拱 一样想做却懒得做

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 12:31:58

妳 南交點前生ㄧ直做的事、今生 行動 打 憤怒 火星 也在 白羊星 行動 打 憤怒 11房 改變 團體 耶 妳 南交點前生ㄧ直做的事、今生 行動 打 憤怒 火星 也在 白羊星 行動 打 憤怒 11房 改變 團體 耶 Leo4House

什麼意思?

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 12:33:03

我火土拱 一样想做却懒得做 我火土拱 一样想做却懒得做 秋水

自己明明不想懶 但沒力做

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2016-12-02 12:55:55

火土合七宫了,婚姻要完蛋?金七救得了吗……

• ameow55

ameow55 2016-12-02 12:56:02

火鱼 火土刑 哭晕…

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 14:06:33

火土合七宫了,婚姻要完蛋?金七救得了吗…… 火土合七宫了,婚姻要完蛋?金七救得了吗…… 🔥燚燚🔥

我也不知首 金7跟火土沒相位?

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 14:06:46

火鱼 火土刑 哭晕… 火鱼 火土刑 哭晕… ameow55

我火羊 土魚....

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2016-12-02 14:16:09

我也不知首 金7跟火土沒相位? 我也不知首 金7跟火土沒相位? 山下是我的

金空,哭泣

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 14:31:56

金空,哭泣 金空,哭泣 🔥燚燚🔥

金空才好....哭什麼

• back to earth

back to earth 2016-12-02 14:34:46

火处,火土刑

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-12-02 14:36:02

金空才好....哭什麼 金空才好....哭什麼 山下是我的

金空哪里好,求问,我也金空

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 14:39:55

金空哪里好,求问,我也金空 金空哪里好,求问,我也金空 美少女矮大紧

金星力量很純粹阿

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2016-12-02 15:05:33

金空才好....哭什麼 金空才好....哭什麼 山下是我的

金空我感觉自己在感情上all or nothing,有时候感觉自己是个爱无能,桃花是不缺但是一大把年纪才脱单

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 15:09:48

金空我感觉自己在感情上all or nothing,有时候感觉自己是个爱无能,桃花是不缺但是一大把年纪才 金空我感觉自己在感情上all or nothing,有时候感觉自己是个爱无能,桃花是不缺但是一大把年纪才脱单 ... 🔥燚燚🔥

我覺得是有沒有也沒所謂 雖然是很寂寞

• jackool

jackool 2016-12-02 15:11:56

遇到一個日白羊 月蟹男, 弄得我心好累,我日月羊

• 昱荣

昱荣 2016-12-02 15:12:29

我還不知道是不是真的不順 因為我剛畢業 現在在找第2份工作 我還不知道是不是真的不順 因為我剛畢業 現在在找第2份工作 山下是我的

我毕业一年,特别想去有活力的企业,最后去了个养老的事业单位~各种郁闷

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 15:16:14

遇到一個日白羊 月蟹男, 弄得我心好累,我日月羊 遇到一個日白羊 月蟹男, 弄得我心好累,我日月羊 jackool

哈哈 怎麼說?其實我也是會這樣

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 15:17:39

我毕业一年,特别想去有活力的企业,最后去了个养老的事业单位~各种郁闷 我毕业一年,特别想去有活力的企业,最后去了个养老的事业单位~各种郁闷 昱荣

....不是吧 我很怕 因為我挺看重事業的

• 昱荣

昱荣 2016-12-02 15:19:38

我也很看重 火土合十宫摩羯,一个入庙一个耀升也不过如此 越执着越痛苦越是失败

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-12-02 15:22:05

火、土都入了8宫水瓶,一直在不断考试不断失败不断考试不断失败,心烦=-=~~~

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 15:40:45

我也很看重 火土合十宫摩羯,一个入庙一个耀升也不过如此 越执着越痛苦越是失败 我也很看重 火土合十宫摩羯,一个入庙一个耀升也不过如此 越执着越痛苦越是失败 昱荣

我也是 但我不在意的話我就真的不管 我不想這樣 很想自己事業有成

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 15:41:28

火、土都入了8宫水瓶,一直在不断考试不断失败不断考试不断失败,心烦=-=~~~ 火、土都入了8宫水瓶,一直在不断考试不断失败不断考试不断失败,心烦=-=~~~ 琥珀蓝鱼

心累 哈哈

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-12-02 16:05:23

火牛3拱土羯11,空有万丈雄心。

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 16:17:08

火牛3拱土羯11,空有万丈雄心。 火牛3拱土羯11,空有万丈雄心。 一一

空有萬丈雄心同意

• jackool

jackool 2016-12-02 18:27:04

哈哈 怎麼說?其實我也是會這樣 哈哈 怎麼說?其實我也是會這樣 山下是我的

自我保護太強 已分了~~ 但分了之後很舒服,感覺一身松,跟他說做朋友,他也說好,後續不知道能不能正常做朋友。btw,他金羊,我金瓶

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 19:40:23

自我保護太強 已分了~~ 但分了之後很舒服,感覺一身松,跟他說做朋友,他也說好,後續不知道能 自我保護太強 已分了~~ 但分了之後很舒服,感覺一身松,跟他說做朋友,他也說好,後續不知道能不能正常做朋友。btw,他金羊,我金瓶 ... jackool

很同意..有人對我太親密我會想逃避 而且忽冷忽熱 但跟朋友相處不是這樣 當知道他是想追求我之後我整個人就不好了 哈哈 我有談過戀愛 但這幾年都沒有 有人追求我但之後就被我嚇跑了 我金金牛12

• jackool

jackool 2016-12-02 20:23:48

很同意..有人對我太親密我會想逃避 而且忽冷忽熱 但跟朋友相處不是這樣 當知道他是想追求我之後 很同意..有人對我太親密我會想逃避 而且忽冷忽熱 但跟朋友相處不是這樣 當知道他是想追求我之後我整個人就不好了 哈哈 我有談過戀愛 但這幾年都沒有 有人追求我但之後就被我嚇跑了 我金金牛12 ... 山下是我的

哈哈哈哈哈哈 對對對 最重要是自己開心 自己爽

• 信仰

信仰 2016-12-02 20:24:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

執著在錯的事

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 21:03:08

哈哈哈哈哈哈 對對對 最重要是自己開心 自己爽 哈哈哈哈哈哈 對對對 最重要是自己開心 自己爽 jackool

他也是這樣?

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 21:03:19

執著在錯的事 執著在錯的事 信仰

真的嗎

• jackool

jackool 2016-12-02 23:31:16

他也是這樣? 他也是這樣? 山下是我的

我也不清楚 哈哈哈

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-02 23:47:18

我也不清楚 哈哈哈 我也不清楚 哈哈哈 jackool

哈哈

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 11:48:55

..

• 余白Ci

余白Ci 2016-12-03 12:54:50

火12,行动力也被吞掉

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 14:59:45

火12,行动力也被吞掉 火12,行动力也被吞掉 余白Ci

是不是好像患懶癌

• 余白Ci

余白Ci 2016-12-03 15:08:49

是不是好像患懶癌 是不是好像患懶癌 山下是我的

超级懒癌+拖延症…

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 15:10:20

超级懒癌+拖延症… 超级懒癌+拖延症… 余白Ci

我也是 我一直被我媽罵.....因為太懶

• Vivian

Vivian 2016-12-03 15:16:12

火狮 火土刑 行动力弱爆了 宅

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 15:27:05

火狮 火土刑 行动力弱爆了 宅 火狮 火土刑 行动力弱爆了 宅 Vivian

我也是很宅

• 豆友52155988

豆友52155988 2016-12-03 15:27:05

[内容不可见]

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 15:30:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52155988

對 我很急性子 沒耐心 還暴燥 經常忍不住就要罵人了 很怕跟人去shopping 因爲他們都看好慢......

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 15:30:42

追我的男生都被的罵跑了

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 15:30:42

追我的男生都被的罵跑了

• 北落师门

北落师门 2016-12-03 15:38:57

火土同十宫,火星双鱼、土星白羊,空有心却行动力不足

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 15:40:06

火土同十宫,火星双鱼、土星白羊,空有心却行动力不足 火土同十宫,火星双鱼、土星白羊,空有心却行动力不足 北落师门

你跟我差不多 我火羊土魚

• 豆友52155988

豆友52155988 2016-12-03 16:32:34

對 我很急性子 沒耐心 還暴燥 經常忍不住就要罵人了 很怕跟人去shopping 因爲他們都看好慢...... 對 我很急性子 沒耐心 還暴燥 經常忍不住就要罵人了 很怕跟人去shopping 因爲他們都看好慢...... 山下是我的

[内容不可见]

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 16:35:04

忍不住...認識很久的人才知道我的溫柔 哈哈

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-03 23:37:18

.

• 山下是我的

山下是我的 楼主 2016-12-04 16:47:05

..

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部